わいわい雑談スレ2351 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2350 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546758820/ 婆の予想ではミンとミカサが生き残りそうかなと思ったんだけど赤ん坊とか出てきたからもうわかんないわ >>644
知能が普通で精神もまともで生まれたらあとは環境でめっちゃ左右されるわよね つまりアルミンとベルトルトがエターナルしてるってことよね >>653
雰囲気も見た目もこんなんエレンじゃないと思ってしまうわ
瞳孔開いてるのはエレンだけど >>644
婆も姉がいたから基地外にならなかったけど一人っ子だったらやばかったわ >>584
すごく小さく分解する能力持ってたからガムテープで貼り付けてぐるぐる丸めてポイってしてたわ
ちなみに胎児はお母さんのスタンド能力で体内に戻してもう一度体の一部と交換して治ったわ
どこと交換されるかわからなくて下手したら脳に回るかもとか言われてたけど鼻を失っただけで助かったわ
美しくなるための豊胸をした結果一番目につく鼻を失ったのに良かったって微笑むのよ😭 >>656
いや鎧は入ってないよ
ライナーまだ死んでないもの >>661
15歳から19歳になったら大人にもなるわよ >>563
関ジャニは一般の女にはこんな悪質なことして笑ってるくせにオタの追っかけには被害者面してるの何なの >>670
ただ大人になった感じでもないわ
雰囲気がもう別人よ 進撃にいたサイマウってまだいるのかしら
なんか逮捕がどうのこうのと聞いたけど >>635
俺は特別な人間だからみんなが俺のために死んでいくのは仕方ないってエレン本人が言ってた気がするわ >>675
全然
30越えてもまだ子供に紛れたいわ >>675
ううん
でも進撃の世界は過酷だから子供を早く大人の精神性に成長させるのかもだわ >>675
幼女時の婆はセーラームーン(14)見て大人〜って憧れてた 関ジャニはマツコの相方が他人の月見うどんの卵を割るって聞いてから無神経だというイメージよ >>648
それBA固定の人からはリバ一緒にすんなって言われないのかしら 圧倒的リヴァエレ時代だったのにエレン雄じゃない
今進撃で成立しそうなカプって兵ハンぐらいなの? >>679
そうでも思い込まないと罪の意識に潰されちゃうからよ >>612
兵長に俺から逃げられると思っているのか?的な事を言われて凌辱されてたわ 今年の福袋動画でラブライブと進撃グッズが大量に入ってて草だわ >>561
妊娠してるのに豊胸する女いるのかしらありえなさすぎて主題の胸糞が薄れるわ >>628
あら〜詳しくありがとう
エルリいいじゃない リバエレ滅んじゃったのね……兵長は死んだ団長とエターナルしたから無理もないわね アイドルに倫理観なんて求めてないわ
小さい頃から狭い世界でチヤホヤされてお金もってるんだものおかしくなるわよ >>697
でもエレリは死んでないわよ
まいねがシャッター前で行列作ってた >>563
大倉が車から声かけられて怖がって逃げる女の子見て「これさらわれるやつやん」とか言って笑ってたんだよね >>677
大昔進撃内野の喧嘩見たことがあるけど
サイマウを使って対抗を叩きたいだけ的なこと言ってたから
多分最初から通報する気がないわ >>699
婆何時に起きた?
婆はね〜17:30よ♡明日仕事なのに起きれるかしら >>698
多分こういうのが炎上するときって一般の男と同種の不快さだったときよ 鎧じゃなくてタケノコ出すやつだったわ
ライナーはまだまだ死ねないものね 婆今年で40になるわ
23時過ぎると眠いのよ徹夜した翌日は19時くらいに寝ちゃうのよ
年には逆らえないって本当だったのね怖いわ M-1のと一緒で普通に生活してる女の一般人が日頃晒されてる罵倒とか危険とかと似たことしたせいで炎上スイッチ入ってる感じ >>696
本当にぽっ男って誰得かしらね
ノマ書きたいならコニサシャでよかったのに 堂本光一も不快だけどアイドルだし言われてるファンが喜んでるならいいわって思うわ
それとチワワ可愛がってる所はプラス >>587
あいつクズ総攻めみたいな風格なのに受けだったとは >>693
多分豊胸は妊娠発覚前だと思うわ
はしょったけどその後も交換した頭皮とかをアレルギー性皮膚炎と勘違いして治してもらいに通ってたのよ >>692
赤安もそのうち同じ運命辿ると思うは
婆は最終的にコナンでエターナルするホモカプとノマカプ予想がつくもの
みんな荒れるから言わないだけよ 堂本光一はハゲというどうしようもない業を背負っているからまあ許せるわ >>540
ツイでエレンはアルアニ地雷なの?って言われてたわ >>721
コナンで生き残れるホモってどこかある? >>714
寝るのは美容と健康にいいのよ
どんどん寝ましょ >>721
コナンでエターナルするホモカプなんてないでしょ
死亡済みのキャラはともかく カプじゃないけど兵長と猿の関係性割とすこ
お互いガチで憎み合ってて猿はクズで色々企んでるけど兵長の事は本気でビビってるの >>721
どんな流行カプでも普通そうでしょ
いつまでも流行りっぱなしのカプとかないじゃない 赤安は最近燃料少な目で逆燃料多いのに長いわよね
あむあむの単体人気が上がったからでしょうけど ジンのラブコメ…?ねぇよ!(笑)
って青山の直筆らしいのあったわね あむあむは梓の匂わせノマ程度だろうけど赤井は普通にジョディとノマエンドになりそうよね あかあむ婆はノマ爆なんてありえないってなぜか自信満々よね 進撃がそもそもよ
リヴァエレエレリエルリ全部微妙じゃない嘘つき 兵長が最新号で猿の巨人をフルボッコしたまでは聞いたけど
その後は? もーコナンのノマはめんどくさいからきっちりくっついてから持ってきて >>742
ジンはベルモットとマティーニ作ってるわ
ウォッカはわからなかったから童貞ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています