【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ229 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ228 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1547666183/ がゆん好きだったわー
でも読む本読む本ぜんぶ未完だから追うのがアホらしくなってきて
全部資源ゴミの日に捨てたんだったわ >>362
一応天使のやつを完結させたのは評価してあげましょ
源氏も終わらせて欲しかったわ… >>362
ローラカイザーとゲシュタルトはちゃんと終わってるわよ😡 がゆんは昔の腐女子の登竜門みたいなもんだわね
ほんと未完の女王なだけあって尻切れトンボばっかりだけどアーシアンだけは評価するわ
がゆんは高橋留美子に嫌われてたわね 休載してるみたいね
ツイ見てたら年季の入った婆にまだですか?って質問されてたわ >>345
命の危険を感じてた婆かしら
患者に八つ当たりするような病院はやめたほうがいいと思うわ 数年前なかよしで連載されてた遠山えまって漫画家いるんだけど
第2のがゆんみたいな感じがしたわ
ただ彼女は未完じゃないけど >>368
3行目kwsk
留美子が言及したの?はっきり >>374
るーみっくじゃなくて美内すずえの間違いだったわ!!
花とゆめでがゆんが連載してた頃あったでしょ
美内すずえは二次創作自体嫌いだったから同じ出版社で漫画出すことに憤慨してたはず
るーみっくは同人出身だから言うわけないわね >>345
それ怒る方がどうかしてるわ
不快な思いしたら違うとこ行った方がいいわ
婆は痛みが続いてるから行ったらリアル婆女医にその程度でくるなって言われたわ
薬飲んどけば?だって 異変感じたら病院行きましょうって言う割に実際行くとこの程度で何?って扱いあるわよね 婦人科にはデリケートな対応してほしいわよ 何歳になっても勇気いるもの
あちらさんは毎日のルーティンだから雑になるのかもしれないけど 婆寝てる間血全くでないのよね
大丈夫かしら 生理痛もないし >>376
ひどいわねぇ
同性の方が当たりきつかったりするわよね 腐女子カーストみた?
あれに怒ってる人ってなんなのかしら? >>375
婆ガラ亀載ってた頃の花ゆめ買ってたけどがゆんが連載していた記憶ないわよ? >>385
横だけど別誌に描いてたわよ
別はなじゃないやつよ
最初に記憶鮮明やってたとこだと思ったわ チキン南蛮ってそれ自体カロリー高いのにご飯も進むってなんなの? 婆は筑前煮よ
油をケチらずに使うとぐっとおいしくなるわね >>389
なんだ本誌じゃないのね
婆は本誌を読んでいたわ ご飯
納豆
豆腐と卵の中華スープ
小松菜のそぼろあんかけ
珍しくまとも?だわ? 生理痛って普通はないものなのよ
あっても多少よ
でも生理痛が重い婆は子宮筋腫があるのよ
筋腫が悪性になる場合があるから検査必須よ
婆も検査ででっかい筋腫見つかって経過観察してるわ
生理痛は寝込むほど重いわよ なんでレスが見えないんだろうと思ってたら荒らし対策でNGしていたからなのね 今まで布団の中にいたわ〜〜〜
>>380
大丈夫よ
昔の人は厠へいったときに大量に出すっていう感じだったそうよ
あと出血量が多い人は石油製品(高分子ポリマー)に反応している場合が多いみたいよ
綿系のものに替えたらいいっていう話もよく見るわよ ポリマーの話きいてからコットン系にしたけど
経皮毒ってやつなのかしらね
そんなに影響あるのか半信半疑のまま使ってるわ
婆友は布使ってるわ 婆も布使ってる
紙ナプは紙おむつと一緒で冷えピタとかと同じ素材だから冷えちゃうんだったかしら?
経皮毒は真っ赤な嘘という話を科学者がしてたから婆はあんま信じてないわ 経皮毒てニューウェイズだかのマルチ商法の所が良く言ってるわよね ユーチューブ見てたら120話までに最重要キャラが死ぬそうて出てるわ
誰かしら?誰だと思う? >>410
どうしてそういう話が出てるよの
ソースあるの? 経皮毒じゃなくて微量だろうと化学物質に反応しているんじゃないの?
シックハウス症候群みたいなもんでしょ?
平気な人は平気っていうやつ 物語に必要なキャラで作ったならいたけど重要のほうではなかったはずでは ジークが最重要?
彼が死んでもヒストリアがいるわよ ヒストリアももれなく犠牲よ
エレンは自由の為に全てを犠牲にするわ 今度は最重要キャラの押し付けあいなのー?
面白いわねぇソースもわからない情報で ジークも巨人展で初披露された時は物語の鍵を握る超重要人物みたいな事書かれてたけどとんだ噛ませだったわね >>422
どのキャラまで広がるかもうちょっと見てたら良かったのに メインがエレンミカサアルミンリヴァイなんだから
その4人が重要なんじゃないの? >>425
それは内野だけでしょハーブキメすぎだわ >>427
その中で一番死にそうなのはリヴァイよね
強さ見せつけたあとジークの回想に入るとか危険よお 120話までってその人のただの妄想考察じゃないの
話題にする価値ないわ 強さを散々見せて回想の後死ぬって敵キャラみたいじゃないの 久しぶりにカルディ覗いたら面白かったわ
どれも欲しくなって迷っちゃったけどそのまま帰ってきちゃったわ😭 カルディコーヒー美味しくて同じの買って帰ったけどお家で入れたの不味いわあ カルディ好きな人はきっとiherbも好きよね
届くの遅いけど 全自動コーヒーメーカー欲しいのよね
ミルすぐに駄目になるかしら… ロイヤルクレジット千円明日失効だったわ!
アイハーブ思い出させてくれて感謝よ! リヴァイ死なせたい椰子いるみたいだけど無いわね
あれだけ主役そっちのけで企業の広告塔やらせてるんだから無いわ 芸能人みたいなものね
引き受けたら色恋沙汰禁止の大河とか
CM中の不祥事はタブーとか
アタック追加するくらいだし 婆アタックもう一種類買ったらダンベル代わりにするわ
何グラムか不明だけど初心者の婆には丁度いい重さだわ レスの中にすごくナチュラルに椰子が混じってて吹いちゃった
普通に主役や幼馴染がいる宣伝の時も多いからなんともいえないわよ
サブキャラのクローズアップが多い作品だと不思議じゃないわ >>439
大丈夫よ
実家にあるけれど15年以上使っているわよ >>448
そういやエルヴィンも派手にヌードルやってたくせに原作は消えたわね リヴァイが死んだら最強がいなくなるのよ?
壁内の敗北決定終了じゃないの
連合軍がきたらそんなの関係ないといえば関係ないかもだけれど
ミカサがーっていっても戦闘能力の桁が違いすぎるしジャンに助けてもらうレベルで
趣味エレンエレンエレン!の雑念の多さから無理だと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています