わいわい雑談スレ2356 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2355
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546844550/ ハゲネは師匠主の大イベントがカットされててツイッターで内野が嘆いてたわ >>82
贔屓キャラを主人公にしたかったのね
最低だわ 絵なんてどうやったって上手くならない人はならないわよ
進撃の作者みなさいよ >>68
ジョカはまさか出さないわよねって静観してた婆がお茶吹いたエンドよ
新規流入の芽を殺していくナツコさすがね モンハンストーリーズがナツコかマリーのどっちかだった気がするわ 婆は今ムキムキマッチョにハイヒールを履かせた絵を描いています マリーって子作り教徒だからそもそも女に餓えてない男が嫌いなのよ
主人公のコンビも鉄華団っていうホモソもぶっ壊して母尊いがしたかったのよね
あんなのに任せた鉄血の監督とPが無能よ 鉄血は婆のお嬢様がノンケなのに失恋もさせてもらえずアトカスとレズ婚させられて地獄だったわ! ナツコ脚本だったわ
わりと原作沿いで特に気にならなかったからチャー研やポロロンほどヤバみは感じないわね 婆んちはお風呂に入ってからご飯だけどわりと少数派っぽいわね >>104
ご飯作ってから風呂?
あとから作ると匂いがつくからイヤだわ >>100
マリー「ミカよりよっぽど魂の片割れなアトクーとうとい」
男はかすがいか種馬よ 昨日日食だったのね
わいわいにいたから気がつかなかったわ >>100
財布とか言われててちょっと悲しくなったわ
ギスるよりはいいけどちゃんと振られて吹っ切れさせて欲しかったわね >>103
あらちゃんと内容もあらすじ通りなのね
あらすじは18歳の六つ子が云々で中身は別物とかありそうって思ってたのに はきゅー封神の評価が知りたくてアニメスレ探したけど
本スレもアンチスレも見付からなくて悲しいわ ごはん作って食べる
意識を失う
風呂に入る
この順番よ >>116
婆は放送中にスレだけ見てたけど阿鼻叫喚だったわ >>103
成人ニートがJKのパンモロに興奮してるのキッシュ >>119
強い種と最高のATMゲットした勝ち組だわよ喜んで >>104
婆の家も風呂から御飯だわ
逆だと苦しいのよ わんちゅーるなんてでたのね
婆のわんこにあげたいわ >>122
婆もたまに覗いてたわ
スピードラーニングとかRTAとかバグありとか散々で楽しかったわね >>130
バッタ揚げはバッタが藻掻いて勝手に衣をまとってくれる、って説明文好き ご飯食べたら何もかもしたくなくなるからほんとはお風呂先に入りたいんだけどお腹空いて死にそうになるからご飯食べないと無理だわ >>113
思い浮かんだもの答えればいいじゃない
雑談で話したことあると差し入れされたりお土産で頂いたりあるわよ オルフェンズ主人公勢で一番の勝ち組は途中で脱退した子かしら
マリーの「主人公側にも綺麗めな顔のキャラほちぃ」で生まれたキャラだって後で判明して草よ 山笠って朝5時からやるし倍率すぎすぎてカメコどころじゃなくなってる熱気と狂気でしゅごいことになってるわよね マリーの推しはわかりやすいけどナツコの推しは傾向バラバラね
はきゅーだとようぜんとぶんちゅうと普賢でいいのよね? シャンプーハットってあれ実際ちゃんと髪洗える?
ちっちゃい頃使ったことあるけどあほらしって思ったわよ >>129
当時子作り脳にされてめちゃくちゃショックだったわ…一期のアトラかえして😭 ナツコは咎犬だと主受け原作に対してアニメで逆カプ推ししたって聞くわ
作画が良かったら反応はどうなってたのかしら ラップには興味ないけどツイで好みの絵柄のラップ婆を見つけたわ
婆の推しちゃんをこの絵柄で見たいわ >>149
ヤマギじゃなくてあのこがホモなら支持してたわ
ヤマギブサ >>160
アニメは知らないけどCMが逆カプ表記なのは当時の流行スレで話題になったわね 戦国ナツコジャッジエンドだと石田主人公化してたのよね?
>>157でFAかしら ショタとロリの家出はロリぶさだったけどショタが超可愛くてびっくりしたわ
5でもそれで騒がれてたわね >>163
なにこれ
クールなんとかって下手くそなんだからむしろ原作やる側じゃないの ちょっと!はじめてのおつかいあるじゃない!なんで教えてくれなかったのぉおお ナツコ自身は悪評についてどう思ってるのかしら
あれだけ叩かれても業界でやり続けられるってたくましいわよね 咎犬の主受け好みじゃなかったから逆カプで神アニメだったら支持したのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています