チラシの裏@801サロン板 2996枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういえばエプソンのずーっと前のプリンタはコンセントの型が昔過ぎて変換ケーブル噛ませないと使えなくなった ミストとハイドアンドシークを観たお姉ちゃんへ
是非バタフライ・エフェクトも観て下しゃい
複数あるエンディングがどれもはぁんな感じでお勧めれしゅ
わらしより あーんコップ割ったぁ
もうにんげんやめたい
草木になりたい あのねぇ
今朝バイクの給油キャップを給油所に置き忘れてたのに今さっき気が付いて慌てて取りに行ったよぉ
給油所しゃがちゃんと保管してくれててよかったぁ >>242
そのラインナップならビレッジ
あとアイデンティティ 山口真帆しゃの事件今知ったよぉ
メンバーが関わってたとかこあすぎぃ コラボカフェ抽選期間終わってたぁ
行ったら数千円ぶんは散財しちゃうから悩んでたけど
やっぱ申し込みだけすれば良かった おねちゃ
まだ電話できてなぃ
あと10分したらがんばるね… 昔の漫画の気に入らない子に男を仕向けるやつみたいでこわぁい >>256
そういうんじゃないと思う
ただの娼館の斡旋屋感覚 >>254
10分後にまたあと10分後ってなるから今かけよっこれ読んだらしゅぐ! >>256
昔よくあったよねぇ漫画で
今の若者には野蛮すぎるからはやんなくなったのかなぁ プリンタ10年以上前の古いやちゅだけどインク代考えると新しいの買えないよぉ >>259
週刊誌に出てたじゃあん
5年くらい前? 一回壊れてからもう新しいの買ってないなぁ
インク交換高いしめんどくしゃ 警察が見逃してるのがヤバいよねぇ揉み消しじゃん
単なる出待ちじゃなくてメンバーの家から出てきてるのに 古いから壊れてもいいやぁってダイソーの詰替インク使ってるけど壊れる気配ないよぉ 昔からあるよぉ
男だって女使ってイジメし
逆もある 2009年て結構最近のことに思えるけど10年前なんれすね >>270
証明書すったりするのにたまーに必要になりゅ
お店は遠いし原本残すの不安だかりゃプリンタ捨てられないよぉ レジン液を買ったと思うんだけどどこにしまったのか思い出せないよぉ >>275
ヤンキーの彼氏使ってレイプさせるやつぅ 薄い本ちゅくる時に印刷所に入稿する前に校正とか表紙の色味チェックように印刷しゅるためにコンビニ行くんらけどちょっとメンディー時ありゅ
コンビニの目の前に引っ越したいでしゅ >>278
コンビニのコピー機でできないことをやることってある? >>281
コンビニコピーだと色合い参考に出来なくない?
けっこう沈むってかきたねぇでしゅ 学生のときとか新人の頃はレポートとか研究でプリンター毎日使ってたけど今は使わないなぁ
免許証コピーくらいならコンビニで事足りるぅ >>258
緊張した緊張した緊張した!!!
電話先の人しゅげ優しかったよぉ😭
びええええ 嫌いな相手を彼氏にレイプさせる発想狂いすぎててちょっと工夫すればシコれそうですね いくら課金したらコンビニが来てくれるのぉ?
からあげクン食べたいけどローソンまで車で10分だよぉ😭 >>286
わらしちゃん字書きでデザイン表紙だかりゃ表紙にはそこまでこだわりないのでしゅ
いちおう見てみるって感じぃ >>289
よちよちお疲れ様ぁ
お茶でも飲んでね🍵 >>292
🏪いま違うおねのとこにいるからまっててね >>293
あなるほろでしゅ
本文は自分ちのインクジェットで刷るより印刷所の出来に近くなるぅ
インク滲まないし こわぁ
しかも1人のメンバーから聞いたんじゃなくて
・帰宅時間、稽古のない日を教えた子
・自宅の住所と部屋を教えた子
・それを唆した子
の3人いるってことれしょぉ 昼からほろ酔いのんだだめにんげんでしゅ
しごとしましゅ 休みの日は一日1食〜2食でも平気なのにお仕事の日は朝と昼ガッツリ食べても途中でおなかグーグー鳴るよぉ
座りっぱなしの仕事なのにぃ >>295
はぁい!待ってましゅ!
ちなみにチーズ味がいいでしゅ! プリンター無くても大丈夫そうらねぇ
コンビニで足りるかぁ >>302
多分事足りるけど足りないと思った時に買えばいいよぉ >>297
名前忘れたけど山口しゃの告発に対して憶測で変なこと言うのやめて!って言ってた子がいたなぁ はぁんあの何て言うかわかんないけろ片手で自分の頭なでまわすみたいな振り付けしゅき >>300
わらしもそんな感じぃ
れもリアルおねは逆なんらよねぇ
平日あんま食べてないっぽいのに休みの日はものすごい量食べてりゅ >>305
ふぇぇ本人がそういってりゅのに
においましゅねぇ >>298
健康と他人に支障なければOKらよぉナデナデ >>307
はぁんわらしもそっちだぁ
食い溜めできないのになぁて思いつつ休みの日めっちゃたべてりゅ プリンターのインク代金はすげあくどいと思ったよぉ
それともそんなに金かかるもんなのかなぁ >>305
はぁん自ら犯人だと暴露していくスタイル わらしも休みの日の方がいっぱい食べりゅ
ゆっくり作ったり食べたりする時間あるからねぇ >>305
良く解ってないのにさかばりして話に割ってくるぎすおねみたいな子だねぇ >>309
お正月一滴も飲まなかったから今飲んだぁ
おいしかったでしゅ! >>297
これ一人でもできるし
別のメンバーの部屋から出てきたのもただ空き巣に入られてただけかそのメンバーも被害者なのかもしれないよぉ >>311
純正じゃないインク使っても全然壊れないからずっとノーブランドのやつつかってるぅ
たっけーよぉ純正 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています