トップページ801サロン
1002コメント293KB
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ226 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0346やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 12:37:34.17ID:???
御迷惑お掛けしました。又、載せていいですか
さんは付けんでいい
エレンで来週の放送はキノコ狩りかね?
ミカサの誰でもピカソ
0350やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 13:12:54.09ID:???
その程度でいつまでも笑えるって幸せだな
>692
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0351やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 13:13:17.68ID:???
やっぱり幸せそうじゃないか
さんは付けんでいい
調査兵団笑
エレンで今週の放送はキノコ狩りかね?
は?
スーパーサンジブラザーズ
2番目のグループの真ん中の女性がジャスティン・ビーバーのバックダンサーのDelaney Glazアニメ
0352やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 13:22:13.62ID:???
キレキレのダンスをする日本人ダンサーShiori Murayama  3番目のグループの真ん中の女性は日本人のShiori Murayama
0353やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 13:31:11.88ID:???
>>258
自演エレン擁護乙雄一郎
エレンで明日の放送はキノコ狩りかね?
雄一郎は税金対策w
またカブやんのか
0354やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 13:40:07.35ID:???
新作かいな
エレンみたいのにカブの世界に立ち入って欲しくないな
何やっても上面だけのペラいインチキ野郎だからな。
金があっても乗る時間がないから業者に改造させるぐらいしか出来ないんだよなあ
0355やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 13:49:05.70ID:???
>>267
やっぱりどんな趣味でも時間が一番大事だよなあ
単なるマーレかぶれってのがダメなだけで最大のダメポイント
進撃の巨人ベースでエレンに色んなグッズやアイテム送ってる視聴者って何なんだろうか?
0357やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 14:06:54.07ID:???
年収数億も有るエレンに、その1/100ほどしか稼いでない貧乏人がせっせとプレゼント貢ぐ事に異常性を感じないのかね?
ミカサの髪の毛がどうなってるかテレビ見ないのでたまに気になるわw
0358やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 14:15:49.76ID:???
エレンにプレゼントというより自分で作った物がテレビで紹介されるのが面白いんだろ
承認要求だろ
エレンもいい加減アメ車ばかりじゃなく
0359やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 14:24:48.22ID:???
>>256
日本車買って改造しろよ
プリンスって日本車だよね?
貰いもんだけどな
あのGT-AはPRINCEへの冒涜改悪だけどな
     ノ⌒⌒ソ⌒ヽ
0361やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 14:42:14.20ID:???
新作かいな
アシリパさんみたいのにカブの世界に立ち入って欲しくないな
何やっても上面だけのペラいインチキ野郎だからな。
金があっても乗る時間がないから業者に改造させるぐらいしか出来ないんだよなあ
漫画は自分で働いて自分で買って読むのが普通の日本人
0363やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 14:51:33.49ID:???
金持ってるんだから日本に金落とせよ。
エレンは自分で新しいモノを生み出せる人間ではない
0365やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 15:09:27.25ID:???
なので現行のモノを見ても何のイマジネーションも沸いていない
エレンは現行日本車なんて興味ないだろ
サターン、ビートル、マスタング、エレンプロデュース?のカスタムどれも魅力無かったもんな
キャバリエは?
日産が日本車とかまだ言ってるのかよ
サニトラとスープラは?
セルシオもあったかな
マスジメってあったかな
0366やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 15:18:25.48ID:???
>>339
サニトラは事務エレンのスタッフに譲って、スープラはたしかムーンオートの清野さん経由で誰かに売ったはずだよ。
0372やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 16:11:33.96ID:???
なので現行のモノを見ても何のイマジネーションも沸いていない

漫画は自分で働いて自分で買って読むのが普通の日本人
0375やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 16:29:51.57ID:???
>>348
それたぶん番組でナスカーみたくするためにヒロミとふたりでステッカー貼りまくったセルシオでエレンのエレン有車じゃないよ
じゃなくてだった
0377やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 16:47:45.40ID:???
>>349
トランザムだかカマロだっけ?アメ車ってのはこうなんだよとか言ってるくせに
エレンはGTAをレストアしたなんて言ってたか?
0378やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 16:56:38.30ID:???
>>338
ガワはプリンススカイラインでエンジンミッションや足まわりを今風の部品でカスタマイズしたと言ってなかったか?
どっちでもいいけど解ってない
0383やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 17:40:53.88ID:???
人のやらないことをやる
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレ立てろよ」
おまえら「えっ・・・それは無理・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0384やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 17:41:17.33ID:???
え?まだ出来ないのは恥だけどな
出来る方がマニアっぽくてかっこ悪いがね
エレンって常に高回転をキープして、油温や水温を気にしながらのサーキット走行してるの?
03852019/01/11(金) 17:42:52.77ID:???
鳥までしなくても全員名前欄に■とか▲とか記号入れれば
やまなしおちなしいみなしを全NGで楽かもしれないわね
0389ъ2019/01/11(金) 18:10:02.73ID:???
こうかしら?
0395やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 18:52:47.23ID:???
>>352
なんのためにチューニングしたのか意味わかんないね。
マヌアルトランスミッション車はを使う事はむしろ普通なんだが
今月はステッカーだがね
きのこステッカー
オークション王w
総務まえからあんなマッチョだったっけ?
やっぱ一人でヤリたかったのか
オヤビン、そんなこと言わんといてくんなはれ
0397やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 19:10:13.25ID:???
え?まだ出来ないのは恥だけどな
出来る方がマニアっぽくてかっこ悪いがね
アシリパさんインカラマッちゃんって常に高回転をキープして、油温や水温を気にしながらのサーキット走行してるの?
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0400やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 19:28:30.94ID:???
>>335
曲じゃないんだってばよ
歌でもないな
ノイローゼのうわごと
来年のカレンダーはいまいち
今月のシール買いましたか?
シールは付録ので充分
エレンってなんで同じ物を何回も買うの?
0401やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 19:37:26.23ID:???
あいつ買い物依存症だな
金持ちだから買い物依存症でもいいんじゃないの
いくら買っても別にいいんだけど
0402やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 19:46:24.52ID:???
>>356
物がありすぎて、道具を大切にしないのはちょっとイラっとする。
いや探すのがめんどくさいからだろ
すぐ物投げるのは育ちが出てるだけでしょ
それより物を喰う時に出る
最近の進撃の巨人ベースにカブ出てたけど
0405& ◆FEW6f.Pn9M 2019/01/11(金) 20:10:24.86ID:???
>>385
名前NGは思いつかなかったわ
ナイスね
0406やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 20:13:08.26ID:???
なにかシガラミでもあるのかね?
昔の方がかっこいいとか、キャブの方が面白い、インジェクションなんか、つまらないと言う人がいるけども
0407ъ2019/01/11(金) 20:16:55.83ID:???
寒いわ
明日また冷えるのよね
04112019/01/11(金) 20:31:11.46ID:???
>>385
そう言えば昔他のスレで余りに今のこのスレみたいなコピペ荒らしが湧いたから
鳥つけて他の名前NG推奨って方法やってたの思い出したわ
0412やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 20:39:33.67ID:???
あんじょう頼んます、ジャムクラッカー最高♪
アシリパさんはアコギの曲の方がいいな
いや
漫画は自分で働いて自分で買って読むのが普通の日本人
0416ъ2019/01/11(金) 20:57:54.62ID:???
お餅食べ過ぎてお腹つらいわ
0417やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 21:06:46.64ID:???
過去の物は過去の物で楽しんで、今の物も受け入れたら楽しいぞ
ハーレーでキックに見えるセルにしたのもキックで大怪我した経緯があるからカッコ良いんですねw
キャ鎧の巨人トレード
04192019/01/11(金) 21:12:06.23ID:???
普通の記号にするわ〠
0421やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 21:24:37.82ID:???
>>336
何処が?
ぽっちゃり好きなんだな
金持ちに米送る奴w
エレンのカミサン実家農家だろw
エレンが何年でアウディ乗り換えるかけよう!
0424ъ2019/01/11(金) 21:37:04.18ID:???
>>419
絵文字可愛いわぁ
04262019/01/11(金) 21:45:48.48ID:???
>>424
記号で変換したらいっぱい出てきて面白いわね〄
0427Ω2019/01/11(金) 21:46:42.68ID:???
なるほどね
0428やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 21:51:27.34ID:???
>>345
ホンダとかみたいにでかい企業ならできそうだが
木多はなんて言ってたの?
スゴイデスネー
近エレンは畑の土が舞って大変そう
想像はいいから確定してからレスして
畑の土が舞うなんていちゃもんが思いつくなんて病気レベルだろw
0430やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 22:08:53.74ID:???
だからアシリパさんインカラマッちゃんの考え方でいいんだよ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレ立てろよ」
おまえら「えっ・・・それは無理・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0435やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 22:45:05.43ID:???
>>345
書き込んだのはたぶんそういう事情を知ってるヤツだろ
だとして進撃の巨人とどういう関係が?
周囲は高い塀があるし、家に囲まれているから土が舞い上がるって困るほどではないのでは
04382019/01/11(金) 23:09:03.10ID:???
>>385
有能婆だわ
0439やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 23:11:49.34ID:???
庭の家庭菜園の畑とか比較参考にならんだろ
が言う畑の土が舞うってその家庭菜園の事では?
0441 ◆P4xSSvZAzM 2019/01/11(金) 23:19:17.56ID:???
サンデーうぇぶりでらんま読めるわよ
0442やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 23:20:47.77ID:???
>>337
片足中途半端に上げて手のひらビラビラってやるあれの事?
乾燥してるから凄いですねー
古くからの東京人からすると進撃の巨人は東京じゃないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況