わいわい雑談スレ2348 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2347©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546701006/ 臭気を身に纏いし婆
風呂に3日間入らない修行を積めばこれくらいのこと造作も無いわ >>789
よね
絵は腐女子受けしそうなのになんでかしら >>787
代わりにわいわいで定期的にゾゾのダイマをするわ😘 エリアの騎士はコリアの騎士って叩かれてなかったっけ >>783
黒髪×メガネよ
あと先輩たちができてるわ 臭い婆って羞恥心とかないの?
周りに臭いって思われるの恥ずかしいとか情けないとか思わない? >>493
昔、オタ友に告られたわ
特に何もなかったけど、一緒にバカやってるのがとにかく楽しかった
その後、自然消滅したけど >>804
ゾゾでホモとかどうするのよ
モデル同士でホモらせるの? 婆1日1回は身体洗わないとダメだわ
災害とか起こった時が心配よ ゾゾスーツを着たホリエモン×前澤ならワンチャンあるわ >>806
若気の至りと思うけど
告白した方は本気だったのかしら >>819
婆が使うわ
使いたいこといっぱいある人のとこにお金もくるべきだし! >>827
じゃあホモらせるには濃いハーブが必要ね ホリエモン月計画なんとなくわかっててZOZOに口止めされたんだっけ 3CEって韓国コスメいい?
あとイニスフリーも気になるわ >>823
球団購入問題の時に人脈紹介したみたいな話してたような🤔 婚外子も全部養ってんだからアラブの王気みたいなもんよ 婆も韓国コスメ気になってるわ
自然派なものも多いし >>840
しゅげー!
婆もゾゾ氏の婚外子になりたい😆 ちゃんとがっぽり養育費くれるならいいわね
遺産もたっぷり残してくれたら言うことなしだわ 韓国コスメは最近まで人気だったコスメに発ガン性物質入ってたわよ
それでも良いなら買ったら? 養育費も生活費も学費も払ってるでしょ
私学に行きたいからお金だして
いいよー
で口座にお金がポンって入るんだわ >>848
そういやドンファンの事件どうなったのかしらね >>850
でも日本のカネボウも似たようなことあったわよね こういう会社ってぽっくり社長が逝ったらどうなるのかしら 正直金さえ入れてくれたら父親がずっと家にいなくてもいいかもだわ >>852
なんか風化しつつあるけどどうかしらね
白骨犬からは結局覚醒剤出なかったんだっけ 遠洋漁業いいらしいわよ
何ヵ月もおうちをあけて帰ってきたらガッポリよ
一番良いパターンじゃない? 韓国コスメは普通に偽物が出回ってるから買うの怖いのよね >>852
年末のニュース特集で嫁が社長してたような🤔 遠洋漁業か海上自衛隊男を狙いたいわ
家にいて欲しくないけどお金はほちいし結婚してるって世間体もほちい >>862
とろみ出すために小麦粉入れてたんだっけ?
小麦アレルギーとか食べれないもの多すぎて気の毒すぎるわ 茶のしずくはオーガニックなら肌に優しいという間違った認識をぶち壊したわね >>857
婆ん家週末帰宅する単身赴任だったから超居心地良かった >>862
婆麺類大好きだから小麦アレルギーになったら死にたくなるわ… >>864
えっ嫁が社長に?どうなってるのよその会社 >>865
新商品とかは余計なものいれてたりするのかも
昔ながらの定番商品が安心よね >>874
いやこれは日本
これ使った人が小麦アレルギーになったの
小麦アレルギーの人がアレルギー発症したんじゃなくてなんにもなかった人が小麦アレルギーになったの >>877
婆もちゃんと見てないかったからわからないわ 所さんの番組にでた夜飲み歩いてる美人妻がそんなだった 茶のしずくって会社も存続しててブランド名そのままで今でも売ってるのよね
さすがに改良はしただろうけど怖くて買えないわ
タダで貰っても無理 なかなか帰ってこない夫が定年退職で家にずっといるようになったら熟年離婚起きそう >>869
ドラッグストアだと有名所しかないから3ceとか置いてないのよ
例のドレッシングパックも気になってるけどあれも売ってないわ アイシャドウとかはともかくベースメイクはオーガニックより成分か落としやすさで考えた方が良いわ でも極力オーガニックを使いたいものだわ
オーガニック病にかかってるのは子持ちの主婦が多い気がする
極力子供にはオーガニックってやりすぎるから子供が大きくなってオーガニックでないもの口にしてアトピー出たりするのよね >>885
それ多そうね
年取ってからだと性格の不一致が大きく影響しそう >>886
韓国コスメおいてるお店いけばいいじゃない >>880
そのかわりホモソバリバリの浮気の温床ですが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています