わいわい雑談スレ2362 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2361
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546950264/ 神社はおみくじとかいうガチャやりはじめた場所ですし >>381
婆の推しはいつもCみたいなこと言われて当て馬にされてるわ
人気投票があるとABにはCファンさんほら投票頑張ってあげて(笑)人気低いよ(笑)ともやられるわ >>413
日本人が他国に比べて異様にガチャにハマるのってそういうことなのかしら AKBのメンバーにレイプ仕掛けられた件NHKで報道来たのね 当て馬ってそれなりに人気あってスペック高いのが好まれてる印象だったけど不人気わざわざ当て馬に引っ張り出すのも居るのね 富くじとか御朱印集めとか日本人って昔からそういうの大好きなのよね
コンプガチャは見事に狙い撃ちだったのね >>414
どういう場面でそんな嫌味なこと言われるのよ >>427
100名城スタンプ集め御朱印あつめなんでも集めたくなるわ🤔 〜のファン頑張ってって公式の推しが凄いキャラのファンが言われる印象だったわ >>420
よくもまあこんな悪意を煮詰めたようなセリフをヒロインに言わせたわよね ロなんとかゼさんは見た目が可愛ければまだ許されたはずだわ
まだ 自ジャンルはABの当て馬でCBがよくあったけどその後にCB本命になる婆も多かったわ >>435
やばいわ…ガチャもログボも日本人狙い撃ちじゃない あkbやっと消えてくれる?
次はジャニを消さなきゃ 婆はリアルおみくじが凶だったけどよく考えたら振らずにひっくり返して出た結果だから前の人の結果よね >>442
若い子は着物の根付け代わりに気に入ったストラップ使ったりもするみたいね >>446
ログボだわ
ソシャゲと日本人の相性抜群ね 襲われて部屋から逃げ出そうとしたら他のメンバーが住んでる向かいの部屋から別の男オタが出てきて顔面掴まれたって世紀末すぎない? 100名城スタンプ御朱印にあと道の駅スタンプも集めたいわ🤔
旅行先で地元スーパーの惣菜コーナーとかみるのすこ >>448
恒常でしょ?そのうち出るわよ
別に今出さなくても >>452
えっ?他のメンバーの家に忍び込んでだの? >>438
あんな扱いするならアリーシャとロゼの見た目逆にしてほしかったわ >>429
どんな場面もないわ
当て馬にしてみましたー(笑)とか日常茶飯事よ 婆は心が歪んでるからAKB系列の話題はどんなものでも秋元の話題づくりとしか感じることができにゃいんだけどでも逮捕されてるなら本当の話よねぇ… >>452
こわ……え?これ流石にまかり通らないでしょ犯罪よ傷害罪 >>409
多分そういう楽しい時はそいつらいないわよ >>461
流石に逮捕案件は仕込みではないと思うけど握手会殺傷みたいに起こったことは話題づくりとして積極的に活用していきそうだわ >>458
やなこという人もいるものね
婆は推し相手の他攻め食いするけど当て馬だけは嫌いよ😭
JRもよくスタンプラリーやってるわよね
婆スタンプラリーって言われるとついやりたくなるわ >>448
課金して天井しなさい
無料100連の分割り引き価格よ >>469
話題作りのために頭割られるの全然割に合わないわ >>461
AKB側は隠蔽しようとして被害者の子がメンヘラって扱いしてたわ >>456
元々男オタと繋がってたメンバーが被害者の家に行けってそそのかしたらしいわ
繋がりに個人情報バラしたメンバーが最低でも他に2人いるみたいね ひゃだ
チラシちゃん抜い勢い抜いちゃってる
戻ってちょうだい 秋元が悪いわよ
ただでさえ自分が一番可愛いと思ってる女の子の集まりに順位を付けて金儲けしようとするから >>473
事件は真実だけどそれを利用するって意味でしょ メンヘラで貧乏な友達が家にくる婆がどうなったのか知りたいわ >>475
共犯じゃない
その女は襲われたメンバー妬んでたのかしら
そいつも捕まるべきね 不起訴って酷すぎない?
なんで不起訴なの?5歳児の婆にも分かるように教えて こわいわ
婆やっぱり友達いらないし人と極力関わらないやうにするわ ネタバレ見ないためにネット断ちするか悩むわ
婆たちとわいわい出来ないと禁断症状が出てくるかもしれないわ >>448
そのうちサプで取れるわ
その頃には他に性能いいキャラが実装されてそんなに欲しくなくなるのよね… >>490
わいわいやめたら健康で文化的な生活を送れるようになるわよ AKBのは他にもハイエースされそうになったメンバー居るらしいし
NHKが流したなら虚言じゃない裏とれたのかしら チラシちゃんの勢い戻したいけど婆には方言がわからなかったわ🤔 スレの勢いとか閲覧数とか売上とかいってるの同じ人なのかしら 安コは一度も赤安にスペ数勝てなかったと馬鹿にされてきたけど春コミでようやく念願が叶いそうよ
赤安プチがあった11月よりコナンのスペ数多いから胸熱よ 司法は役立たずなのだ
裁判員裁判なら即18年求刑出来るのだ >>438
発売前は特に文句言われてなかったヌエコとイタチや
そこそこ見た目可愛かった減衰のリオンが人気でなかったから可愛くても駄目だったと思うわ >>503
AKBのは暴行罪だから長くても1ヶ月で釈放らしいわよ リオンは物理的に駄目だったのよ
容量喰うわ引っ掛かるわで >>506
やってらんないのだ…婆ならアイドルやめて家に引きこもるわ >>490
なになに
婆もネタバレ避けたいけどどうしてもネット絶ちできないわ😭 >>506
えー暴行ってそんなに短いの?引っ越す時間もないじゃない… 真の仲間は金髪ショートヘアで一番可愛い子も真の仲間すぎて人気に陰りが出たんじゃないっけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています