わいわい雑談スレ2361 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2360
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546929108/ >>528
なんかびっくりだわ
あかあむ婆の財力凄いんだと思ってた こんだけ立ち絵使い回しのグッズが出てるってことはあむあずそれなりに売れてるのかしら 梓さんっていつも同じ絵な気がするけど書き下ろしないの? >>556
婆が思うにあむあむ婆の財力が凄いから
横は誰でもいいんじゃないかしら? 腐で騒いだのが敗因だと思うわよ
冷静に考えてコナンで腐売りして良いことなんてないし
腐イメージの二人は避けられてるのかも あかーむ以外にも人気出て赤井とセット売りする必要が無くなったのと梓さんとペアに出来るのが安室だけだからだと思うわ >>573
でも婆長年コナンってコナンとキッドの腐で稼いでるって
イメージだったわ… コナンなんかよく考えなくても一般人が最大顧客なのに >>574
上のグッズ画像を見たら無理にペアにしなくてもいいグッズでもペアになってるあらあむあずは推されてるでしょ なんか鳥取の青山の質問まとめのやつ批判されてるわね
会場内でリアルタイムでスマホ弄ってたとかで その一般ファンにあむあずが期待されてることを受け入れて まあよく分かんないけど腐女子に優しいジャンルではないわ >>579>>581
話そうDAYは写真撮影録音録画OKよ
SNSに画像と動画流すのは禁止だけど
知らないで叩くのやめたら あむあむ婆からしたら誰ともセットにしなくていいです
誰と絵柄をセットにしてもノマホモ共に気にしないけど
セット売りで要らんもの買わせるのはいい加減にして
って言ってたわ! 婆の感想じゃないわよ! >>585
いや単純に青山が喋ってる時にスマホ弄ってるの常識なさすぎない?
みたいな批判よ
GOSHOを普段あんなに神扱いしてるのに本人の前でスマホ弄るのは草 🤔☹??😐??😔😕😓😑うーんでこれだけ出たけど🤔が一番かわいいわ >>589
作者がおkしてるなら
作者自分の語りリアルタイムツイされるの好きなのかもしれないじゃない >>589
補足だけど
質問者が質問して青山が答えた側からレポとしてツイートしてたってことね
録音オーケーならあとで聞き返しながらでもレポできるのになんでわざわざ今やるのか?
みたいな批判よ そういうマイナーな議論は巣でやりなさいよ
人が喋ってる時に目の前でスマホいじるのはやめないと対人関係やばくなるわよ >>587
あむあむ婆に限らず単推しからしたらセット売りはいらないのはそうでしょうね >>595
そういうことなら単純にマナーがなってないというか人間としての良識がない婆がいたってことね >>595
指摘されたら後付けしだして恥ずかしい婆ね 婆もニコイチ相手に興味なくてピングッズがいいと思ってたけど
さすが大っぴらに不人気のゴミつけんなみたいに言わなかったわよ 自分が一番最初にレポしてチヤホヤされたかったのね😅 後付けはコナンの十八番じゃない
そういう話ではない? リアルタイムレポあかあむ婆もコナン受けもやってるわよ〜 >>595
このレポまとめてたのがあむあず婆だったら死ぬほど批判されてそうだと思いました コナンアンチの基地ちゃん頑張って持ち込みしたのにね ホモファン以外には腐女子でひとまとめにされるだけだわよ あむあむ婆ってがちで自分たちが小学館支えてる株主みたいな感覚になってない
発言の上目線が半端ないわ >>597
でもよくわかんないけどこれ1対多数の状態なんでしょ?
しかも観客側が録音とかスマホ作者に向けた状態で
訊いてるみたいな あむあむは単推しが一番多そうドリとかでもなく普通に好きーって感じの 昨今コナンの影が薄いわ
なんやかんやコナンメインで動いてるとき楽しいのよね >>609
なおサンデー売上の底上げにはなってない模様 禁止されてないからいいだろ!てリアルに言ってるコナン婆怖い😭
写真取るために脚立を持ち込む鉄オタみたいだわ 毎年リアルタイムレポあるわよ
なんで今年だけ噛みついたの >>612
婆も組織関連より日常の事件解決の方が好き >>610
大勢相手で録音はオーケーだとしても弄るのは普通にアウトでは
マナーというか常識的に考えて んもー他のジャンルの作者参加のイベント話する?
ペダル決壊ジャイキリタイバニ何がいい? >>616
毎年あるからいい加減キレたんじゃない? >>602
婆もセット相手に大っぴらな文句とかつけたことないわ
そもそもそういうの相手に不満はないわ
でもセット売りやブラインド売りすること自体には文句言うわ >>616
にわかなあかあむ婆が騒いでるんじゃない? >>611
そういう婆は同坦拒否でもない限りストレスなくて一番楽しそう まあ外から見たらコナンでホモやってる頭おかしいやつらよね セットはある程度しょうがないと思うけどブラインドはきついわね 批判してる人
マナーマナーの同意得たいならせめて巣に戻ってやってよ >>626
検索したら3人くらい引っかかったわ
古谷の声豚のおばさんと愚痴垢ね
持ち込みしてきたので愚痴垢の婆ね同じようなこと言ってる わいわいは赤安も安コも嫌いだからコナンホモは帰って欲しいわ 銀魂なんて婆つまんないシリアスついてけなくなって内容わからなくて久しいわ マナー婆はあむあずから話題を逸らしたかったのかしら >>645
マナー婆はあむ婆最悪って言ってるわよ? ホモアニメ探してるけどなかなかいいのないわね
ドコモのアニメのやつとSoftBankのアニメのやつで探してるんだけど
ついつい未来少年コナンとか赤毛のアンとか見ちゃうわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています