わいわい雑談スレ2351 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2350 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546758820/ >>140
いきなり宮野だけ名前ぼかさず出てきて笑っちゃったわ 海外の英雄や大昔の偉人なら気にならないけど文豪は中途半端に新しいから違和感すごいのよね ごめんホモ妊娠でそんなシリアスしてたら大草原になるわ 最初見たときネタキャラだと思ってたのにミスタすこになってしまったわ
ピストルズかわいいし銃使いってやっぱいいわ >>145
いや婆は先天性女体化やる婆自体攻めドリとしか思えないんだけどお
受けの原型とどめてないじゃない? >>153
ほかのキャライマイチ中の人の名前覚えてないのよ
ごめんなさい >>115
127がテンプレって言ってるからどこのカプでもありがちなんじゃないの
晒しになるからカプは言わないわ 5部って昔から腐人気高いって聞いててアニメ始まったから支部漁ったら他の部に比べて全然充実してなくてガッカリしたわ リゾプロってテニヌで言うと忍跡みたいなもんよね
ただ所属チームが同じだけ
樺跡がプロペシよ ゲームのピストルズの声可愛すぎるからそれで本体のミスタもすきになったわ Kスタッフの新作今日から始まるのね
匙はK以外全く興味ないの草 >>176
全盛期っていつなの?
婆が昔みてた頃はピクシブにもそれなりにあったわよ >>179
もう始まって終わったわよ
ハンドシェイカーの続編クソアニメ 5部最大手はジョルミスよ
暗殺チーム内ではリゾプロだけど 徐々普通に読んでたからまさか腐あるとは思わなかったわ 文ストの中原はきーやんじゃない
宮野は先輩を叱れるの? ペッシがイケメンだったらブロペシが最大手だったかも Kの製作チームのファンじゃなくてKのファンなのね匙 それが攻めヘイトなの?
婆が想像してた攻めヘイトはクズ化とかボコられとかそういうのだったわ >>184
ミスジョルにもおプロ様いるじゃない
どっちにはまってもそれなりに楽しめるわよね >>170
イケメンだらけだから他のジョジョラーがそう思いたいだけなのよ
腐人気というより女人気って意味で言ってる風だわ >>176
そんなこと言っても1〜4部の方がよほど多いんだけど 百合とホモがノマカプに襲い掛かってたわね
ウィズってアニメ >>182
五部連載してたのが婆が中学生の頃だからえっと…え、えっと、大体10年ぐらい前かしら? 5部最盛期って個人サイト時代よね
今でもクランプが人気な時点で接点無しでもある程度流行ると思うわ ジョジョはアニメ勢だけどナランチャとフーゴいいと思ったけどネタバレ見たらちょっと萌えにくいわ >>161
もうキャラの内面はどうでもよくてシチュエーション萌なんじゃないかしら
攻めの原型も留めてないわよ酔っ払った部下にしなだれかかられてやっちゃう時点で >>181
アカセカは紫式部が男で総叩きされてたわ >>183
始まっていたのもハンドシェイカーの続編なのも知らなかったわ >>172
何回でも言うけど跡部は忍足のことべた褒めしてるからそこでカプはおかしくないのよ
部員全員べた褒めしてるけど 5部は話が暗くてつまんなくてホモ萌え以前に切っちゃったわ >>187
前貼られてたおでこくっつけてコツンはペッシが🍍じゃなかったらすごい燃料だったわね >>195
ヘタリアみたいに興味持ったリアちゃんが文豪の本読むんならありだと思うわ >>192
支部ではやっぱアニメ化した方が強いわよ >>199
スペックだけ拝借して両方キャラ崩壊の創作やるならもうオリジナルでいいわよねとは思うけど婆はパロとかも読むからうーん 5部は全体的にゆっくりセックスする暇が無いのよ
だから道中でセックスしたジョルミスや過去捏造しやすい暗チが人気なのね 来週からの兄貴戦楽しみだわ
ここだけ力入れてくれたら後はどうでもいいわ 文スト太宰と中原中也が人気だけど主役は中島敦ってことかしら 性転換のネタは好きだけど片方だけ女体化して〜っての苦手だわ
同性ですらないじゃない >>205
アニメの効果はオールスターズと一部二部の時だったから3部からは自分達の力ね
ちなみに5部の暗殺チームが175に流行ったのもその時期よ >>210
それでオチがついてあいすんませんってなるのがひとセットよ ミスタはワキガだけどいいの
イタリアでは雄らしさのスパイスみたいだけど >>212
でも今やってる5部はかなり弱いわ
カプの閲覧数も他の部以下だし投稿も増えないわよ >>172
樺跡はペシプロよりは人気あったわよ!😣 >>217
そうよ
監督は宮野大好きで僕の作品に宮野不可欠って言ってるの
主役の声優は宮野の後輩で宮野に世話させるくらいよ >>222
待って婆
リゾプロはもっと前からあったわよ… >>225
ワキガだから?って感じだけど
受けのことキレイキレイしたい婆とかは無理かもね 中島敦って人気ないわよね
ブランド商法してもトレード余ってるもの >>228
婆が声豚で宮野が好きなのはよくわかったわ 女体化百合が苦手だわ
これ言ってる人大体リバか攻めの受けカプ行けるのよ リゾプロは藍本松がジョジョやってた時代に流行ったから多分12.3年前かしら >>213
言われて思い返したらスペックも借りてないわ(受け攻めともに特殊能力持ち)
完全に見ためだけね受けは長髪になっててそこも違うけど
パロは婆も好きよ >>226
初めてジョジョで腐萌えしたのに悲しいわ😢 5部なんでこんなに受けなかったのかしら
アニメの出来いいのにみんなもう飽きたってことなの >>234
だいたい5位くらいだから不人気ってわけでもないしトレード普通よ? >>237
ほんとそれよね
固定名乗ってても女体化百合描いたら警戒してミュートかブロックするわ 4部よりホモ人気無いの?
やっぱ主人公陣営がいきなりおしっこ飲ませるようなギスチームなのはマイナスなのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています