トップページ801サロン
1002コメント233KB
わいわい雑談スレ2380 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2019/01/13(日) 15:08:11.33ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

※前スレ
わいわい雑談スレ2379
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1547349842/
0865やまなしおちなしいみななし2019/01/13(日) 18:23:04.04ID:???
滝沢なんとかなのは覚えてたからとりあえず滝沢で変換してみたら予測に滝沢秀明ってあったから書き込んだけど本当にヒデアキであってるかはわからないわ!
0866やまなしおちなしいみななし2019/01/13(日) 18:23:15.21ID:???
婆〜!アマプラでどろろ観たんだけど面白そうだわ!
声すこな俳優だし見るわ!
モブサイコといい今期作画良いアニメが多そうで楽しみよ
0877やまなしおちなしいみななし2019/01/13(日) 18:27:34.41ID:???
くっきー何時からNGなのかしら
前に婆の下手くそなくっきー晒した時は平気だったのに
0879やまなしおちなしいみななし2019/01/13(日) 18:29:36.74ID:???
離れてて前スレ追ってみたけど全然読むものなかったわね
コナン基地に細谷アンチ婆にいつものばっかり
0881やまなしおちなしいみななし2019/01/13(日) 18:31:09.59ID:???
ああああ推しAは天使でラブリーだし自カプBCは優秀な神が多くてそこそこ燃料もあるしああああああ
0895やまなしおちなしいみななし2019/01/13(日) 18:33:55.69ID:???
>>889
コナン基地はもう諦めたほうがいいわよ
細谷アンチの方もこのオルガキ婆が何言おうと無意味だしね
0899やまなしおちなしいみななし2019/01/13(日) 18:34:37.59ID:???
手塚治虫って神様のような存在なんだろうけど婆はどうしてもあの絵がすこれないわ
どろろアニメが手塚絵じゃなくてよかった
0906やまなしおちなしいみななし2019/01/13(日) 18:36:14.40ID:???
婆はこの世界の片隅にがあの基地の中でなかったことにされてるのが謎ね
婆の婆がジブリ以外に知ってる希少なアニメなのに
0910やまなしおちなしいみななし2019/01/13(日) 18:37:03.43ID:???
火垂るの墓とか言うクソアニメはもうやめてこの世界の片隅にをやればいいわ
もう飽きましたセイタさん
0911やまなしおちなしいみななし2019/01/13(日) 18:37:35.46ID:???
婆の爺婆はジブリ以外だと超有名キッズアニメとサザエさんクラス以外マジで知らないわ
片隅はドラマも見て知ってたけど細田アニメは無理かも
0914やまなしおちなしいみななし2019/01/13(日) 18:39:05.46ID:???
婆の婆は
のだめ?あああれ原作漫画なの
っていう感じに教えたら認知することが多いわね
0930やまなしおちなしいみななし2019/01/13(日) 18:43:09.12ID:???
実写片隅はそこそこ楽しんで見たけど権利の件はそりゃ荒れるわと思ったわ
表現の部分を丸パクとも聞いたわね
0932やまなしおちなしいみななし2019/01/13(日) 18:43:27.35ID:???
悪かった実写
進撃の巨人

良かった実写
デスノート
一番最初のやつ
るろうに剣心
まあまあ
0947やまなしおちなしいみななし2019/01/13(日) 18:46:18.00ID:???
今度やる少女まんがのドラマ男役が原作でピンク頭だからってドラマでもピンク頭で草よ
0948やまなしおちなしいみななし2019/01/13(日) 18:46:25.72ID:???
土屋太鳳ちゃんが出てる少女漫画原作のやつ多すぎだわ
そして相手役のファンにアンチされるのよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況