チラシの裏@801サロン板 2995枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. 。_ .。_
o_ ,i゚-。 '` ° '` ° ,i゚-。 o_
l`_O l`_O
O '' `` '' `` O
(( (ヽヽ ○ ○ (( (ヽヽ
>_ト ̄|O (ヽヽ ○ ○ (( (ヽヽ >_ト ̄|O
>_ト ̄|○ (ヽヽ (( (ヽヽ >_ト ̄|○
>_ト ̄|○ >_ト ̄|○
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所24
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1544273135
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2994枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546941794/ 心が救われたことがあったからお礼したいけど完全に解釈違いだよぉ
うおお いちおちゅ
おっきい受けちゃんだーいしゅき
でっかいすけべ いちょつよぉ
毎日しゅげいっぱい甘いものを食べたぁいって思うんだけどぉ
いざロールケーキとかシュークリームとか買って食べてみたら
甘過ぎて2つでダウンでしゅ いちおちゅ
前スレでおめしてくれたおねありがとぉ!
がんばるぅがんばるよぉ >>10
ありがとぉぉぉぉぉ🍤
>>16
はぁん…そうりゅ… ギス認定されりゅとへーじゃあもっとしゅりゅねっておもぉ >>22
ギスだとは思わなかったけろ一言余計な嫌味なおねだとおもいましゅたぁ >>28
それは思わないよぉ
無自覚荒らしだなぁって思う >>29
はぁん!気付いたりゃあと5枚なのね!?!?! >>29
おねはそのためになんの貢献してくれるの? >>32
まだレスバおねいるんだなぁって思ったよぉ こんなチラシにいられるか
わらしは部屋に戻らせてもらうおやしみ >>20
いっぱいもっしゃもっしゃ食べたかったんだよぉ ギスおねのハードル低くない?あんまりチラシちゃんが馴れ合いばかりでもちゃぷちゃぷ 前スレ最後みたけどどれがギスとも嫌味ともわからなかったよぉ
はぁん はぁしょうがないなぁ
これからチラシちゃん学級会を始めるねぇ
代議員の人は議題を出してくださぁい はぁん1000のことかぁ
キキララ談義かとどきどきしたぁ >>21
前スレの1000はあきらかに荒らしだから相手しなくていいよぉ
スルーだよぉ うう…今日はニットで首にダメージを負ったよぉ
かゆかゆ 1000で否定されたから>>8はそう言ったわけでしょぉ?
おみくじとかで凶出てそんなんいいよほっとこと同じ意味でしょぉ? >>44
わらしは好きだよぉ
わらしもなりたい自分になるために日々頑張ってるよぉ >>49
え?ちゃぷちゃぷしてないおねがチラシちゃん…? 実はわらしが1000でしたぁ
ごめんねぇ許してにゃん >>71
最近馴れ合いが過ぎると思うの
甘やかされるのが当たり前になっててどんどんだめおねになってるしスルーされて悲しんでたりする 寝ようとしてるのに猫が交尾してそうな声がうるしゃい😠😻💕😻 昨日実家から帰ってきて今日妹がインフルエンザ診断されたって連絡来たぁ
インフルの初期症状ってどんなのぉ はぁん
わらしいない時にチラシちゃん爆速なのぉ
なんかいいホモの話題あったぁ? ひえぇ今日のチラシちゃんどうしたのぉ
正月終わってストレスたまってるおねが多いのかなぁ ご主人様は王子がお好きかあいかったれしゅ
最後の設定見て有栖川×一条先輩あるでぇ!て思いまちたぁ
理解不能クソキューティーはえろえろでしたぁふわふわ受けかあいいれしゅ
頭空っぽにしてえろえろ読みたいときにはいいけど平常時に読むとえろえろえろえろでちゅかれるねぇ おうちかえってかりゃぬくぬくになりゅまで時間かかるようになったよぉ >>98
最後に自分が言って終わりにしないと気が済まないのはマウントだからそこから直すといいって昨日のおねが >>103
わらしがストーブと電気とテレビつけといたからね
お風呂も沸いてるからね レスバしたいならかかってこいや
3時間で返り討ちにしてやんよ >>77
おねをダメにするチラシ
くつろぎの形に合わせて、自由に変形するおねえちゃんにフィットするチラシちゃん。 >>83
名乗ったりレスバしたりクソウッザァおね増えたねぇ
基本ちら裏ひとりごとだよぉ >>100
有栖川×一条しぇんぱいわらしもしゅっげぇ期待してりゅ!
吉尾しゃあーゆー受け魅力的に描くから読みたいよぉ >>110
あーんおね有能しゅぎりゅ
あいちてりゅ キッシュは🍤とほうれん草入ってるやつがしゅき
マッシュルームとサーモンとかもしゅき >>114
今日勢いあったから猥雑からきてりゅんだとおもうよ 実際うんこして褒めてもらおうとしてこんな叩かれる姉が出てるしぃ >>95
ビタミンとって暖かくして寝てねぇ
免疫力があればへーきへーき >>118
よちよち
お風呂入ってる間にご飯並べとくからね >>92
西野カナ休養の話から好きな歌詞の話になったり芸人の話になったりしたよぉ >>120
はぁん
サーモンとほうれんそうのごーるでんこんびしゅっきぃ >>120
わらしは!
ほうれん草と!
ベーコンが!
しゅき!!! >>123
毎回同じ反応ほしいなら自分でbot作ったほうがいいよねぇ >>127
しんどいのはただの風邪だと信じて眠るよぉ >>130
やさおねダイジェストありあとぉ
西野しゃ休養はじめて知ったぁ 一人暮らし最高だけろたまにゃ据え膳食いてぇそこくらいだなぁ >>140
入らなくていいよ
応援しないと入りたくないってことはほんとは入りたくないんれしょ >>94
そこをキスで返さないなんてギスラセ隊でしゅね わらしはつねにチラシちゃんにいてつねにおねえちゃんをよしよししましゅ
そしておねえちゃんによしよしよしよしされましゅ!!!! >>146
はぁん行きたい
お一人様でもいけるかなぁ >>151
ヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシ♡👋 >>155
人もっといたときもこんな感じらったもん >>153
おひとり様プランあるとこもあるよぉ
わらしの知ってるとこはビジネスプランっていう出張の人向けがありゅ
お部屋狭くてお料理はお弁当形式だったかなぁ?でも温泉入れるしリーズナブルだから泊まりたいよぉ >>116
スピンオフ来てほちぃよぉ
主人公をからかいつつ見守る系いい奴友人攻め×完璧な御曹司を演じきる性格悪受けしゃいこー!
この作者しゃの他のもチェックしゅるわぁ
女の子が性格もかあいいのもポイント高いれしゅ >>136
水分も近くに置くのよ
おね…ガンバッテ >>123
ねーレスバおねきてりゅからわらしモブサイ見てくりゅ おね
初スパイダーマン
やったら
きもちわるい(酔った) >>164
いいねぇ出来ればしゃむい時に行きたいなぁ >>160
それ荒らしおねのことでしゅか
あのときも他のとこからギスおね出張してましたねぇ 大阪城?なんか聞いたことあるとこの城が障害者団体に目付けられて障害者に対して配慮のない作りの城!とか訴えられてるよねぇ
まじ声だけはでけぇなって思ったぁ >>171
同サロに見える
あっちが女の真似してるだけなんだけど わらしは忘れない
ゆずが解散しゅるしゅる詐欺したことを >>159
>>158
はぁんよしよしよしよしよしよしよしわしよしよ >>182
はぁん?
出張てか単純にひとおおかったよぉ >>157
はぁん…あっち過疎なのぉ
ここカッソでいいからめんどくしゃから猥雑勢いでてほちいでしゅ やさおねのわらしがねりゅからおねたちなかよくしないでねぇ
おやしゅみぃ >>185
ゆーじんがデレステに曲作ってくれるっぽいから許ちた わいわいなくて流行スレ過疎だった頃の荒らしもわいわいのせいだもん 三半規管って文字入力したら三半規管を鍛えるって候補が出てきたから鍛える方法ありそう(名推理) お風呂掃除した日にすかさず風呂使うのほんと腹立つよぉ 部屋露天風呂ついてる温泉泊まったけど日本海の冬の風が吹きすさぶ中だからね
それはもうすごかったの さっき婆来たけどわいわいなんであんなに過疎ってるのよ
おねえちゃんたち教えなさいよ! >>187
えぇ…ちゃうよぉ
人多いだけじゃなくて荒らされてたよぉ >>200
ほんそれ
しかしピーチはゆずが唯一のダンスする曲だから作られたのであってもしかしたら契約で他の曲はダンスNGなのかもしれにゃぃ >>211
あの時から人多いときはこんなんらったれしょ >>216
だからその人多いときよそからきてりゅ荒らしも多かったねってことでしゅ >>217
単に努力が足りないだけなのにねぇ笑えるぅ >>215
嫌がらせまでは被害妄想も入ってそうだなぁとおもうけろ舐められるはあるねぇ >>220
めんでぃ姉は多くなってないのではぁ?
多分こんなやりとりしてるわらしたちが一番めんでぃーね >>224
いや舐められるのも被害妄想だよぉ
おねちゃ自意識過剰らねぇ わらし今日はチラシちゃんおにか他所者いる気がしゅる
なんかやたらネガティブに突っかかってくりゅ 勢い一番の時は大体こんなれしゅ
もう勢いおちたけろ >>178
テレビからなるべく離れる
酔い止めを服用してゲームしゅる
慣れる
くらいしかわかりゃん >>231
うんこが渦巻いてまんこの方まで反ってくること? >>228
めんでぃ姉の定義わかんにゃいけど今はあきらかによそからレスバギスおねきてりゅなぁっておもうよぉ >>232
はぁん努力が足りないんらよぉ
清潔感出してメイク大人っぽくしたほうがいいよぉ ずっと鬼瓦みたいな顔してたりゃ舐められないよぉ人も寄ってこないよぉ わらしが唯一酔ったのはキンハー
おもちろいのに1の序盤でギブアップしたぁ 低身長女子はクソほど男から侮られるってみたぁ
ぶっちゃけわらしもあなどるぅ >>244
えーこの前のギス姉だったのぉ
はいちゅっぱぁ お姉ちゃん
もう一月も1/3が終わろうとしてりゅよぉ >>248
ブサがブサといわれ卑屈になるようにぃ
チビも侮られ卑屈になるもんら >>230
そういってりゅのに聞いてくれないでしゅ
人が多いだけじゃないっしゅ >>243
慣れたよぉ
大体屋内探索で死んだから最後までびくびくしながら屋内探索してたけろ >>251
ふふふふふす
お姉ちゃんちょっとちゃぷぎない ふえぇふえぇ
交通事故目撃しちゃったよぉ
さっきまで現場でおまわりさんに証言してたよぉ👮 わらしは客にマウントをとるためデカイ声を出すことを意識してりゅ
無表情で大声でやり取りしゅると向こうが勝手に圧を感じてくれるので仕事がやりやしゅぃ >>255
人多いときにこうなるのは前も変わらんれしょって言ってるんれしゅ >>239
これログ読んだんだけどさぁ清潔感メイクおねは直接身長低いおねに何か言ってるわけじゃなかったとこが闇深いなぁって思ったよぉ
よっぽどここで荒らしてるおねがこれ言われて気に障ったんだなぁっておもったよぉ >>258
はぁんそれはおねちゃも大変だったねぇおちゅよぉ こっちらった
>>254
それはそうらよ
でも人多いときにこうなるのは前も変わらんれしょって言ってるんれしゅ >>261
荒らしてるのメイクも糞もないおにでしゅからねぇ モブの銃弾は100発撃ってもかするぐらいなのにメインキャラだと当たるのやっぱり補正強すぎぃ >>254
そのめんでぃのに絡まれてるよぉスルーしよぉ >>257
そうだねぇ
ホモの話しよぉ!モブサイが再燃したぁあとはぬ〜べ〜また読み返して晶きゅんに萌えたぁ😇 >>262
おちゅあり
車が横断歩道で一時停止せずに突っ込んで
自転車に乗ってたお姉さんが轢かれちゃったのぉ
介抱したり証言したり大変だったよぉ ミスト終わったぁぁ😭😭😭
なんか楽ちくなる動画見てから寝るぅ 虹カバー聞いたけろキャラ的にも普通に喋ってるときも奈緒はしゅきなんらけど歌うとだめだぁ
奈緒の歌声が苦手らぁ BSでダ・ヴィンチ・コード見てりゅけど4K非対応だからまるで恩恵に預かれないよぉ >>275
千葉れしゅ
ちいさーくだから違うかもぉ >>248
低身長女子だけどぉ身長より暗い性格のせいで侮られるからこのまえの低みの見物でしゅ >>276
こりぇチラシちゃん上映会とかで実況しながら見たかったよぉ😭 >>276
なんでこんな時間にミスト見ちゃったのぉ 見た目が心に及ぼす影響って自分が思ってるよりでけぇ >>270
だねぇ
わらしぬ〜べ〜再燃したよぉ!チラシのせいだよぉ責任とってねぇ >>281
ちいさーくがれいさーくに見えてしゅごい混乱してたぁ
寝るね 紅白見ながら西野カナしゃこの路線そろそろ年齢的に限界きそぉって思ったけど
まさかお休みするとは思わなかったぁ ミストは見たあとちゅかれるの分かってるのに午後ローでやってると見ちゃうクヤビク >>282
跳ねた犯人がツーブロ伊達眼鏡のいかにもなチャラ男で
介抱もせずに友達に電話かけてやべーよ人跳ねちゃったよーとか言ってたので
死ぬほどムカついたよぉ
轢かれたお姉さんかあいそうだったぁ
頭打ってて血だまりできてて
コートかけて暖めてあげることしかできなかったぁ >>293
三十路であの作風維持は大変だろからねぇ >>296
ひぇっUMA!
わらしのことさらいに来たの?エロ同人みたいにっ >>286
そのおねじゃないけど今日でGyaOの配信終わりだからだと思うよぉ >>305
なるほどぉしかし寝る前にミストとか勇気ありゅ お休みってか実質引退なのかなぁ
まぁ稼いだだろうしいいかぁ はぁんゴーンしゃずりぃ
海外向けメディアって片方からの意見しか聞かないんだぁ >>300
ひえぇクソは厳罰になるように祈っておくよぉ
おねえさんが軽傷だといいよぉ >>300
わらしこあくて動けないかもぉ
お姉ちゃんえらいよぉ立派だよぉ ぬ〜べ〜読みたいけど単行本売っちゃったんだよねぇ
妖怪も良いけどエジソンと話すみたいな都市伝説系の方が印象残ってるぅ >>310
はぁん?チラシでぬ〜べ〜語らないとはギスおねでしゅね 旅行行きたいですねまたいつか皆さんの前で歌う日が来たらよろしくお願いしますって言ってたかりゃぁ
どうなんだろぉこのまま引退なのかねぇ >>317
おまわりしゃにちゃんと言っといたからね
お姉さんは意識はあったからきっと大丈夫だと信じるよぉ >>301
レスバで荒らしたいだけだからホモに興味ない 澤って吉田沙保里と同レベなのかなぁ
棚ぼたおばさんのくせに わらしも1回頭打ったあとの血を駅で見たけろ
ケチャップとおもう質感らった >>320
お姉さんの周りに誰かいないと二度轢きされそうでヤバかったからとりあえずお姉さんをガードしてたよぉ >>316
外人記者クラブはゴーンの弁護人の会見だからねぇ
そらゴーン有利だよぉてか日本の金無限にフランスに供給するシステム止めただけでも上出来だかりゃ今更外人から何言われてもいいよぉ >>322
確かブックパスで読み放題中でブックパス読み放題初回1ヶ月無料を利用して読んでたおねいたはずぅ なんかどっかの事故でもみんなスマホでカメラ構えてて全然助けなかったってあったねぇ
そうはなりたくないけろとっさに動くのむずかちそ >>334
偉いぃ!
後から来た車に轢かれたのが原因で亡くなるケースも多いもんねぇ
おねえさん早くよくなるといいねぇ >>337
ひえっその後どうしたのぉ
自力でなんとかしたのぉ? >>316
なんか前にちらしちゃんに欧米のジャーナリズム崇拝してる姉いたよねぇ >>334
はぁんおねしゅごいよぉ糞野郎は同じ目に遭えばいいのにぃ >>337
大変だったねぇ
怪我なおったぁ?
よちよち >>334
おねちゃえらい
きっといい事あるよぉ轢かれたお姉ちゃんもすぐ元気になるよぉ
犯人のほうは毎日朝昼晩とキツめの下痢に襲われるよぉ >>338
1人だけ駆け寄るとかできなさそうだよぉ
下手にかけよらずに救急車呼ぶだけでいいかもだけど 正直わらしそういう時に介抱できりゅ自信ないよぉ
何したらいいが分かんなくてビビッて近寄れなそぉ わらし轢かれたほうの体験ありゅから笑えねぇ
救急車しゅぐきてくれてよかったぁ >>335
ゴーンしゃの件見てたりゃアジアというか日本というかやっぱりアジア?舐められてんだなぁって思うよぉ >>339
普通に酔っ払って倒れただけらよぉ
数時間後自力で起きてふふふってなって病院行ったぁ >>340
ありがとぉ
犯人がなんか現場からだんだん遠くへ移動してて逃げそうだったから
車のナンバー暗記したよぉ 事故事件現場でカメラ向ける心理分かるけど現在進行系で苦しんでる人いたら流石にやらないやぁ >>300
おね偉いねぇ
加害者は交通刑務所にいけばいいよぉ
被害者がすぐ回復しますように めっちゃ風強い日に歩道橋で前にいるお爺さんが転倒して頭打って血出てたなぁ
後日同じとこ歩いたら小さな血痕あってあらぁまだ残ってるのねって思ったぁ >>352
これはスーパーコンピューターおねえちゃん 人助け姉かっこいいよぉ
わらしもおねみたいに行動できるといいなぁ >>338
秋葉原のテロでも皆ガラケーで写真撮ってたねぇ >>321
結婚して子供生んでママさんシンガーとして復帰のシナリオがいいなぁ リアル兄貴がバイク事故ったけろすぐ後ろに救急車いて助かった事あったぁ >>350
ねぇ一企業にそもそもフランス大統領しゃしゃったりしないのにきな臭いことになる前に明るみに出ただけ上出来だよぉ
これからは叩かれまくると思うけど一方的な資金流出は抑えれるんじゃなかなぁ >>352
はぁんこれはデキるおねえちゃん
本当に偉いよぉ やっぱすぐ救急車呼ばない奴って逃げよーとすんだぁ… わらしほんとこゆとき取り乱すしパニクるし無能ら
できるおねしゅご >>359
特徴的なナンバーだったからすぐ覚えられたよぉ
今思うと車種もチェックできてたら完璧だったかもぉ
今後はそうしゅる なんでこんなやつが免許持ってんだっていうの最近よく出てくるよねぇ >>372
逃げようとしてじわじわ10メートルずつ移動してたけど
逃げ切る前におまわりしゃが来てくれたよぉ >>375
自動車学校もクレーム入れられたらはやめに卒業させちゃうとかありゅからね >>373
やっぱチャラ男ってナンバー語呂合わせだったり・・・1とかだったりぃ? >>377
10mずつって結構離れてりゅ!
ポリスメン案件でしゅねこれ捕まるんじゃない? >>375
免許は特別学級レベル以外はみんな取れちゃうかりゃ… >>378
そう判断できるのもわりとえらい
何かあってからじゃ遅いからねぇ
運転向いてない人ってまじいる
わらしも長時間はむり >>380
だいたいそんな感じぃ
1じゃなくて8だったよぉ >>352
しゅごいぃ
わらし一歩歩いたら絶対忘れちゃう…しゅごい
有能お姉ちゃんが現場にいたのが救いだねぇ
お姉さんが無事に回復しますように
お姉ちゃんにもいいことありますように >>388
いざ乗るとしゅぐ違反とか自損事故しちゃうかもしれないじゃん? >>389
ハッカーの乗っ取られて殺人カーになるやちゅ! わらし追い越ししたりゃ潜んでた白バイに停められたけろ口頭注意だけで切符切られなかったぁ
あのときの警官には感謝してましゅ アドリアンイングリッシュ鬱鬱鬱々で読むの苦痛だったけろSMの話出てきてやっとおもしろくなってきたぁ 目の前で人が倒れるの2回遭遇したけどなんもできなかった無能 砂漠の城救ったぞぉ現代に戻ってきたら今までにない歓迎っぷりで始終ビクビクしてたよぉ
ドラクエは上げて上げて絶望にたたき落とすかりゃ女王様がセトに…?ここのやつ全員魔物じゃ?人間だけど勇者一行を騙してる?とかずーっと考えてたけど歓迎されて終わったよぉ
疑ってごみんねぇ わらし電車で倒れたことあるけどしゅっげ恥ずかしかったぁ
でも助けてくれた男の人感謝れす 来週の断ろうと思った飲み会、断る理由考えりゅのめんどくなったし信用なくなりゅから腹くくって行ってくるでしゅ
褒めて褒めてぇ >>408
まだ一巻
刑事がSMクラブ行ってるって >>405
わらしも4〜5回遭遇した事ありゅけど近くの人がサッと介抱したりしててはぁんって立ち去りゅのみでちたぁ
血がドバっと出てたりしてたらこあいよねぇ >>409
はぁん気の進まない飲み会おちゅだよぉ
終わったらチラシちゃんでちゃぷろぉ アドリアン1巻は読んだことあったと思うけどそんな話だっけぇ
読んでなかったっけぇ >>411
あーんやさおね😭
安易に返事した自分が憎いでしゅ
でも行くぅ >>404
なにそれぇ?気になるかりゃダイマしてぇ
海外ドラマ? >>409
がんばってるおねは尊いよぉ
ほめほめほめ🍤 >>407
どさくさに紛れておねの体触ってるからね 車にはねられたとき誰も助けてくれなかったなぁ
わらしがすぐ這って動いたからだと思うけろ おねへ
いま田舎から東京に向かってましゅ
この年になるとやっぱり高速バスはきついかもぉ
わらしが無事安眠できるよぉに祈っててくらしゃい
わらしより >>425
😭あーんちゃぷちゃぷパワーが溜まってきたぁ >>433
ついてなかったねぇ
なでなでぎゅっぎゅ 自カプ新規神が御本を出されるとな!?通販も検討しているとな!?購入させて頂きましゅ! >>435
隣人が変人じゃないだけマシでしゅよぉ
わらし高速バス高確率で変態が隣でしゅ ここにぃ
ちゃぷちゃぷパワーが
溜まってきたらろぉ〜 >>435
ねーむれーねーむれー
ぶーたのーむーねーにー(´・ω・`) >>438
紅だああああああああああああああああああああああああ お誘い常に断りたいけろ、同時に信頼も失っていくかりゃこあい
70%くらいの割合で参加すりゅ くれないにぃいいいいい!!!!!!!!!!!!そーまぁったぁああああ!!!!!!!!!!!!!!!!
こーのおー!!!!れー!!!!をぉおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!! _∧_∧_∧_∧_∧
デケデケ | |
ドコドコ < 紅だっーーー!!! >
☆ ドムドム |_ _ _ _ _ _|
☆ ダダダダ! ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
ドシャーン! ヽ ダムダム!! ♪
=≡= ,、_,、 ☆
♪ / 〃(´・ω・`) / シャンシャン
♪ 〆 ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
|| γ ⌒ヽヽコ ノ ||
|| ΣΣ .|:::|∪〓 || ♪
./|\人 _.ノノ _||_. /|\ 忙しすぎて早くも仕事始め2日めにして日常に戻ってきたよぉ
正月休んでたっけぇ?って感じの感覚の戻りっぷりしゅげぇ >>441
ちゃぷちゃぷの馴れ合いはだめだってぇおねたちが言ってたよぉ
勢いあるときぃ🍤ちゃぷちゃぷ わらし崖から落ちたときレスキューの人にお姫様抱っこしてもらってはぁん♡♡♡ってなったぁ >>450
そもそもそれいってりゅのおねじゃない可能性大 >>451
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'(´・ω・`) )) ←おね
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙= ⊂ | ))
T | l,_,,/\ ,,/l | ⊂ ノ
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/
,/|/\/ |\_,i/ >>450
おね…ちがうの…
ストレッチマンらったの… >>450
勢いあるときのチラシは普段のおねたちじゃないからねぇ
ギスらせ隊がレスバしてるからねぇ信じちゃらめ こどもいりゅ人はお断りの理由があっていいなぁって思っちゃうよぉ 高速バスで隣の席で自カプちゃんがイチャイチャしてたらぁ? >>461
はぁん自カプちゃんでもホモが隣でイチャついてたりゃ無理ぃ はぁん
夜行バスで東京に向かう自カプちゃんいいかもぉ… >>423
小説
kindleのアンリミテッドに入ってるから実質無料 >>464
おもちにお水かけてレンチン→チーズまぜまぜ
くっつかないホイル敷いて焼く
おしょうゆかけてたべりゅ >>470
心臓のあたりが痛いのは肋間神経痛の可能性が高いよぉ
わらしの父ちゃんは胆嚢に胆石がめっちゃたまってた時よく肋間神経痛になってたよぉ
おねも病院で検査してもらった方がいいよぉ >>480
はぁんそんな病気あるんだぁ
続くようだったら病院いくよぉ 夜行バスどんなにいい席のでも知らない人沢山の環境で寝られないよぉ >>484
尿検査するとすぐに分かるみたいだよぉ
胆石だとビリルビンっていうのが上がるらしいよぉ
早めに検査してねぇ
胆石で胆嚢破裂することあるからねぇ >>482
食べ終わったけろたぶん海苔巻いた方がおいしいと思うよぉ きがつけばきみとーディスコッティーディスコッティー 最近おうちの中だとオッケーグーグルしちゃう
ぅ
検索してくれたあとありがとうって言うようにもなっちゃったよぉ 腐男子の人に一緒に同人イベント行きませんか?って言われたらどうしゅる? はじめて夜行バスにのってわくわくしてたわらしちゃん
発車早々の「カーテン閉めてください」のアナウンスにテンション駄々下がりしてそっこう寝た思い出ぇ >>494
はぁんオレンジのライトとか流れる夜の道路とかわくわくなのにねぇ 夜行バスいっぱい乗ったなぁ
到着したときの早朝の寒さでダルいけどシャキッとしゅる 窓際だとカーテンの隙間から外を見られるのがよいよぉ おーねーのーなみーだぁでー
おーねーはーめざーめーりゅう >>487
尿検査こないだしたけろなにもなかったぁ
特別な検査じゃなきゃわかんないのかなぁ >>506
😪ぐーぐー 😭ビョエビョエ
😵うるしゃ 😭ビョエビョエ わらしもミスト見終わったぁ
はぁんこのラストにこの静かな曲って映画館とかで見てたら呆然だなぁ >>510
何もなかったなら胆石は大丈夫そうだねぇ そう言えば職場の子が健康診断の尿検査で要精密検査だったの
大丈夫だったかなぁ はぁんいつ休み?ってきかれても休みの日はチラシちゃんしてお絵描きしてTSUTAYAとCD貸し借りするからいそがしいんらよぉ
ちかごろ筆乗ってるしつたやちゃんとも趣味会うみたいで聞きたいものいっぱいありゅしぃ 低コレステロール血症ってなにぃ
この間引っかかったぁ >>516
わらしこの前はじめて遊戯王とヴァンガード?のデュエルが違うこと知ったぁ
チラシちゃんしゅごい >>470
こんな時間までレスバばっかりするからぁ〜 ヴァンガード刀剣乱舞のカードも出てるよねぇ
ほぼスルーされてた枠なのに全国大会で刀剣デッキ優勝してユーザー困惑してたぁ >>494
窓際の席ならカーテンちょっとあけて外の景色みてる人多いよぉ >>529
きれいらよねぇ
一席ごとにカーテンで区切られてるやつだと見やすくてたすかりましゅ >>514
しゅげ絶望しそぉ
見終わったあとご飯食べれなくなりゅ 続編ドラマでまだ登場してない新キャラがwikiのキャラ説明に乗ってる場合ってスタッフが編集してりゅのかなぁ? はぁんおかしゃがめきめき手芸うまくなってりゅ
しゅごい フェスの時4日でSSR9枚出たくせに新ガシャなってずっと白封筒でやる気出ねぇ
新規で1枚なんかきたらいいなぁと思ってたけろ被りさえこねぇ次限定来ても回す気失せる確率らもぉ
なんかもっとバラけさせる的なのないのぉ
毎日出たほぉがうれちぃよぉねぇ…どうせ次フェスぶん回してもあんなでないんでしょぉねぇ >>534
ざってれびじょーん的な雑誌にネタバレあるんじゃないのぉ >>531
ミストじゃないけろハイアンドシークって映画見た後にともらちと2人でその状態になったよぉ
一応お昼食べたけど二人ともあんまりしゃべらずにもそ…もそ…って感じだったぁ わらしミストまだ未経験らよぉ
感想みたいなの見るにつけ見てみたい気持ちと見たくない気持ちが競り合うよぉ >>544
はぁんなるほどねぇ…マメなスタッフがいるのかとおもったぁ はぁん褐色ケモミミエルフの子すげ見た目好みだったのに声が土方の人じゃん
幻滅ぅ >>551
うまいなぁ〜しゅげぇ〜
このあとらんらん対向車に跳ねられたんだよね… >>550
チラシちゃん上映会しゅればよかったねぇ
みんなでみればこあくないだよぉ >>561
嘘つかないでよねぇ
この後らんらんが溶岩に沈んでシュワルツェネッガー並にアイルウィーバック👍かましゅ感動大作なんだよねぇ
わらし劇場でみたとき感涙したぁ >>561
>>569
はぁん…おねえちゃんが身を挺して守ったのにどっちも助かってない… インセプション見終わった後のモヤっと感しゅごかったぁ
あゆ終わり方嫌いじゃないけどぉ >>578
インセプションは映像撮りたいだけで後はみんな雑 インセプション話複雑でこんがらがったよぉあのコマは回り続けるのぉ
わたなべけんとペイジーかあいかったでしゅ やらああああああああああああああああああおねちゃああああああああああああ😭😭😭ビョエビョエビョエビョエビョエ >>586
お姉ちゃんはすっか前のらんらんを無事に守ったんだねぇ… >>589
はぁんそれでもすっかはとまらない無情… やったぁ!あのね家計簿が2090円合わないんらけろなんだろぉこれ >>611
ペロペロジュパジュパ👅💦 >>599
今日はもうもめないよぉ
猥雑がいつも通りコナンで荒れ始めたからァ >>614
このらんらんかぁいいねぇ
おねにかばってもらったらんらんはなんかふてぶてしい顔してるんらよねぇ >>572
お母さんが死んでそのショックを癒すために田舎にやってきたお父さんと娘の女の子の話だよぉ
そこで色々あって女の子は助かるんだけろ
EDが2つあるタイプの映画でぇ
一つは女の子は優しい人に引き取られて幸せに暮らしているけどなんだか不穏なものを感じさせるラスト
二つめは精神が壊れてしまった女の子が精神病院に入れられてるラスト
どっちにしろこの女の子は平穏な生活をおくれなさそうというおわり方だったよぉ はぁん自カプちゃんでどっちかが相手を庇って大変なことになるなら攻めちゃんだろうなぁ
て思ってたらそうなったぁ予想当たったぁ二分の一いえーい 起きたら自カプちゃんかくね
あのねとってもかあいいんらょ >>633
>>634
やさおねありがとぉおやしゅみぃフキフキ 思い出した!2千円振り込んだんらった!90円はまぁいいや >>639
良かったねぇ
明日わらしに一万円振り込むの忘れないでねぇ >>631
はぁんそれ思い出したぁ
ラスト結局娘もお父さん化するんだよねぇ >>644
そうそう娘の描いた絵でそれを暗示してるんだよねぇ >>646
わらしナンバー覚えてるから通報すりゅねε≡≡ヘ( ´Д`)ノ >>659
はぁん…ゴーンしゃじゃなかったのかぁ… >>658
ゴーンしゃと日本人のハーフって感じれしゅね >>651
わらし氏よっぱらってネクタイ頭にしてりゅおねだと思ってたぁ👔 市中引き回しされて衣がずたぼろになるひき逃げお姉ちゃん… わらしまだお風呂入ってなかったのにお湯抜かれてましたもう寝ましゅプンプン わらしの描くエビふりゃーちんぽの形になっちゃうからかあいくない😭 >>680
らんらん事故エピソード描いたおねは4人はいそうれしゅね わらしなんて9時に終わった洗濯物まだ干してないからね
寒くてベランダに出たくないよぉ ねる宣言したけろやっぱトイレに起きたぁげりりまでいかないけろゆる●らったぁ はぁん4チャン漁ってたらモブサイでテルモブとリツモブかで争ってたぁ
ついでにエク霊おねと芹霊おねも争ってたぁ
おに達かもしれないけど万国共通でカプで戦争になるんらねぇ >>708
書き込んだあと自分のレス見て改めて反省して今干して来ましたぁ
4時間くらいしかたってないかららいじょうぶらよぉ冬だしぃ >>709
わらしもぉ1日くらいええかってもう諦めたぁ コーヒーと
チョコにマシュマロかけたやつと
爽用意したよぉ
わらしはがんばって風呂るよぉ昨日入ってないから今日は絶対入らないといかんのぉ >>714
はぁん
トイレ行きたいしわらしは入ってこようかなぁ
お姉ちゃんおやすみぃ >>723
はぁんおねちゃに撫でられたぁ❤ちゅっ😘 >>712
攻め違い受け違いは争いの火種でしゅ
沈黙は金雄弁は銀 理想は8時らけど
いつもダラダラして気がつくと6時間切ってりゅぅ
風呂に入るまでが長いよぉ >>728
>>729
やっぱそれくらいかぁ
昼間眠くならないのぉ? わらしはご飯までがながぁい
準備に取りかかるのが遅いせいらけろぉ皿洗いとかメンディーらよぉ >>732
生理前の眠い期が来なければよゆーれしゅ
子供の頃から眠りが浅かったから慣れてんのかなぁ >>732
どんなに時間あっても5時間で結局起きちゃうし
二度寝できない
日中しゅげだるい… わらしは7時間寝ないと昼間死ぬから頑張って睡眠時間確保してりゅ びぇええ足のだるさやばくて寝らんないよぉ
前の夜行バスのときこんななったっけぇ
あと焼きうどんたびたい😭 >>747
アルミカップの天ぷら鍋焼きうどんで良ければ…🍲 はぁん
自カプ小説読んでたらよくわかんない単語出てきてぐぐったら方言らったぁ
作者しゃまさか方言だとは思ってないんだろうなぁ ∫ ∫ ∫
,__.,、_,、
_( (´・ω・`)_ らんらんのお汁
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
炎炎炎炎炎 グツグツ 頑張ったあ
これなんのケーキでしょうか?!
>>764
みたことないけろわらしの想像してるいぶりがっこってこんな感じらぁ 長袖カットソーの上に長袖ニットでカットソーの色チラ見せは確かに可愛いけどぉ
2枚も着るの屋内じゃ割と真剣に暑いんでしゅがどうしたらぁ >>764
焼きすぎて冷蔵庫で放置して粉吹いたうちのベーコンそっくりだよぉ オムライツ!
生理痛で起床
不快度まっくしゅ
子宮取り外して寝るの忘れた ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ 自分が見えてるせいで嫌いな奴の悪口ほとんど刺さっちゃうよぉ おねおねペイパルでswitchソフト500円引きクーポンありゅからね
10日夜までの300円クーポンとあわせてつかえましゅ 年齢はただの記号っておじさんを幼児みたいに思ってる女だよねぇ
ガチの若い男好きからするとおじさん好きでいいじゃんて思ゆ >>394
自動生成字幕しゅき
元気ないときみるとしゅげ笑えたりする YouTubeの自動生成字幕英語のほうがまだ精度高そうだねぇ
チェーン __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ 生理前の体調不良は色んなのやってくりゅからなぁ今回は眠さとニキビらぁ痛みや不眠不安よりましらぁ >>807
そうらねぇ荒れてるとかじゃないならしんしんとか降り始めならちらほらとかかなぁ ネカフェに来たよー!
すごいねぇ、朝食が食べ放題だって いつもなにか面白いこと起こってないかなーって思いながらツイッターのトレンド確認するよぉ わらしもおないたになりそうだからやめてぇ
寒いと腹にくるのよぉ 自転車で近所一週
寒いけろ爽やかで体ポカポカ今から朝ごはん食べりゅよぉ
って夢みたぁ
現実はクソねみでしゅ頭痛するレベルで眠いよぉ… >>830
はぁんいいねぇ🤗と思いながら読んでたけど夢かぁ
わらしも眠いよぉ寒いしはぁんだねぇ おはおねー
漫喫で2時間くらい寝たよぉ
フラットが良かったけろ空いてなかったぁちょっと体痛い おはようございます
まだ夜明けの灰色を残した低い空にたまご色の雲が控えめな彩りをそえています
冷たい風が切りつけてくる寒い朝です お姉ちゃん
キキララが月のサイズくらいっていうのは
一緒に紙面に描かれた月と同じくらいって意味であって本物の月と同じくらいって意味じゃないよぉ あれ水色の方が男の子でノマだと思ってたぁ
姉妹かなんか? きょうだいじゃないのぉ
キキが弟でララが姉じゃないっけ??? ゆうべ結局寝落ちしちゃったけろ朝シャワって弁当も詰めてちゃんとバスに乗れたよぉ髪の毛ちょい生乾きな気がしゅるけろ会社までに乾いて 昔のキキララのアニメビデオではピンクがおねーちゃんで水色が男の子らったよ
ドロレオは水色が女の子でピンクが男の子れしゅ ネカフェ来たって書いたけどぶつぶつしゃべってるおっさんいりゅ…
しゃべってる内容もやばいよぉ >>842
始業が8:30だからねぇありやとぉがんばって勤労してきましゅ はぁんききららノマらとおもってたぁ
またチラシちゃんで賢くなってしまったよぉ >>845
お店の人にうるさいおじさんがいますって言お >>846
,,,-,,, ,, - ,,
(( ミ ミ ミ ,ミ ))
(( `∩,、_,、∩" ))
` (´・ω・`)´ 勤労姉がんばえー
Yー--Y
く/_リ___ゝ
. し' レ'
!i
(( )) >>848
気の弱そうな若い女性店員しゃんしかいないよぉ… カレーが余ってるのに米がない
パスタにかけよっとぉ はぁん診断書の日付が平成30年になってるぅ
あの馬鹿医者がぁ なんかキルミーのOPみたいな曲をアラームにしてる人がいりゅ >>858
パエリアで米がわりにパスタ使うレシピみたことあるぅ おねおはぁ
パン屋さんでパン買ったらこれ食べながら飲んでください!比べてください!って
プラスチックのカップにワイン何種かどんどん注がれる夢見たぁ
ノンアルのは無いですか…?って聞いたら店員さんしゅげショック受けてたぁ おはようございましゅ
夜のうちに積もった雪が風に吹かれてさらさらと流れていく様子は季節外れの天の川のようです
ぼんやり見とれて緩んだ尻から屁がひとつふたつ、みっつとこぼれ落ちていきます >>875
綺麗じゃないのはおはようございましゅって言う そうなんらぁありがとぉ
NGしましゅ
あぼんしやすいのはいい荒らし パスタにカレーはインデアンカレーのインディアンスパゲッティがしゅきぃ
でも公式HPの写真だと美味しそうに見えにゃい
http://i.imgur.com/Ys6uodR.jpg >>875
下ネタの見分けつかなくなったら危ないよぉ >>881
清いチラシちゃんで下ネタとかすぐ見分けつくよねぇ 清純派チラシちゃんらよぉ
スキャンダルはご法度よぉ LGBTとかミーtoとか女装男子とかああいうのが広まってから女の子が男の子に変わるとかそういうの増えたよねぇ
リアちゃんとかそれが使命みたいに意気込んでるけど昔のは別に変えなくてもよくねぇ? ギスおねのことは嫌いになってもチラシちゃんのことは嫌いにならないでくだしゃい! 女だったらしゅげイヤだけど男だったらしゅげ萌えるってあるあるぅ
セクハラとか >>892
ありゅありゅありゅ
最近らとリリスパはホモで見てみたかったぁ 女体化多すぎて始めから百合描いてろよぉって思っちゃぅ 小説やイラストの感想かくのすきらけどゲーム感想ってむつかしぃの はぁん受けちゃん死亡フラグたってりゅ
ちんこだけでいいのに ホモの女体化あんまりなんらけろこのキャラの性別変わったVer.を見てみたいなぁってのはあるぅ 百合とにょたは違うよぉ
にょたの頭どうかしてそうな展開とか設定がたまらないのぉ 女体化をBL扱いしゅるのも違くない?ってなるし
男体化をBL扱いしゅるのも違くない?ってなりゅ 女体化は一枚絵とかギャグ四コマくらいなら面白いけどシリアス長編とか小説は興味ないわぁ 今は公式側が女体化男体化かくのわりとあるねぇ
ブラクラの男になったバラライカはかっこよかったぁ 8時から引越しの見積もり受ける予定なのに業者しゃこないよぉ
せっかく早起きしたのにぃ はぁんハンドクリームとワセリンきれそぉ
食材は昨日買いだめして今日はお出かけしなくていいって思ってたのにやらやら
かってきて 受けちゃん頭弱くて攻めが丸め込んでるのあったけど萌えたよぉ
たまにはああいうのもいいねぇ 白痴でも受けちゃんなら可愛い
でも攻めちゃんが白痴だとパワー形池沼感あってちょっと苦手かもぉ 受けをめっちゃ可愛く美化する腐は削った分の悪いとこを攻めになすりつけて悪者にするからやら 自カプちゃんもぉ受けちゃん小柄非力だけど攻めちゃんまじ物理ゴリラキャラだからなぁ白痴属性は無理らぁ 受けちゃん白痴じゃないよぉ
てんしちゃん萌えなババアが悪いんだよぉ よく聞くけろ実体験です☆に出会ったことないよぉ
でも世の中にはあるんらよねぇ? >>930
めっちゃあるよぉ
後書きで何度死んだことかぁ >>914
しかたにゃいなぁ
今日出かけるからついでに買ってくるねぇ >>933
はぁんわらしもいつか出会ってしまうのかぁ >>911
あのバラライカしゃんははぁんはぁんだよぉ >>938
ふふふふふ
後書きで殺されるよりは軽傷ですんでていいかもぉ >>937
見たままのこと書いたらひねくれとか怒ってくるとこもあるあるぅ >>940
あれで部下から慕われてるとかほんとはぁんだよぉ 2008年前からTwitterを利用しています、ってのみて11年前からTwitterってあったのぉ……って チラシちゃんで知ったヤクザのエロ漫画の広告見かけたけどきもいよぉ
https://i.imgur.com/nsAxibB.png チラシの裏@801サロン板 2996枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546990833/
たてたぁ
>>953
漫画のネタかんがえてたのぉ
充電やばい はぁんさおり引退かぁ
職場とか親しくない人に好みのタイプ聞かれたら吉田選手かなぁて答えてたかりゃなんかじーんとすりゅ はぁんお休みだけどそれはさすがに濡れ衣らよぉって疑いの電話が職場からあってはぁん
怒りとか悲しみとかじゃなくひたすらはぁん >>955
ホモかと思ってみたらノマじゃあん
もぉーもぉー
でも充電しゅくないのに素早いスレ立ておちゅう >>959
同棲あるあるでググって色々探してたんらよぉ
ホモ漫画に生かすよぉ なんかおねって打ったら🍤出てくるようになったぁ
わらしのあいぽんちゃゆうのう すいみんすいみんすいみんすいみん
すいみんぶっそっくっ♪ 新スレにロボが現れるのはわかるんだけど高確率で>>2にはにわがいるの謎だよぉ 一人でチラシちゃん連投したらなにかしらのルール違反になるのかなぁ わらしもなんだかなぁって感じらよぉ
なんかやるせないよぉ >>982
はぁんかわいい
飼い主のおねえちゃんがお仕事行っちゃってひとりでお留守番してるのかなぁ はぁん最近まじでミス続いててやばい
リフレッシュしな!って今日休みになったけろわらしどうしちゃったのさぁ ミスつづいてリフレッシュしな!って言ってもらえるとこしゅごい >>988
食べてるし前と同じくらい寝てるぅ…夜食は増えたけろぉ… んーネカフェの隣の人らと思うけろしゅげノリノリで歌ってりゅ はぁんネカフェのウィーフィーじゃチラシちゃんに書き込めないよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 10時間 53分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。