わいわい雑談スレ2349 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2348
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546712355/ >>77
賢い子に育てたいなら遺伝子以上に環境大事じゃない? >>79
母親になっても死にたい死にたい言ってたら子供が不安でメンヘラ一直線だから
産まなくて正解よ >>82
まあ半分ぐらいならいいんじゃない?と思ったけど頭と運動は母親由来ともきくけど本当のことはわからないわ 4年前刀、あんすた
3年前松、A3
2年前コナン、ホモスケ
1年前ラップ
で今生き残ってるの刀コナンホモスケラップなのね 絵馬見て凹みまくりの日々よ
立体感ある絵が描けないわ 母親の頭脳引き継ぐなら子ども賢くなるはずだから誰か貰って >>92
どう考えも婆の子供かわいそうな事になるわ… 環境も母親の方が基本的には距離が近いからどう転んでも母親の影響大きいわね 口あけて食べてないのになんでグチャグチャ言うのかしら 婆の代で負の連鎖止めようと思ってるわ
弟もキモヲタコミュ障だから結婚できそうにないし一族終わりだわ
一族って言うほど大した家じゃないけど >>94
金持ち爺と結婚して幼少期しっかりすれば多少はマシになるわ お父さん大学教授でお母さんがピアノ奏者ならどっちの頭脳受け継ぐのかしら >>104
父親が爺だと自閉症の子供が生まれるのよ >>106
こういうパターンもあるのよね
爺さんとか婆さんに似たのでは? 今日も過食しないチャレンジ失敗した婆を駄目な人って叱りながら愛して頂戴 ミュウツーの逆襲リメイクとか新海の最新作とかあるのよね ラップつまんでたけど飽きたわ
刀もカバも通ってないから風評被害 赤井は人気ないけど腐ってもコナンだからホモスケ勝てないでしょ 婆レアガチャ二枚出たけどレアより推しちゃんなの推し頂戴
課金はもうしないって決めたのに回したいわ >>119
前ここで彼氏が既婚者だって分かったらグングン痩せたって婆居たから彼氏作って失いましょ 過食ってなに?どこからが食べ過ぎなの
婆まいにちごはん三杯はたべちゃうわ >>133
わかけりゃ0カロリーよ
30越えたら倍のカロリーよ ホモって映画だとハードル高くないかしら
おっさんずラブとかもテレビで見られるから盛り上がったんだと思うけど 婆風邪なのをいいことにご飯とおしっこの時以外は寝転んでるわ
太るわ 母親に似るって言うのは
子育てするのは一般的に母親だから
頭いい母親なら小さい頃から教育に良いことするはずだし(読み聞かせとか)運動神経いい母親なら子供とスポーツしたりするから必然的にそうなるんじゃないの 昨日のheroの映画見たら面白かったけど時代を感じたわ
阿部寛あれムカつくわ >>135
生春巻きとちくわ天いわし天いか天食べたあとチョココロネとクロワッサン15個食べた >>141
最近そういうニュースあったわ
運動神経は違うわ >>115
婆はいつもホモの話しかしない健康優良婆よ! >>142
婆も見てたけど昔懐かしいと好意的に思っちゃったから古い人間ね >>146
ミニクロワッサンだけどクロワッサンだけで15個 >>138
ムーンライトもハートストーンも彼の見つめる先にも見に行ったけどおっらぶは一人じゃいけないわ… バッハ聴かせたら頭いい子に育つって聞いたことあるけどバッハ聴かせるような親は元から頭良くてそれが遺伝してるだけなのでは…って思うわ >>141
そうよ
そして母親がメンヘラだと子供に試し行動するから子供もメンヘラになるし
ダラ女なら子供も不潔なだらしない子供になるわ 婆同級生のアニメ知らないで興味だけで見に行ったわ
他の映画で味わったことないすごい空間だったわ 婆も嘔吐なし過食癖あったけど気づいたら糖尿病になってて入院したわ
婆達も気をつけるのよ えー婆は父親そっくりの思考回路をもつ糞メンヘラよ
母にはなんでお父さんと一緒なこと言うの!?って言われるわ
そして父親とは喧嘩しだすと殺し合いくらいの勢いになるの
あー嫌だわ!! >>142
今まどマギがニコニコ動画で無料公開されてるから久しぶりに見たんだけど
まどかとさやかが仲良しなのを見たひとみちゃんが「女同士なんて禁断の関係!」とか百合全否定してるのよね
コメントでも指摘されてたけど今ではなさそうな台詞だわ なんか記帳してなかったらゆうちょから手紙きたんだけど記帳しないとなんか不都合なことでもあんの? ちょっと萌えを感じてるものとかって他人とは一緒に見たくないわ
実況とかならいいけど ねぇ婆こんど京都行くんだけど舞台になってる面白い作品あるかしら
有栖川と森見登美彦は読んでるわ
あと黒バスの赤司の高校のモデルの外観拝んでくるわ >>162
でも普通のレスさえスルーされっぱなしよ >>164
そんな糞メンヘラ父とハメてる時点で母親も糞だって気づいて 糖尿病って結局なんなの?よくわかんないんだけど
不治の病だっけ? >>165
やっぱ少しずつ変わっていってるのねぇ
今は男の子でもぷりきゅあとかやってたものね >>167
もしお金盗まれた時に発覚が早い方がいいでしょ >>166
露出少ないのがいいのよね
見えない方がエロスを感じるわ >>165
べつに今できないのはいいことだと思うんだけど
あのへんてLGBTに無配慮っていうかひとみちゃんの反応まで含めて萌え豚用サービスってかんじよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています