わいわい雑談スレ2353 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2352
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546776062/ CMは知らないけどイケヴァンのSキャラって婆のテオドルスかしら >>220
というか西尾ごときがディオに触らないで欲しかったわ >>226
調べたらのーとんの主役でびっくりしたわ
プレイしたことあったのに気づかなかったのよ >>231
わかりゅ
無駄にハァハァしたかすれ声にイラッとするわ >>184
八頭身なら胸らへんで頭一個ぶんくらいの長さだったわ >>216
小説の中で康一くんの扱いどうなってたっけ
正直その二択を提示するのとフーゴが残るを選択するのも合わないわ >>224
そこをハーブ🌿で兄ちゃん呼びに変換するのよ >>225
読まなきゃそこらへんの機微わからないわよ >>236
化物語シリーズが大ヒットしちゃったからね >>197
婆右上がりになっちゃうのよね
治るかしら イケヴァンはゴッホ弟→兄がたまんないわ
今すぐ乙女ゲーやめてホモゲーになって FGOって複数の端末からアクセスできないのね
わいわいしながらプレイしたいのに >>251
何それ
画家ホモならゴーギャン×ゴッホでしょ そもそも日記をこまめにつけてるDIO様解釈違いだわ
「タワーオブグレーが負けた😢」
「ダービーも負けた😭」
みたいな日記つけてるDIO様なんなのよ イケメンシリーズのライターって絶対兄弟ホモが好きよね
兄弟なのか弟兄なのかは分からないけどいつもブラコンキャラがいる気がするわ 婆が脳内で想像するフーゴその後はねえ
ジョルノやミスタかふらっとフーゴの前に表れて事の顛末説明して
元々一緒に戦った仲間だし一緒にクリーン組織作りせえへん?って誘われたどプライドが許せなくて組織から抜けて
時々ナランチャのこと思い出しつつ恵まれない子供たちを支援する団体で働き始めてまっとうに生きるフーゴなのよ
ちなみに婆はフーゴのことあんまり好きでもないし興味もないわ 派生作品なんてどうせ解釈違いは避けられないんだから
どうせなら売れない誰おま作家やhtr絵作家よりは有名作家や絵馬に書いてもらえたほうがいいわ >>257
まめに日記書いてるディオさまかわいいわ萌えたわ >>260
フーゴの服はどんな感じで想像してるのか知りたいわ
まだ穴あきスーツなのかしら >>256
ゴーギャン→弟→兄って感じよ
婆的には弟×兄推しだから フーゴは罪悪感もあるし自分から組織には戻らないけど
ほっといたら適当な事でブチギレてテロりそうだからジョルノがほっとけないのはわかりゅ
恥パはサーレー殺すのむかつくから読まないけどフーゴが戻る流れは理解できるわ >>258
なんか感想調べたら尿道攻め&ご褒美に正常位させてあげるそうよ
でも結局騎乗位のほうがよかったぽいから弟はMっけありそうね わいわいに読み上げ機能つけて欲しいわ
見るのめんどくさいし >>266
普通の教師や職員が着てそうなシャツにネクタイにズボンよ >>259
イケメン革命にブラコンキャラいたわよね
あれはいまいちホモ焚けなかったわ >>270
尿道エロいわ
推しちゃんもされてほしいわ 正直フーゴの方がナランチャより女々しいわよね
受けよ >>269
にわかだけどサーレーって序盤にやられた雑魚よね?
別に死んでもよくない? >>273
あと新しいアプリにもブラコンキャラいるらしいわ >>276
女々しいから攻めよ
女々しい攻めも男らしいさっぱりした受けもだいすこ >>280
Siriちゃんイケボだから恥ずかしいわ… >>277
あのトントンやるのがすこなの
あと派生で原作キャラ殺すのが嫌 >>280
Hey Siri わいわい読み上げて
ニョウドウエロイワ
ウンコシテキタ
オシチャンオシチャ >>278
バンドのやつよね誰かしら
でもイケメン幕末には兄弟いなかった気がするわ >>281
男ボイスイケメンよねー
たまに聞くと萌えるわ マシュマロがあまりにもアレだから新しい匿名感想ツール探してるんだけどおすすめ教えて >>276
なんでナランチャと比べたのよ
女々しいところ一切ないじゃない 神がわりと性格悪い呟きしててショックよ
性格悪くてすみません…って謝ってたけど面白いツイートでもなかったし謝るくらいならツイートしないで欲しいわ >>263
まずフーゴに話を持ちかけるのは実質ナンバー2になったミスタよ
ジョルノの真意を悟られたくないのとナンバー2だからちょっと強めに言ったろの精神よ
あと恥パでもフーゴはジョルノ殺すつもりはないわ ジョジョよく知らないけどチビだしナランチャ受けが多いんでしょ 任務の終了後ジョルノからフーゴに
フーゴの死後に「パープル・ヘイズ」が一人歩きして暴走してしまうおそれを危惧し、
精神の成長を促して「パープル・ヘイズ」を制御させるために今回の任務を命じていた事を告げられる
ウィキペディアからよ フーナラでトラウマで吐きそうになるフーゴをナランチャがよしよししながら受けるのがいいわ
ナランチャの方が年上だし普段はド低能だけどこういう時に年上ぶるの >>299
声聞いてみたいわ
婆はAndroidだからおっけーぐーぐるしか出来ないもの >>291
わかるわ
ジョジョでホモ想像できないけどナランチャは護衛で一番攻め臭いわ >>291
なんか世間ではフーナラの婆が多いと聞いたので >>148
甘い懲罰〜私は看守専用ペットは規制だらけでも神アニメだったわよ 婆の神がかなり痛い人だったけど推しちゃんを馬鹿にする人に素直に怒りをあらわしてるのは好感が持てるわ マシュマロやだってなって移動した先もまたやだってなって移動した先もまたやだってなって移動した先もまたやだってなって移動した先もまたやだってなって移動した先もまたやだってなって ジョルミス割とすこだけどワキガが頭をよぎって萎える >>305
婆と逆ね
女々しいところがないからナランチャは受けだわ >>282
婆も派生で原作キャラの生死勝手に決めるの嫌だわ
でも恥パ書いた人は荒木の強烈なファンだから多分ジャンプサイドに確認は取ってると思うわ >>303
なんかそういうエレリ本見たわ
エレンが自分の事をホモだと思い込んで無理やり兵長とセックスしようとするんだけど本質はノンケだから後からゲロ吐いちゃうのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています