わいわい雑談スレ2362 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2361
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546950264/ >>154
夜の仕事してて貧乏ってなかなかのヤバイ案件だわ
お断りしましょ あーん😭ローソンの唐揚げくん食べたいわ〜近くにないわ〜 >>156
婆は12月から始めたから4部太郎出てホクホクだわ
最初はガチャ緩かったとは聞くわね >>158
ならもう金ないアピールや時間ないアピールするくらいしか思いつかないわ
金持ち婆ならごめんなさいね そもそもまだ金の無心が目的かどうかわからないでしよ! わーいわい(わーいわい)わーいわい(わーいわい)
お婆さんだよ
わーいわい(わーいわい)わーいわい(わーいわい)
ホモエロ好きの
わいわい!(わいわい!)わいわい!(わいわい!)
性格悪いー
わーいわい(わーいわい)わーいわい(わーいわい)
おお去れ荒らしよ 精神的に浸食されるのも怖いわ
メンヘラは伝染するわよ お昼だし近くでご飯食べながらにしましょうって言い直せばいいじゃない >>157
もう?!たしか去年の10月だかに始まったばっかよ?! >>162
去年までは10連やると必ずGR2人はでたわ
それに慣れちゃって厳しいと面白くないわ どうせ友達連れてきたとか言って無理やり上がり込んできて二人掛かりで丸め込んできて
宗教かマルチかまたは連帯保証人になって!とか頼まれるのよ 友達連れてきたら聞いてないって言って上がらせないしかないわね >>168
そういえば駿河屋でおまんすじくん買取価格9000円なのよね プリントパックまたやらかしたのね
っていうかいまだにプリントパックに頼む同人者がいるのに驚きだわ
人殺した超ブラック会社なのに ピタパタポップって接触悪くない?
パネルに触っていても動かないこと多々あってイラくるわ〜 BLに寛容でお金もってる彼氏と結婚したいわ
結婚したいという気持ちになったの初めてよ >>189
ぐぐったら超えぐいわね
印刷機でミンチパターン😰😰😰 はーーーースーパー銭湯いきてえわ
もう一年くらい行ってねえわ >>162
今ログボだけ貰ってるけどそんなに厳しくなったのね ピタパタ石配布渋いしパズル向いてないから放置してるわ オンスレのカバキッコーマンがうざいわ
逆転したことないのになにがどひふどとおなじよ ジャンルスレに推しユニ基地アンチがいて話ができないわ ジャンルスレなんて見なくていいのよ
ツイで同士とお話しましょ アカデミー賞今年盛り上がってないのよね
去年一昨年その前が少し盛り上がりすぎた感じ 昼休み交替で取ればいいのに今のままでいいじゃないと圧かけるお局の気が知れないわ
おかげで外に出にくいし実質休憩無しの気分よ >>229
わいわいなんか来ちゃだめよ
ここはハーブ抜く施設よ >>224
毎年白人vs黒人で盛り上がってるイメージだわ クリエイティブな分野で人種とか差別とかいいだすとつまんなくなるわよね >>231
そういう背景無きにしもだったけど
作品一覧見ても今年は低予算成り上がり枠がなくて盛り上がりに欠けてるわ
最近口コミで応援がぶわーっと系が多かったのよね >>230
焚いても誰にも迷惑かからないしノーダメなハーブなのに残念だわ 婆はファーストマンが作曲賞とってたの気になってるわ
あれ宇宙ものなのに >>233
候補みたけど話題知らないのばかりだわ
とりあえずブラックパンサーはクソつまんなかった 運営に水ぶっかけられて炊いてた🌿がきれたわ
なにか新しいジャンルダイマしてちょうだい >>237
日本ではファーストマンが話題になるから見ときましょ 去年はシェイプオブウォーターが低予算成り上がり枠で
ほかにもスリー・ビルボードとか君の名前で僕を呼んでとか無冠でThis is meとかリメンバー・ミーのダブル受賞とか
一昨年はムーンライトとララランドの取り違え事件(差別問題激化)
その前はマッドマックス異例のノミネート受賞
その前はバードマンとセッションの低予算対決
一応みどころがあったのよ
今年一覧見てもあまりそそられないわ
ホストがゲイ批判して降板させられたくらいよ 日本人セッションの監督と相性いいわ
ダウナーでアメリカ映画っぽくないからセッションのときから行列作ってたわよね ボヘミアンとかガガみたいな作品には賞とらせないと思うのよね
ゴールデングローブはとれるけど まだラ・ラ・ランド見てないわ
ホモも無いしなんか悲恋なのよね? >>256
婆的には面白いけどエンタメからは外れだしてるわね数年間 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています