わいわい雑談スレ2362 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2361
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546950264/ >>783
苦行連発はジャーファル婆というかシンジャ婆よ
単体婆はブス以外は問題ないわ >>782
マクドのは欲しいわね
本格的なやつは無くていいわ ハンバーガーのピクルスの良さは大人になってからわかったわ 西友のピクルスポテチの取り扱いがなくなって悲しいわ >>800
コッペパンみたいなパンにナポリタンを挟んでくれる女の子 流行りスレ時代にシンいい加減しね言われてたの覚えてるわ >>813
見る側としては攻めがどこなのか分かった方がありがたいからかしら
各ジャンルでサンド使う受け界隈ってほぼ限られてたから受けは言うまでもないみたいな面あったし わさび無しの寿司が物足りなくなったのはいつからだったかしら >>823
何度も死ぬ死ぬ詐欺してしぶとすぎるからアンチじゃなくても言われてたのよう >>820
あーたしかにサンド使う受けってジャンル内特定カプだけよね
婆が知らないだけなのかもしれないけど >>824
婆はブスキャラなんて推してないわよ
頭に血が上りすぎじゃない草 はあ?荒北さんは内野からも女体化がしぶりんって言われる美人なんですけど! >>836
しぶりんに失礼すぎるわ
プロデューサーさんに怒られて >>832
急に言い出すから自己紹介としか思えなかったわ
ブスはコミュニケーション取るのが苦手なのね…可哀想だわ… >>845
ママンが大好きだけど唯一婆が盗み食いしないおやつだわ ブスはブスのまま愛してあげなさいよ
しぶりん草だわ >>844
事実とはいえ残酷ね
推しだったらつらいわ >>840
急に…?
ブスキャラの話をしてたから言っただけよ >>825
死んだというかなんか概念?みたいなものになってダビデと一緒に宇宙漂ってるみたいな終わりかただった気がするわ
ジャーファルはずっと戦闘を見守るモブでなんかのオマケでシンが帰ってくるのを待ってますみたいなこといっててそれは可愛かったわ
作者にとってジャーファルはファンが思ってるほど重要なキャラじゃなかったのねって感じだったわね >>753
デクといい荒北といい虎といい勇利といいブスの方が受けなのが王道の世の中謎だわ 成長してる受けとショタの受けに攻めがサンドされる自カプすこ >>850
ブスキャラの話なんてしてないわよ…?
婆はずっとブスにブスって言ってるだけだけど… >>829
ところがどっこいシンジャも意外と残ってたってのが前サークル数持ち込みで判明したわよね
40だか50だか位だけど強いわ >>852
一応荒北以外は公式でブス不細工言われてはないわよ >>856
一方で2くらいなのも晒されてなかったかしら >>851
あら〜
宇宙とか漂ってるとかはよくわからないけどジャーファルが健気で報われないのいいわね シンドバットが最後ああなったのは婆的には納得だし嫌な予感して最初から焚かなかったわ
軍勢の長ってだいたいグリフィスみたいになりがちだわ
いざとなれば部下の命捨てて自分の個人的な夢を優先するものよ >>852
ブスの自己投影先だから
ブスはブス受けが好きなのよね >>852
何を言ってるの
平凡やブサがなぜかイケメンにモテモテ系って大昔からある少女漫画テンプレで昔からBLでも王道でしょ >>863
斜陽で減るとある程度出るイベ合わせて集中ってのも多いから増減落差激しくなる面はあるわね
そこらを利用したアンチと信者のマウント合戦もよくあるあるだわ >>871
レス安価途切れてるのに勝手に敵認定してたの怖すぎるわ😭 >>868
声ないと人気キャラの声優直々に煽られるんでしょ🤣 婆はブス攻めが好きよ
正統派イケメンの受けちゃんにコンプレックス感じながらも
受け入れてもらって癒されてほしいわ >>865
婆はマスシン派だったけど早々に爆破されてたからジャーファル健気でこれは確かに焚けるわって思ったわ
着地的には希望があるし爆破でもないわよね 荒北って黒髪の方?
婆勝手に緑髪の方だと思ってたわ 斜陽の爆破カプなら普通じゃないかしら
具でも一桁か二桁って数字で争ってたわよ >>874
多いときだけ持ってくる内野と少ないときだけ持ってくるアンチの攻防戦ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています