わいわい雑談スレ2357 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2356
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546855586/ >>644
横だけどいつだっけ?お正月からずっと貼り付いてたはずなのに本当に記憶残ってないわ 生理はものすごい眠気の時と食欲の時があるわ
食欲のがましだわね 生理前はイライラが酷くて普段便秘だけどうんこが下痢でよく出るわ
生理前後は血の巡りがよくなるからうんこ出やすいみたいね
婆生理3ヶ月来てないからそろそろ来るわ ソシャの推しイベント明日の昼までなの忘れてたわ
やばいわ全く触ってないわ
またね婆たち >>655
んもう!意地悪!気になるのよ〜
知らない話してるとモヤモヤするわ! >>652
婆だって正確な時間なんて覚えてないわよ
婆だってわいわいの話題の全ては覚えてないでしょ?
科捜研の女の話題の流れのときにちょっと出たくらいよ 出初式で決壊のEDでダンスしてたのかっこよかったわってレスしようとして忘れてたわ
昨日だったかしら こマ?
117 名無し草 sage 2019/01/07(月) 20:12:09.74 ID:y1uu0d/p
支部百科の公式CP一覧から秀明と赤ジョディと敢由が消えててあれ?って思ったら編集したの赤安の奴で引いたわ
秀明と赤ジョディだけだと露骨だから敢由は隠れ蓑で消されたかな >>668
横だけど思い出したわ
なんか言ってた婆いたわねー流し見だから誤字だと思ってたわ >>668
ログあさってこようかしら…何日ごろも覚えてない? Dlifeでグッドワイフ見てるけど確かこれも日本版やるのよね >>672
ここでホモ話に堂々と乙女ゲーの話混ぜてくんなや
どんだけドリ婆ずうずうしいのよ >>678
ホモって言ってんのにデキ婚とかドリ婆脳死してるわよね >>674
元ネタだとさくたろうが死ぬんだけどわいわいのマスコットが浮かばないからとりあえずロボを死なせたわ >>656
婆が何歳にしろ一度産婦人科で検診受けなさい
年齢次第では子宮がん検診無料か有料でもそんな高くないわよ ブラコンは片方が表だってすごく過保護で片方がヤレヤレってしてるけど実はヤレヤレってしてる子のほうが執着してるみたいな関係がすこよ
受け攻めは特に考えてないけど △_△_
|&⊇& |がしゃーんわよ!がしゃーんわよ!
| |
 ̄T ̄T
3get婆よ!!婆が3と言ったら3なのよ!! >>645
犯人は隣人の男よ
犯人は盗聴してて自分もDV被害者だから被害者の女の子に共感して部屋に連れ込んで監禁しようとしたのよ
でも犯人が目を離した隙に逃げようとしたから殺したわ
母親をホテルに避難させて自宅で父親と話し合いした帰りだったのよね
父親に殴られたりはしたけど女の子の表情的に決着はついてたっぽい?
ここらへんはちょっと目を離してたから分からないわ コエンマ様まとめ見てたらこんな時間になってたわ
落ち着いた田中真弓声本当すこ >>689
え…急に乙女ゲーの話してきた婆のことじゃないの? >>694
こんなダンボールで作ったみたいなの見た事ないわ プロフェッショナル神谷見たわ
婆は神谷に対する感情は虚無だから特別な感想は抱かなかったけどあんなに努力してるのに結婚してるとかで騒がれて仕事に差し支えたりするのはかわいそうだと思ったわ モブサイ二期良かったわ
丁寧に作られてるしボンズのセンスもすこだしスタッフに愛されてるわね >>675
三が日は過ぎてたわね
多分科捜研の女のドラマの放送が終わった後くらいじゃないかしら? >>645
被害者は事件の何年か前に家(マンション)を出て、結婚予定の彼氏もゲット済み
でも家に残した母が気がかりで、母だけこっそり引き取ろうとしたのに母は頷かなかったから娘は父と直談判
父親「結婚後に男は変わるぞ、なぜならお前みたいな人間は愛される価値がないからだ、自分でわかってるだろう」
とか言われて泣いても頑張って耐えたけど、結局ボコられて傷ができた(犯人ミスリード)
犯人はマンションの隣の住人で実は被害者に惚れてた(ネタバラシ以降の後出し)
ボコられた後の被害者が父と決別してマンションを出たところで突然襲ってきて、拒否ったら殺害よ
母親がどこかの段階で意を決して逃げてれば娘は彼氏とゴールインだったのよ >>706
どちらかというと神谷のファン向けだったわ
つまり婆は面白くはなかった >>705
幽白のコエンマ知らない?
青年コエンマ推してるの >>672
ホモの話をしましょって流れで何で乙女ゲーの話を…? ビターチョコデコレーションかっこよくてリピしちゃうわ好きだわ コミケで亡くなった爺の同人誌が公になってるけど
婆達ならどんな気分 >>713
コエンマは知ってるけどもしかして声同じ?と思って >>710
て言うか基地はドリノマ死ね出禁連呼してたしね >>711
婆もファンではないから見る必要はなかったわね ブラコン懐かしいわね
萌えは全くなかったけど狂った設定と狂ったエンディング大好きよ 科捜研の男、主人公の過去が最後にちらっと出たけどテンプレだったわね
小学校からただいまーって主人公が帰ったら家族が殺されていた系よ
それはいいけど部屋じゅう血まみれだわ首吊りもあるわで無駄に悲惨なのが鼻についたわ >>702
そこは本人が独身売りしてたらしいからじゃないの? >>725
まだ出くわしたことがないけどその時点で冷めてるならあーやっとか…って感じだと思うわ
好きなら嫌だどうしようってメンヘラみたいになりそうだわ >>713
青年コエンマいいわよね
おしゃぶりした美形って新しいわ >>732
予告CMで血だらけだったけどそのシーンかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています