だいげん雑談1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・晒しヲチ行為厳禁
・他スレへの誘導及び持ち出し禁止
・ヘイト禁止
・荒らしはスルー
・次スレは>>980で 帝統コインランドリー洗濯してそうだから柔軟剤のいい香りしてたらすぐわかりそう 既に付き合ってるは草
「変な奴」で終わってたことが「変な奴だけど好き」になる瞬間あるんだろうなぁ >>236
今の所げんたろ非喫煙者派だから煙草の匂いに最初戸惑ってるといいな タバコの匂いするようになったら担当編集(本当)に夢野先生恋人できたんだろうか…って思われててくれ げんたろも自分も吸わないのにテーブルに灰皿が常備されるようになってあれれ〜?な担当さん たまに玄関対応してくれる若い男を「先生ご友人できたのかぁ」と思っていたら友人じゃなかったオチ チームメイトでご友人だと思ってたらある日パンイチで玄関にでてきてビックリするんだな 雑誌の予告(?)でしかまだパンイチ土下座だいげん拝めてないけどそのうちコミカライズで見れるんだよな >>245
なにそれkwsk
武士姫も絵が付くんだろうけど女体化?してるのか男のままなのか気になる
あと武士コスだいす見たい絶対かっこいい 武士姫イメージ図がつく可能性は考えてなかった
まだ先なのにドキドキする >>246
CD出る時にアニメの雑誌で予告漫画あってちびキャラだけど土下座シーンとか描かれてたうろ覚えだけど
武士姫も見られるかもしれないんだ緊張してきた はーカットされないで欲しいな楽しみ
BBBやるの何ヶ月後だろ… >>248
なるほどサンクス
コミカライズで一番期待してるの見たことない顔のとこだあそこは絶対カットされないと思いたい ふ↓くぅ↑!?の所地味に楽しみにしてるどんな反応なんだろ その服そんなに大事だったのか!?という驚きも絶対含まれてる 正直貴様…!の先も見たかったけど彼氏ならしょうがないな 帝の性格的に静観もありえたかもしれないんだけど「人間ができてねぇ」って表現するのが良すぎて 彼氏カッコいい
帝にも触れられたくないことあるのかなと思った 幻太郎は帝統の過去調べたりしたんだろうか直接聞いてはいなさそうだけど
聞いて「言いたくねー」で終わっててもいい 帝があのスタンスだから仮に調査済みで資料があったとしても破棄してたら理想
対等がいいと思う幻 爆破怖くなってきたけど武士姫も服買戻しもダチのそれも飯奢ったのも本当のことなんだよな…
家には泊めてない… bbb前だと普通に泊めてって頼んでも断りそう
コミカライズも楽しみだけどバトル後もやっぱ見たいな〜 デレたろから「家に来てもいいですけど、どうせ行くところないんでしょう?」って誘ってほし BBBの前後で決定的に違うだろうね
幻の対人関係て相手の好意を自覚したら一気に変化しそう >>262
それ「今ダチんとこいるから行けたら行くわ!」な奴じゃん… >>264
フられて落ち込んでもう誘うのやめよってなって後日「今日家泊まってもいい?」って聞かれて「今日は用事があるので」って雑にフりかえすんだけど
「マジか!この前いけなくて悪かったな、誘ってくれたのによ」ってしょんぼりするから「あーもー嘘ですよ!用事ないです!」って泊めてハッピーエンド
でもフラグバキバキにへし折る帝統もすこ >>265
チョローーい嘘の自己申告がチョロかわすぎる
用事あるに対して「あっそ。んじゃまたな」って軽く返されるからますます何も言えなくなってもいい
刹那的なのもハピエンもどれもおいしいわ 幻は友情恋情の境がなくて好きなまま突っ走るイメージ
帝は境目あるイメージだからそこ越えるとこを考えると楽しくなる 帝はスリル以外に冷めてる自称クズで人と必要以上に関わろうとしないから心の壁分厚そう だいすに好意伝えたらなんでこんなクズを好きになったんだろって思ってるだろうな変な奴×変な奴…
心開いたらもう愛が生まれてるだよなぁ >>266
なんかんじゃまたなする帝は「また幻太郎から誘ってくる」方に賭けてそう >>270
用事なら仕方ねぇかのドライ感覚で書いたのにそっちのが萌えるじゃんか…
賭けずにはいられないのと幻に対する甘えが見えるの好き かわいすぎ
二人の新しい情報は知りたいけどファンの目線意識してそうな描写は遠慮したいジレンマ
フィルター掛かってるからこそ妄想できるんだけど逆にそういうの分かっちゃう瞬間あるんだよね チーム組んでくれてありがとう乱数
まだ理由わからないけど! 幻太郎のたまに素?で話す部分大切にしたいけど難しい 一人称俺また聞きたい
小生メインに僕私は結構使ってそう 初見で刺さらなかったのにだいげんに落ちてから綺麗なリリックじゃんか聞くとすごい萌える
何気ない一言すぎる 第一印象綺麗で実はめちゃくちゃ変なやつだった!って恋愛漫画でよく見るパターンのやつや… >>281
わかる
素直な感想を無意識にすぐ言える帝彼氏力高い >>280
幻視点でも第一印象褒めてくれたやつで実は変人ギャンブラーだった!だからなかわいい 二人とも第一印象良から変人からのダチなのかな可愛い リリックが綺麗な奴/褒めてくれた奴→変な奴→変だけどいい奴(ダチ)
→変な奴だけど好き さらっとした何気ない一言だから余計に刺さる
あの相関図で同じ文言なのここだけで際立つんだよね
当人達も双方変な奴って思ってるの知ってるのかなぁなんとなく感じてたらいいな 別々の道歩んでたキャラが一緒に同じ道を歩いていくの最高なんだよな 帝ふらっといなくなりそうだけど幻は生き続けるんだろうな… 数年後戻ってきて「おや…生きてたんですか」「勝手に殺すんじゃねーよ!」って軽く会話して欲しい >>292
待ってるし忘れないけど会いにはいけない その想いは永遠になるから…
つらいからイチャラブセックスしててくれ だいすが覆いかぶさったまま寝て重い!ってなるげんたろ いつも以上に行き倒れてたから拾って引きずってお風呂に突っ込んでそのままどうぞ お風呂入って飯食って一緒に寝たら
ムラムラしただいすがくっ付いてきて
硬いの当たってるんですけど… あたたかさを求めてげんたろの布団にもぐりこんでくるだいす だいすの首につめたい手やってニ゛ャ゛ッ!?ってなって
げんたろあっははって笑ってたらこんにゃろ…手マジでつめてーじゃん大丈夫かよって暖められる 要所要所でスパダリを感じる
万人向けよりは幻が求めるものを自然にくれる感じ 個人的にだいすが健全だから妄想がほのぼの路線になっちゃう もっと触れたい欲があっても手握られてるからって満足しちゃいそうなげんたろサイドにも問題が pink路線ならげんたろ「こんなんじゃ凍えちゃいそうです…嘘ですけど。もっと暖めてくださいよ」って誘い受けしてくれ? たまには仕返ししたいので「へぇ、どうやって?」って返す帝 年の割に一歩引いた面があるからかな
あと圧倒的声質 焦らして焦らしてげんたろが嘘つく余裕なくすくらい翻弄してほしい 萌えすぎて好きしか言えない
普段なつっこいように見えてギャンブラーだもんなギャップたまらん 本音しか言えなくなっちゃうんだなーかわいいなー
あまりに本音洩らしすぎて帝がたじたじになるくらいデレて 嘘つく余裕なくなったら無言貫くのもいいな
我慢大会のまま続行 だいげんどっちも朝強そうなイメージがあるけど一緒に二度寝して欲しい かわいい
ベッドから出ようとするのを繋ぎ止めるのはどっちだろ まだいいじゃん…ってだいすに引き寄せられて欲しい
ギュッてくっ付いてくるだいすに多幸感のげんたろ はあかわ
げんたろからだと野良猫だいすが起きようとしたら行って欲しくなくて無言で手首つかんでくる どっちもかわすぎ
二人でただゴロゴロしててお腹へってようやく起き出すんだね ギャンブラーと作家って朝起きを気にしなくていいの強いな
帝統はパチ屋並んだりすることもあるだろうけど >>331
そこはほらアイデンティティだから…
今日は勝てない気がするって一日一緒にいる日もあるから ないのは分かってるんだけど妄想だと半同棲がデフォになりつつある >>333
わかる家すらわからないのに半同棲してる 勝てない気がするって口実にする帝
一緒にいたいとは言えない あんまり妄想しすぎちゃいけないのわかってるのに今しかできない気がして止まらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています