トップページ801サロン
1002コメント225KB
チラシの裏@801サロン板 3018枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2019/01/17(木) 00:28:50.14ID:Y1Es1X9P
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \          /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   バーカ!  >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |  
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

次スレは>>950


チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所24
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1544273135

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3017枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1547638728/
0752やまなしおちなしいみななし2019/01/17(木) 17:56:23.98ID:???
アマゾンの作家をフォローする機能なんの役にたつの
別に新刊出ても通知くれるわけじゃないし
0764やまなしおちなしいみななし2019/01/17(木) 18:06:24.59ID:???
たらいまぁおねえちゃん聞いて聞いてぇ
スーパーでねぇ切り干し大根買ったのぉ
そして屋上の駐車場戻るためにエレベーター乗ったらけっこう満員でバッグぐいぐい押されて切り干し大根臭がエレベーター内に充満したのぉ
違うんれしゅ切り干し大根なんれしゅおならじゃないんれしゅううううううう
0768やまなしおちなしいみななし2019/01/17(木) 18:09:56.28ID:???
>>396
遅レスだけどいつも決まったメニューなのに
「…えーっ…と…てぇーりたまー」みたいにゆっくり言ってない?
わらし店内忙しい時とかたまにかぶせちゃう
0770やまなしおちなしいみななし2019/01/17(木) 18:12:18.32ID:???
わらし電話のオペレーターでそれ思う
あっちは言い慣れまくってるマニュアルの言葉だから早口なんらけどわらしききとれないの
0777やまなしおちなしいみななし2019/01/17(木) 18:15:32.48ID:???
店員さんに何か言う時あっちからいってくるの待ったほうがいいのかなぁ
いわない店員さんもいて変な間があくよぉ
0785やまなしおちなしいみななし2019/01/17(木) 18:18:52.99ID:???
ご注文どうぞって言ってるのに「…いいですか?」って聞き返してくるからなぁ
少しでもメニュー考える時間欲しい感
0788やまなしおちなしいみななし2019/01/17(木) 18:19:49.35ID:???
ムカデ人間


                           ,,、 /,
                           |.`''゙ .| 
                       _,,―ー-,!-、゙l、   
                      ,l″   │゙l,-'゚"゙'ヽ、 
                        ,/`   `  │リ   丶`'i、 
                       ,/  `    ,i´ ゙l  .  丶ヽ、
                   ,/    ` 丿  .゙l、     ヽ
                      l゙ `  `  /    ゙ヽ  `   ヽ 
                     ,i´    .,/      ヽ   `   ゙i、
                     /   `.,/           ヽ    丶゙l  
                    ,/ 丶 .,/′            ゙l,  、   ゙l 
                ,l゙   丿            ゙l,   `  ゙l 
                ゙|ー┬‐′            ‘i、    .| 
               ,,-'" ゙l,_,,―¬'''''''''''''''''''"゙゙"゙゙゙゙"'ヽ、`'ー--'" 
              / _,,、 .,「   、    `  丶   .゙l,,,,,,,-''''フ' 
              ゙‐' .ヽ,i´.、    、    、   、 .,|,,,,,,,,、\、 
                   `-,、     、  _,,,,,,,,,,--‐`  `'''''''′
                     `''ー-,,,,,,,,,―''"`           
           / ̄ ̄ ̄ /  ./''7___/''7''7  / ̄ ̄ ̄ フ. /二二二/_   _ノ ̄,/
            ̄/ / ̄  / .___/.ー'ー'    ̄ ̄./ / / __  // ̄  ,/
           __/ /___.  / /___..       ___ノ /   ̄  __,ノ /  ̄/ /  
          /____/ i___/     /____,./     /____,/  /__/   
  / ̄/   /二二二/_   _ノ ̄,// ̄ ̄ ̄ ̄/   / ̄/ /'''7 / ̄ ̄ ̄/ /''7''7  /'''7'''7 
  /  ゙ー-;/ __  // ̄  ,/  ̄ ̄ノ /     ̄  / ./ / / ̄/ / ー'ー' ./ / /._
 /  /ー--'゙ ̄  __,ノ /  ̄/ /      / /    ____.ノ ./ 'ー' _/ /     _ノ /i  i./ /
/_/      /____,/  /__/    ∠../    /______./    /___.ノ    /__,/ ゝ、__./
0792やまなしおちなしいみななし2019/01/17(木) 18:20:53.70ID:???
女作者のマンガにありがちなこととか女作者叩きスレで自画像を動物にするのは女とかシリアスな場面で唐突にキャラをデフォルメしたギャグシーンを挟むとか挙げられるけどそれ全部男作者もやってる事だよねって毎回思ってりゅ
0797やまなしおちなしいみななし2019/01/17(木) 18:21:31.27ID:???
『ベートーヴェン交響曲第五番「運命」』

まままま〜ん(笑)

ま、ま、ま、ま〜ん(笑)

まままま まままま ままままん(ままままん)

まままま まままま ままままん(ままままん)

ままままんッッッ!!!(ままままー)

ままままんッッッッッ!!!(ままままんまん)

ままままんッッッッッ!!!ッッッ!!!ッッッ!!!(まーーーー)

ま、ま、ま、ま〜ん(笑)
0799やまなしおちなしいみななし2019/01/17(木) 18:22:02.17ID:???
  __,、_,、 モグモグ
 (  ( ´・ω・`)  .,、,,、、..,_/i
 `u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘
0800やまなしおちなしいみななし2019/01/17(木) 18:22:07.93ID:???
万人に人気な有名ゲームでこのゲームは男しかやってない女には出来ないって勝ち誇られると草生えましゅ
0804やまなしおちなしいみななし2019/01/17(木) 18:23:03.62ID:???
自画像を可愛くかかない女作者は自意識過剰って記事あったねぇ
どう書いても自意識過剰って言えるじゃん
0805やまなしおちなしいみななし2019/01/17(木) 18:23:04.29ID:???
拙者「むっ、遊郭か…」ココア「いらっしゃーい!」
ココアお姉ちゃん「いらっしゃいませー!」

拙者「むっ…」

拙者(拙者、主人にこの娘で、と合図を出す)

ココア「はーい!ご指名ありがとうございまーす♡」
0809やまなしおちなしいみななし2019/01/17(木) 18:23:45.17ID:???
女実況者が男とコラボしたら数万人消えたっての数が出るのがしゅごいなぁって思ったよぉ
まぁ実況者の囲いなんて性別そんなもんなんだねぇ
0820やまなしおちなしいみななし2019/01/17(木) 18:26:05.43ID:???
ワイ「ち、チノちゃん! おちんちん激しくしないで!」 チノ「うるさいですね……」シコシコシコ

ワイ「あ、あぁ〜ッ!」 ドピュドピュドピューッ!

チノ「はい、今日の搾精は終わり。お疲れさまでした」

ワイ「うぅ……あ、ありがとうございました……」

数週間前、念願のラビットハウスに就職したのだが、『女性ばかりの街で若い男を野放しにすると皆レイプされるのでは』
という懸念の声があり、結果、チノちゃんが定期的にワイのオチンチンから精子をシコシコしてくれるようになった。しかしチノちゃんはなんだか
ワイのことがキライみたいで、いつもいつも不愛想にオチンチンシコシコして、ちんちんイタイイタイなのだった。
0821やまなしおちなしいみななし2019/01/17(木) 18:26:06.82ID:???
アンダーテールのコンサートの客が女ばっかりだった全員エアプだって怒り狂ってるおっさんいたなぁ
0823やまなしおちなしいみななし2019/01/17(木) 18:26:19.07ID:???
趣味で実況やってるならいいけどそれで食ってるならその囲いに媚びなきゃいけないから大変だねぇ
0826やまなしおちなしいみななし2019/01/17(木) 18:27:03.79ID:???
結婚したら人気ガタ落ちした男実況者が嫁を実況デビューさせたらしいねぇ
もう食べていけなくなりそぉ
0834やまなしおちなしいみななし2019/01/17(木) 18:29:51.51ID:???
本田翼とかジャニーズの誰かかと思ってたら女なのね
恥かくところだったよぉ言わなくて良かったぁ///
0848やまなしおちなしいみななし2019/01/17(木) 18:33:51.77ID:???
そうそうたまに女叩きしてるのは名誉男性おねだから
フェミおねはなんでも男のせいにするよねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況