わいわい雑談スレ2349 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2348
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546712355/ 婆も嘔吐なし過食癖あったけど気づいたら糖尿病になってて入院したわ
婆達も気をつけるのよ えー婆は父親そっくりの思考回路をもつ糞メンヘラよ
母にはなんでお父さんと一緒なこと言うの!?って言われるわ
そして父親とは喧嘩しだすと殺し合いくらいの勢いになるの
あー嫌だわ!! >>142
今まどマギがニコニコ動画で無料公開されてるから久しぶりに見たんだけど
まどかとさやかが仲良しなのを見たひとみちゃんが「女同士なんて禁断の関係!」とか百合全否定してるのよね
コメントでも指摘されてたけど今ではなさそうな台詞だわ なんか記帳してなかったらゆうちょから手紙きたんだけど記帳しないとなんか不都合なことでもあんの? ちょっと萌えを感じてるものとかって他人とは一緒に見たくないわ
実況とかならいいけど ねぇ婆こんど京都行くんだけど舞台になってる面白い作品あるかしら
有栖川と森見登美彦は読んでるわ
あと黒バスの赤司の高校のモデルの外観拝んでくるわ >>162
でも普通のレスさえスルーされっぱなしよ >>164
そんな糞メンヘラ父とハメてる時点で母親も糞だって気づいて 糖尿病って結局なんなの?よくわかんないんだけど
不治の病だっけ? >>165
やっぱ少しずつ変わっていってるのねぇ
今は男の子でもぷりきゅあとかやってたものね >>167
もしお金盗まれた時に発覚が早い方がいいでしょ >>166
露出少ないのがいいのよね
見えない方がエロスを感じるわ >>165
べつに今できないのはいいことだと思うんだけど
あのへんてLGBTに無配慮っていうかひとみちゃんの反応まで含めて萌え豚用サービスってかんじよね >>170
投薬だけでなんとかなってるわよ
注射レベルにはギリギリならなかったわ危なかったけど 婆の推しちゃん露出少なすぎるの
いつもガッチリしてるわ相手の推しちゃんは逆に露出が多いわ >>169
なんか飲み物口にする隙すらなかったのよね
隣の人はポップコーン手付かずで終わった後同じこと言ってた 糖尿は遺伝するから身内に糖尿がいる婆は気を付けた方がいいわ ねえねえイカフェスで初めてえいえんの〇〇ボーイになったわ
暇人最高 三次ならともかく二次の男の水着って全くサービス感ないわ メンヘラなおっさんはちょっと珍しい気がするわ
大体女のほうがメンヘラなイメージよ >>191
だってあんなに静かで空気張り詰めた映画見たことなかったんだもの
そもそも会場いっぱいの状況で見ることもないんだけど わいわいメンヘラ
わいわいでかまってくれないと地雷カプ投げつけてやるんだからわよ! 推しちゃんブーメランとかは絶対やめてほしい
ちゃんとハーフパンツくらいの履いてできればパーカーも羽織っててほしい 水着見たがるのって爺のイメージあるわ
腐は水着より素敵な衣装の方が喜ばない? >>205
でも制作側が爺だから男も水着ガチャあるのよね 大して運動してないのに甘いもの食べまくってるわ
やばい? デザイナーの趣味丸出しみたいなゴテゴテした衣装着せられるのもいやだわ でも脱いでるの大好きな婆もいるわ
婆なら水着よりパーカーとかの方が嬉しいわ >>213
婆も婆も
海軍の軍服本当にかっこいいわ 和装すこだけどあんまり世界観が違うとかわいいと思いつつ笑っちゃうわね… >>218
かっこいいわよねえ
スケートの無良さんが着てたのもしゅげ良かったわ 男の水着はアニメや漫画でみんなでプールとか海ならいいじゃない グッズだと色んな衣装着てくれるんじゃない?
ハロウィンクリスマスお正月 いいけど水着を見たいっていう願望がとくにないわ
だって実質パン1と一緒だし可愛くもかっこよくもないじゃない 黒子の水着がみんな普通の丈でよかったけど柄がクソダサだったの思い出しちゃったわ
婆黒子の私服版権いつもここで愚痴ってる気がするわ >>230
ハロウィンクリスマスは大体衣装いいわよね 紅白効果で久しぶりに春よこい聞いたけど
相変わらず神曲すぎで涙が出るわ パンイチは大好きだわ
水着って男物だと特に変なデザインにしがちな気がして微妙だわ 推しちゃん絶対一年中同じ服着てるわ😭スペアたくさん持ってるのよ 糖尿家系の人みてると食生活おかしくてやっぱりなって感じ 推しちゃんの唯一限定が水着で実装だったわ
回してゲットしたわ >>238
マシと思って油断してるとダサをぶち込んでくる気がするわ
でも新規イラストがまだ出てるのには感謝だわ 推しちゃんが口臭指摘されるbot見つけたんだけどなんのためにあるのこれ >>244
確かにそうね
でも他の服着てる推しちゃん見たいわ部屋着の変な文字Tとかでもいいわ どんなにオシャレな服着てもアニメ塗りと色でダサくなるのよね
ハチクロアニメ見てよくわかったわ こち亀の中川がちゃんとした制服着た時かっこよかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています