トップページ801サロン
1002コメント237KB
わいわい雑談スレ2403 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 02:49:02.16ID:c3JFqbtG
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

※前スレ
わいわい雑談スレ2402
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1547736689/
0451やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 08:59:56.03ID:???
オプーナってそんなにつまらなかったかしら
BGMしか覚えてないけどクソゲではなかった気がするわ
0469やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 09:11:47.37ID:???
>>466
本来のおね(♀)ショタ(♂)なら絶対挿入がショタ側だからそうだけど
ホモのおねショタ()は雌お兄さんがショタにハメるパティーンもあるから油断できないわ
0474やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 09:16:37.09ID:???
>>473
ショタがおに好き好きで本気だよ結婚してちゅーしよって言ってるのにおには子供の無邪気な言葉だと思ってはいはい()って流してるのよね!
そしてうっかり大きくなっても俺のこと好きだったらなって言っちゃって言質取られるの!
0476やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 09:18:34.76ID:???
特定の人物に執着するようになって気付いたら3ヶ月経ってたわ
いつになったら飽きるのかしら…
0477やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 09:18:42.89ID:???
YouTubeのフワちゃんの動画に出てくるフワちゃんと岡ちゃんがおねショタっぽいわ
岡ちゃんのが先輩だけど
0479やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 09:21:59.70ID:???
ねえベースの性能は微妙なキャラでも愛さえあれば壊れ性能キャラ並に強化できるゲームってある?
0481やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 09:23:31.68ID:???
婆もショタおに派だわ
ショタ受け地雷だからおにショタやらおねショタやらの表記避けてるけどショタ受け婆たちは地雷避け大変そうだなと思ってるわ
爺向けのおねショタがショタ挿入だからって腐の表記ルールは守ってほしいわ😠
0483やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 09:25:59.31ID:???
>>479
昔あったサモンナイトコレクションってゲームがこれだったわ
クソゲーだったけどこの機能だけはよかったわ
0484やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 09:27:22.52ID:???
>>480
長いことそんなハーブ焚かれてたけれど
極めのときに信長より黒田家のほうがすこなのと審神者向けのドリッドリになったわ
0485やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 09:27:40.50ID:???
>>471
婆がいつもしてるくりみつ妄想はくりちゃんはムッツリスケベでみっちゃんはエロいこともノリノリでしてくれる設定よ!
くりちゃんがみっちゃんを押し倒すようにちゅっちゅしはじめてそこからくりちゃんがみっちゃんの雄っぱいを集中的に攻めるんだけどみっちゃんがくりちゃんは僕のおっぱいが好きなのかな〜?っていって授乳手コキの態勢に移行してそこから授乳手コキ開始よ!!!
0491やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 09:30:08.06ID:???
刀って歴史ハーブ以外無個性テンプレでよくやっていけるわね
キャラデザにすら刀らしさがないキャラも多いのに
0496やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 09:33:02.81ID:???
ねえ婆のジャンルは交流盛ん?
最近は交流主体が多いのかしら
今のジャンル皆交流交流交流で疲れてきたわ参入して一週間だけど
0506やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 09:41:06.40ID:???
交流面倒なら壁打ちって書くといいわよ
空気読めないのがリプ送ってくるけどほぼ交流無しでやってるわ
0508やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 09:41:35.93ID:???
一時期会社やめてニートだったからパチプロになろうかしらって思ったけどあれ精神削られるから無理ね
1日10万稼げる時もあれば1日10万失う時もある心臓に悪いわ
0511やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 09:43:10.73ID:???
新しいジャンルでストレスなく楽しんでいるけど
いざこざがあって離れたはずの前ジャンルの推しちゃんへの思いが捨てきれてないわ〜
0512やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 09:43:42.05ID:???
村あるある
誰かの絵がうpされたあとリプつけずに別のこと呟くと「○○さんの新作上がってますよ!取得漏れしてませんか?」とかリプが来る
0513やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 09:44:27.68ID:???
ジャンルで仲いい人が急にアカウント消したから理由聞いたら殺伐愛無しが主流なのキツイって言ってたわ
そういう理由もあるのね
0516やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 09:46:24.07ID:???
>>513
そういうのあるわよいくらでも
婆も新しくハマったカプ飛び込んだら受けちゃん性別受けに改造攻めボコって受けちゃんageるのが主流だったから回れ右したわ
0518やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 09:46:56.28ID:???
>>409
スタッフインタビューでキムタクとは続編のこと込みで契約してるから
期待しててくださいって言ってたみたいよ良かったわね
0522やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 09:49:17.88ID:???
スマップ解散までキムタク興味なかったけど最近活動範囲広げたキムタクは割と好感度高いわ
単純かもしれないけど
0537やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 09:56:08.14ID:???
>>527
いたとしても明るくて社交的で色白つるつるもちもち柔らか肌みたいなデブ専でしょ
婆みたいに根暗で毛深くて肉割れ起こしてて肉が詰まりすぎて硬いのは需要ないわ
世知辛いわ
0540やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 09:56:32.93ID:???
キムタクが如くってなんか厨ニっぽいタイトルだったと思うけど覚えてないからいつもキムタクが如くって言っちゃうわ
0543やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 09:57:02.07ID:???
>>537
ラジオで聞いたデブ専の人はデブだったら性別すら問わないって言ってたわ
性格とか些細なことなんじゃない
0545やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 09:58:38.47ID:???
婆はサイズが合わないからって日曜日のおっさんみたいな服着て過ごしてるわ
お洒落なデブって服どうやって見つけてるのかしら
0546やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 09:58:45.99ID:???
デブ専は身体目当てのがほとんどだからあんまりそこに期待するのは良くないらしいわよ
世知辛いわね
0550やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 10:00:04.60ID:???
動けないようなデブのことも喜んで世話するんですってね
自分がいないとデブが生きていけないのが幸せらしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況