わいわい雑談スレ2349 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2348
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546712355/ >>432
あとは眉毛の位置とか形かえればいいんじゃない >>447
ホモ警官のツイアカはフォロワー2万人超えてたわ
期待してる人たちがいるんじゃない? 放映中アニメについて話すスレとかあってもいいかもね >>447
ツイでは今の所無風よ
ここでもたまに話題になる程度だから専スレはまだ要らないわ >>448
チラシのはぁんとかおねちゃが鳥肌立つくらい嫌いなのよ >>451
諌山って楳図かずおリスペクトしてるの? >>458
はぁんおねちゃこあい( ´ •̥ ̫ •̥ ` ) >>461
目に寄せるとか
表情変わるからそこは自分の好みよ チラシ往復婆よく見るけどチラシのいいとこってなんなの? >>470
ジャンル雑談系って一個あれば充分じゃないの >>471
ポケット中は?意外と灯台もと暗しなのよ
あとハサミのおまじないしてみないよ
すぐ出てくるらしいわよ ペンタブのペンは本体押すと音鳴るようにしてほしいわ 婆チラシを見る意味が全くないわ
雑談ならここでするし >>473
特に無いからチラシがオワコン化してるんでしょ
わいわいで代用効くもの >>473
ギス婆がわいわいに比べて全く居ない
馴れ合い感が強い
基地の発狂タイムがあんまり無い
ここだと基地が来てあんまり話せないこと(ホモスケコナンとか)が話せる 雑談スレ2つあると興味ある話題の方とか荒れてない方選べるから便利だわ 馴れ合いは嫌いよ!!
おかえり〜ただいま〜とかやってんでしょ!? ここは文句言うだけの婆しかいないからね
萌え語りはできない >>490
文句婆が急に参入してきたのよ
ここが出来た当初は文句婆はいなかったわ 政治婆とかチラシにもいるの?
基地と一緒に引き取ってくれないかしら 婆はわいわいの深刻なチラシ化を感じるわよ
今なら誕生日誘い受けすら許されそうだもの チラシ婆も方言が苦手だわ
長居すると頭おかしくなりそうよ >>493
また思い出を美化してるけど初期からすぐ荒れてたわよ 基地ちゃんは自分が荒らすから平和な時を知らないのよ わいわいって流行スレ派生よね?初期から荒れてなかった? チラシは見てないから兼任婆がこんなにいるってことに驚くわ
ギスギスするのもお察しね 婆ハサミのおまじないして探し物してたら間違えて髪切っちゃったわ 散々探してゴミ箱もひっくり返して椅子の下にあったーーー!!大正デモクラシーだったわ >>500
メンヘラ発達構ってちゃんは人の多い所にしか行かないから
わいわいが過疎ればいなくなるわよ >>502
荒れてないわよ
婆は流行から離れてここが出来てすぐにきたもの >>506
初期は流行が荒れてたから大丈夫だったの
流行が過疎って荒らしが移動してきてからよ ここ1ヶ月でギスギスマジレス婆が流れ込んできたするわ >>506
婆初期からいるけどカバの話した途端基地登場とかはなかった気がするわ
あと今は荒れるあむあむの話も煽り無しでそこそこ出来てたわね >>518
流行スレでしょ
あと難民からもきてそう >>514
ちょっと勢いでたら即こんな感じになったでしょ >>511
あるあるだわ
ペンだけ買うの地味に高いからよかったわね >>526
空気読めないガチめのマジレス婆がポッと出てきたのよ 勢いあって雑談ってスレタイに入ってて方言も緩めだからいつ誰がどこから来ても不思議じゃないわ >>525
最初はこんなに勢いなくて流行婆に小馬鹿にされてたわよ
でもみんなここのが居心地よくなってわいわい>流行になってから変なのもきたの わいわいの初代スレはわいわいって名前じゃなかったわよ >>538
父親病気だったの?娘の基地さを腕力で抑えれなくなすがまま殴られてたのかしら ボケた婆のレスに当たり前やろとしか言いようのないマジレスする婆いるわよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています