【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 51 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 49
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1545983147/ このスレは濃厚な来い(51)!バカかよスレになります? ラブホ泊まって白薔薇スーツを渡した後の恋バカだからね >>1
乙です
恋バカはかっちゃんのヒロイン力に悶えるわ かっちゃんがおじさんに恋するスレか〜
まいったなあ おじさんにこいこいで負けたかっちゃん
ラブホのこたつルームでこいこいしながらこたつがくれの巻〜!スレだよねかっちゃん! おじさんは寒いからショタかっちゃんを膝に乗せてこたつでぬくぬくするよ Pコート白マフ清楚コーデなかっちゃんを剥き剥きしたいよ
あんな清楚なコートの中にはドスケベボディが隠れてるなんて… そうやって彼氏限定でしか揉ませないからヴィランおじさんが急増するんだ
ヒーロー候補生なら平等に揉ませるべき 清楚Pコートに処女匂わせ白マフしてるくせに
51やつ顔にぶっかけてほしいかっちゃんスレですか!? パンチラしながら溜め込みすぎなんだよ♡って誘うくらいだからね エチエチな薬飲ませて白濁駅飲まないと元に戻れないよっていって
濃いのをのませてください、って言わせるんだおじさん 濃いミルクを上の口でも下の口でも欲しがるかっちゃんはエッチだなぁ 逃げた先にもおじさんがいるよ
おじさんからは逃げられないよ 拘束具なんて無粋なものがなくてもかっちゃんを拘束できる轟くんや瀬呂くんっていいよね 捕縛布の相澤先生と繊維拘束のジニさんも忘れてはならない "個性"だもんねおじさんまた負けた
SMプレイ驚きの頻度で致してる可能性あるのか轟爆も瀬呂爆も
かっちゃんも彼氏との夜はMっぽいしうらやま かっちゃんは力でねじ伏せられたい願望あるから仕方ないね おじさんもかっちゃんを追い詰めるほど強くなるよ
見ててねかっちゃん >>39
よく見たらさらに2019年1月9日でイクイクイクイクイクでミラクル起きてた イキ過ぎたおじさんのシコティッシュは勿論勝己くんが処理してくれるんだよね >>39
かっちゃんに騎乗位で搾り取られてイキまくってるおじさんがいると聞いて……
ってホントに奇跡ですごい 土曜日の映画予約したよー
かっちゃんが他の男といちゃつきながらも大胆におじさんの胸へと飛び込んできてくれるなんて感無量だよ おじさんも予約した
かっちゃんのにおいくんくんしにいくぞ ヒロコスでセクシーな小悪魔風な黒いコスを着たかと思えば
白薔薇スーツな白マフPコートを着るかっちゃんにおじさんは振り回されっぱなしだよ かっちゃんはかっぱいを振り回す
おじさんはかっぱいに振り回される
win-winの関係だね あんな破廉恥な映像流すなんて何を考えているんだかまったく 爆心地の陵辱AVが見たいと思えば無料のヘドレ動画を見れば良いんだからお財布に優しい おじさんのオカズはかっちゃんだけどかっちゃんは何をオカズにアナニーしてるの? たまにはおじさんをオカズに使ってもいいんだよかっちゃん おじさんをオカズに使うかっちゃんはいないけど
へドレをオカズにアナニーするかっちゃんはいる 彼氏に強引に押し倒された時の雄顔した彼氏を思い出してはアナニーしちゃうかっちゃん 恥辱おじさん事件もかっちゃんのアナニーのオカズになってるんだ 轟くんくらいの強個性と容姿になれば手伝えるんじゃない? 毎日エアハメしてるからおじさんの腰使いはすごいよ!かちゅきくん!パンパンパンッ スマライ?の今やってるやつにヘドロさん登場しててワロタ
アニメじゃ全身ヘドロだったのにゲームは下半身ヘドロ化してないのが逆に生々しいよ
ヘドロとはいえ男の体の一部♂を口にねじ込まれてたんだなって……
かっちゃんは泣いていい 全力で嫌がるかっちゃんを体に絡みついて拘束しつつ
呼吸奪いながら何度も何度もヘドロさんのヘドロ♂ねじ込んだ♂ヘドロさんマジ鬼畜
かっちゃんが弱かったりかっちゃん以外の一般人が被害者だったら…
死者1名(しかも体奪われ暴れられる)が確実だったわけで
師弟のヘドロ落としが小さな過失じゃ済まなくなるとこだったんだよな
かっちゃんは被害者だけどかっちゃんが被害者じゃなかったら死傷者増えてたと思うとね
誰も自分もあずかり知らぬ所で師弟の名誉守って
自分はやーいヘドレって一生二次レ◯プされるかっちゃんマジかっちゃん やーいヘドレだけじゃなく「オールマイト終わらせたやつ」って言われ続けて
ヒーローになっても「学生の頃オールマイト終わらせたヒーロー」って言われるんかな
つらい かっちゃんお口は非処女ならおじさんのも突っ込んでも許される? かっちゃんの世間からのシビアさ考えるとな…
切爆か相爆あたりで楽に呼吸できる場所得て幸せになって欲しくもなるが
かっちゃんの胃に穴あきそうな出勝も闇美味しい罠 あのかっちゃんにクリソツな先代の影の1人なんなんだろね
もしこの先かっちゃんが過去に飛ばされて先代の1人になるとしたら闇すぎない…?
ずっと前にかっちゃんは死んでることになるよねそれだと
デクさん発狂するんじゃ かっちゃんはオールマイトを終わらせてしまった事も受け止めてそれでもなお強く生きて行くさ
おじさんはそんなかっぱいを揉む事しか出来ないモミモミ 来年の体育祭でかっちゃんに心無い野次がとんでも
モブおじ連合がカツキマンマン!カツキマンマン!って叫んでかき消すから安心してね ヘドロ先輩にも氏子さんにも蹂躙された喉なんだから
おじさんだって好きにしていいじゃんか >>88
まだまだ憶測段階の話だけど時をかけるかっちゃんとかきゃわわすぎて死ぬんですがおじさん ヒロアカ世界が実はかなり科学発展した世界って前提だが
この先の展開で過去に飛ばされ
過去の世界でのっぴきならない事情が起こり一時的にOFA保持するかっちゃん
ごく数年だけ保持して次の後継者(もう1人の影?)にOFAパス
かっちゃんはヒロアカ世界の科学で冷凍もしくは個性で年取らない形で体停止させ保管
かっちゃんが消えてデクさんが自暴自棄になったり色々あってから数年後…
OFAの中でかっちゃんに会ったりして真相がわかり
どこかに保管されてるかっちゃんを見つけだして起こして抱き締めデクさん号泣エンダァァァ
…まで考えたw
あの影がかっちゃんの人生悲惨フラグじゃなけりゃいいんだが
マジで デクさんはもう挫折しないこと確定してるしかっちゃんが消えたら絶望発狂しそうなので(参考資料:林間合宿)
かっちゃんはいなくならないと思う出勝脳おじさんです! かっちゃんがいなくなると絶望し発狂し目から光がなくなるデクさん(公式) まあまだシルエットだけだしかっちゃんに似てるのはミスリードかもしれない デクさんはサイコーのヒーローになる結末なのでデクさんはかっちゃん離すはずがない もしかっちゃんが二人いたら一人はおじさんとくっついてもいいよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています