わいわい雑談スレ2359 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2358
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546876456/ ワンピはオカマは笑うものという価値観が1番ダメ🙅♀️ >>645
ワンピもナミと考古学者は頭脳担当じゃなかったかしら >>648
湯神くんとコミュさんはちょっと見たことあるわ
湯神くんもやっぱりノマ展開になってるのかしら >>644
ハーレム系主人公のくせにさんざん叩かれた楽さんに比べたら 一番稼いでる漫画はドラゴボか遊☆戯☆王どっちかしら >>651
アニメもすき
バオウ・ザケルガ真似したわ >>653
モデルの露出前科者のオカマが受け入れてるからセーフ! ナミが気象操る杖みたいなの使いだしたとき熱かったわ ガッシュは商標登録を育毛剤に取られたからアニメではガッシュベルなのよね
どう呼ぶかで原作派かアニメ派か分かるわ >>653
ワニは雌だからLGBTシリアスくるわよ 編集の身でじゃぱんに自分のアバター美少年を出させた冠茂さんさすがっすわね >>658
ナミは航海士としてや雲だしてビックマムの部下寝返らせたりはしてりゅ 尾田は女にはわかるないノリ!恋愛は少女漫画で読んどけ!みたいなことナチュラルにぶっこんできてたからダメ
でも結婚して子供産まれてからは恋愛とか入れ出したわ >>656
婆も最近見てないけど湯神くんヒロインとくっつきそうよね
後輩2人と湯神くんのホモ少しだけ萌えてたわ >>662
あれ今も役立ってるの?
ウソップがおもちゃで作ったやつよね >>667
冠きゅん😭
真相知った時ショックだったわよ バズったサンジくんが行方不明って内野の悲痛ブログ面白かったわ >>670
誰と誰が恋愛してるのよ
コザビビですら仕事仲間みたいなポジに収まってるのに オカマは騒がしくて明るくて元気で思慮深いみたいなパブリックイメージあるけど
実際のオカマってホルモン治療とかで割とメンがヘラってるわよね DBはランチさんもチチも戦ってたわ
あと18号が強いわ 少年漫画なんか99%最後か道中ノマってるのに何言ってんのかしら >>684
プリンって三つ目の子よね?
遊びじゃないの? オカマキャラはどいつも何だかんだでいいキャラなのに勿体ないわ >>690
プリンちゃんはサンジにガチ惚れしたわよ キュロスの馴れ初めやレベッカの話は尾田変わったわねと思ったし内野もザワザワしたわ >>694
わかりゅ
わいわいでジャッジメントやりたいわ
みんなオカマ選びそうだけど プリンちゃんはサンジからプリンとの恋愛記憶奪ったのよね? ぜっちるの医者とか影の子すこだった
漆黒のチート堕天使様も初期はよかったのに 尾田の恋愛見たいなら〜はワンピに恋愛展開クレクレ言ってくるノマ婆に対してじゃないの >>697
いちご100%みたいな恋愛メインじゃないかぎり恋愛描写は薄いからどうでもいいわ ワンピにノマはいらないけど社長を女に戻してほしいわ >>698
サンジから矢印あるわよ
ただサンジはプリンちゃんに嫌われてると思ってるから発展しない感じよ 作中で恋愛しなかったのに最終回で子供つくらないで😡 ワンピ昔は読みやすくて画面がすっきりしてたのに今はごちゃついててだめだわ ワンピはジェンダー観とか特定の人種を自覚なくdisるところとかよく槍玉にあがるけど
そんなことよりエースの無駄死にが1番気になるわ ロビンは咲咲の能力で子宮咲かせていっぱい子供産みましょ ワンピは尾田が恋愛や少女漫画を小馬鹿にしてたからノマ爆しない安心感があったけれど
尾田も変化してるから今は何とも言えないわ >>713
三つ目ってのが萌えないのよね
三つ目じゃなかったらその展開萌えてたわ >>725
エースまじでなんであんな死に方させたのかしら >>723
シャーロックホームズ シャドウゲーム
ワトソンの新婚旅行に女装して着いていくホームズよ オンラインゲーム公式の動きにユーザーがギスってたとき見かねてギルマスがオカマ言葉つかい始めたけどあれいいわ
一気に明るくなるわ だらだら連載続いてる作品見るとベルばらでオスカル殺したら残り3話ぐらいで終わらせろって言った昔の編集は有能だったのかしら… 婆はリアルタイムで読んでた時エースの死に全然感動できなくてしんどかったわ 久しぶりにスーツ着たらパッツンパッツンでやばいわ
太り過ぎ プリンちゃんは唯一サンジが素で接することの出来る美少女なのよ
あとプリンちゃんはお菓子作り上手いから職人方面でもサンジからのリスペクトがあるわ >>732
ホムホムなんで女装してついていったの… プリンちゃんは尾田の好きな王道少年漫画メインキャラのノマ相手ならない感じするわ >>746
ゾロたしの方が燃料多いから仕方ないわね ビッグマム編とか見てて改めてくいなの雑な死に方ひどいわって思ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています