わいわい雑談スレ2361 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2360
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546929108/ >>355
見てきたら婆が知ってるのと違ったわ
いいわね抱き枕にもなりそう >>336
そうなの
マウスかなんかでオスの個体だけにしとくとホモセ始めるらしいから
メスでも同じじゃないかしら
人も猫も両方ストレス溜まるから早めの手術がいいわ 新蘭とか含めて毎週のように新グッズでノマくるジャンル無理だわ >>362
公式カプではないわ
所属チームが同じペア >>367
コナンは連載開始から新蘭含めノマ乱舞だし腐婆が文句言うのはお門違いだわ 赤安ハマりそうになったときコナン見返してて
あっこれノマ漫画だなって思い出して引き返したわ >>376
ダイマで騙されてはまったのが多いから諦めきれないのよ >>374
これもう公式的にはもう事前予告みたいなもんでしょ あむあずくっついたら捏造じゃなくなるのよ
今まで捏造非公式って言ってたのが公式になった瞬間負けるのよ 夢女子が可哀想だわ
って前にこのスレで連呼してたのあれ安室夢女子よね あむあずはどうでもいいんだけど梓さん叩きまくる赤安婆がムカつくからあむあず応援してるわ 正直一般の読者は推理とかよりラブコメメインで見てるわよね
推理も組織もガバガバでラブコメしかまともな要素ないんだもの キッドと京極のセットはオッケーで赤井と安室のセットはNGなのねふーん >>391
コナンは出されたものをふむふむと受け取るだけのジャンルよ >>389
婆もこれ
目に見えるとこでやるのは印象悪いわ 京極さんはホモじゃないから…あるの?ホモ?なら少しみたいわ コナンと灰原のセットは出るんだし
コ哀以上のやらかしをしてるとしか思えないわ赤安 >>389
わかるわ
梓さんには幸せになってほしいわ でも京極さん凄く受け臭いのよね
園子を男にすればいいのかしら コナンの絵でホモ萌えできるって凄いことよ
特殊技能だわ かと言って赤安に諦めをつけてこっちにこられてもみたいなのはあるわ グッズで荒れるのってグッズしか燃料がないからとかそういう…? グッズに喧嘩ってホモスケカバ並みね
ホモスケカバは一犯に知られてない作品だからまぁしゃーないし媚びてるから仕方ないけどコナンで売るのはすごいわね はぁイベントきついわランキングはダメねニート大勝利なのよね
終わるまで睡眠不足だわ 京極さんガチムチ雄っぱい系って聞いたから気になったけどノマ確なのよね?
でも受けの匂いしかしないわ 京園すこな婆は8割オタクって言われてるの見て納得したわ
オタクが好む設定多いわ おみくじが毎日できるかを聞いてた婆はたくさん居たのにみんな飽きたのね 自ジャンルスレが常駐荒らししかいなくて笑えねーわよ 婆は子供の頃から園子好きなだけで京極さんのことはよく知らないわ… >>415
ノマ確も何も初登場から園子を好きな男性って役よ
今は親公認よ は〜〜なろうデビューして売れ売れ作家になる予定が全然文ができないわ
というかパソコンの前に座れないわ どろろまだみてないけどサンデー版と冒険王版どっちの設定かしら?
原作自体打ち切りだったからどう終わるかも気になるわ どろろグロいのかと思って警戒してたけど意外とマイルドだったわ 京極さんは青山が推理に飽きたときに出して昔みたいにアクション書くためのキャラよ >>439
サンデー版は48の魔物を退治したら百鬼丸の奪われた身体を取り戻すことができるの
サンデー版の後の冒険王版は百鬼丸の奪われた48の身体のパーツで産まれたのがどろろなの
どろろを殺して身体を取り戻すかそれが無理なら妖怪を48体倒す選択を迫られるわ またどろろの話してる
この時間どろろの話するの好きね >>441
あらやっぱりサンデー版なのね
冒険王のはカットされたから無理なのね >>443
ヤイバも含めた青山作品ステゴロ最強にしてしまったせいで
京極さん迂闊に出せなくなったけどね
京極さんだけで組織壊滅できちゃうから ねえスイパラ一人でいったら浮くかしら
友達誘いたいけどまずいからあれなのよね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています