わいわい雑談スレ2356 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2355
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546844550/ >>508
むしろ婆は攻めがダメだわ
筋肉モリモリにされたり顎ガッシリにされてもなんか雌に見えるのよ >>531
ホームラン拳は好き寄りだけどなんか違うのよ
塗りがもっとコテっとしてほしい 筋肉受けかドロケイのおじさん受けがいいわ
ドロケイのおじさん受けはモブレでお願いね >>538
右受けって書いてあったわ!1話だけ試し読みしたけど小さいころ右が左に助けられて恋して追いかけてるけど素直になれない的なやつだったわ 洋画と少年漫画畑だから上に出てるようなイラストの線の細さにおののくわ >>562
ヤリチンDJナイトとか千夜一夜とかの拳さんよ 短編集みたいなのってメインが合っててもサブが逆なこと多いの この前ガイジ受けのホモ読んでから商業読む気になれないわ >>563
タイトル検索したらわかったわたまに貼られてたドレッドくんね
あの人の絵柄すこだけど短髪くんどっかにいるかしら 体格や身長が受け>攻め好きな婆は三島一彦の作品おすすめよ 逆にシリーズもので一話だけ入ってたサブの話がドストライクな事があったわ
あのサブの話の続きが読みた過ぎて妄想を働かせてたわ >>510
何色入れても平たい顔民族がグレイの目になっただけでしょ >>570
検索したら絵がヒョロガリすぎて身長どうの以前の話だったわ >>567
昔ガチのガイジ受け見てしまってダメージ食らったわよ
ガイジのおててには猿線が濃くあるとか知りたくなかったわよ 黒目だけ大きくするカラコンあるでしょ?あれも違和感パないからやめてね >>572
どんなのがいいのかしら
ディファインは抜群に着け心地いいわよ おっさん受けは良かったんだけど
妊娠できないのに居座るエンドは要らなかったわ >>583
ムチムチ筋肉だからいいの
ああいうの欲しいわ無人島のやつとか >>588
ううんどちらも筋肉質ならそれに越したことないし攻めのが体格いいと尚いいわ >>586
カラコンに嫌悪はないけどカラコンつければ可愛くなれると思い込んでる婆は嫌悪だわ
変わらないわよ >>589
そういうのじゃなくて
平腹受けみたいなのがいいのよ >>591
あーーーーこれ攻めと友達にくっついてほしかったやつ
まぁそこまで誰も応援するきにはならなかったけど >>578
婆も送信してから体格は良くなかったわと思い出したわ >>591
ピンク髪が受けなんだろうけど婆のドリ推しに似てるから無理 >>592
ならいい筋肉書く作者の本漁ればいいとおもうわ!
筋肉受けで探すとたしかに雌受け多目よね >>595
あれはガイジっていうか…もっと凶暴な… >>582
幽霊受けだけどオチが幽霊が消えたあとに攻めがそっくりな子と出会ってくっつくのよ なんで思い込みって決めつけんのかしら
性格悪い婆ね >>596
婆は友達がメインかと思ってたから当て馬ポジで草よ >>602
うんだからガチのガイジ受けってかいたの >>591
綺麗に見えるけどなんか気持ち悪いと思ったら巨頭病発症してるわ >>609
ほとんど出番なかったわよね
三角関係にすらなってない気がしたわ
弟たちもあのお付きみたいな人もなんかしらけるだけだったわ カラコンするのも自由だけど用法を守って使って定期的に眼科で検査受けてね >>615
優しい婆ね
わざわざ検索ワード添えてあげるなんて 都会の満員電車ていつもこんななの?
おはようございます。ぎゅうぎゅうの満員電車のそこかしこからお土産のお菓子が割れる音がして、ああ休みが終わったんだなぁという風情です 安いカラコン使いまくって目に寄生虫入ればいいんじゃないかしら カラコンて黒目の輪郭がくっきりしすぎてるから浮いてるのよね
黒目の輪郭をガウスぼかしかけたみたいにしたら違和感減ると思うわ >>593
カラコン命婆は可愛くなってると思い込んでるからね 電子レンジのターンテーブルが割れちゃったんだけど代用として普通の皿(レンジok)で温めても大丈夫かしら? ここ色気づいてる婆が許せない婆いるわよね
どんだけ枯れた毎日送ってたらそうなるのかしら ただいま婆!朝から人身事故で電車が止まってて疲れたわ😢 >>621
ひどい時は駅員さんが全部の出口に立って入り切るまで全体重使って押して入れてくれるわよ
婆は毎朝足浮くレベルの満員電車のってるわ >>631
化粧しても無意味なガチブスかクソデブか
とにかく社会性ゼロって印象だわ カラコン絶許婆が前からいるみたいだけどよく分からないわ 婆がなんと言おうと婆は実際に可愛くなってるから構わないわごめんね🤪 >>638
デブなら痩せればいいのに
化粧でどうにもならないほどブスなら捻くれても仕方ないと思うわ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています