トップページ801サロン
1002コメント223KB
チラシの裏@801サロン板 3008枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2019/01/13(日) 21:03:06.01ID:???
やしなって


次スレは>>950


チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所24
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1544273135

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3007枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1547365886/
0689やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 01:18:36.60ID:???
芸能系のリアル叩くとガチでヤのつくこわいおじさんたちでてくりゅからねぇ
叩きやすい二次オタらけをターゲットにしてりゅんらよぉ
0691やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 01:20:07.77ID:???
売れないアイドルとか枕を拒んでやめる子はいいけろ
受け入れちゃって常習になると行き着く先はAVと風俗らからねぇ
0693やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 01:21:20.76ID:???
>>689
いや男が煽るの止めてるんじゃなくて普段女性蔑視女性の人権がって言ってる女の人たちがだんまり決め込んでりゅんだよぉ?
0694やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 01:22:27.08ID:???
ジャーファルしゃモブよりちょっと目立ってりゅ程度だったのにカプ人気あったよねぇ
解せぬぅ
0695やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 01:22:31.12ID:???
10代の頃はおっさんと枕して20半ばになったらAV落とされて更にその後はどこ行くのと思うと怖いよぉ
0697やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 01:23:54.04ID:???
>>693
らからリアルな人たち相手にしゅるとヤバイかられしょ
フェミなんて叩きやすいオタクしか叩かないもの
ゆーても日本のフェミはほとんど偽物らけどねぇ
0702やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 01:27:41.27ID:???
こうていこくあんまり好きになれなかったからキツかったぁ
なんか七なんとか同盟の被害者みたいになってたしぃ
0703やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 01:28:06.41ID:???
どうあがいてもサンデー漫画にホモは無理らよぉ
根暗男子向けの恋愛少年漫画って立ち位置でできた雑誌なんらからぁ
0722やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 01:41:29.90ID:???
爽健美茶おいしいよねぇ
あれを生み出したメーカーはあれだけでもかちがありゅよぉ
生茶テメーはダメだ
0731やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 01:48:16.74ID:???
近所のドラッグストアいちゅも生茶1番やしゅいの
地震あって近所からミネラルウォーターとか消えた時も生茶だけ売れ残ってたの
0732やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 01:48:39.09ID:???
はぁん本当韓国アイドルとか平野くんみたいな髪型しゅき
わらしが男ならああいう髪型にあう顔に生まれたかったぁ
0747やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 01:56:22.02ID:???
むかーし生茶飲んだ時まずってなって
最近久しぶりに飲んだら普通に飲めたぁ
でも好んでは買わないなぁ
0750やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 01:58:12.31ID:???
コンビニも無いような田舎のスーパーは広いとこでもド定番品しか置いてなくてはぁんはぁんらよぉ
田舎の人は冒険しないってほんとらねぇ
0753やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 02:00:44.99ID:???
お家でのむ緑茶結構高いの飲んでりゅから
ペットボトルの安いお茶とかあんまりのめなぃ
0754やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 02:02:29.93ID:???
わらし家ではおーいお茶飲んでりゅけど正直そんなに違いわかんにゃい
でも紙パックのやちゅとかおいしくないって思うのもありゅのよね
0755やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 02:03:11.92ID:???
ペットボトルの緑茶だったりゃおーいお茶がしゅきぃ次点は生茶かなぁ
伊右衛門や綾鷹はあんましゅきじゃないれしゅ
0762やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 02:07:57.59ID:???
いっぱい書き込んだ時に右のバー真っ赤でえへへって思ってたらぁ間違ってスレ削除しちゃうとショックだよねぇ
0768やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 02:14:17.94ID:???
女性はかあいいなぁくらいしか思わないんだけどぉ
男性のキメキメの写真見てたりゃなんかイラッとしゅるの
0771やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 02:15:01.74ID:???
>>703
サンデーには國崎出雲の事情というガチで男が男を選んで結ばれるBLエンドを迎えた作品がありゅのにぃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況