わいわい雑談スレ2359 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2358
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546876456/ それなんかのさなぎじゃない?はカッコつけたラッパー見る度浮かぶわ あまり強い言葉を使うなよ弱く見えるぞ
憧れは理解から最も遠い感情だよ
これは超えられない >>404
おいお前、今日からテニス部のマネージャーやれ >>397
それ何度言ってる?
織姫が嫌われたきっかけよ >>409
わいわいのお婆さまってすごいなあ
ぼくにはとてもできない 師匠婆本気で格好いいと思ってここで言うから怖いわ
クソダサいわ >>420
言ったの初めてだけど織姫アンチとか頭おかしいからどうでもいいわ 紅白で刀と一緒に歌った山内って演歌歌手の衣装とメイクがちょっと愛染っぽかった >>428
あそこからアンケート墜落部数ガタ落ちよ あんなにかっこよかった藍染がパペットマペットになった哀しさ 鰤のソシャゲはユーザー名KBTIT禁止って本当かしら? >>425
大丈夫正レギュラーとおしゃべりするだけの仕事よ >>426
正直婆も師匠ポエムのよさわからないわ
かっこいいポエムは1割くらいもないのに ルキアと苺くっつかなくて良かったわ
あそこが恋愛とかないわよ 師匠の一番の名台詞は埃だけ食ってろよね
鰤の中のどの台詞より有名じゃない >>436
それは婆が織姫好きだからそう思うんだろうけど
結構嫌われてたからあんま市民権は無いわよ >>419
おい雌猫ども、この女はテニス部のマネージャー…そして俺様のフィアンセだ 蘭アンチと同じで声でかいだけで実際はたいしていないんでしょうね織姫アンチ 暖房きいた部屋でぬくぬくしてるから脇汗がやばいわ
髭姫は関係ないわ どうせなら鰤のホモの話して
いつもポエムとか織姫どうたらの話ばかりでホモことは殆ど聞かないわ 師匠はゾンビでなんかの漫画丸パクリやって逆ギレした人のイメージしかないわ >>459
ノマジャンルだし織姫〜言ってるのもノマ婆でしょ 織姫キャラ自体はどうながだけど低身長なのに奇乳なのは受け付けないわ
前貼られた水着姿かなりキモかったもの >>449
そんな!許せないわ親衛隊のみんなでいじめ抜くわ >>463
公認ファンサイトで大暴れしてたわね
ググっても出てこないけど作者が消させたのかしら >>460
>>463
トライガンね
師匠のポエム確かにトライガン作者に似てるわ >>459
なんか鰤ってこれ!っていう王道ホモカプのイメージがないのよね
いっぱいついてそうなのに 鰤は一織一ルキで戦争してたからねえ
人気差で織姫内野が一方的にボコボコにされてたんだけど ほんと師匠中期の絵が1番いいわ
巨乳が奇乳になってから巨乳好きの婆も乱菊や織姫キツくなったわよ 婆が鰤の好きなキャラあげたときここの婆にそいつ男娼でしょって言われたけど好きになったときはリアちゃんだったしそんなこと考えたことも無かったわ >>459
途中までしか読んでないけど萌えるホモなかったわ
ギン日番谷だけちょっとお?と思ったけどノマノマだったわ >>472
婆もちゃんと読んでなかったからそう思ってたわ
レンジって誰状態よ 立花がチートすぎるわ
死なない限り体が吹き飛んでても再生できるわ 藍ギンとかギンイヅとか結構あったわよ
原作に爆破されたけど >>480
でもそのあとその恨みで叩き返して引かれて結局ノマ流行らなかったわ
ノマクソでいいし師匠が下手くそだったでいいわ 雨竜の台詞といえば
クラスのみんなには内緒だよ
よね ブリーチ本編の単行本は持ってないのにカラブリだけ買ったわ
護廷のギャグすこなのよね 雨竜エロかった記憶があるわ
なんか後半は非処女感が強くなったのよね 師匠ひねくれすぎよ
厨二のまま育って若手作者に混ざってニコ生出る師匠なんか見たくなかった >>490
コラのせいでほんとに技になってしまうの草 久保帯人ってグラサンかけた網タンクトップ着た人よね😄 織姫編?アランカル?あたりから師匠が病みだしたのが分かるわ
正直あれ以降のキャラ誰もかれも気持ち悪くなったわ >>505
ジャンプ編集部に消されるわよ
さよなら婆 今だにあれ信じてる人がいるんじゃそりゃ出版社から注意喚起されるわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています