チラシの裏@801サロン板 2997枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんでわらしのクソオヤジはゴミ箱に外さずゴミを入れるってことができないんだろぉ >>1
おつ
モブサイコ見てるよぉめざとさんうざい /⌒ヽ アチュイ
く/+ ⌒ヽ
| 3 (∪ ̄]
く、+(∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ はぁん今日で長かった休みが終わりましゅ
長すぎて仕事の仕方忘れてるかもぉ… ゴミ屋敷のじいさんて奥さんが全部片づけてくれてたのが離婚や死別で一人になったのかなぁって思う時ある
うちのじいさんもゴミの分別とか死ぬまで何一つ理解しないままだったぁ コーヒーココア抹茶オレ紅茶ホットレモネードカモミールティー玄米茶烏龍茶何飲もうかなぁ いちおちゅ
今更だけどボヘミアンラプソディとカメラを止めるな見てきたよぉどっちもよかったぁ
わらしの中で今映画ブーム来てるよぉ
前スレで勧められてたバタフライエフェクトとかのはぁんなラストの映画も見たいよぉ いちょつ
寒いと体温上げるのに脂肪を燃焼させるからぁ
そこに運動することで更に燃焼率UP!ってことなのではぁ 映画館で映画みたいなぁ
でも休日になると出掛けるのメンディーが勝っちゃうのよねぇ 出掛けたりなんか買わなくてもアマプラでなんか見ればいいやぁってなってそれもめんどいから寝よってなりゅ お姉ちゃん…わらし最近ねぇまるごとバナナをまるごと食べるのキッツいの…
あれの半分くらいのサイズ出てるけどそれで満足できちゃうの…
年を取るってこういうことなんだねぇ >>26
インフルひいてから何も食べれないのぉ…
さっきやっと炊いた白米なら食べれたけど今おえってなってりゅ >>33
あったかい麦茶が美味しいのはちらしちゃんの常識れしょお! >>22
更家!
ムーディー?なんかそんなやつ!モナコ住みの ○○機能をオンにする
って見るからに要らない機能 が出てきたとき選択肢が「はい」か「また後で」なのが遺憾の意でしゅ
一生使わないよぉ >>36
はぁん胃が弱ってるんだねぇ
体力戻す必要あるかもだけどゆっくり少しずつ食べよぉ まるごとバナナのバナナ部分てあんまおいしくないよね? >>30
やってるうちに鍛えられて増えると思う
肺活量はあるに越したことはないよぉ
ただ代謝を早めるから老化しやすいと言われているよぉ普通にダイエット目的でやるくらいならへーきだけど >>37
わらしには冷たい方がおいちいの…(小声) はぁん発情期なのか猫がぎわーーーにゃーーーふぁーー!してるぅ 昨日交通事故に遭遇したおね大丈夫かなぁ
あれ裁判になったらチラシちゃんが証拠として裁判で読み上げられちゃう あんスタおねいりゅかなぁ
あんスタのユニットってファンを大事にする描写ってありゅ?
なんかチュートリアルのライブの描写で人気ユニット終わったら客帰るみたいなのあった気がしゅるんらけろ人気ユニットにはファンいるってことだよねぇ? まるごとバナナそのものを長らく食べてない気がするよぉ 攻めちゃんのまるごとバナナおっきー??💕??(ビッチ受けちゃん) >>54
ファンサービスが手厚いって言われてるユニットもあるしファンの人ありがとぉみたいに言ってる描写があるユニットも多いよぉ
メインストーリーだとファンの存在よく分かんないと思うけどイベントストーリーとか読んでると出てくるよぉ >>52
ラブアゲインとゲットスマート見てぇ
アマプラにあるよぉ >>55
焦点は運転手が誠実な対応をしたかどうかだよぉ
たしか救護義務があるんだよねぇ
10メートルずつ離れていったとか電話でやべーwwwって言ってたとかが証拠になるよぉ
目撃者の証言が正しいかどうかチラシちゃんが証明する はぁん原作のふたりもわらしの描く自カプちゃんもさいこーれしゅ
かわいいれしゅ 目撃者は掲示板にてこのようなやりとりを……えっと……ち、ちんぽぉ…?えーっと…… >>67
保護した犬に4日間水すらやらなかった新潟だからねぇ 濃ゆいホモに右の頬を打たれたあと左の頬も打たれたい >>61
はぁんイベストかぁ
なんかメインストーリー後にイベスト読んだほうが良いって言われたからイベスト全然読んでなかったぁ
ファンの子へもちゃんと対応できてると評価上がるねぇ 【中3がマグロ捕獲 素手で格闘】
鹿児島県奄美市の中学生が、海岸に迷い込んだキハダマグロを素手で確保。97.6キロの大物で、2人は「あまりの大きさに、びっくりした」と笑顔。
ふふふ漫画かよぉ ぐだぐだな生活してるからグルテンフリーは難しいよぉ
パンとか麺とかしか食ってなぁい そこはいい感じにボカしてもらえるんじゃないのぉ?
読まさせる方も聞かされる方も地獄だよぉ >>60
全然入りきらないんですけど…っ
気持ちいい?声出してもいいんだよ >>67
これ他のメンバーに売られたってこと?こわ >>67
NGTあんまり有名じゃないのに有名税高すぎなぃ? >>79
ほかのメンバーがファンとオフパコしてる横でちゃんとアイドル貫いてたらほかのメンバーに男寄越されて乱暴されたでゴザルってぇ >>79
メンバーも脅されてやむなくだったのでは?って言ってる人も見かけたけど
訴えてる子の話だけ見てると他のメンバーがけしかけてる感じだよねぇ 成城石井に初めて行ってみたけろ予想以上にいろんなものが売ってたよぉ
生春巻きが20パーセントオフになってたから買ってきたぁ
時間ある時にあそこでツマミあさりたいよぉ グループが寮として使ってる部屋からファンの男が出てくるんだよぉ
そら繋がり(意味深)だよぉ >>86
脅されてやむなくってアホかよぉ確信犯で襲わせたんじゃん
脅されたらもっと上に言えばいいしこんなことになるのわかるじゃんかよぉ
男オタ幻想見過ぎぃ >>4
はぁん…?なぜ1にモブシャイコの感想を述べたのぉ >>80
一流シェフが色々あってキューバサンドイッチのフードドラックやるお話
無駄に有名俳優でてるけどおもしろいよぉ
息子かわいいし食べ物おいしそうなの >>64
はぁん任せてねぇ!昨日のらんらんかばったおねひき逃げした車しゃんでしょぉ
わらしちゃんとナンバープレートおぼえてゆよぉ!エッヘン<(`^´)> ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています