わいわい雑談スレ2362 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2361
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546950264/ 最近noteとかいうのよく見かけるようになったわ
最後に苦学生なので寄付お願いしますとかあるといらっとする 婆のすこなマイナーよりカプに他ジャンルの大手しゃまきたわ
燃料もあったし増えるかしら 推しちゃんスレはアンチの凸より馬鹿な内野のせいで過疎ったわ
解釈違いをアンチ扱いしたり文章の理解力がないのか変な反論始めたりアンチの凸に反応したりしてたわ
ただ最近公式に動きがあるせいか人がちょっと戻ってきたわ >>606
そういうので仮想敵作り出す婆って元々特定のキャラ嫌いなんでしょうね >>586
そりゃそうよモブレ好きから見るとガッカリ感ハンパないわ 区切りとして卒業宣言的なブログうpするのはいいんだけど
いかのこのジャンルくそで自分は目が覚めた風な感じで書き連ねて拡散されるのは現役者からすると少々もやっとするのはあるわねえ >>612
婆八田ブスぶっさしか言ってないのよね
怖かったわ 婆の5ch武勇伝はホモSS書いたらまとめられてそこのコメントで作者は腐女子だいや男だって殴り合いされてたことよ >>617
まあ砂かけよね
声オタのはオタ側がきもいとしか言いようがなかったけどふぁて課金のとかふぁてやべーって印象だったわ アイドルとかソシャゲ卒業系だと
何百万溶かしても人は生きていけるんだなぁって思うわ >>617
違う感じのもあるけど大体抜けることの正当化内容だからね
オブラートに包んでても古巣落とす形になっちゃってるわ >>595
奥までハメて受けちゃんに絶望感味あわせて >>627
まあ直ちに影響はないでしょ
老後とか後々になって効いてくるのよ 特定キャラにブスブス言い続ける婆のほうが基地では……? 働いてる気配のない廃課金勢の元手がどこから出てるのか気になるわ >>636
実家が裕福で働かなくて良いのよ
真の勝ち組よ >>633
作中でブス言われたやつは仕方ないわ
八田とやらはしらないわ >>610
各種ジャンルの大手が死ぬのはあんスタだったかしら?
別ジャンルにまでくっついてく信者つく大手なんて一部よ
大抵はそのカプでは絶賛される神でもよそいけば神じゃなくなるだけね 親の会社の役員で不動産収入ありありの慶応レイパーはいつのまにか5回目の逮捕されてたわよ >>635
誰
マイナーキャラの話するときはジャンル名も言って 受けちゃんは権力者のモブオジとお買い物行って服買ってもらってたわよ Kは黒子と同時期に流行ったわよね
喪服から逃げてきた175多かったわ >>648
匙の寵愛を受けてるあれだったの
初めてキャラと名前知ったわ 婆も悠々自適に昼まで寝てゲームや趣味にいそしむ生活したいわ
わんわんも飼うの >>653
そのせいで175しかいなかったから今は廃墟なのね 猿比古がKなのは知ってたけど矢田ってカプの片割れだったのね >>659
そうよねよかった
婆Kはわいわいで初めて知ったのよね 宝くじよりブックメーカーとかの方がいいんじゃない? >>666
まあ終わったからしゃあないわ
タイバニとかが異常なのよ 婆は前ジャンルの推しカプの神の移動先がKの猿比古?で初めて知ったわ >>658
そういう生活してたら今度は別のものが欲しくなるのよ >>672
人の欲は尽きないわね
だからこそ生物の頂点にたったんだろうけど 黒子はいまだ新規絵でグッズとか出てるしそこそこ売れてるわ
ロボは死んだけど >>671
半分カタログみたいなとこだから合算総数はそこそこって感じなんじゃないかしら >>677
お疲れ様よ
ゆっくりわいわいでリラックスしてね グッズはリボーンやゆーはくも出てるから何とも言えないわ ロボ一瞬まじでなんだっけと思ったわ
わいわいのせいでロボといえば3ゲットだわ >>679
ああ小粒の集合体のソシャみたいな状態てことかしら オンスレで青カバ婆が暴れてるわ
拮抗じゃないと必死よ >>689
推しがブスなのは事実なんだから怒るなよブス >>686
ソシャ系ってカプの霊圧ないのにジャンル単位の規模だとかなりあるから驚くわよね
Mマスとか前二度見したわ 昔はディノヒバ派だったけど今は圧倒的にヒバディノ派だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています