わいわい雑談スレ2353 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2352
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546776062/ >>153
結構小説でてるのにまともなのが乙一と上遠野浩平くらいなのがね >>82
まだあまり定まってないけど何となくいいなって絵を模写してるわ >>158
なんかね本によって字体が違うのよ
男っぽかったり女っぽかったり
美文字じゃなく感じの良い文字本とかいろいろ売ってるから
本屋ですこなの見つけたらいいわよ >>157
王城の方が許せないわ
何自分で絵描いてんのよ >>163
なるほど特におすすめ本があるわけではないのね
婆ただ続けるの苦手というか飽きがくるから無理だわきってな >>169
飽きが来る前にこなすのよ
婆は二日坊主だけど三日続けてるわ! >>168
本文300ページちょいの日記に256回ジョナサンの名前書くDIO様 ブクマ最多がリバってラップって本当にリバ地獄だったのね 癖とるだけでいくらかマシになるわよ
わりとすぐ取れるわ >>168
嘘でしょ
最終決戦直前まで日記書いてるDIO様解釈違いって言ってたわよ なんかイージーポーザー婆とか模写婆とか見てたら婆もお絵描きしたくなってきたわ
風呂に裏紙持ち込んで落書きしてくるわね >>147
羨ましいわ
婆は会社で手書きの詫び状書いてたらその字では余計クレームになるからほかの人に書いてもらえって怒られたわ 婆ー上半身が書けないわ
なんかおかしいのよ描いてから長さがおかしいことに気付く >>164
婆は古本で200円で買ったからそこそこ楽しんだわ フーゴはアニオリで盛られてたし最後の最後に戻ってくるくらいはありそうだわ 自ジャンルに何回も同じ絵logを再掲です♡する婆がいるけど何目的なのかしら
本人しかわからない修正を何回も何回も何回も何回もしてるのかしら フーゴが戻ってくるっていう解釈そのものが婆と合わないわ >>192
フーゴはともかくパープルヘイズはかっこいいのに残念ね 美文字は絵描くよりは簡単よ
変な崩し字体習わなきゃ一週間講座だと思うわ >>190
今絵が描けないけど私は絵描きだからフォローして!もしくはフォロー外さないで!の人よ 婆初めてシチュCD買っちゃったわ!
女攻めでひたすら男が喘いでるやつなんだけどかなり可愛いのよ😍
女の台詞無いし脳内でホモにもできるわ 推しちゃんスレでマルチに反応して荒らし扱いしてる婆を見てびっくりしたわ >>199
受けくさい喘ぎならいいけどドヤ声で攻めるやつはサブイボ出るわ >>200
これ追い出し酷いから初日でやめたわ
つまらないのね ニコニコのホラー放送何回か見たけど全部退屈だったわ
素人の趣味ビデオって感じのしかなかったわ >>195
恥パではジョルノ就任前に組織やめて逃げてたけどスタンド能力知っちゃってるから探し出されて組織に戻るかここで死ぬか選べって選択させられたのよ ニコニコは改悪でかなりダメージ受けてたけど
実況者が本格的にようつべに移り始めたあたりから本格的に終わり始めたわ 西尾維新のジョジョノベライズはまじで酷いからディオジョナ婆も喜べないって言ってたわ 恥パってフージョルフー婆は喜んだのかしら
いるのかどうかも知らんけど >>215
昔は面白いホラー映画やってたけど今安そうなやつしかやらないわ >>206
俺様系とかSキャラは聞いててキツイわよね >>216
読んでないけどジョルノってそういうことするタイプに見えないわ
フーゴの選択はブチャラティが尊重したものでもあるし >>219
アラヤダ婆のすこな声優じゃなの
シチュCDに出てたのね >>221
婆はミスジョルだけどジョルノにカリスマ性があってよかったわよ イルーゾォのこれ〜しき〜のことぉ〜♪って歌コメ笑うわ >>221
むしろその婆たちそれを燃料にして嵌ってるところあるわよ >>223
イケメンヴァンパイアのCMですらゾワッとするわ CMは知らないけどイケヴァンのSキャラって婆のテオドルスかしら >>220
というか西尾ごときがディオに触らないで欲しかったわ >>226
調べたらのーとんの主役でびっくりしたわ
プレイしたことあったのに気づかなかったのよ >>231
わかりゅ
無駄にハァハァしたかすれ声にイラッとするわ >>184
八頭身なら胸らへんで頭一個ぶんくらいの長さだったわ >>216
小説の中で康一くんの扱いどうなってたっけ
正直その二択を提示するのとフーゴが残るを選択するのも合わないわ >>224
そこをハーブ🌿で兄ちゃん呼びに変換するのよ >>225
読まなきゃそこらへんの機微わからないわよ >>236
化物語シリーズが大ヒットしちゃったからね >>197
婆右上がりになっちゃうのよね
治るかしら イケヴァンはゴッホ弟→兄がたまんないわ
今すぐ乙女ゲーやめてホモゲーになって FGOって複数の端末からアクセスできないのね
わいわいしながらプレイしたいのに >>251
何それ
画家ホモならゴーギャン×ゴッホでしょ そもそも日記をこまめにつけてるDIO様解釈違いだわ
「タワーオブグレーが負けた😢」
「ダービーも負けた😭」
みたいな日記つけてるDIO様なんなのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています