わいわい雑談スレ2362 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2361
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546950264/ >>448
そのうちサプで取れるわ
その頃には他に性能いいキャラが実装されてそんなに欲しくなくなるのよね… >>490
わいわいやめたら健康で文化的な生活を送れるようになるわよ AKBのは他にもハイエースされそうになったメンバー居るらしいし
NHKが流したなら虚言じゃない裏とれたのかしら チラシちゃんの勢い戻したいけど婆には方言がわからなかったわ🤔 スレの勢いとか閲覧数とか売上とかいってるの同じ人なのかしら 安コは一度も赤安にスペ数勝てなかったと馬鹿にされてきたけど春コミでようやく念願が叶いそうよ
赤安プチがあった11月よりコナンのスペ数多いから胸熱よ 司法は役立たずなのだ
裁判員裁判なら即18年求刑出来るのだ >>438
発売前は特に文句言われてなかったヌエコとイタチや
そこそこ見た目可愛かった減衰のリオンが人気でなかったから可愛くても駄目だったと思うわ >>503
AKBのは暴行罪だから長くても1ヶ月で釈放らしいわよ リオンは物理的に駄目だったのよ
容量喰うわ引っ掛かるわで >>506
やってらんないのだ…婆ならアイドルやめて家に引きこもるわ >>490
なになに
婆もネタバレ避けたいけどどうしてもネット絶ちできないわ😭 >>506
えー暴行ってそんなに短いの?引っ越す時間もないじゃない… 真の仲間は金髪ショートヘアで一番可愛い子も真の仲間すぎて人気に陰りが出たんじゃないっけ >>502
安コは赤安の1000スペ超えちゃうの? アウアウ頭おかしいのが多いわ
婆もアウアウだからワッチョイ付きには書けないわ 良かったわねコ受け
名実ともに覇権で最強だから二度とここにはこないで ネタバレ見ない方がいいとわかってるのについ見ちゃうわ 生放送で泣きじゃくって告発したらしいから隠蔽恐れてここしかないって思ったのかもしれないわね… 秋豚もメンバーの安全管理もうちょっと徹底してあげなさいよ
前に大怪我する事件もあったんだし危険なヲタとの接触には目光らせとくべきよ >>522
今回は内部メンバーの手引きらしいからね… >>523
そこを守ろうとしたから被害者の子が生放送やツイで必死に訴えたみたいよ キモヲタ事件沙汰があったからなのかしら
声優オタクってのがトレンド上がってて見たら声オタ卒業したとかいうブログだったけど
内容がキモすぎて事件起こした奴と変わらない思考回路だったわ >>525
さすがにこれが本当なら処分受けるべきね 山口も被害者がごちゃごちゃ言わなきゃ不起訴で終わってたでしょ 手引きメンは伏せてるわね
ここまでぶちまけたなら言っちゃってもよかったんじゃないと思うんだけどね酷い所業だし
疑惑段階で確証持ててないのかしら 手引きで検索かけてみたけど全然名前引っ掛からないわよ
記事にもでてないわよね >>527
きもいことはきもいけど事件起こす前に踏み止まったのは偉いわ
実際に行動に起こすかネットできもいだけかは大違いよ バラのイニシャルトークなんかもだけど伏せてると視聴者が探偵遊びして無関係なとこまで疑い吹っ掛けられたりもする点が困るわよね ある意味泣き寝入りせず済む時代ね
昔なら芸能人も個人で発信なんて難しそうだけど これは夢なの!?現実でいいの!?夢!?現実!?どっち!?って叫びながらトイレ行く夢見て夢だ!!って声出しながら飛び起きてトイレに駆け込んだわ
話す人がわいわい婆しかいないからわいわい婆に話すわ 声ヲタのブログきもいって叩かれたからかなくなってたわ >>537
的外れな犯人予想した爺婆どもは謝るべきね >>536
達成出来なかった事がオフパコとかいやらしい事言わせられなかったとか
性的消費しか考えてないのに本人に予備軍の自覚なさそうだし
他の接触出来るドルヲタとかになれば一気にいくんじゃないかしら 推しちゃんの存在に嫌気さした仲間が😩
モブおじさん雇ってレイプ手引き😫
見事に推しちゃんの処女ぶち破られてバッドエンド😱 >>538
◯◯オタだったけどやめた理由とか
◯◯にいくら課金したけどやめた理由とか
なんかそういうシリーズ 昔の商業ホモで攻めのことすこな小悪魔当て馬キャラが
男を使って受けを襲わせるとかみたことある気がふわひとするわ 犯人のメンバーおもらしは後から来たもう一人のメンバーの子と一緒に聞いてたみたいよ 婆達のカプの攻めちゃんレイプするよう手引きするわ😉 >>545
トイレ行く夢見ると婆もはうあ!って飛び起きるわ >>550
アイドルソシャゲジャンルで推しがアイドル婆はこういうのいっぱい読めるのね羨ましいわ 婆の推しちゃんレイプ手引きされそうなポジションなのよね
レイプ手引きして欲しいわ >>553
最初は新鮮だったけどにたようなの作りすぎよ まず推しちゃんはモブおじさんに発情されるような存在なのか今一度冷静に考えなさい >>559
アイドルものじゃなくてもやっていいのよ 婆の推しちゃんスレにアスペっぽい婆がいて嫌だわ
他キャラに比べて出番が少なくて残念と言ってる婆に推しより他キャラが気になるんだー?とネチネチ絡んでるのが意味が分からないわ
他にも前から話が噛み合わず最終的に相手をアンチ扱いする婆がずっといるけど多分同じ婆よね 声豚のやつ消される前に読んだけどまあキモかったわよ >>565
婆たちのモブおじさんならどんな無理そうな相手も見事にやってくれると信じてるわ >>569
それそのまんま指摘してやんなさいよ
本人気づいてないわ >>565
推しちゃんモテモテだからレイプされるわよ >>568
最後にここまで読んでくれてありがとうございましたってのがじわじわ来るから好きだったのよね モブレにお清めセックスとかいらないわ
むしろぶち抜く前に助ける攻めは邪魔だわ >>575
リアルでも色んな人に指摘され続けた上で匿名掲示板にたどり着いたような人はもう無理よ >>575
多分意味ないと思うわ
自分の考えが正しいと思ってるみたいなのよね >>579
わかるわ
モブレはモブレとして楽しむから助けもお清めもいらない >>569
マジレスするとアンチよそれ
揉めさせてるのよ >>579
前モブレすこな人に最後までやらなきゃモブレじゃないと叱られたわ >>569
でも婆も似たような同カプ婆にイラつくことあるわ
少ないイベの時やたらジャンルスレでアピールしてネガるのよね多いときはだんまりだからアンチかもしれないけど ぶっちゃけ男のうんこ穴の処女なんかさして価値ないし妊娠もしないからモブレで汚れててもいいわ
アナルバキュームはノゥ >>565
昔男向けエロでプロのモブおじが壁に挟まったブスに若干躊躇しつつもモブレ完遂する漫画があったわ そういえば最初はどこよりも平和だったのに婆が無理やり揉めさせてたら殴り合いの激しい戦場になったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています