わいわい雑談スレ2362 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2361
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546950264/ >>340
婆はどういうのがいいと思うの?
煽りじゃなく参考に >>355
単純作業を日課にするのが好きな人…むけ?
婆も1年半で飽きたのよね
二次読むためにゲームやってる感じになっちゃって >>359
メイドインアビスのナナチって精神的虐待されまくりのキャラよ >>358
うーん
あらためて見ると出來じゃなくて素材の感じが好みじゃないんだと思うわ >>357
かっこいいわ!
扱い気を付けないと壊しそうだわ (ここよ…ここにいるわよ婆!気づいて!婆はここよ!) アビス面白いけど作者のリョナ趣味が透けて見えるのが嫌だわ 平然とCキャラABの当て馬になって欲しいって言ってえ引いたわ😱 >>377
最新話は不妊の子供が産んだ赤子を食料にするリョナだったわ 作者の歪んだ性癖も嫌だけど信者のアビスグロいでしょへへ…あっキモいって言われちゃった(悦)みたいなのがもっといやーん 今日は仕事無いから婆さんは半ドンで良いよって言われたのにママさんパートがゴネて半ドンの権利がそっちにいったわ
子ども出されちゃ独身婆には勝ち目が無いわ ボへラプもう100億突破ですって
あれだけ煽ったのに結局達成出来なかったあむの女って大したことないわね 今流行スレにとってのわいわいが出来ればこのスレ完全に過疎になりそうね >>390
そうね
帰ってもやることないでしょ働きましょ >>395
やだぁ😭 推しちゃん進化させるための素材集めやりたいわよ! >>386
婆のすこ受けの恥部だわ😱
婆は別攻め食いもするけど当て馬厨はダメよ ここもすっかりギスギス煽り嫌味当て擦りゴミスレだものね
わいわいしてた婆は死んだわ メイドインアビスはリョナパターンやりすぎてまたかよはいはいってなってりゅ >>397
仕事しながらやりましょ
私が本当は半ドンだったのよキィ〜〜!って言えば注意されないわ 豊国神社が御朱印に豊国大明神と関白と二種があった(選べない)けど
クレーム多くて関白に統一しますって発表して
皆ありがたいものにクレームつけるなんてってもっともなこと言うけど
婆はそんなランダム性は別にいらね 過去ログ見たらどひふ雑談をわいわい派生と勘違いした婆が何人かいたみたいで草
わいわいがついてたなら分かるけど何でそう思ったのよ草 性悪婆や推しちゃんの粘着アンチすらいるわいわいだけど時々楽しい時間あるからきちゃうわ 声オタのやつ読んだ?男オタとオフパコしたことある婆いる? 神社はおみくじとかいうガチャやりはじめた場所ですし >>381
婆の推しはいつもCみたいなこと言われて当て馬にされてるわ
人気投票があるとABにはCファンさんほら投票頑張ってあげて(笑)人気低いよ(笑)ともやられるわ >>413
日本人が他国に比べて異様にガチャにハマるのってそういうことなのかしら AKBのメンバーにレイプ仕掛けられた件NHKで報道来たのね 当て馬ってそれなりに人気あってスペック高いのが好まれてる印象だったけど不人気わざわざ当て馬に引っ張り出すのも居るのね 富くじとか御朱印集めとか日本人って昔からそういうの大好きなのよね
コンプガチャは見事に狙い撃ちだったのね >>414
どういう場面でそんな嫌味なこと言われるのよ >>427
100名城スタンプ集め御朱印あつめなんでも集めたくなるわ🤔 〜のファン頑張ってって公式の推しが凄いキャラのファンが言われる印象だったわ >>420
よくもまあこんな悪意を煮詰めたようなセリフをヒロインに言わせたわよね ロなんとかゼさんは見た目が可愛ければまだ許されたはずだわ
まだ 自ジャンルはABの当て馬でCBがよくあったけどその後にCB本命になる婆も多かったわ >>435
やばいわ…ガチャもログボも日本人狙い撃ちじゃない あkbやっと消えてくれる?
次はジャニを消さなきゃ 婆はリアルおみくじが凶だったけどよく考えたら振らずにひっくり返して出た結果だから前の人の結果よね >>442
若い子は着物の根付け代わりに気に入ったストラップ使ったりもするみたいね >>446
ログボだわ
ソシャゲと日本人の相性抜群ね 襲われて部屋から逃げ出そうとしたら他のメンバーが住んでる向かいの部屋から別の男オタが出てきて顔面掴まれたって世紀末すぎない? 100名城スタンプ御朱印にあと道の駅スタンプも集めたいわ🤔
旅行先で地元スーパーの惣菜コーナーとかみるのすこ >>448
恒常でしょ?そのうち出るわよ
別に今出さなくても >>452
えっ?他のメンバーの家に忍び込んでだの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています