わいわい雑談スレ2356 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2355
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546844550/ >>801
それは思うんだけど婆目がとんでもなく悪くて重度の乱視だから会うコンタクトがあるかどうか心配なのよ >>806
なんでもそういうものよね
自己満でも振る舞いに差が出るならいいと思うわ >>806
そう思い込めて明るくなれるならいいけど変にコンプレックス強いまま攻撃的になる婆もいるのよね
カラコンしないなんてダサっみたいに 婆写真撮ると明らか友達より目ちっちゃくてコンプだったんだけど
よく考えたら近視用眼鏡かけてるからだったわ 婆は乱視もあるしズボラだからコンタクト無理だわ
使い捨てにしたらお金かかるしハードはケアをサボりそうだわ >>806
それあるわ
化粧も髪もバッチリして服もちゃんとしてるときとそうじゃないときで全然心持ち変わるもの >>818
アイプチと一緒よ
アイプチしてないとダメ!って言ってる人別にしてもしなくてもそんなに変わらないもの ぱみゅぱみゅのつけまつけるって歌がそういう感じで好きだわ
男の子の変身ベルトと女の子のつけまつげは同じなのよ
化粧わからんけど えっこういうことじゃないの?
原因は、まぶたを開ける筋肉の強さの違い。
つまり、黒目が小さく見える人は、まぶたの筋肉が弱く下がってしまうため、黒目が隠れて小さく見えるのだが、
逆に大きく見える人は、まぶたがしっかりと上がり、黒目が隠れていないのだ。
さらに、0歳児の赤ちゃんでも黒目の大きさはほぼ変わらないため、大人より顔が小さい分、黒目がとても大きく見え、かわいい印象になるというわけ。 >>796
お菓子割れるより傘折れる方が嘘松っぽい >>801
二重はりつけるのいい年してできないわ…手術しかないかしら 婆メガネの度が強すぎてこんな感じで輪郭歪みまくってるわ
わかる婆おりゅ?
>>824
ハードは水で洗えるからいいじゃない
ソフト二週間だからケアめんどくさいわ >>815
その子だわ
元から可愛い子だけどカラコンしてからのほうが垢抜けたわよね アイプチはかわるわ
貼り付けるから整形より目の形へんだし >>830
婆下手すりゃ瞳の上下の白目見えてる黒目の小ささよ >>818
わかるわカラコンしてるわたし可愛い!してない婆はダサイ!とかここの婆極端すぎだわ
あくまで気持ちを盛り上げる武器よね 婆も今度埋没するわ
幅気に入らなくても糸抜けばいいだけだし 自分がブスだからモテないと思ってる婆はブスじゃなくてもモテないしカラコンしてるからモテると思ってる婆はカラコンしなくてもモテるわ >>834
埋没いいわよ
安いしリスク少ないしダウンタイム短いわ
周りからの顔変わった?に耐えられる環境なら >>833
いろいろな意味で立場を弁えたほうがいいわね カラコン入れただけで劇的に変わりはしないけど本人が「かわいい!」って感じて嬉しいなら
それが正解だし良い事なんでしょうわね 関わるアニメみな駄作にする脚本家の高橋ナツコさん。人気アニメ2期スタッフ入りしファン阿鼻叫喚のトレンド1位に [677119126] 婆は遠視用の眼鏡だから実際より目が大きく見えるわ
得してるのかしら >>850
婆は埋没してからモテはじめてわ
まじよ 自分を可愛いって思い込むのは大事よ
ブスだと思ってるとどんどんブスになっていくわ 婆は痒くなるからマスカラもアイライナーも使えないわ
ブスな上にチートアイテム使えないなんてこの世は不公平だわ😡 でも京園かなりまともな方よこれ
真の勝ち組はキッドだけど 何時間もコンタクト入れてたらものもらいになったわ
眼鏡とコンタクトとレーシックに代わる視力矯正が欲しいわ >>866
痛くない整形はないわよ
初めてで全切開にしちゃうと修正困難になるから埋没がいいわよん >>871
そんなのつけてもブスはブスよ
でもナチュラルな婆が一番好き😘 ビューラー買い変えたらめっちゃまつ毛上がって草よ
そういえば高校生の時からずっと同じビューラー使ってたわ >>865
コナンの頭の大きさと蘭のツノと園子の鼻と髪型が気になっちゃうわ
京極さんは格好いい >>833
百田先生の作品、こんなにあります!
皆さんお買い求めの際はぜひブックオフにお立ち寄りください!(*'ω'*)
って写真入りで煽ればよかったのに ツイのトレンドなら宝石の国2期かと思ったら騙されたわ >>871
アイライナー使えないのは痛いわね…
婆はファンデ使えないだけよ >>850
いやカラコンしててもこんな嫌に攻撃的だとモテないわよ
あくまで自分のためにメイクしてるんだって考えてる婆だったらわかるけどここのカラコン婆はちょっと… >>890
見えないものを見ようとしてる婆だからスルーしてね >>871
アートメイクでアイラインいれましょ
めちゃくちゃ楽よ >>889
わいわいのカラコン婆見た目はわかんないけど性格ブスだわ >>882
ブックオフは作家の敵ってアピールを自らするのやめなさい… そう言えばナンパ絶許基地凄かったわね
話題終わってるのにずっとネチネチ粘着してたのは覚えてるわ カラコンするしナンパもされるわ
ところでホモのお話はどこ? 婆は未だにつまけがつけられないわ
なんなのあれ接着剤全然つかないんだけどなんなの
睫毛には全然つかないくせにちょっとズレて瞼の上に乗っちゃうと途端に安定してくっつくのなんなの死ね カラコン乱視用あるのね
両目でメーカー変えたら分かっちゃうかしら レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。