わいわい雑談スレ2360 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2359
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546914730/ ラルキって言い方もあったんだけど文字だけじゃ意味が分からないし嘘松の語感の良さに廃れてしまったわ 嘘松はカバ嫌いだからこの言葉も嫌い派と嫌ってるのはカバ内野だから積極的に使ってやる派がいるわ
お互いをカバ内野認定し合ってたわ オラついてるって言い方も好きだったけど
イキってるに駆逐されてあんまり見かけないわ >>799
存在を認識したのね!
これはもうセックスだわ公式カプチーノよ カバ以前は嘘ついて注目集めようとした人なんていなかったわ
カバがおかしいのよ 直が土方の目の前で「新撰組っていうのは超かっこよかったんですけど!?」って演説してたわ
相手が土方本人とは知らないままよ
土方と幽霊は悶絶してたわ 嘘松発祥の破壊力はすごかったわ
ラルキもそこそこだったけど >>822
わいわいでもほとんど父親か甥っ子で姪っ子や母親の登場回数は極端に少ないわね >>820
みんなで住むしかないわね
仲良くしましょうね アメリカ合衆国テネシー州の工業都市ノックスビルの駐車場で、早朝7時半頃に若い男性の遺体が発見されたのだが、それが自然死なのかを疑う必要はなかった。
誰の目から見ても明らかなほど、遺体発見現場は異様な有様だったからだ。
男性はズボンを脱いだ半裸の状態で、体中に暴行を受けた形跡があり、遺体の周りにはドイツ、カナダ、アメリカの紙幣が大量に散らばっていた。 本当のことを言ったのに嘘松扱いされたことあるわ
嘘つく必要ないことなのに何でよ 売る同人誌のあとがき見たら熱量凄くて手放したくなくなってきたわ
見なきゃ良かった >>833
売春婦ならこんなニュースにならないでしょうに男だとなるのね >>812
婆一日にこんなに課金したの初めてよ聞いて
婆の按摩の達人は2万円の男よ >>818
ちなみに元ネタになったマンションは北海道の千歳市にある有名なオバマン
円形で不思議な構図になってるけど今は手入れもされてない
利権の問題で取り壊しもできないらしいよ >>835
婆も嘘松認定された事あるあるわよ
きっと嘘松って言っとけ的な感じなのよ >>816
元ネタはオラついた絵師で自分を盛るみたいな意味だった気がするわ
使い方は「ラルッ」「人は何故心のラルキを抑えられないのか」 >>848
ツイは特にそんな感じね
嘘松認定するためだけの垢もあるわ >>843
二万できたなら安いわ
婆の按摩師はたった二万ぽっちの男よ 「新撰組繋がりだから顔カプじゃない!!!」とかいうハーブが現実になったわね まあ基本的に昨今嘘松認定されるものの大半はどんなに嘘くさくても嘘って確証ソースは特にないのよね
語源になった嘘バレしたカバ婆がレアケースなのよ >>853
そうかしら…そうだといいわ😭
婆しばらく課金やめる覚悟で引いたけどもうドキドキが収まんないわ >>823
何の話してるかちんぷんかんぷんだわ
人気の漫画の話? >>856
仲いい男の子たち(兄弟?)を見かけて微笑ましかったみたいな話も嘘松認定されてるのを見たことあるわ >>859
あれね
身バレしてない神が目の前でこの人超うまい超すごいって信者に誉め殺し受けてる感じね こんな時間にインターホン4回も鳴らされたわ
半年くらいなかったからインターホンの音切り忘れてたしうるさかったわ😃 バナナはツイだと母が内野だったとか原作至上主義のアニメアンチで見てるのバレたらまずいとか多かったわよ
あと父が原作持ってたとか 今更壁ドン誤用を壁ドンスレで声高に喚起したらキチガイか?って思うでしょ?
今更嘘松スレで嘘松使うなやめろって言ったら頭おかしい腐女子になってしまうわ >>860
凸爺に応戦してたら矛盾連発でぼろ出しちゃったとかだった気がするわ
多分まとめあるだろうから詳しくはググって 上の話を単行本派が読めるのはオリンピックの後になるのかしらね〜 嘘でも本当でもどうでもいいような笑い話に嘘松!嘘松!と騒ぎ出すのは正直うざいわ 婆アイドル婆でもあるんだけどこの界隈にも嘘松言いたくなるようなの昔からいっぱいあるわよ
犬がテレビの推し見て発情してるとか美容院のイケメンお兄さんが推しなら抱ける言ってたとか
でもほんとかもしれないからうそくせーと内心思うだけにt止めてるわ カバ内野が嫌がってるからどんどん嘘松と騒いであげましょ これが稀代の顔カプって言われてるやつ?
勝手に刀だと思ってたら違ったのね >>884
アイドル婆も腐みたいなネタでドヤるのねえ >>857
婆のフレは去年はマーリン今年は英雄王と北斎に50万突っ込んだ奴いるわ
請求書みせてもらったけど婆の方が震えたし
婆も一昨年は金時に一万ぶっ込んだから二万なんて安いわ >>887
この飛行機乗りと妖怪首おいてけって言われてる鹿児島弁のキャラが希代の顔カプよ >>861
さすがに草が生えるわ!
直がどんどん受けになっていくわね!
婆のタモさんも受けだけど! ドリフ途中までしか読んでないけど草ね
土方が組失ってぼろぼろ状態だったはずだから直のベタ褒めでなんか変わりそうよ >>894
婆も今このレスで震えたわ
婆まだマシだったんだわ沼って怖い
これからは単発教に入信する…ハァ… 婆はソシャゲは課金しても最高一万だわ
あんすたに給料ほぼ突っ込んでるforowaー見て生き急いでるわねって震えるわ wacom液タブの廉価版だすのね
iPodとどっちが正解なのかしら >>903
パソコン持ってるか持ってないかで変わるわ 金無いくせにソシャゲに課金する子いるから何度か止めるよう言ってみたんだけどその度怒り出すよね
宗教みたいだわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。