わいわい雑談スレ2359 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2358
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546876456/ 米津が広瀬すずに薔薇の花束贈ったと知ってから
なんかその辺の男感がして嫌だわ 二期のVS青峰作画すごいわぁ
相当売れてIGの主力注ぎ込んでたのかしら >>345
当人不在の場での父親への精一杯のイキリかわいいわ😍 米津は整形って言われてたけどあれはしたほうがいいわよね… テニヌくらいぶっ飛んでるならまだしもオヤコロではしゃぐ内野婆の反応はよくわからないわ
赤くらいの最強系キャラって一山いくらで他ジャンルにいそうよ >>353
婆もエウレカすこよ!
エウレカセブンと漫画版があるのよね!それ以外は無いけど >>344
日本の闇を明かす社長って人
ほんとなのかしらこれ?フォロワーは30万いるけど 黒子にはサムライチャンプルーとかキルビルの中澤がメイン作画にいたから >>337
一応イケメン設定よ名前変わるのいやって言われて婿養子に入るのは草だけど
馬鹿と思われてるけど以外と有能なのよ >>357
黒子世代の時ってテニプリとっくに廃れた存在だったと思うし仕方ないわね リアちゃんが即死したジャンプ三大厨台詞よ
親でも殺すよ?
咬み殺すよ?
サンデーじゃねーの? >>357
何言ってるのそのジャンル内での相対でしょそういうのは
ぶっ飛んでるジャンルなんてそれこそ腐る程あるわ また夜が明ければお別れ夢は遠き幻に
あなたを追いかけていた光の中へ なるほどSundayじゃねーの!は前後のシチュ合わせて面白いから卑怯よ >>366
癖になってるんだ…人をころすの…もINさせなさいよ >>376
ちょっとクセになってるのは足音消すのじゃなかった 読んだことないのにおいあんた!ふざけたこと言ってんじゃ…とか刹那で忘れちゃったとかいうやつすこ ゲイナーはキャラ原案中村嘉宏とキヌでクリーンナップが吉田よ >>385
あーん?
なるほどサンデー
おい樺地の3つね!! ゆうはくハンター辺りに厨臭い台詞ありそうだけど富樫は意外とないのかしら 織姫の5回だか生まれ変わって色んなことしてでも同じ人好きになるみたいなニュアンスの台詞すこだったわ すごいよマサルさん昔ゲラゲラ笑ってたのに今見るとクッソ寒くて冷え冷えになるわ >>394
うーんわかんないわセリフだけ有名なのね >>396
常に最悪を想定しろ
奴はその斜め下をいくみたいな隊長のセリフが好きよ >>396
大量にあるわよ
邪王炎殺黒龍波とかすごいセンスだわ 毒には慣れてる
子供のころから飲まされてるんだ
みたいなキルアの台詞も入れていいわね? それなんかのさなぎじゃない?はカッコつけたラッパー見る度浮かぶわ あまり強い言葉を使うなよ弱く見えるぞ
憧れは理解から最も遠い感情だよ
これは超えられない >>404
おいお前、今日からテニス部のマネージャーやれ >>397
それ何度言ってる?
織姫が嫌われたきっかけよ >>409
わいわいのお婆さまってすごいなあ
ぼくにはとてもできない 師匠婆本気で格好いいと思ってここで言うから怖いわ
クソダサいわ >>420
言ったの初めてだけど織姫アンチとか頭おかしいからどうでもいいわ 紅白で刀と一緒に歌った山内って演歌歌手の衣装とメイクがちょっと愛染っぽかった >>428
あそこからアンケート墜落部数ガタ落ちよ あんなにかっこよかった藍染がパペットマペットになった哀しさ 鰤のソシャゲはユーザー名KBTIT禁止って本当かしら? >>425
大丈夫正レギュラーとおしゃべりするだけの仕事よ >>426
正直婆も師匠ポエムのよさわからないわ
かっこいいポエムは1割くらいもないのに ルキアと苺くっつかなくて良かったわ
あそこが恋愛とかないわよ 師匠の一番の名台詞は埃だけ食ってろよね
鰤の中のどの台詞より有名じゃない >>436
それは婆が織姫好きだからそう思うんだろうけど
結構嫌われてたからあんま市民権は無いわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています