わいわい雑談スレ2363 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2362
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546983971/ 前スレ997みたいな余裕がある婆は煽ったりしない良い婆よ おつ
婆のカプも美形同士な上燃料いっぱいあるわ🌿🌿🌿 カバのほうが簡単って言うけどデフォルメ絵のほうが意外と難しいわよ >>12
デフォルメ下手な婆の描くカバはグロいわ… >>16
ユニクロで4000円と990円とゾゾで8000円 接点ないのに自カプ二次に公式で一番美形なキャラが時々出てくるんだけど
受け(時々攻めにも)俺より美形だ負けた言うためだけに出て去っていくから少し申し訳なく思うわ そのうち褐色イケメンといえばさらざんまいと言われるようになるわ カバのMMDは頭身は人間なのに顔はデフォルメで笑っちゃうわ お山が二つありまして
デフォルメ絵のジャンルで自分の絵柄で描くって普通にあることよね?
婆のジャンルもデフォルメ系の絵だけど原作絵じゃなくて自分の絵柄で描いてる婆が多かったわ
むしろカバのカバ絵の多さにびっくりしたわ >>33
推しが当て馬に使われるに嫌いだけど出番これだけなら笑って許せそうだわ 褐色って結局コーカソイド的な顔ってことよね
色より顔立ちが大事なのね >>33
その微芸が推しだったらそのカプめっちゃ叩いちゃいそうだわ 消去法棒は何かの間違いで新しい棒が来たら捨てられるわ ログ見てたけど確かに受けちゃんはモブおじに発情されないと思うけど攻めちゃんは部下のモブが発情してるわ >>49
婆もサザエさん美化みたいなもんだと思ってたからビビったわ ドラゴンボールの二次絵は原作に寄せないと誰が誰だかわからないっていわれたわ
最遊記が流行ったときは二次が自然と峰倉絵に寄せていったとか >>49
そもそも普通の人間の形してるキャラなら自然と自分絵になるわ
カバはカバだから人間として書こうとするだけで自分絵っていう面白いことになるけど >>33
推しちゃんが美形だから推しちゃんで想像したら草だわ >>49
カバのままのホモってすごく性癖が捻じくれそうだわ >>65
それ通った人は次ジャンルでしばらくクセが抜けないのよね >>33
草よ
そのシーンあるだけでギャグとしか思えないわ 推しちゃん公式にイケメン認定されてるし自分で顔が良いこと自覚してるの可愛いわ😍 褐色といったらエミヤよ
アルジュナのほうが濃いけど 他キャラ使って顔を褒め称えなきゃいけないキャラってどうなのよ 婆はものすごくカバの目の位置が気になるわ
近すぎだわ >>68
下手とワンピとなクセ残るジャンルってあるわよね >>75
実際の設定では推しの方が負けてるんだからみじめね カバいった婆が3日月描いたらカバっぽくなってたんだっけ シズイザシズってノマ爆で間に入ったロシア女じゃなくて幼女とシズちゃんがくっつくのよね
内野はどう思ったのかしら 特定の話をしたいがために無理やり褐色の話カットインするの怖いわ ヒュー上玉だぜならモブ使いなさいよ
一番美形使ってヒュー俺より上玉だぜしてもむなしいじゃない 荒北はそこまでブスとは思わないけどジャンルのとあるキャラが凄い地味で悪く言えばブスなのよね
それを美形攻めに愛され総受けしてんのは鳥肌たつわ まあ今特に荒れてないし
これでカプやキャラ叩き始まったらあれだけど 茜が静雄と勝負したいってだけでもうくっついたことになってるの草 >>94
荒北婆やカバ婆にとったら普通に不快じゃないかしら 成田嫌いになったからあいつ関連の本はもう買わないわ >>99
カバは内野が話してるのかと思ってたけど荒北は確かに 婆カバは単推しだったから他兄弟も他兄弟婆も嫌いだったわ
1期で働いても連れ戻されたし早く推しちゃだけ自立して欲しい 三白眼好きな婆だけど荒北も兵長も刺さらなかったわ
でも推しちゃんはドストライクだったわ でも荒北は実際ブスなんでしょ?
しかも作者のお墨付き 三白眼ってどんなのかよくわかんないんだけど目が小さいキャラってこと? >>109
映画で人気加速よ
ただ青カバ受け受けしすぎて青カバ攻めは死んだわ >>109
さすがに前よりは衰えてるでしょ
ただ映画やドラマCDの公式燃料があるからもう少し長生きするんじゃない 緑カバ就職で家出る時赤カバ荒れまくってたの焚けたけどドリ婆からしたら不快だったでしょうね >>120
飛影みたいな黒目小さい奴じゃないかしら こういうやつかしら
>>120
黒目が小さくて白目が目立つキャラじゃない? >>117
違うわ
見たことないけどとらドラの主人公とかも好みのタイプだったわ 黒目の下に白目が見えてるのが三白眼
上にも白目が見えてたら四白眼 こういうやつのことでしょ?
カバ映画の主題歌がドリームアミだけど何で?
合わなさすぎるわ 飛影ってムーミン谷の住人ぽいわ
ミィとかスナフキンみたいだもの >>110
三白眼でクソ目つき悪いの好きだけどその2人は婆も刺さらなかったわ >>134
忠実に書く書き手もいるけど悲しきかな肥大するのも多いわね… 黒目が小さいだけで三白眼って言ってるのよく見かけるけど違うと思うのよね 婆が通らなかったジャンルの最大カプ(イメージ)
FF7セフィクラ
レツゴ ミハシュミ
封神楊太
キンキ光剛
幻水ビクフリ
Ff8ラグスコ(フライング大爆死175)
V6剛健
ワンピ ゾロサン
NARUTOカカイル
クウガ五代一条
テニプリ跡忍
ハリポタジェイスネ
種アスキラ
ハガレン ロイエド
種死アスキラ
おお振りアベミハ
リボーンツナ受け
銀魂銀肘
テイルズアビス ガイルク
バサラ伊達さな
電王モモウラ
00ロクティエ
下手 米英
タイバニ兎虎
黒子 黄黒
進撃リヴァエレ
ハイキュー影日
ペダル東巻
ホモ水泳まこはる
刀みかつる
あんスタ みどちあ
松 一カラ
コナン あかやす
ホモスケ ヴィク勇 受けの目をデカく攻めの目を細く改変する婆は今でも多いわ >>121
加速はもうしないでしょ
既存の婆が騒いでるだけ >>164
ニートの青カバは自信満々のナルシストなのよ >>166
そんなこと言う婆にはゴムゴムのピストンするわよ😡 三白眼描くの難しくて下手するとアヘるから目を少しだけ大きくしてるけど許して😭 普通は黒目の左右2か所が白いだけだけど下も白いと3か所だから三白眼じゃないの >>170
昔自信なさげで今ナルシストなのね
その変化は受けだわ ゾロサンが流行ったのは分かんなかったわ
あの二人喧嘩ばっかりだし喧嘩っプル特有のお互いを気にするみたいなのなかったもの >>156
これだけで攻め婆が死ぬの?
ハーブ弱くない? >>179
あの頃はジャンプキャラは手当たり次第ホモらせる空気あったから… 婆のワートリの推し休載中二次しか見てなかったから連載再開して久しぶりに本物見たら黒目点でびっくりしたわ マジレスすると
ニートで自信満々ってやばくない?働きなさいよ >>179
サンジはゾロの事意識しすぎてゾロの料理にだけカミソリ入れるってわいわいで見たわ こうよ!!!
>>189
ではないでしょ
絡み多いし同じ麦わらの一味だし >>186
本当そう言う空気あったわよね
今は少し落ち着いて手当たりしだいではなくなったわ >>179
ワンピにハマった婆が顔で選んだんじゃない
カカイルもこれ >>181
目の中じゃなくて黒目は普通上下隙間ないでしょ >>191
サンジが食べ物を粗末にしてる時点で地雷ですぅ >>190
ニートのくせに自信満々なのが面白いのよ >>179
最近ネトフリでワンピ見てたけど仲間として気にかけてること多少はあったわよ
あとアニオリでキスしそうになったりしてたわ 刀と同じようなものというかそれの走りというか
結局は妄想の余地なのよね必要なのは >>201
それが普通だから…
リアルで三白眼の人に会ったことないわ 三白眼キャラって大抵主人公からちょっと離れた脇で腕組んでむっつりしてるキャラよね
ツン属性ともいうのかしら ねえまさかカバの映画燃料で荒れてるってそれだけじゃないわよね
こんなもんがマウントのバットになるのカバ >>206
笑わかすつもりなかったけどなんかありがとう 絡み濃いカプより絡み薄いカプの方が人気あったりするものね >>210
昔はジャンプでそういうのも無理矢理してたけど今は選択肢増えてさあどうぞってのいっぱいあるから手当たり次第なジャンプホモ減ったわよね >>215
それだけよ
太眉ニキビの一番受け
282 名無しさん@どーでもいいことだが。 (スフッ Sda2-0d7U [49.104.25.224]) sage 2019/01/09(水) 14:11:47.52 ID:RlI+f+aZd
松いま映画情報公開燃料で一番手受けに燃料きて逆が暴れてるるからね
まぁここでも発狂すると思ってたよ >>215
だってカバだもの
婆はカバの民度を甘く見過ぎてるわ なぜなのか
やらなきゃいけないことあったのにだらだらしてたら6時間たってたわ
もう寝るわ >>215
今までこういうので散々マウントとってた内野が逆にマウントとられて暴れてるのよ カバは何故か緑カバが三白眼ってことにされてるけど実際三白眼なのって紫カバよね
他の五人は全員四白眼だわ ジャンプってなんだかんだ主人公受けが強いわね
人気キャラもれなく棒にされてるわ >>220
結局は単体人気キャラよね
その単体人気キャラの周りで美形度とか関係性考えて選んだ人とホモらせる もふもふのクッション欲しいわ
ホコリ吸いそうだけど >>215
予告とか色々きてるみたいだからまとめてじゃないの >>232
カミソリ食べてもノーダメージなの?すご カカイルは設定が全てよ
イルカ暗部パロ楽しかったわ >>230
1番流行ってたときってなら大体あってるんじゃないかしら
斜陽期に変わったりのとこもあるでしょうけど カカイルはアニメのメーターが一番ハーブを焚いてたわ >>227
これはやめて欲しいわ
三白眼は少し肥大しても三白眼にして欲しいわ アニメはカカイル結婚してたわね
ナルトってほんとアニメ好き勝手しすぎよ 婆一カラすこだったけど2期で萎えてまた映画の情報で気になってるわ
学生の紫カバかっこいいわ >>230
カバは逆と拮抗してるのに未だに片方しか書かないのなんでかしらね〜 カカシ先生の暗部設定美味しかったのに公式ではなんも生きなかったわね 兵長受けにいった自カプ婆が久しぶりに推しキャラ描いたら三白眼になってたわ >>235
緑カバは黒目が小さい設定があるからじゃない? >>256
実際に結婚したのはカカシとガイだけどね >>261
拮抗はしてないわ
常に一カラが一番多いわよ >>257
萎えてなかったようね
まだまだ🌿効いてるわ >>268
黒目小さい=三白眼って勘違いほんと多いわね 衣類の整理ようやく終わったわ
ポリ袋4袋分の服を来週捨てるの
ホコリ被ってたのもあるから喉と鼻と目がアレルギーでやばいわ😷 >>222
この作者の猫漫画がマイナビライターにパクられた時「無名漫画家の嫉妬だ」って擁護入ってて草だったわ 婆はサンジさんから腐ったけどよくよく読むとサンジさんて美女にしか優しくないのよね
婆と喪の敵よ >>280
でも黒目の左右と下が白目だから三白眼でもあるでしょ >>299
殴らないとかは徹底してるけど優しくチヤホヤするのは美女びだけよね もーカバスレの荒らし消えたと思ったらこっち来てたのね 下手は英日と米英拮抗じゃないっけ
ジャンルイギリス 悟空って漫画だとそんなに訛ってないのよね
戦犯野沢雅子よ >>299
顔がおブスなシフォンのことシフォンちゃんって呼んでるのに? 攻め違い拮抗はありそうだけど受け違いカプで拮抗ってあるのかしら 米英と英米は殴り合って日本も殴ってたから疲弊して死んだのよね >>314
ジャンルイギリス言うなら兵長あむくらい人気カプ抱えてほしいわ 最大カプの受けで2番手カプの攻めってイギリス、兵長、あむあむくらいかしら? >>314
下手はなんだかんだカタログジャンルよ
ジャンルイギリスは言い過ぎ >>322
サークル数のつもりよ
だって昔のは閲覧ないじゃない 米英米と英日どっちが強かったっけ
後者が粘り勝ちしたんだっけ 婆はライダーコラボの推しがかっこよく見えたからまだまだハーブ抜けてなかったわ >>306
>>320
ブス婆たちの優しさのハードル低いわ😭 >>328
そこらが生まれた今となるとちょっと弱いわよね英 >>334
そうよね?
何でいきなり閲覧の話をしてるのかしら 下手って7割くらいのカプが米か英か日で占められてなかった >>329
兵長は逆じゃないの
最大の攻めで二番手の受け >>345
初期は作者が独伊・米英の同盟サイトと相互リンクだったらしいわよ >>335
婆仏英が最大って貼られてたイベも見たから下手も若干情勢変わってそうな気するわ >>354
1枚目の上きっっっついわ
内野すげーわ褒めてないわよ 英って攻め人気?受け人気?
自ジャンルの英ジェネリックみたいなキャラの受け婆すげー棒乞食で苦手なのよ >>362
ニートの方は同じ体格って設定なんだけどね >>352
ワニに妬けるじゃねえかと言ったり美女といい仲だったりしたわ >>359
婆もいい加減見慣れたと思ってたけど流石にそこはやっぱつれーと思ったわ ワンピ コラで検索してもわかんないわ!!貼って!! >>352
過疎っていたけど鰐好きの人達が蜘蛛の子を散らすように居なくなったわよね >>359
婆も笑っちゃったわ
グロいってレベルじゃないわ >>356
似てないと思うけど兼任婆がジェネリック扱いして殴り合ってるのはわかるわ
紫カバ婆の独歩推し結構いたわよね 米英日の話なのになぜか関西では強い独受け思い出して草わよ
今思い返しても謎だわ >>354
カバの時点でチビなのにちんちくりん過ぎない >>361
両方人気だったけど
米の攻めにも使われてたからどっちかというと攻め人気かしらね お腹すいたわ!!!冷凍餃子にするかマドレーヌにするか >>361
両方じゃない?
攻めなら相手は日本、受けは分散してそう >>379
冷凍餃子にしなさい
マドレーヌは婆が貰うわ >>370
全盛期調子乗ってやらかして人気落ちてきたら最大ホモに媚びるのあるあるね >>371
系譜にてるのはわかんなくもないけどニートと一緒にされるの嫌でしょうね >>374
>>377
>>380
そうなのねありがとうわよ >>371
紫カバから社築は分かるわ
青カバとホストは似てないわね >>388
前それ言われて独歩婆が怒ってたわ
ニートと社畜一緒にするなって >>371
そこの流れわかるわ
カバはラップに流れそう カバ婆は短絡的だからすぐ被せようとするわね
>>354の一枚目の上100回見なさいよ
何にも似ててるわけないじゃない なぜ六つ子なのに体格差が生まれてるのかしら
六番目だけ未熟児とかあるの? >>395
このピンクカバから勘違い自撮りブス女のにおいがする >>395
調子乗ってる感じでかわいいわね
犯されてほしいわ まあ実際カバからラップに移動が1番多いでしょ
派生スレ結構賑わってるくらいだし >>394
ホストモードなら若干似てる部分もあるかもしれないわね
何かが紫青の大手の誰かもホスト受けに移動したとかここでも暴れてたわ 三白眼は上だけ白くないのがポイントなのよね
睨んでるみたいに見えて目付きが悪いのよそれで絡まれるまでがセオリーよ >>399
猫与えて月1000円で飼えるのよ
猫シッターとしても安いわ >>411
ピンクの分のご飯まで赤奪って食べてたみたいね ツイッターだけのイキリ厨ジャンルという点ではカバラップはお似合いよ >>410
婆もあおう思うわ
なんかイキリ感とか似てる >>419
あーベイビーとか子猫ちゃんいいそうな系ならわかりゅ 一週間賞味期限の過ぎたレーズンパン食べてもいいかしら☺️ 下手ってまともに見たことないけど
人種差別とかリアルなネタはスルーなのかしら? >>433
そうよね婆もそう思うわ
学生の方はなんか腹立つわ カバの話は盛り上がるわねぇ
勢い10000越えよまだまだカバ人気ね☺️ >>441
あんなに大規模コンテンツでも消え去るものなのねえ 多分一番ラップが吸い取ったのはA3あんすただと思うわよ
ただわいわいや難民同人で移動婆が元カプシンクロさせながら暴れてるって意味だと元カバが一番目立つと思うわ 刀派生の抗争が93
松はせいのホモラップが233
一目瞭然よ カバはドラマCDや映画と公式燃料があるのは羨ましいわ
婆の公式は死んだわ 婆なら食うけど他人なら責任取れないから自己判断しなさい イギリスパン食べたいわ
トーストしてバターとメープルシロップをのっけるの >>434
自分の飲食店にグリッドマン見た人がイタ電したり営業妨害してきて迷惑してるから店のこと拡散した人を訴えるって >>450
まあ支部マウントやとかカバ髣髴させる暴れ方多いものね アイドルソシャって三白眼ほぼいないのはやっぱブスだからなのかしら
といってもアイナナの緑みたいな三白眼は微妙だわ 推しちゃんが親友に命令されて売春させられる2次きつかったわ
モブレの方がまだましだったわ
でもエロいから最後まで読んじゃったわ >>466
イタ電した人じゃなくて拡散した人を訴えるの?
拡散の仕方にもよるけどちがくない? >>461
元々同人の霊圧はそんなになかったからね
でも上でも言われてたけどあんすたの方はジャンルスぺ数はいまだに結構あるのよね >>472
伸びてるとかわざわざ報告してなに言ってるの >>459
しかもCDも映画もメイン脚本がシナリオだものね >>470
スレタイがカバ派生のほうがラップと分かりやすいならそっちのほうが内野が集まってきそうねと思ったのよ >>471
ハマったら興味もつと思うわ
小学生とかはわからないけど中学生なら >>451
冷蔵庫次第だし肉次第よ
くんくんしてみなさいよ >>480
ドラマCDが外部脚本じゃないって珍しいわね >>460
キューバやカメルーンやセーシェルそうじゃない?
新キャラまでチェックしてないけど あんすたは同人より瀬名界隈のヲタや脚本の炎上でよく話題になってる記憶だわ >>487
そうよ
昔もっと三白眼だった気がするわ覚えてないけど >>435
開封してなくて常温放置してなければいいわよ >>484
推しちゃんが命がけで守った親友ちゃんなのよ😭 でもアリナナってその三白眼のブス寄り緑が人気なんでしょ
やっぱりぱっと見でわかりやすい個性って大事なのかしらね >>488
以前は外部脚本のCDも7枚くらい出たんだけどね
メイン脚本のドラマCDは今回出るやつ入れると6枚よ 国とか人とか史実のキャラを出す作品ってなんか苦手だわ A3はグッズオタの熱量が一時期すごかった印象あるわ >>451
賞味期限じゃなくて消費期限なら完全にアウトでしょ
しかも鶏肉はやばいわ 予言するわ
11日は餅の食べ方で婆たちが盛り上がる >>501
えっまさじゃそいつ受け?
なら興味ありゅ >>501
ツンデレ人気に便乗してツンデレヒロインばっかにしたら唯一素直な子が人気になったアニメあったわ >>507
轟くんとのカプ大人気よ
人気投票でも女キャラでは1番 ねえ婆アイナナってやよいとか晴香さんいるジャンルだと思ってたんだけどもしかしてちがう? ねえ助けて婆
とらで自カプ探そうとすると毎回追加条件のカップリング名一覧が表示されるの
あれ長いから邪魔すぎる 婆前日のまかないとか貰った弁当は次の日のお昼に回しちゃうわ >>501
属性的には年上お兄さんキャラなのがうけたんだと思ってたわ緑 婆が買った雑誌におもちのアレンジレシピいっぱい載ってたわ >>520
横だけどそうなの?
人気投票の女キャラ一番人気ってお茶子か蛙の子だった気がするけど >>509
擬人化はともかく歴史上の人物はもうちょっと元ネタの人となり残せよって思うの多いわ >>520
アイナナの話しよ
ヤオモモじゃなかったっけ 甘いサンドイッチとして煉乳塗ってこしあん挟んだりするわ グリッドマン調べてみたけど迷惑電話大量にかかってくるけど同一犯じゃないから検挙出来ないそうよ
だからって拡散した人を訴えるとかいう話は見つからなかったわ
無断でバラされて困ってるとは言ってるけど >>526
そのうち食中毒になって店に迷惑かけそうね >>522
自ジャンルもそんな感じよ!アニメやって自滅したわ >>527
アイドルグループって年長リーダー受け妙に強いわよね なんか間違ったかしら
なんとかモモってのが人気だと思ってたわ アイナナからなぜヒロアカの話になったのか意味不明だわ >>522
婆も同じ!ナルトでいうネジみたいな死に方したわ アイドルソシャはしょっちゅう人気投票してる印象で人気所が誰だかよくわかんないわ >>552
あの作者どんだけおハーブ焚いてたのかしら >>537
こしあんでもう甘いのになんで練乳入れちゃうのよ… 婆のマングローブは無くなったわ!主題歌提供した歌手も死んだわ!でもサムライチャンプルーは名作よ! >>555
前のは高かったんだけど今回は落ちてたわね
ヒロアカは女の子は変動激しい印象だわ >>543
面白いわよ
相方に対して一生懸命なユキが見られるわ
コミカライズの方はノベルの後に読むとちょっと微妙ね >>569
直近の好感度に左右されてるのかしら
純粋な女キャラ推しは少なそうね >>561
ソシャゲの人気投票は真っ当な人気投票じゃなかったりするからさらによくわかんないわよね サムライフラメンコで致命傷を喰らって
ギャングスタでトドメをさされたマングローブさんね >>572
尽くしタイプのユキしゃま?はぁぁ良いわ
読むわ ヤオモモに500票入れたってのは本スレかなんかでみたわ アイナナはナギがすこだわ
喋ると人気ないのがわかるわ😫 >>575
ガチャで投票券ゲットならガチャのキャラが有利になったりするからね >>585
ショタ時代の髪型がめちゃくちゃ好みだわナギ アイナナぐぐったら種村有菜が同担拒否 夢女子ブロックってでてきて草だわ アイナナに行った婆の神は今どうしてるのかしらと見に行ったらVtuberにハマってたわ >>600
それと同じ奴か忘れたけどありなっちにブロックされた方が痛かった気がするわ 上位とったら殿堂入り?するのはホモマスだったかしら >>600
あれその後に夢女子が本元にブロックされるとかリアルに付き合ってるっぽい〜ってはしゃいでたわね
実際は種村の事小馬鹿にしたツイートとか引用RTしてたからだったけどね >>611
痛いのもいるみたいだけど夢女子数人ブロックされたみたいね 人気投票で4位くらいのキャラをすこになる婆!!!! 婆は2位とか3位あたりを好きになることが多いわ
一番人気をすきになるってのあんまりない気がする >>611
まとめ読んだら最初にブロックされた婆痛すぎてびっくりしたわ 覇権厨なわけじゃないけど歴代推しちゃん一位なこと多いわ >>547
あのリーダー受け層っていわゆる主受け層だと思うわ
なんかそっくりなのよね なんだっけあの夢の人
なんて言ってブロックされ坦だっけ 婆の好きだった一番人気の子は今でも人気一番なのかしら… >>619
いやただ単に特定のキャラとの夢ツイートをしてただけよ
ただそのキャラはありなっちの推しでブロック ブロックされてイキってたのに垢消したのよね
普通に引いたわ ありなっちのことパトロンや毒親扱いは草だわ
ありなっちも無理だけどやっぱ夢女子は無理だわ うたプリだと神宮寺だったし色男キャラが推しなんじゃないかしら 婆が貼ったキャラじゃない😨
アイナナやらなくてよかったわ こないだくっそ久しぶりに神風怪盗ジャンヌ立ち読みしたんだけど
何で婆はこれに夢中になってたんだろうって虚しくなったわ りぼん以外で描くなんてありえないとイキってた頃のありなっちはもういないのね😢 三大絵だけ描いてろ作家
ありなっちCLAMPがゆん カバはカプ175してると思ったらジェネリックを自作品に出してたから本気萌えだったのかしら >>658
やってたでしょ確か
ニンフィアが高かったことしか覚えてないけど ぶっちゃけ全盛期知らなくて桜姫華伝くらいしか見た事ないからあんまりすごさ感じないわ 婆がつまんでた頃はありなっちの推し×眼鏡が人気だったけど今はどうなのかしら >>659
クランプは頭身伸びすぎだから描かないで欲しいわ >>653
カラーは本当に飛び抜けてるわ
細くて綺麗なのよね ありなっちの一番凄いところはアナログの塗りよね
婆なら発狂して? ありなっちたまにカプ被るから困るわ
あんまり嬉しくない ありなっちは逆カプでしかもわいわいで突然ありなっちの逆カプイラスト貼られるテロにあったから嫌いよ😌 >>667
カラいちと読んでしまったわ
婆はもうダメだわ 小さい頃ジャンヌ厨だったから大人になってジャンヌのエロ本見た時は複雑な気分だったわ ありなっちの塗りはやばいのはわかるわ
絵はもうダメだけど シャワー浴びて出掛けないといけないのに寒くて動きたくなくてこんな時間よ 漫画家じゃないけどごっち
ASIAN KUNG-FU GENERATIONの >>676
ありなちは柱でもりぼんのインタビューでもアイタタよ >>672
知名度はあるおプロ様が同カプになると嫌なこともあるわよね
圧倒的に萌えるの描いてくれるなら嬉しいけどそうじゃない方が多いわ >>684
あとおそチョロやおそカラやカラトドも描いてたはず >>687
カバ婆じゃないのよ!なのにそう読んでしまったの😭 >>662
調べてみたら最近雑誌でやってたやつだとモクロー1位だったわ 婆のリボンは吉住渉と藤田まぐろと小花美穂なのよ
あとハイスコア作者の名前忘れたわ 夢女子ブロックからカバ婆フォロー騒動の読んで笑ったわ 昔から痛いのは知ってるけどツイッターで更に痛さが表面化してるから取り上げて >>683
なんだかんだでピカチュウが一位とりそうなのに 痛い奴の方が漫画は面白い気がするわ
プロじゃなくて二次でも りぼんと言えばときめきトゥナイトなのよね
はじめて買った少女漫画だから思い入れあるわ >>696
常識人だと羞恥心の方が上回って成功できなさそうだっw まじで世界一可愛いと思ってるサニーゴとランターンがいないわ 婆も小花美穂がすこだわ
こどちゃアニメも原作もすこすこ 少々痛いのも味と思いつつも柴田亜美とかあっち系の痛いのはちょっと嫌だわ 婆は少女の頃に連載してたありなっちヒロインと同じ名前だったからどっぷりハマってしまったわ >>696
痛くても成功してない人はたくさんいるわ ねぇ黒髪から茶髪にする時ってブリーチ必須?
別に暗めの茶色でいいんだけど ピカさんはずっと一位は逃してる記憶よ
でも看板はピカさん以外ないと思ってるわ >>711
二次の神字書き大体ツイ見ると見たこと後悔するわ >>727
ざっくりすぎてわかんねーわよ
どの程度の茶色かによるわ 昔婆の読んでた漫画の作者は宗教でやばいことになったわ… >>722
やっぱ少女漫画家は女の子描くと華やかで良いわね >>730
婆こないだ抜いてきたわ
まだ穴あいてりゅ >>727
どんな髪質か知らないけどブリーチしたら明るい茶色になると思うわ >>727
普通に染めればよくない?
気に入らなかったら二度染めでなんとかなるわ 僕は、神山満月ちゃん!
∧_∧
◯(´∀`)◯
\ /
_/ __ \_
(_/ \_)
||| 鳥山明とかどんな性格なのか知らないわよ
痛い痛くない関係あるの 婆は小学生のころまで買ってたけど酒田まゆとか牧野あおいとか春田ななとかの世代だわ >>727
硬い髪なら必須よ
カラーだけだと一番明るいの使っても黒髪のままになるわ ありなっち何描いてもありなっちの絵ってわかるのは凄いわ
自分の絵がはっきり確立してるのは強みね 最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
*1 *30426 ボヘミアン・ラプソディ
*2 *11890 こんな夜更けにバナナかよ 愛…
*3 *10403 シュガー・ラッシュ:オンライン
*4 **9550 アリー/スター誕生
*5 **5439 ファンタスティック・ビースト…
*6 **4376 ドラゴンボール超 ブロリー
*7 **3952 平成仮面ライダー20作記念 …
*8 **3028 ラブライブ!サンシャイン!!…
*9 **2021 グリンチ
10 **1954 ニセコイ
[2019/01/09 16:21 更新]
あむあむクイーンに抜かれそうだからコナン内野おこなのね りぼんは絵柄がみんな同じなイメージあるわ
編集の指示らしいけど 鳥山はなんか働きたくない漫画描きたくない的なエッセイ漫画読むと
わりと人柄すこだわ 紳士同盟は閑雅の方がよかったと当時思ってたわ
百合も破局したし ありなっちの漫画の背景モブにジャンプのキャラみたいなのが混ぜてあったのだけは印象に残ってるわ 出演者も内容も知らないけど夜更けにバナナかよが気になるわ >>775
案外いいわね
どっちもよく知らないからそう思うのかしら >>763
え?
水沢めぐみも吉住渉も一条ゆかりも池野恋もまぐろもありなちも全然ちがうくない? >>778
予告見た感じだと始終イライラしそうだわあれ >>773
一時ほぼありなっちかこどちゃの人だかみたいな絵柄の時期なかった? >>780
ははーん
この刀の長谷部のカプが婆の本命ね >>767
婆あれ好きだったわ!!
娘主役の方もあったわよね >>796
ありなっちが活躍してた時期とそのあとくらい >>799
ボラプかシュガーラッシュでも見れば
それ以外は見る価値ないわ >>799
どらごんぼーるみよ
内野がホモあるって言ってたわ ボラプは確かに面白かったけどこんなに伸びる意味が分からないわ >>804
ボラブは興味なくてシュガーラッシュは前作レイプと聞いたから見ないわ
新作待ちよ >>813
じゃあ過去の名作でも再上映してるところ探せば >>785
あーあったわね
持ち込みした人が種村みたいに描けって指導されたと暴露して荒れたりしたわ シュガーラッシュの予告でシンデレラがガラスのお靴を凶器にする所すこすこのすこ タイトルが思い出せないりぼんの漫画があるんだけど聞いていいかしら? この間地上波でやってたわたしを離さないで面白かったわ >>817
かなりの高確率よね
知識量すごいしその分高尚になるのかしらね >>828
そうなの?録画しておいて見るか迷ってたけど見るわ 燭攻め見たいけど受けは長谷部よりくりちゃんか鶴丸がいいわ ねえねえ婆たちはどういうときにツイのふぁぼする?
婆は後で見返す可能性のある萌え語りかイラストか情報系しかふぁぼしないんだけど
婆の糞どうでもいい呟きにふぁぼがつくことがよくあるのよ
日常呟きふぁぼする人ってどういう意味なの怖いわ >>802
婆は桜姫あたりからだからよくわからないわ 175っちの刀見て思ったけど
それよりもっと若い今時の子ってよっぽど絵上手いわね >>816
この一コマで作者の時間が止まってるのよくわかるわ >>837
わかる〜!って時かしら
なんでもかんでもふぁぼるやつもいるわ 婆はりぼんだけだったわ
結構リア充だったのよ今は喪女よ >>835
ありがと
数ページしか覚えてないけど多分りぼんよ
主人公が多分ラーメン屋か何かに勤めてて次にお洒落なカフェでバイトしたとき
っしゃーせー!!!みたいな掛け声しちゃったみたいなシーンがあったのよ
扉絵の主役の子が茶髪で二つ結びで緑色の服着てた気がするわ ねえpixivアプリ急に韓国語になったんだけど!!!助けて! ファボだけしてる人いるわよね
絶対見返したりしてないわ >>842
上手い人の絵見れる機会も増えたし描き方もすぐ調べられるしね
あとヘタレな絵を上げる=恥っていう概念が周知されすぎた
婆はリアちゃん特有のイタタタな絵も結構見たいのに 婆前に企業からいいねされて驚いたわ
まあ商品関連のワードに片っ端からしてるみたいだったけど >>837
手が滑ったか
それわかりみだったんじゃないの ちゃおからchuchuで少コミからLaLaに行ったわ >>837
婆のこと好きでとりあえずファボしてるんじゃない? >>847
聖ドラゴンガールみらくるってやつね
そっちはそっちで好きだったわ 大声とかいきなり出されると心臓びくっとなるからぶつぶつ言ってる系のアレな人はいいけど奇声あげる系はちょっとどっかいってほしいわ… 攻めの顔アップで決め台詞っていう少女マンガテンプレちよっと笑っちゃうわよ >>864
本気カラー複製原画の方が何億倍も欲しい 録画してたトレース見たわ
性格悪いキャラしかいなくてイライラするわねこれ
胸糞悪いシーンじっくりやるしこれは確かに糞ドラマね ありなっちくらいのおプロでも175は175って呼ばれちゃうのね >>883
痛い言動しなければそんな呼び方もされないと思うわ… >>877
ふあーこれかもしんないわ!
長年の疑問解けたわ!ありがと 今の子供って浴びてる情報量が多いからセンスも磨かれると思ってるわ こいき七変化好きだったわ
初期の初期からメインカプくっつくやつ >>891
昔と違って良い絵が楽に大量に見れるから吸収量がダンチよね
有益な講座も多いし コンビニ委託してる弁当屋さんの弁当が売れ残ってて半額だったから気の毒になって買っちゃったわ
手作りの卵焼きがとても綺麗に焼けてたからなんか泣いちゃったわ ありなっちは公式で描いてるからカバ同人誌だそうとして怒られたのよね >>874
川崎に5000円おじさんっていうのがいるの思い出したわ
5000円って言葉聞くと怒鳴りながら追いかけてくるんだって オールマイティーテン好きだったけど周りに読んでる子いなかったわ >>905
業者じゃなくて個人でやってそうなとこのお弁当だったから… 婆はトップオブザワールドな人達とかとんでもナイトやセキホクジャーナルがすこ >>903
そういうのをつい買っちゃう気持ち分かるわ >>914
別人よ
右上以外はみんな元伊達の刀で顔見知りよ >>917
小阪理絵内野ね!
あの人は少女漫画だけどギャグ漫画としてもクオリティ高かったわ
もっと世の中に知られるべき漫画家だったわ 自転車で十手片手に川崎市内ぐるぐるまわって交通安全うたってるけどふらふらしてるから事故りまくってる爺さんなら知ってる ねえ婆〜
ファンレターの封筒ってどんなの使ってる? >>925
マンガ図書館Zで読めるから婆たちにも読んで欲しいわ 有名になりたきゃ人殺すかラッパーになるかの町ですものね 姉が昔川崎に住んでたわ
13センチのムカデが出たって言ってたわ ローアインの絵これお股ぱっかーんよね??
いやらしいわ チラシを封筒にするやつって貰う方はどう思うのかしら 婆の地元は花おばさんってのがいるわ
林家ペーパーみたいなピンクの服着て自転車に造花を山ほど飾り付けてるのよ
でも最近おばさんじゃなくておじさんなのが判明したわ いつも同じ封筒のほうが覚えて貰えると思うけど
早々可愛い柄で同じ封筒買えないわ >>954
本人が幸せならそっとしてあげて欲しいタイプのやつだわ >>955
絵文字が表示されてないんじゃない?
婆も表示されてなくて・表記になってるわ キューピーの缶のパスタソースが販売終了決まって悲しいわ
たっぷり入っててすこだったのに おいしいパスタ食べたい
パスタソースのおすすめ教えて 小学生の頃いつも通学時間に見かけるチャリの後ろが段ボール箱のおじいさんがいたの
なんでそんな自転車なんだろう普通の自転車買えばいいのにって思ってたの
今思うと車も持てずボロい自転車を使うしかない貧乏なおじいさんだったのよね悲しくなるわ Twitterまたフォローの位置弄ってるじゃない
何がしたいのよ >978
おつよ
>>968
予約でいっぱいの店のパスタソース
ボロネーゼ 変な人ってなんでチャリ乗ってるのかしら
タイガーマスクおじさんは新聞配達だったけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 25分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。