わいわい雑談スレ2353 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2352
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546776062/ 婆は黒星紅白みたいな塗りになりたいわ
ペタッとした感じの >>449
金カムの中でもやっぱり変な顔だと思うわ… いま一番受けてる塗りかたってどんなやつかしら
お空なの >>425
線画描いてそれっぽい筆でがしがし塗りゃできるわ
出来は画力によるわ 5部でカプ作れって言われたらなんとなくアバブチャとフーナラとミスジョルになるわ
暗チはソルジェラとプロペシね >>443
たまに絵下手だなって感じの絵が混じってたりするわね >>446
雰囲気込みでクールイケメン扱いしやすいっていう意味だけど引っかかるところかしら
ちなみに婆的には全く萌えないわよ >>450
黒星は昔の頭身低めの絵のほうが神がかってたわ >>451
今のところノマっぽくはなかったわ
主役の男の方に弟がいてこれから因縁とか出来そうなな感じがしたわ 花京院は女医さんの人生めちゃくちゃにしたから死んどいたほうがいいわよ >>466
婆的には奇妙な顔で強そうだって印象だったから どろろの百鬼丸が15歳とかあまりにも過酷な人生よね
白黒アニメの方だと25歳ぐらいに見えたけど >>453
…それがわい婆たちが見たクンチャンの最後の姿だった… 婆も塗り苦手だわ〜でも塗り上手いとそこその絵に見えるのよね逆に塗りが下手だとデッサンとかちゃんとしてても微妙だわ 自ジャンルは舞台がゲーム世界みたいなものだから生存ifだらけだったわ
二週目で助けるのよ >>461
婆のノマ判定は谷マッくらいまで行かないと働かないのよね
それに尾形とノマらせられるなんてアシリパさんがかわいそうよ >>435
処女は銃弾に当たらないという言い伝えがあるのね
だから兵隊は処女の陰毛とかをお守りに入れたりするのよ
その流れで的になりやすい旗手は童貞がやるのが慣習なの
それで品行方正な尾形弟は童貞処女だったから旗手に抜擢されたの
それを尾形が一緒に女遊びして童貞捨てようぜって誑かすのよ
まあ結局拒否られて弟は童貞処女のまま旗手をするのよ
そんな弟を尾形が後ろから撃って殺すの
童貞処女なのに尾形の銃弾にあたって死んだってことは銃弾は弟の中にある
つまりそれって実質尾形が弟の処女を奪ったってことじゃない!尾形×弟ね!
みたいなことをレスしたらめちゃくちゃキレられてスレが荒れたわ 塗りが上手いと得よね
すごい絵上手くて表紙買いしたけど中身微妙みたいなのよくあるわ ハゲネ終わったわ
ハゲが師匠とドライブデートしてたわ ハゲネ終わったわ
来週最終回?まてまるのかしらこれ >>482
あるある
カラー絵は綺麗なのに白黒は微妙な人いるわ 師匠から自分のじいさんへの告白だったわ
米津を思い出したわ >>497
師匠と師匠の師匠のイメソンはlemonで決まりね >>501
いやラスト付近で女って発覚するのよ
手塚原作通りならね >>474
寝なくてもはじまるわ
せめていい夢でもみて行ってらっしゃい >>498
ふぁての原画社長はもうずっと線画とアートディレクターだけね
塗りの人がすごく上手いから上達してるように見えるわ どろろって最後どうなるのかしら
鬱エンドじゃないなら見てみたいわ 婆は映画実写のどろろしか知らないわ
どろろは柴咲コウがやってた
でも黒執事みたく女に改編されたんだと思ってたわ 尾形酷く無い?
杉本撃って立場入れかえてアシリパ懐柔しようとしてるし胸糞よ
早くアニメ続きやって欲しいわ >>503
マジでそんな感じだったわ
じいさんに執着してるってハゲに告白してたわ
んでじいさんのこと聞きにじいさんの親友のとこに行こうとして事故ったわ V3の1や2がゲーム発言は嘘か本当か分からない感じよ
そもそもV3の諸々含めて何も考えてないとスタッフがポロリしてたわ >>491
異母兄弟で愛人の息子の尾形は父親にいいイメージ持ってなかったからよ
父親への復讐の一環かしら >>528
正真正銘投げっぱなしジャーマンの糞シナリオだったのね >>524
最近の本誌の杉元と白石の再会に和んだわ
早く初期トリオ揃ってほしいわね 尾形弟イケメンっぽかったけど童貞なの萌えるわ
というか周囲に童貞なのバレてるって恥ずかしくなかったのかしら >>511
あれみて塗りで決まるんだわと思ったわ
シンプル人物画が綺麗なお空つきの肉感的な美麗画に変わるんだもの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています