わいわい雑談スレ2357 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2356
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546855586/ >>322
ゴブスレ主人公かしら
AA版だと梅原じゃなくすわべ感あるのよね
槍使いがランサーだし >>326
それはジャックナイフとかそんな人じゃなかった? >>358
意味不明なつながりで声優押し付けてくるの本当嫌い くまモンは生放送のどさくさにAKBの子の胸掴んだgif見てから無理だわ >>335
指輪つけてるのはなぜか声豚婆が本人に聞いたら「彼女いるので魔除けにつけてる」
「婆たちは魔なの!?」 兵長と赤司でしか知らないから神谷って棒なのかと思ってたわ〜
ここで絶望先生がすごくよかったって教えてもらったわ >>341
公式プロフィールよ
これはこれでいいけどもっと分かりやすい好意もほしいわ そう言えば初代というかVOMICのかっちゃんは梅原だったわ
今になるとやっぱり岡本の方があってるわね >>362
婆は女向けあまり見ないのよ
鉄血のユージン…は女向けキャラかというと微妙ね
ラップキャラのどれかをやってたはずよ >>329
すこだけど一方通行の演技初期のが良かったわ >>368
とりあえず婆のゴドーさんは虎おじさんより前と主張するわよ >>379
ラップに梅原いねーわよ…
コンテンツ的にいるわけねーわ >>383
じゃあどの声優でどんな内容だったか訂正して
婆の記憶がこれになってたわ >>380
やっぱ一方通行であってたの?婆もすき! ボヘラにハマるのは結構だけど全然関係ない自ジャンルのキャラにコスさせたり侵食しないでほしいわ >>376
くまモンセクハラで探してみて
多分ゆきりんだったと思うわ >>388
ソシャゲかぁ
溢れかえっててわかんないわ >>363
漫画版ゴブスレが士郎のユニクロっぽい服着てた気がするの
婆もただの声優押しつけは嫌いよ >>392
岡本すこなのは主人公受け叩きスレでバレてたわ うたプリの声優でやるライブはお面つけてやって欲しいものだわ
だれがどのキャラかわからないもの >>369
すごツボに入ったわ
虫除けは謂うけどw
まあ虫もファンに対して失礼ね 神谷の特番見ててあれじゃそりゃ仕事も減ると思ったわ さっきテレビでアイナナの声優ライブやってたけど悲惨だったわ
やっぱり声優は顔見せない方がいいわね >>403
キャラそっくりのコスプレしてくれてるじゃない >>384
ごめんわよ
何人か共通してるって聞いてたから混同しちゃったわ くまモン セクハラでググッたらやべー画像いっぱい出てきたわ…
あれマジで恐怖だわいくら外見可愛くても中身人間じゃない くまモン中身って市役所の職員よね?
苦情入ってるはずだけどもみ消してるのかしら? >>322
ゴブリンスレイヤーのイケメン主人公の役やってたわ >>413
>>417
下手くそなのに言ってることだけは一貯前ってことよ 梅原がハーレムアニメとかリアルでもハーレム争奪戦起こってそうで楽しいわ 他人のオナラは殺意が沸くのに自分のオナラはつい嗅いでしまうわ >>420
それでもオファーがあるから仕事が出来るのよ >>416
熊本の稼ぎ頭よね
でも熊本にそこまで権力あるようには見えないわ なんか軽い話題に対する食い付き方と擁護の仕方で声豚婆いるんだなって 神谷のリヴァイからのローが全く同じで少し笑っちゃったわ >>408
違う声優で内容も少し違うみたいよ
誰か知ってそうだけど訂正もないし声優知らないから調べようがないわ >>419
わかんない
でもフレディコスの推しはあんまり見たくないわね フレディスタイルは良いけど服のセンスはアレじゃない? >>416
普段のストレスを発散してるのかしら
もうくまモン純粋に見れないわ ジャック武内はガルちゃんで受けてたわ
若い子と分かってからは優しい眼で見られてたわ 赤いのはガチヤバ
茶色いならちょっと血が混じってる >>445
そらそうよ
生理でも茶色い血が出たりするでしょ? >>439
映画見た後本物見たら本物の方がだいぶがたい良かったわ ダッフィーのタオルめぅちゃモフモフしてて気持ちいいわ
買って良かったわ >>445
まだマシな段階なだけで血尿だと思うわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています