わいわい雑談スレ2362 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2361
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546950264/ クリエイティブな分野で人種とか差別とかいいだすとつまんなくなるわよね >>231
そういう背景無きにしもだったけど
作品一覧見ても今年は低予算成り上がり枠がなくて盛り上がりに欠けてるわ
最近口コミで応援がぶわーっと系が多かったのよね >>230
焚いても誰にも迷惑かからないしノーダメなハーブなのに残念だわ 婆はファーストマンが作曲賞とってたの気になってるわ
あれ宇宙ものなのに >>233
候補みたけど話題知らないのばかりだわ
とりあえずブラックパンサーはクソつまんなかった 運営に水ぶっかけられて炊いてた🌿がきれたわ
なにか新しいジャンルダイマしてちょうだい >>237
日本ではファーストマンが話題になるから見ときましょ 去年はシェイプオブウォーターが低予算成り上がり枠で
ほかにもスリー・ビルボードとか君の名前で僕を呼んでとか無冠でThis is meとかリメンバー・ミーのダブル受賞とか
一昨年はムーンライトとララランドの取り違え事件(差別問題激化)
その前はマッドマックス異例のノミネート受賞
その前はバードマンとセッションの低予算対決
一応みどころがあったのよ
今年一覧見てもあまりそそられないわ
ホストがゲイ批判して降板させられたくらいよ 日本人セッションの監督と相性いいわ
ダウナーでアメリカ映画っぽくないからセッションのときから行列作ってたわよね ボヘミアンとかガガみたいな作品には賞とらせないと思うのよね
ゴールデングローブはとれるけど まだラ・ラ・ランド見てないわ
ホモも無いしなんか悲恋なのよね? >>256
婆的には面白いけどエンタメからは外れだしてるわね数年間 観察日記がアニメに出たの?
誰が書いてるのよホモじゃないこれ この観察日記の赤い人っていじめ問題で話題になったキャラ? スリービルボードはよく分からない映画だったけど
キリスト教が大元だから向こうで人気と聞いたわ キャラは関係ないのにいじめの人で周知されてるの悲惨ね ボヘラプって本国でも評価されてるの?
日本では大絶賛の嵐だけど レディプレイヤー1はエンタメ映画だと思うけど言うほど人気出なかったわよね >>268
まだやってるわよ
劇場で見た方がいいわ 映画でみたほうがいい映画とそうでもない映画あるけど前者よね
音楽映画ですし はっらがいてええええわああああああああああああああああああああああああああああ子宮死ねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ キムタコの映画はちょっと気になるわ
テレビでもいいけど >>286
つまんなくはないけど事実とは違うから普通のエンタメ映画だと思うわ
このご時世に大音響でqueen聞ける機会なんかないからリピーターが多いと思うの 映画館より自宅で寝ころがって自堕落に観るのが好きだわ せっかくのファンが得られる権利をいつでも権利持ってる人間が邪魔するの興醒めだわ
オーランド・ブルームとデート権利のオークションが230万円で落札されそうになったところを、
恋人のケイティが嫉妬して倍の560万円で落札したらしい。かわいい ジュラワ炎の王国みたいけどつまんないときくわね
俳優目当てなら耐えられるかしら この前HERO久しぶりに見たけど雨宮とくっつかなかったの悲しくなったわ 家で観ると集中出来なくてツイとか開いちゃうわ
でも婆も家で観る方が好きだわ 自カプちゃん婆の見えないところで付き合ってる🌿焚いてるわ ケイティ・ペリーって奇抜なことしようとしてずっとスベってるわよね
ガガ狙ってるんでしょうけど 🌿より公式からの燃料が欲しいわ
もう自カプだけ長いこと貰ってないわ 家で見たらこれ映画館で観たかったわーってなって
映画館で観たらこれ家で配信かレンタルで十分だったわ…ってなるわ 婆はハーブ焚いてないわよ
自カプちゃん公式で付き合ってるしセックスもしてるわ >>294
なんで勝手にクイーンの話に切り替えてるの 公式で受けの葬式して欲しいわ
喪主と出席者は攻め1人でいいから >>306
ええ…そういうもんなの
婆ハーブ焚いてる自覚いっつもあるわよ 婆本当は分かってるのよ😢
受けちゃんから矢印は出てるけど攻めちゃんからは出てるか出てないか微妙に分からないレベルなこと >>313
queenの流れだったから勝手に勘違いしてたわ〜ごめんね婆 婆は攻めちゃんが受けちゃん評価しまくってるの知ってりゅ
受けちゃんは攻めちゃん意識しすぎ >>316
普通はそれでいいのよ
きついハーブ使うと幻覚を公式だと思いこんでしまうわ 自カプは攻め→→←←受けだと思ってたのに攻め→→→←←受けなことが判明したわ 13時になったら頑張るわ
それまではダラけてたいわ これから公開される映画で見たいのある?
婆はサリンジャーのがみたいわ! 4DXでみた時背中のどつかれ具合がかなり強くて娯楽越えてたわ >>323
うん攻めちゃんの前で死んだけど公式的には攻めちゃんを守って死んだらしいわ
これ婆の中で繋がらなくてハーブなのかイマイチわからなののね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています