わいわい雑談スレ2351 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2350 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546758820/ >>363
かきょーいん二次創作で強く生きてるものね >>365
あらジョルノイケメンね
今までジョジョ主人公は漢ってイメージだったけどジョルノはスマートイケメンっぽいわ 6部なんて死ぬどころか今までの世界が1周するから死ぬことについては深く考えなくてもいいのよ 橋田寿賀子は延命治療反対で尊厳死を推進してたのよね
結局無理そうで諦めちゃったの悲しそうで見てて辛かったわ 5部はマッチョ度が足りないわ
花京院がもし5部に居たらスーパー攻めになれそうだわ >>367
ちょっとでもアニメ出てるなら見てみるわ
映画だけなのかしら >>375
しのぶさんね
嫁って言った方がわかりやすいじゃない 荒木はミソジニーを感じないのはいいわ
強くてカッコいい女もちゃんと描けてる >>383
荒木は女に対してコンプレックスなさそうだわ >>378
今ひとりだから迷惑かけたくないって気持ちと眠るようにいきたいって希望があるみたいよ >>359
>>365
なんかすごい一撃死であっさりって聞いたし画像も見ちゃったから
その前にかっこよく戦うらしいあたりでぬけようと思ったけど見るわ 婆も復讐肯定派よ
唯一納得した復讐否定展開は鋼だけ エルメェス兄貴を男みたいとか言わないで!看守に色仕掛けしたりもするのよ!! ストーンオーシャン読んだことないのよね
面白いの? >>368
荒木が女性キャラにそこまで思い入れなさそうだから逆に自然で可愛いわよね >>397
めちゃホモよ
最初主人公がモブにレイプされてそうな感じで驚いたわ そういえばアバ→ジョルも一方的につっかかったりやたら顔近で接触多いのに全然ね
ブチャへの矢印が大きすぎるのとジョルノが冷静で相手にしないからかしら >>397
エルメスの兄貴がカッコイイ
承太郎は眠れるヒロインポジ
ボス戦は意味不で脇役のチンポリオがボスを倒す >>378
ボケたり死にかけの状態で迷惑かけて無駄に生き続けるより
ハッキリしてるうちに綺麗に死んでおきたいみたいよ
正直めちゃくちゃ気持ちわかるわ 由花子とか康一くんだから全然叩かれないけど相手が仗助とか露伴だったら叩かれてたかしら 川尻としての生活がもう少し長く続いてたら嫁を愛するという気持ちを知ることができたかもしれないけど
始まらないまま終わっちゃったわね ボケたり死にかけでも感情はあるものね
出来てたことが出来なくなっていくの辛いわ >>413
相手が康一くんじゃない由花子が想像できないわ >>413
まず康一くんのように度量が広くないと由花子のような女は無理よね… >>415
歌舞伎の誰か
名前忘れたけどホモ萌えできる顔ではない >>424
露伴にも関係ある女キャラいるけど幽霊だからね 亡くなった中村なんとかの息子よね名前は覚えられないけど >>410
ジャイジョニかしら?
ディエジョニかしら? 康一君が背の高いイケメンだったら叩かれてたかもしれないわ >>413
ホモに目覚める前にユカコ見たから結構すこなのよね >>428
ノマ少ないのはいいわね4部見てみようかしら 由花子のノマ爆あっても露伴は康一くんのお家に居候するからホモよ >>413
由花子さんは康一くんにしか扱えないし仗助や億泰は好みじゃないってはっきり言ってるわ 康一くんが女キャラだったらめちゃくちゃ叩かれてた気はするわ >>413
ゲームで露伴と由花子さんがどっちが康一くんの一番か取り合いしてるの草 長身のヤンデレ美女がちんちくりんだけど中身男前の子に惚れるって流れだから
康一くんが長身だったり相手が康一くん以外のキャラっていうのはありえないわ 5部はこの先トリッシュとジョルノがいい感じになるのかしらと思ってネタバレ見たらそんなことなかった >>383
荒木はカバネリで可愛い幼女キャラがイケメン兄貴に惚れてる展開書いちゃって
男オタから叩かれまくってたわ >>433
オリンピックの話よ
日本で最初にマラソンした人の話と日本でオリンピック企画する人の話の二部構成みたい >>448
女だったらノマ婆とホモ婆の戦争になってたかもね >>441
露伴が小説でもゲームでも原作でも康一くん康一くんだから康一くんすごいわ >>383
ジョジョはフェミ婆が多いってよく叩かれてるけど
そのせいかしらね >>448
女体化康一くんな8部の康穂ちゃんは叩かれてるのかしら >>448
その場合由花子がヤンデレストーカー男になってくっつくのね
ホモ的にはあんま影響なさそうだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています