トップページ801サロン
1002コメント233KB
チラシの裏@801サロン板 3021枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 19:46:39.71ID:jqSbDQhb
╰U╯ヽ(´・ω・`ヽ)​ㄘんㄘんまってー

次スレは>>950


チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所24
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1544273135

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3020枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1547777421/
0872やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 09:24:46.90ID:???
>>868
メギド最近やってないやぁ
覚醒素材集めるのめんどくしゃい
けどフラウロスしゃん最レアまで覚醒させたいよぉ
0873やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 09:25:43.85ID:???
支配人とか厄介オタとかそこ守るのぉ?ってやつばっか守ってきたのはなんでなのぉ
ホモなの
0876やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 09:28:33.79ID:???
>>872
(´・ω・`)らんらんもイベクエくらいしか本気で回ってないよぉ
(´・ω・`)レア素材交換所にあったらラッ​キーくらいの気持ち
0899やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 09:41:49.77ID:???
ABで検索してひっかかるものがなぜかAB入ってなかったりBの片思いのACだったりでぜんぜん満たされぬぅ
0911やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 09:52:19.89ID:???
わらし他人が弁当食べててもなんもおもわないなぁくさやとか納豆ならまだしも一般的な弁当の臭いなら

そういう人が電車で弁当食べるんだろうねぇ
他人が食っててもべつにーだから自分もやるみたいな
0915やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 09:55:20.95ID:???
映画で実写で多分ハリウッドで
金持ちのわがまま放題の男の子(20代前半くらい)がいて
執事に少し年上の男の子がついてて毎朝カフェオレを淹れてくれるのぉ
ある時金持ちがやんちゃしすぎて執事が苦言を呈したら金持ちが切れて「もうお前なんかクビだ!」って言って出かけちゃうの
いつものように夜中まで遊んで帰って翌朝起きると執事はいなくて違う人がカフェオレを持ってくるの
あなたがクビにしたので自分が新しい執事ですって言うの
金持ちは「なんだそれ!コーヒーが葉っぱじゃない!」って切れてコーヒーカップを壁に投げつけるの
前の執事は毎朝カフェオレの表面にミルクで葉っぱの模様を書いてたのぉ

なんだっけこの映画
0922やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 09:57:57.29ID:???
でみめんおもちろいけろday50超えてから敵が結構強くなってきて放置してるよぉ
レベルマまでの経験値が遠いのよねぇ
0931やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 10:00:03.44ID:???
腐女子カーストとかいう地獄みたいなネタぁ
あれ否定したら男オタがすげぇ勢いで叩いてくるからもう炎上商法だろぉ
0933やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 10:00:52.91ID:???
わらしちゃん最近発見しましゅたぁ
野良猫は1匹よりも2匹で行動してる野良のほうが多いでしゅねぇ
コンビのほうが危険回避や寂しさ感じないのかなぁ?と昨日は一人ダーウィンがきた!ゴッコしてたぁ🍤
0934やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 10:01:13.34ID:???
>>931
腐要素ぜんぜん関係ないよねぇ
そしてこういうネタに絡んでくる男オタはもう終わってる人種だねぇ
0945やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 10:02:54.64ID:???
(´・ω・`)お姉ちゃんの差し入れからつまみ食いするね
(´・ω・`)大量にあるからちょっとくらいいいよね
0949やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 10:04:06.53ID:???
あれは女のマウントじゃん、腐はそんなのしないって言ってる人も見たけど
そもそも女でもあそこまでの人一部だと思うの
みんなもっと自分のことに忙しいよぉ
0959やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 10:06:33.06ID:???
たらればみたいなもんかなぁ
読んだからなんか呟こうかと思ったけどわざわざツイートで触る気にも起こらないよぉ
なんか古典な思考って感じしゅる
0964やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 10:09:26.52ID:???
腐が考える腐女子カースト

固定王道リバ邪道
地雷女体化攻めの受け受けの攻めノマノマノマ当て馬

腐じゃない人のカースト

化粧!お洒落!
0966やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 10:10:17.81ID:???
>>941
おちゅ

>>942
坊っちゃんだよぉ
ただグリーン・ホーネットの方は執事じゃなくて父親に仕えてた使用人(後の主人公の相棒)だから
ちょっと違うかもだぁ
0967やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 10:10:27.88ID:???
はぁん!夜10時くらいの電車に乗るとおっさんが缶ビールとおつまみでプチ酒盛りしてるのが当たり前のわらしの地元民度が一番低そうだぁ
足にパストサラミ転がってくんだよぉ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況