トップページ801サロン
1002コメント223KB
わいわい雑談スレ2413 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 14:07:21.55ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

前スレ
わいわい雑談スレ2412
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1547947227/
0726やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 17:41:29.32ID:???
雅子様美人だったから自分じゃ結婚決められなくて可哀想だわ
頭良くて活発だと女らしくないって叩かれるのよね
0732やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 17:42:26.37ID:???
雅子さま国際的な才女だったから自称保守の政治家のおっさんに死ぬほど嫌われてるんでしょ
それでそれに乗せられた頭悪いチュプが雅子さま叩きに荷担したのよ
0738やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 17:43:19.53ID:???
社会人なのに実家にいつまでもしがみついて親の文句言ってる人は悪いけど見下してるわ
0741やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 17:43:50.97ID:???
小和田家の墓石は本体と土台がちぐはぐでおかしいって週刊紙にスッパ抜かれてたわね
あと故郷だって言われてる土地で小和田の人からあんな人たちは知らないどこの誰だとも言われているとか
戦後のどさくさで戸籍のっとたのかしら
0743やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 17:43:58.39ID:???
>>731
そうそう
真に受けたチュプもいるんだろうけどほとんどそっち系のおっさんよ
皇室におさまった優秀な女が死ぬほど憎いの
0745やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 17:44:33.21ID:???
キムチーズ鍋と和風スィーツが晩御飯よ
ちなみにもう完食したわ
あとで生ハム食べていいかしら
0746やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 17:45:02.15ID:???
まあここはジャンル雑多スレだからまだいいんだけど
ジャンルスレで延々と皇室やスケートや安倍政権の話してる人たちは勘弁してほしいわ
0754やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 17:46:25.64ID:???
>>746
たちっていうか同じ婆が巡回してると思うわ
どのスレでもその手の話する婆の基地オーラが同じなのよ
0755やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 17:46:54.89ID:???
分かってると思うけどスケートってホモスケじゃなくて三次スケートのことよ
何であんな憎悪燃やせるのか外野の婆には分からないわ
0759やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 17:47:06.86ID:???
ララランドは大人なら二人で幸せになる道探せよ糞がとしか思えなかったから婆には合わなかったわ
0774やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 17:49:56.87ID:???
ジャンルスレ含めた雑談系スレ巡回してるわよねこの基地婆
人が多い雑談スレでネトウヨ宗教活動したいのかしらね
0783やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 17:51:38.02ID:???
雅子様が半島系なのは飼い犬見ればわかるでしょ
韓国産の犬を飼うってどう言う事なの…愛子様
0784やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 17:52:00.29ID:???
グレイテストショーマンも音楽はいいけど主人公の性格が糞って言われてたわね
婆は見てないから真実かどうかはわかんないわ
0790やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 17:52:51.67ID:???
三次スケートって選手みんな自分の力出しきっていい演技みせてくれたら嬉しいと見てるんだけど
憎悪たぎらす事案があるのかしら
協会相手とか
0797やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 17:54:15.01ID:???
現実のために夢を捨てて生きて行くか夢を追い続けるかみたいな話だったわララランド
0803やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 17:56:09.89ID:???
何だっけ他の皇族の人にユリって名前の妃殿下がいて犬の名前が発表されたときうわ…ってザワザワされたとかなんとか
0805やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 17:56:30.02ID:???
バレエってずっと見てみたいと思ってまだ行けてないのよね
新国立劇場だっけ
何を見たらいいかとか全然わからないのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況