わいわい雑談スレ2361 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2360
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546929108/ ジンは内野の中では美人ハーブ焚かれてるって聞きました >>650
へえー
梓さんって名前ありのモブってわけじゃないのね あたらちい流行が欲ちいよぉ…
おいちいホモが欲ちいよぉ… ノマカプは女キャラ推しが多いわよ
腐に受け推しが多いのと一緒よ 赤安は婆がキチガイな上にハーブで安コはペドであむあずはノマ婆が暴れるから消去法で降風を応援するわ
でも公式的に一番可能性と未来があるの降風よね 見た目だけならホストがすこ
中身が知性があったならライトな内野にはなってたかもしれないわ
でもリバ地獄みたいだからならなくて良かったわ >>668
リバ拮抗ながら初期は明確にどひふが優位だったのにここ最近の完全逆転よ
固定婆には地獄だわ >>670
最近の赤安婆の敵のトレンドは風見らしいわね やっぱり両方美形で背丈も似たようなものだとリバまみれになるのねえ >>669
ラップのブクマ最多作品がホストと社畜のリバ作品らしいわよ
本物のリバ地獄だわ むしろ初期はどひふ優勢だったのが不思議だわ
属性的にどう考えてもひふどが王道じゃない スピンオフ作家が風見とあむあむの年賀状描いたらブチ切れて凸ったらしいわね;; >>674
婆は一二三はアホっぽすぎて攻めにしづらいと思ったわ >>681
そうなの
ぱっと見似たようなものに見えるわ 属性で言うならひふどもどひふもどっちも王道感ないわ ラップ制作者の過去ツイが明らかになってからTLに流れてこなくなったわ >>684
昔ならどっちも受けでカプにならないって言われるタイプ ひふどはモテモテハイスペキャラ×平凡地味キャラと思えば王道なのかしら
まあ婆的にはラップキャラはどれも引っかからないわね 最近ラップとんと流れてこなくなったのは脚本のキモいツイ掘られたせいなの? ナンバーワンホストの筈なのにハイスペキャラって言われると違和感があるわ >>688
それと解釈違いでキレまくったからじゃない 今日ボヘミアンラプソディ見に行って興収に貢献してくるわ
100億達成してあむ婆煽るわ ラップの脚本がガバガバなのなんて元からなのに今更それに気づいて騒ぐラップ婆アホよね >>694
あむあむ婆だけど去年のうちにボヘミアン見ちゃったわよ〜
クイーンそこまで好みじゃ無かったのにライブ良かったわ〜 ホストはスーツを着てるときだけ女性恐怖症が治る設定らしいけどどこからが着ててどこからが脱いでる状態判定なのかが気になるわ
でもあの公式なら何も考えてなさそうね >>698
どっちだろうと馬鹿そうだし弱そうなのよね
ラップでぱっと見強そうって思えるの医者キャラくらいだけどラップはズコー ていうかラップの逆転云々って閲欄でしょ
わいわいで閲覧マウントとかカバみたいなことやめなさいよ >>710
誰もオフの話としては話してないと思うわよ >>711
CD聞く限りではね
独歩に上着脱がされた瞬間池沼に戻ってたわ 閲覧超えただけでしつこく貼りまくってるんでしょひふど婆の逆王道コンプやばすぎない オンがひふどでオフがどひふらしーわよ
まあ要するに拮抗リバ地獄ってことね >>713
婆オフかと思ってたわよ
進撃やハイキューとかは逆転どうこうって大体オフだし 知らないけどオフもそのうち逆転するんじゃない?
オンとオフで逆になってる前例ってあるのかしら どひふ最大手とひふど最大手の感じ見てるとなんだかんだ逆転しない気がするわ >>720
婆のとこは覇権カプはオンオフ覇権だっただけど二番手がオン二番だけどオフは5番くらいだったわ >>724
どう変わるの?
前に貼られてたチューコク☆はどっちかしら >>726
あんまり差がない団子とかだとそういうのもありそうね >>727
チューコクは上着無しの池沼モードよ
ホストモードは一人称が僕だし独歩のことを独歩くんと呼ぶわ スーツ脱いでる時は初対面の医者にもアホみたいなノリで喋ってたわ
チィーッス☆みたいな 一二三は一人称俺っちだけでもやめてほしかったわ
漫画でも小説でもシリアスなシーンで俺っち言われると笑うのよ >>729
ホストモードだと普通の喋り方になるってことかしら >>734
まぁ普通の喋り方ね
君とか僕とかキザな喋り方でキモいけど 二次ではどっちの喋り方が多いのかしら
シリアスで俺っちとあの喋り方は萎えそうね 天化は若…くはないけど一応作品内では若年組だからまあ 刀にも俺っちいたけどあれ結構人気じゃなかったかしら
年齢下の方だといいのかしらね 気になる人はなるけどならない人はならないってだけよ 薬研ってショタでしょ
刀婆ってショタ産廃連呼してた印象だけど人気あったの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています