わいわい雑談スレ2361 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2360
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546929108/ またどろろの話してる
この時間どろろの話するの好きね >>441
あらやっぱりサンデー版なのね
冒険王のはカットされたから無理なのね >>443
ヤイバも含めた青山作品ステゴロ最強にしてしまったせいで
京極さん迂闊に出せなくなったけどね
京極さんだけで組織壊滅できちゃうから ねえスイパラ一人でいったら浮くかしら
友達誘いたいけどまずいからあれなのよね… >>455
婆はまずいって思ってるのになんで行くの? >>444
サンデー版に近いのかしらね
鬼神の数は12体で1話で一体倒して顔の皮膚が戻ってたわ >>445
園子可愛いんだけど遠近法おかしくて右足なのか左足なのかわからなくて下半身見てると気持ち悪くなってくるわ >>463
足ほんとね!
でもここまで見たこのシリーズの絵の中では園子が一番可愛いわ リアちゃんが異世界でホモキューピッドするなろう婆はまだかしら
なにげ楽しみだわ >>464
腰から上は可愛いから余計に残念だわ
京園好きだから今年の映画楽しみよ >>466
全然進んでないわ
食っちゃ寝してたら年が明けてたわ ねえ婆〜会えるとか聞いといて既読無視ってどういう意味か教えて
婆試されてるの 婆商業・創作ホモ苦手だけど
ハーフアップが受けならなぜか読んじゃうわ
ハーフアップフェチなのかしら >>471
2019年のやつキッド以外全員似合わないわね >>471
2017年は蘭ねーちゃんと平次に刺されそうだわ >>471
コナングッズ企画担当者はデザインセンス0じゃないとなれない縛りでもあるの?
コナンはどのグッズも他のくそデザインジャンルと比べてもデザイン酷すぎるわ 婆クッソhtrなんだけど自分が以前描いた男の子の顔が好きすぎるわ >>478
原作にセンスレベル合わせているのかしら? >>474
キッド✕京極さんかしら京極さん✕キッドかしら 取り敢えずコナンのキャラに装飾の多い服は着せない方がいいわ >>469
とりあえず読んだけど落ち着いてから返事したいとか? >>481
あなる
前に内野が青山は全部のグッズチェックしてるってわいわいでドヤってたけどチェック通りやすいように青山のセンスに合わせてくそデザインにしてたのね >>356
>>374
ねえこれってほんとにあむあず来るんじゃないの?気のせい? >>487
全グッズチェックしてるの?
それってつまりあむあずグッズもOK出してるってことよね >>487
それわいわいじゃなくて流行スレの時だわ…
パタッと言わなくなったけど カプになるかは知らないけど公式コンビみたいな扱いになってそうね >>482
キッドが京極さんの前に出てきたら今度こそ首の骨折られるわよ あむあむと赤井とコナンが温泉に入ってたり花火見てたりする謎版権絵がアニメ誌に載ってた頃によく言ってたわ
青山は全ての版権絵グッズ絵に目を通している!って
去年の映画以降一切聞かなくなりましたけどね そういう版権絵って見られてたら今回はいいけど次からそう言うの無しねとか言われちゃいそうよね 赤安婆は過去の自分達の発言が刺さって死ぬこと多くない? 婆も中学生のころ男の先輩の家にあったロリフィギュアにキモって言ったこと後悔してるわ >>480
htrなんだけど自分の描いたこの顔はかなり好きっていうのあるわよねわかるわ 今週の京極さんは走ってる車を止めながら持ち上げたらしいわ
婆は読んでないから真偽のほどはわからないわ 赤ジョのが先よ
赤井映画がもしあるならジョディ必須よ >>508
映画以降のグッズラインナップが…ってことよ
アニメディアの版権絵だかでコナンと蘭あむあむと梓のダブルデート絵とか… 本気で気になるんだけど赤安婆は何を燃料にして生きてるの? 赤井と安室がグッズでペアになる事が無くなってきたとは聞いたわ あむあず展開確定してるんだからあかあむ婆はさっさと死ねばいいわ グッズの組み合わせって商業的に売れるものが推されるのよね
一般的にあむあずのほうが売れることに気付かれちゃったわね 赤安のが売れると思うわよ流石に
でも出ないのは方針よね あむぴのことが本当に好きならあむぴが嫌ってる赤井とペアのグッズがない事を喜ぶべきよね🤔
どうしてペアじゃないことに文句を言ってるのかしら😅 売れるのに出ないとなると作為的でしか無いことになるわね >>521
去年なかったらしいわ
はっきり二人の絵が二人だけで収まったグッズは新規で出なくなったって >>531
この一つ目の絵文字どうやって出すか忘れたわ教えて 無臭にんにく喜んでまるまま食べたけどほんのり匂うわ あむあず婆「梓さんて明美さんに似てるくない?ハーブ焚きそ〜〜☺️」
青山「似てないよ😉」
愚痴垢「身の程をわきまえた質問をしろ😡死ね死ね死ね死ね🔪GOSHOさすが」
赤安婆「あむぴが赤井に執着するのってエレーナに似てるからとかありゅ?ありゅよね?」
青山「似てないよ😉明美も関係ないよ✌️」
愚痴垢「……」
この差は一体どうしてなのかしら🤔 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています