トップページ801サロン
1002コメント246KB
わいわい雑談スレ2401 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2019/01/17(木) 20:16:03.75ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

※前スレ
わいわい雑談スレ2400
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1547700076/
0900やまなしおちなしいみななし2019/01/17(木) 23:43:12.82ID:???
わいわいとチラシにすら男が居着いてエロ画像連投したりするし
喪女板なんてかっこうのオモチャでしょうね草
0911やまなしおちなしいみななし2019/01/17(木) 23:44:45.89ID:???
歯の治療直後は歯が痛かったのに今は平気だわ
これは馴染んだのか一時的に痛みが鳴りを潜めただけなのか
0916やまなしおちなしいみななし2019/01/17(木) 23:45:40.47ID:???
>>882
処女スレは絶対処女厨が来るわね

25歳処女ってやばい?part2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1532430468/

902 彼氏いない歴774年 sage 2019/01/08(火) 00:52:29.20 ID:SvM7KT0K
非処女は、マイナスファクターだといい加減認めろよw
男の低収入、年収で言うと50万円くらいと同じくらい悲惨な評価なんだよ。
女にとって男の加点ポイント、減点ポイントがあるように、男にとってこれは減点ポイントというだけの話。
すべての男に当てはまるわけではないが、絶対数が少なくないのは米欄の荒れっぷりからわかるだろ。全員キモオタ扱いして脳内で消してて聞こえなーいしてるだろうが、これは紛れもない事実なんだ。
年収50万のラベルが貼られた男と同じくらい悲惨なマイナスファクターを抱えてるんや中古は。
こんなのに上から目線でこられてもハードル飛ぶ気せんよなあ男は。やれやれ

908 彼氏いない歴774年 sage 2019/01/08(火) 21:34:51.58 ID:NxvutL4Z
非モテ男は妥協するしかないからね〜
逆に言うと、処女無くすと、いい男との結婚が難しくなるんだよね〜

916 彼氏いない歴774年 sage 2019/01/10(木) 16:23:03.90 ID:sXOwi4wg
普通の男は強がって処女がいいとかは絶対言わないけど男ってかなり繊細だからね

917 彼氏いない歴774年 sage 2019/01/10(木) 18:19:44.15 ID:x52jvgn4
>>916
そうそう、強がって、なw
強がってるだけなのは長い年月をかけて澱のように溜まっていって、いつか爆発する要因になる。表立っては言わないだろうけどな

967 彼氏いない歴774年 sage 2019/01/17(木) 17:13:42.58 ID:SA8Tm8md
女をモノとして扱ったのは、
女を経験済みにして放流した過去の男たちなんだよなあ。
女の身体は金になり、男は金を払わないといけない。
この時点で性経験の価値が対等でないのはわかるはず。
つまり、簡単に金になる女は0こそが価値があり
金を払わないとやれない男たちは、経験あるだけ凄いということになる。
この性差による価値の違いから、女は経験0こそが最強であることは論理的思考が少しできる人間なら理解できるはず。
殆どの女が論理的思考なんてできないから、これだけお前は中古で詰んでいる、をつきつけられてヒステリック起こすしかないのである。
0923やまなしおちなしいみななし2019/01/17(木) 23:46:21.48ID:???
女専用板も男だらけだし女が集まる板やスレも男の荒らしがくるわ
婦人系の病気のスレにもエロ荒らしがくるから胸糞悪いわ
0929やまなしおちなしいみななし2019/01/17(木) 23:47:05.58ID:???
男の娘の画像貼るとグロレス扱いされるのは未だに納得いかないわ
アゴ尖った女向けの版権とかよりはよほど婆の萌えアンテナに刺さるのに
0936やまなしおちなしいみななし2019/01/17(木) 23:48:33.09ID:???
>>921
くっ…疼いてた歯が鳴りを潜めてやがる…!俺を試そうってのか?!
ねぇやってみたけど婆こういうの苦手よ
0939やまなしおちなしいみななし2019/01/17(木) 23:49:06.28ID:???
ヒプノシスマイク一話が男尊女卑要素強かったのとラップ歴2年戦争から2年で社会構造に変化がなさすぎるのと妹を性的な目で見てそうな兄がキモいのと縦ピザがダメって聞いたわ
0941やまなしおちなしいみななし2019/01/17(木) 23:49:11.00ID:???
>>924
拙僧が一人称の変な新キャラでてくる
山田兄弟の不和には特にフォローなくなんか一年後に飛ぶ
サマトキ様の服装がださいし何故か一人称が俺様固定
ヒプマイクは女からの配布物だった(レア物なんじゃあ…)
あいかわらず現実の政治知識0みたいなガバガバ設定
0942やまなしおちなしいみななし2019/01/17(木) 23:49:30.36ID:???
焼肉の画像貼ったらグロって連続でレスつけられてた婆は笑ったわ
サムネでモザイクかかってほんとにグロみたいに見えるの
0966やまなしおちなしいみななし2019/01/17(木) 23:55:40.37ID:???
ヤリマンのろくでなし子とかいう人は白人のイケメン彼氏にプロポーズされたから
処女じゃないといい男と結婚できないってのは関係ない気がするわ
0967やまなしおちなしいみななし2019/01/17(木) 23:55:52.37ID:???
おつわよ
前にここでダイマされてた聖女の魔力がどーたらって表紙描いてるのファンロードでよくみた人だったわ
0968やまなしおちなしいみななし2019/01/17(木) 23:56:04.27ID:???
オタクフォロワーの「オタクじゃない友達と遊んでくる〜w」自慢きついわ
友達と遊んでくるでいいじゃない
なんでわざわざオタクじゃないってつけるの
0975やまなしおちなしいみななし2019/01/17(木) 23:57:58.32ID:???
>>955
それそれでも男ってアホだから女もホモに混ざりたいんだろとか平気で煽ってくるわよ
腐とドリ間違ってない?て思うわ
0982やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 00:00:05.23ID:???
>>974
いややってることイキリ陰キャオタクと一緒よ?私実は陽キャなんでwってことじゃない
わざわざオタクアカウントでやることじゃないわよ
0988やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 00:01:09.06ID:???
わいわい並みの適当なノリで専門板に書き込んでスレ止まると胸が締め付けられるわ
婆やばいこと言ってないかしらってドキドキするの
0991やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 00:01:37.20ID:???
白い食べ物はシチュー以外に鶏白湯とか豚骨ラーメンとか豆乳鍋も美味いと思うの
お腹すいたわ
0994やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 00:02:09.10ID:???
>>986
それでオタクじゃないをつける必要はあるの?
つけてる時点で意識してるのはそっちじゃない?
別にオタ友でもオタクじゃないところには行けるんだし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況