わいわい雑談スレ2358 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2357
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546866422/ >>220
婆もよ
でも時々フローラルな香りしない? A推しとB推しの痛さはツイッターでも有名なの
ヲチスレもあるから明確だわ >>232
誤字に偉そうって?誤字なのにって言いたかったの? 婆もペンの持ち方おかしいわ
どうやって矯正したらいいのかしら 他のジャンル知らないから自ジャンルにあてはめて考えるしかないじゃない! だってジャンル何よって聞いたら逆ギレするんだもの
名前を言ってはいけないあのジャンルしかないじゃない >>228
AモンペとCモンペの対立厨がABA煽る??? 婆のジャンルはヤバい愚痴垢が一人いるわ
どうみてもBアンチなのにBアンチ婆たちは何故かB受け婆扱いしてるわ 愚痴垢なんてやべーのしかいないのに一人なら平和じゃない >>255
パパっつってるからどこかに産んだメスがいるわ >>254
AモンペとBモンペの対立だわ
誤字ってるわね >>257
他にもいるけど他が霞むくらいなのよ……
行動的な基地は厄介だわ 腹黒鬼畜アンパン×ツンデレバイキン二次は滅びるべしよ >>261
その二つがなんでABAの対立を煽るのよ >>261
AモンペとBモンペの対立って結局そいつはどの厨なのよ? >>252
めんどくさいのに絡まれそうだから
このスレを[ジャンル]で検索してみて >>259
スペゴジと関係をもちつつ他のメスに産ませたのねゴジラ最低 AとBのモンペ同士ってそれ対立煽りじゃなくてただの対立よね? >>271
だからA受け固定モンペとB受け固定とABAリバ婆が戦争してるって話よ >>282
初めから婆は対立煽りなんて言ってないわ
対立してるって話してるんだけどどこで対立煽りなんて話になったのよ >>283
対立煽りしてる第三者の話してたんじゃないの? 婆って一人称くせになるわね
あぶないところだったわ >>286
>>285よ
対立しててジャンル全体がギスギスしてるって話 >>284
世界線が違うってやつよ
婆はスペゴジゴジとベビーゴジラ(赤の他人の子)とで疑似家族にするわ >>283
なるほど
婆がABAにガソリンぶっかけてるCモンペかDモンペなのね 大体が対立煽りだから本気にするなってことじゃないの 第三者が対立煽りをしてるって話のときに何故そんなややこしい話を 無私で優しいキャラを腹黒ヤンデレ攻め化&ひねくれたヒールキャラを溺愛されるツンデレ受け化
アンバイといい帝都騎殺といいいつまでもこういうの人気なのね >>293
なんかレス泥棒の話と混ざってるわ
婆は見てるだけよギスギスがいやで作品も書いてないわ アンバイすこだけど腹黒化は嫌いよ
あと単に安易に腹黒化する婆の作品はつまらないわ 婆のとこ対立に見せかけた対立煽りに見せかけたジャンルアンチだわ アレロベ婆は逆カプ婆が作ったゲームをやってる気分なのかしら >>297
その二次テンプレが好きなだけでキャラも作品もどうでも良さそうよね AB婆とBA婆で争ってると思ってたら第三者が対立煽りしてたって話のときに何でAB婆とBA婆が争ってるわって話を……? 婆はアンカプどれも地雷よ
彼はぼくはみんながすきだよと言いながらの孤高なのよ アンパンマン見てるとあいつ皆が何か食べてる時でも一人だけ食ってなくてなんか不安になるわ アンパンマンを誰かとカプらせるなんて上等な料理に蜂蜜をぶちまけるがごときうんぬんよ どっちでもいいけどロベアレのつもりで作ったって言ってたわよ でもアンパンまずいし…
時代に合わせてマカロンマンくらいにしなさいよ アンパン食べるくらいなら焼肉かカニすき食べたいわ
焼肉マンはいないの? >>316
カレーパンマンやしょくぱんまんは何なの?
同僚? >>327
は?桜あんのアンパンはアンパンじゃねぇわよ >>329
カレーが勇気で食パンが愛なんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています