わいわい雑談スレ2414 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2413
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1547960841/ △🎀△_
|&⊇& |がしゃーんわよ!がしゃーんわよ!
| |
 ̄T ̄T
👞 👞
3get婆よ!!婆が3と言ったら3なのよ!! △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 動画だと更に可愛いわねあの犬
犬種もう忘れたけどセルビアの子 政治の話するなら水道が外資に買収される話しなさいよ がしゃーん
がしゃーん
__
/ ))) _
`/ イ~ (((ヽ
( ノ  ̄Y\
| (\ ∧¥▲ | )
ヽ ヽ`(皿)/ノ/
\ | ⌒Y⌒ / /
|ヽ | ノ/
\トー仝ーイ
| ミ土彡/
) |
/ _ \
/ / \ ヽ
/ / ヽ |
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれる
すごいやつだよ いちおつ
飛翔が誰でも知ってること前提してくるのは内野婆だけじゃないわ
飛翔がトリコ推そうとしてた時もテレビで国民的人気作品扱いしようとしてて
さすがに無理があるでしょって思ったわ 兵庫県警がヤクザのお家にガサ入れに行く動画すこ
どっちがヤクザか分かんないの 昔の飛翔婆は酷かったから今なんて可愛い方よ
腐女子のおかげで作品人気出てるって普通に言う馬鹿だらけだったし 受けちゃん性耐性無さすぎてキスって言えないような子だか通り越してらセックスって言わせたいわ >>6
1.風とももに去りぬ
2.ネバーエンディングストーリー
3.ローマの休日
4.ミスト
5.三銃士 DBはアニメでGTまで
ワンピはハァハァ敗北者…?よせ!だけ
NARUTOはホモエターナルしたことだけ
ハンタは初期のレギュラーキャラ
しか知らないわ >>13
大阪府警と福岡県警熊本県警もおすすめよ
どっちがやくざ!?ってなってるわ あーんNGワードって何よぉヤ絡みのレスだから何か引っかかったのかしら 結婚でオタに喧嘩売った岡田が映画で爆死続きなのが楽しいわ NG引っかかった婆はスクショしていむぐるで貼ればいいのよ 前スレの新潟県警からの書き込みのやつはっきんぐですって 岡田チビだから長持ちしないのに
なんで俳優でやっていこうと思っちゃったのよ >>22
内野がまだそれ言っててきついわ
だから腐に媚びろって言うのよアホだわ 推しちゃんプロポーションも言えないくらい童貞だけどちんぽは言えるはずよ! >>54
ディズニー説
Av会社説
ジムがくっきーで喉つまらせた説 >>56
勝負しようと思ってたのが恥ずかしい大差でキムタクよ >>48
姜容疑者…やっぱヤクザってあっち系なのね 2.5刀みたいなオタク女限定の閉じコンがキムタクに勝ったら逆にキムタクどんだけ人気落ちたのよって驚くわ ヤクザって韓国系が多いのよね
今の日本人はヤクザになりたがらないから 実際Jワールドの収益は腐のついてる黒子がぶっちぎりだったらしいわ…
腐っていうかドリ婆ね 例えばみっきーがアウトならみっきーでNGにすればいいのになんでっきだけなのかしら 宮崎あおいって暗い過去がありそうなのに少女みたいよね >>69
実際もしムゲニンクラスの爆死だったら刀ワンチャンあったのよ >>57
同じジャンルかしら
いい年した婆が言ってるの見ると嫌になるわ >>70
抜ける時ラインで報告する奴もいるらしくて草だわ >>82
知名度が上がってもあれでファンが増えるかというと 広島県警で押収した大金が消えて自殺者?死人出してるのよ
迷宮入りにするつもりだろ言われてるわ たっきーのせいじゃないの?たっきーが王位継承して裏方に回ってからNG発動したって サンデー新連載結構良いわ
女の子出てきてはいるけど多分くっつかないからホモに期待するわね
ほっぺたのマークは二話で一応理由あることに気付いたから突っ込みは無用よ
アノナツ-1959- https://websunday.net/rensai/anonatsu/ 紅白の刀は期待してたほど事故らなくてつまんなかったわ
もっと滑ってほしかったわ >>90
大金って3000万でしょ?言うほど大金じゃない >>92
少年漫画にホモを期待しても裏切られるだけよ >>95
まあ期待するのはタダでしょ
ラストにノマ爆ならまあ致し方ないけど
この設定ノマる隙が無いような… >>92
これ予告で女子野球部の話って言ってなかったかしら
婆の勘違い? 仕事でめちゃやばいミスしたことにさっき気づいたわ……
無理もう明日会社行きたくないわ……めちゃおこされるの決定だわこわいわ 紅白は演歌とコラボした方はお年寄りにも受けそうだったわ キムタクに勝った負けた言ってる次元じゃなくなってるわ
最新デイリーランキング(約20分毎更新)
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
*1 165050 マスカレード・ホテル
*2 *53361 ボヘミアン・ラプソディ
*3 *43763 シュガー・ラッシュ:オンライン
*4 *34884 Fate/stay nigh…
*5 *27481 映画 刀剣乱舞
*6 *17080 ドラゴンボール超 ブロリー
*7 *14291 ラブライブ!サンシャイン!!…
*8 *13274 TAXi ダイヤモンド・ミッ…
*9 *11037 平成仮面ライダー20作記念 …
10 *10895 こんな夜更けにバナナかよ 愛…
[2019/01/20 18:20 更新] 上沼恵美子がバックダンサーはモー娘。かAKBにしてくれあとはいらん
って言ってて刀のことかしらって思ったわ 国崎出雲は本誌だとノマエンド友情エンド匂わせのなあなあ最終回だったけど
単行本のおまけでちゃんとホモエターナルしたと聞いたわ
今日俺だって男2人で旅立つエンドよ >>92
絵が好きじゃないけど伸びしろがありそうでいいわね >>110
本誌しか見てないけど普通にホモエターナルだったと思うわ そのデイリーランキング持ってくる人って表の見方分かってないから相手したくないわ
あと二十分でちゃんとした表出るのに😅 >>113
映画館のスペース貰えなかったんじゃ無いの 完売とかは数絞ればいくらでもやれるからそこまで当てにならないわ マスカレード原作読んだけどわりと面白いわ
ちなみに長澤まさみの役はキモオタが嫌いでキムタクの役は自己中で性格悪いわ 婆の自ジャンルも攻めちゃんと受けちゃんとノマ男の男3人旅立ちエンドよ! >>118
刀ショボいってこれで十分わかるからいいじゃない 興行収入スレの数字はシンゴジラ君の名はまでお外持ち出し禁止だったんだけど
見方分かってないアニオタが広めまくって誤解与える印象操作につかったりしてサイトアクセス過多で
サーバ落ちとかさせて住人激怒してたわ >>92
読んだけどタイムスリップの話かしら
あと主人公はノノノノみたいに男のフリした女の子じゃないの >>131
男よ!
水かけたら女になるかは試してみないとね >>103
インフルエンザになっちゃえばいいのよ!
婆のウイルスあげるわ😘 婆も自ジャンルダイマしたい知名度なさ過ぎて全然人が居なくて辛いわ
一応ジャンル飛翔なのに 一般客は入らないオタ映画は5〜7億くらいが合格ラインかしら Fate見に行こうかと思ったけど最終章前にまた地上波やアベマでやりそうだし別にいいわね >>113
映画館のグッズって量少なくない?
オタ向けだと結構すぐ無くなる印象よ >>130
あれそのうち円盤売りスレみたいに法的措置取られると思うわ
管理人が調子乗って金でデータ売り出してから怪しいの >>138
2日目二万とかならそんな数字は到底無理よ あら過去に行って若いおじいちゃんと野球する話かと思ったけど違うのね
確かに設備がそこまで昔っぽくないわ >>141
とはいえ刀はキムタクなくてもいまいちじゃないの
コケとは言わないけど 舞台挨拶の日に映画を見たら既にグッズは焼け野原あるある >>142
円盤売りスレ死んだの?
最近見てないしどうなってるのか知らないわ ふぁてのパンフも売り切れてたわね
ドラマCD付きで3000円って高いわよ >>139
好きなタイミングで観ればいいと思うわ
オルタ戦の空中バトル凄かったわ サンデーの野球モノってあだち以外はさっぱりな記憶あるわ
あおい坂は最終回どんなだったかしら……女キャラほとんどいなかった記憶あるけど
あんまり焚けなくて忘れちゃったわ
親から野球やめて騎手やれって圧力かけられてる子が可愛かったのは覚えてるわ スクリーン数も全部でる表あるのに理解できず持ってくるから
不要な表を何度も貼る基地化するのよ >>143
彼方のアストラって漫画よ
全5巻ですぐ読み終わるわ 刀特典商法してないの?
ブラインドの特典グッズでもすれば目当て引けるまで通う婆で稼げそうなのに うたプリ前売り券
特典無しの絵柄違い18種(ブラインド仕様で絵柄選べず)
本日発売即完売草 サンデーの刀あんまり売れてないわ
でも絵は良いと思う
知られてないのが問題 >>159
してたら知名度無さ過ぎる今の現状にはなってないと思うわ >>162
刀はアニメより2.5のほうが売れてるのよ >>163
まだ読み終わってないの!?次ジャンルって言うのそれ 婆も生フィルム欲しさに映画通い詰めた過去思い出すわ
今思うとなんでこんなもんそんなに欲しがったのか謎だわ >>161
さっきからブツブツ言ってるけどよっぽど都合悪い数字なのかしら 2007 水谷隼優勝
2008 水谷隼優勝
2009 水谷隼優勝
2010 水谷隼優勝
2011 水谷隼優勝
2012 水谷準優勝
2013 水谷準優勝
2014 水谷隼優勝
2015 水谷隼優勝
2016 水谷隼優勝
2017 水谷隼優勝
2018 水谷準優勝
2019 水谷隼優勝←New! 2007 水谷隼優勝
2008 水谷隼優勝
2009 水谷隼優勝
2010 水谷隼優勝
2011 水谷隼優勝
2012 水谷準優勝
2013 水谷準優勝
2014 水谷隼優勝
2015 水谷隼優勝
2016 水谷隼優勝
2017 水谷隼優勝
2018 水谷準優勝
2019 水谷隼優勝←New! >>172
舞台やミュだからコスプレ学芸会でも許されてるんじゃないの
映画の大画面はきつそうよ >>173
横だけど(これから読もうかと思ってる婆は)すぐ読み終わるってことじゃないの? >>168
18分の1はきついわね
引ける気がしないわ 婆のマグメルは単行本9巻分連載溜まってるのに4巻までしか発行されてないわ!!!
でもアニメ化するからこの機会に刊行されるはずよ!!!!! 2007 水谷隼優勝
2008 水谷隼優勝
2009 水谷隼優勝
2010 水谷隼優勝
2011 水谷隼優勝
2012 水谷準優勝
2013 水谷準優勝
2014 水谷隼優勝
2015 水谷隼優勝
2016 水谷隼優勝
2017 水谷隼優勝
2018 水谷準優勝
2008 水谷隼優勝
2009 水谷隼優勝
2010 水谷隼優勝
2011 水谷隼優勝
2012 水谷準優勝
2013 水谷準優勝
2014 水谷隼優勝
2015 水谷隼優勝
2016 水谷隼優勝
2017 水谷隼優勝
2018 水谷準優勝
2008 水谷隼優勝
2009 水谷隼優勝
2010 水谷隼優勝
2011 水谷隼優勝
2012 水谷準優勝
2013 水谷準優勝
2014 水谷隼優勝
2015 水谷隼優勝
2016 水谷隼優勝
2017 水谷隼優勝
2018 水谷準優勝
2008 水谷隼優勝
2009 水谷隼優勝
2010 水谷隼優勝
2011 水谷隼優勝
2012 水谷準優勝
2013 水谷準優勝
2014 水谷隼優勝
2015 水谷隼優勝
2016 水谷隼優勝
2017 水谷隼優勝
2018 水谷準優勝
2019 水谷隼優勝←New! >>161
スクリーン少ないから刀負けたって仕方ないもん;;
まで読んだわ >>174
週刊でも連載したことある作者だし一応って言ってるからいいんじゃない? >>168
コンプしてる人がいたわ
公式の商売の仕方にドン引きよ ヱヴァ序カヲルくんのフィルムはスゲー高値がついてたわね
ウン十万だったかしら 婆もまどマギのフィルム欲しさに何回か劇場通ったわ
ちなみにさやかちゃんのベストショット当てて速攻無くしたわ 2007 水谷隼優勝
2008 水谷隼優勝
2009 水谷隼優勝
2010 水谷隼優勝
2011 水谷隼優勝
2012 水谷準優勝
2013 水谷準優勝
2014 水谷隼優勝
2015 水谷隼優勝
2016 水谷隼優勝
2017 水谷隼優勝
2018 水谷準優勝
2019 水谷隼優勝←New! >>177
都合悪くないけど婆はその表何度も貼られて適当なこと言うの見ると突っ込みたくなるわ
今度から14時と19時と最終の3回までにして >>166
初日だけだろうしもうかなり減らされて小箱にされてそうね
5億行けばいい感じかしら フィルムってそんなに欲しい?
所詮印刷物だし円盤買ってから自分で作ればいいじゃない 婆の好きだった多数欠は5年連載してるけど単行本まだ4巻よ
売れないから出さないけど連載終わらないってあほくさよ 刀が笑われてるのはスクリーン数少ないのに勝つ気でいたからよ フィルムなんてゴミなのに
でも今の時代ならレアかもねえ >>210
少なくとも三回目でこれからも貼るんでしょ? ふぁてのパンフに付いたドラマCD出来よかったけど嫌われキャラの掘り下げ話だったから興味ない人いそうだなと思ったわ >>217
だから貼られてから言いなさいよ糖質なのね 刀って結局スクリーン数的には成功なの?
制作費は安そうよね 初動三日が命みたいなこと言ってたわね刀の監督
監督のお気に召す結果になったかしら >>211
11人いるに進撃の巨人とスケットダンスを足してコミカルにしたような漫画よ 興行収入スレ居たら時間縛りがあるの分かるから
なんで今その表持ってきたのってのはあるわ
まあ婆はもう行かなくなったけど役者オタしてたときね >>227
そんなことしたら製作費上がっちゃうでしょ 婆もフィルムの価値わかんないけど100万近くでやり取りされてたから欲しい人はものすごく欲しいものなんでしょうね >>212
最近面白くないくない?もう死ぬことはないだろうし婆の如月様のババア呼び酷いし1部と2部初期くらいの八木橋が好きなのよね😢 >>218
嫌われキャラってワカメ?
HF映画はワカメの掘り下げ丁寧よね >>229
わかりゅ
検索したけろスケットダンスの作者だぁって気付いて即萎えたよぉ ワカメはしろーのヒロイン気取りの部外者っていうキャラ評が辛辣ですごい好きだわ ワカメも最初は桜を守って間桐家の当主として相応しくなろうと努力してたのよ!悪く言わナーデ;; ワカメキャラとしてはすこだけどクズすぎるし桜にしたことは許されないし同情できないわ >>163
無料の時読んで続き気になって全巻買っちゃったわ
面白いわよね 横だけどスケットダンスより説教臭くなくて読みやすかったわ
あと絵が上達しててマッチョとムチムチがいっぱい出てくる キムタクと刀どっちが勝ってるの?って聞いた婆いたからもうそういう次元じゃないわよって数字貼られただけよ
刀婆キレすぎだわ >>250
凛もレイプしようとするしライダーもレイプしたわよ🤗 明日映画見に行こうかしら
妖怪か仮面ライダー見たいわね
仮面ライダーの方はウォズ出てる? >>251
面白いわよね
最終局面で急にホモ展開になってビビったわ 絶賛爆死中の刀の嘘松
旦那と映画刀剣乱舞を見に行きました。
旦那「綺麗。美しい。麗しい」
「骨喰の儚さ何?三日月の声やばくない?あとリアル短パンマジ似合う人っているんだな……超イケメンパラダイス」
「さにわになりたい」
私「今始めれば出てきた八降り貰えるよ」
旦那「?!」
結果
旦那さにわ爆誕
#映画刀剣乱舞 スクリーン数違うからっていっても着席率すらキムタクのほうが上なのよね
あんなにスクリーン数違うのに >>255
ほんとクズよね
罰としてモブにまわされるべきだわ この手の嘘松読んでるだけで顔から火が出そうになるからやめてほしいわ ねえねえ今やってるホモスケ映画ってもしかして新作なのん? >>235
ワカメよ
桜と初めて会った時の声がちょっと嬉しそうだったよね 色々可哀想でダメな奴だわ あーでもキムタク映画の方に東根作さん出るのよね
そっち見た方がいいかしら >>266
モブレされて初めて自分の罪を意識するのね
それからは綺麗なワカメになるわ
なんだか自殺しそうね 推しちゃんアンチからクズってたたかれてるけど敵キャラだからしゃーないと思うわ 嘘松は夢よね
自ジャンルの漫画新刊買いに行ったら子供がお母さんに同じ新刊ねだってて
大事そうに抱えて購入してたのみて
なんか婆が萌えててごめんって思ったみたいな実体験しかないわ 女をレイプするクズはレイプされることで痛みを知って反省してほしいわ >>279
Iphoneって全角スペース打つの面倒なのよ
フリックですぐ入力できるのは半角なの レイパーがレイプされるのはいいんだけどタチのホモは少ないから掘る側がダメージ受けそうなのが難点ね ワカメと友人だった士郎すげーわって思ってたけどHF第一章見ると
何してもヘラヘラいいなり士郎にイラつくワカメの気持ちもちょっと分かるわ >>286
いやスペースいれる必要なくない?改行すれば >>282
嘘松ならその子供が推しちゃんを褒め称えてて婆が漫画を買い与えてあげた
になるわね >>288
きっしょ
中途半端なおっさんキャラにはまる爺とかありえないわ ワカメって人気はあるの?
人気とアンチが比例するタイプなのかアンチだけ膨大なタイプなのか
後者ならそんなキャラメインにするの冒険ね >>288
コナンだと聞いていたのに知らん男を延々と見せられた俺は何を見せられたのか
みたいなこと言われたわ >>281
ワカメ一応友人枠なのにクズだから・・・ ラップはコミカライズが不評なのが痛いわ
上手く燃料投下出来ないのかしら? >>296
ネタとしては人気あるわ
ごくごく1部に物好きな人が一番好きーとか言ってるけど基本嫌われてるわ >>296
ネタ人気はそこそこあるけど本命そんなにいなそうだわ >>299
はえーそうなのね友人なのにクズは酷いわね >>296
そもそも脇キャラ雑魚みたいな扱いだしクズなりの末路だから人気もアンチもそれほどないわ この間からワカメよく見るけど何のキャラか分からないわ >>296
ギャグ系の作品でネタキャラ、やられ役みたいな人気はあったけど本気で好きな人は少ないと思うわ
大体クズキャラなの前提で好きって感じね えっ
ライダーってワカメに食われてたの?
万死に値するわ ワカメは外見がすっきりイケメンならモンペ付いたタイプじゃないかと思うわ >>300
割と段階踏んでたわよ
客疲弊させる札束ビンタ合戦新宿贔屓課金がトロフィーに溶ける最後に脚本のアラと倫理観のヤバさ炎上でトドメ >>312
設定的にはイケメンなのよね
女の取り巻きいるし
絶対キャラデザミスってるわ Fateの原作の方ってエロゲだし普通に胸糞展開だしであんまり夢中になれないわ 盾の勇者が腐人気出そうなアニメとか男オタが言ってるけどどうなのババア達? スっキリであむあむ映画紹介されてた時ガノタの加藤はなんて言うのかしらって思ったら
はぁ?何こいつアニメとかキモっ何でコナンでアムロパクってんの?て感じの冷ややかなリアクションだったわ
まあガノタって言ってもジオン軍内野だものそうなるわね 婆とらのあなのポイントたくさんあるんだけど何に使ったらいいの 令呪ないか見るために服剥いだとき「ここまでしておいて何もなしとはどういうことだ!?」って怒る一成すこよ
期待してたのね >>326
才能無いから入っても処女失うだけで意味ないわ >>327
スピンオフがホモホモしいわ
結局ノマるからファックなんだけど 婆は桜苦手だからかそんなにワカメ嫌いじゃないのよね
好きでもないけど 刀もようじょ不審者だしたりラップも妹だしたり
どの層がお客さんなのかわかってないのかしら?🤔 >>326
蟲風呂は桜が遠坂の血だから魔術回路を無理やりマキリ風にするためにひつようなのよ
慎司はまず才能がほぼないしやる必要ないわ >>336
少年漫画ならともかく女向けでこれはね……
作り手の爺が性欲抑えられないのよ >>321
えー小物雑魚クズって感じで合ってると思うわ >>327
出るわけない
女嫌いが作品に出てるから女がまず食いつかないわ >>337
キャンペーン始まるから石10連分あげる!キャンペーン盛り上がったから石10連分あげる!
こんな感じよね
婆のジャンルも見習って欲しいわ >>344
あれは才能なしを無理やり魔術回路開いて内側から強化する必要があったから あの手のうねうねパーマは禿並みに人気出すのむずかしいわ >>340
とらのポイントそういう使い方出来ないわよ >>342
刀は靖子よ
ドリアバターには女キャラが必要だと思ってるのかしら >>331
あれ? ってことは雁夜おじさんは魔術の素養あったのかしら
あの人も魔力なしで蟲パワーでマスターになったんだと思ってたわ 桜は映画で非処女だって知ったキッズが中古とかねーわって騒いでたわ 母上「しんどい…」
私「どうしたの!?大丈夫!?」
母上「○○クンかっこよすぎてしんどい…」
私「そっちかよ!っていうかいつの間にアプリ入れたの?」
母上「紅白でやってたの見てからよ」
私「年末から?全く気づかなかったわ…今レベルいくつ?」
母上「××レベルよ」
私「!?たった20日で!?」
母上「子育て終了して暇と金をもて余した主婦を舐めんじゃないわよ」
私「しゅごい」
母上「あとあんたの部屋にあった同人誌も読ませてもらってるから」
私「」
母上「あんたと逆カプだわ」
私「よろしいならば戦争だ」 >>347
自ジャンルでワカメって言われてるキャラと髪の色一緒で形も似てて草よ 強い女メーカーとかいうのうっっっっざいわ
TL占拠すな >>350
ヒロインその3を幼少期からレイプ虐待
ヒロインその3のパートナーもレイプ
ヒロインその2もレイプ未遂 幼女審神者はデレデレの刀たちにオモチャで遊んでもらったり三日月におんぶしてもらったりドリドリだったわ >>347
アララギ君も脇キャラだったらそんな感じだったんじゃないかしら
男友達いないし >>360
あいつは後つがないし桜っていう最高の器がいるから聖杯戦争に参加させるつもり無かったからしてないだけ >>350
学校の先生や生徒をサーバントの生け贄にしようとしたり義理の妹レイプしたりいろいろ >>349
ZEROのおじさん非処女なの?!
ZERO見直すわ >>350
八つ当たりで義理の妹レイプ
妹に殺される >>380
誰がすこなの
場合によっては地獄を見るわよ
運営がクソすぎて今内野ボロボロよ 雁夜おじさんが僕……処女じゃないんですよ? って言うの想像してちょっと笑っちゃったわ
いや笑いごとではないんだけども >>383
そうよ
まあ桜の場合はレイプなかったら蟲に食われて死んでたからなんとも言えないけど 蟲風呂把握よ
ガチの蟲じゃなくてチンコ型なのいいわね レイポってもっと小汚くてギリギリ人間みたいなモブおじさんの仕事なんじゃないの? >>385
強化させるために身体中に虫を入れるの
その部屋よ
穴という穴を犯されるわ >>381
実装反対派が凶暴すぎてこえーわ
サイゲに実装するなってメール送りまくってるみたいだし
ちな婆は別に船の風紀乱れてもいいから実装賛成よ >>387
はざま先生〜
攻めは山下くん
シンデレラの声なし勢みたいな扱いされてる子が多いってこと? >>381
実装されたらドリとベリアル攻めとベリアル受けで戦争ね ワカメはシロウが抱いておけばハッピーエンドなのよね 推しちゃん実装して欲しくないけどホームでつついたりはしてみたいわ
でもプレイヤーキャラに発情する推しちゃんは解釈違いだわ >>361
キモオタ風のニチャニチャ喋りを再現しつつ女特有主婦ageしつつ推しキャラもageつつ完璧ね 蟲は全年齢化にあたり修正されてちんこ型ではなくなったわ
挿れたらナカがズタズタに敗れそうなトゲトゲの仕上がりよ😉 >>400
そうよ
でもルートがないから始まりもしないわ >>384
ヤリチンなの?なんであの167cmチビが女にモテるのかしら >>400
ほんとそれよね
問題は士郎がドノンケなことね >>255
ワカメはキャラとしては別にいいんだけどTVアニメでレイプされかけた凜が命がけでワカメ救出しようとしたのは本当に気持ち悪かったわ >>405
精液が魔力になるからよん
桜の胎内の蟲は魔力めっちゃ必要だから足りなくなると体食い破って出てこようとするのよ
そうしないためにマキリ当主が意図的にレイプさせてたの >>413
あれ謎すぎたわ
よく助けようとするわよね >>362
誰よ
婆はウテナのワカメしか出てこないわ >>410
設定的にはイケメンで運動も勉強もできて…みたいな優等生系なのよ
それでスマートに女の子と遊べるからモテモテよ >>414
それワカメ程度の魔力意味なくない?って思ったけど所詮エロゲだものね
エロゲのレイプにてきとーな理由つけただけよね >>397
あーそこはまあ優遇されてる組だから平気かしら
まず公式が人気投票の結果とかガン無視して贔屓組冷遇組を勝手に決めちゃって
冷遇組に入れられた子はアニメでの扱いが雑すぎたりCD枚数の差もどんどん開く一方だし
音ゲー版の方だと冷遇組はSSRまだ来てない子もいるのに輝のSSR3つ目実装が決定して輝Pも困惑したり
モバゲーの方もイベントのローテーションめちゃくちゃだったりもう内野大荒れの理由山ほどあるわ >>417
フェミはエロゲ興味ないのかしらね
女の子が性的搾取されてるって息巻いてプレイしそうなのに よく分からないけどワカメちゃんは誠死ねさんみたいなかんじ? >>423
褒めてるのよ😉
シコ松もといチョロ松もよかったわ >>427
フェミニストは本来女性の社会的地位向上のための活動だからそんなのに構ってられないわよ
ネットフェミはしらないけど >>419
ほんとよ
節分イベで鬼のコスプレしてるはずなのに殺生丸様モロパク衣装で月をバックに撮影よ
牙崎のキャラデザとか見るに留美子内野がスタッフにいるんだと思うわ >>416
一応桜の兄だからかしら
でも謎よね
魔術師は冷酷のはずなのに >>428
大体あってるわ
一応ただの悪役じゃなくてそこに至る経緯とかもあるわ >>427
エロゲが性欲の捌け口なのは馬鹿でも分かるだろうしさすがにそこまではチェックしないんじゃない >>425
ラップも似たようなことになりそう
既に格差あるみたいだし >>427
ツイフェミなら途中で酷すぎて涙出てきたとか言いそうね >>425
シンデレラとまあまあ一緒だわね婆ありがとう
シンデレラの婆の推しは声なしSSRなしほんと辛えわ
ホモは曲にハマれたらいいんだけどまだセムの歌しか知らないにわかよ >>414
レイプしたくてしてたわけじゃないってこと? フェミは多分セイバールートの最初で本体ぶん投げるわ
型月厨の間でもネタにされてる有名なセリフがあるもの >>436
凛はなんだかんだ冷酷になれないから…
士郎庇ってバーサーカーの攻撃受けて死ぬし士郎殺さないで聖杯戦争から離脱させるし士郎に協力してあげるし桜もルートによっては殺すけど本ルートだと殺せないで助けに行くし >>434
えーーいいのかしらでも可愛かったわはざま先生
中国マフィアコスのやつも好きだわ
ギャルゲーの方より面白いカード多い感じね どのスレも公式に推されてないキャラ推しの呪詛がすごいわ
そんなに推されないなら推されてるキャラ好きになればいいのに ワカメは魔術師の家系に生まれてそれなりにプライド高く育ち養子の妹も見下しつつ可哀想だから構ってやっかって思ってたら実は自分の方が可哀想な立場で妹からも哀れまれててっ爆発した >>444
婆フェミの気あるけど疲弊するからそういう創作物最初から触れないわ
ふぁてもラップも >>443
うまい具合にお膳立てされてたから桜をレイプしたけど他キャラレイプとかは本人の意志だからしたくてしてるだけだと思うわ >>436
凛はとんでもないお人好しじゃない
敵マスターに数年分魔力貯蓄した宝石使っちゃうのに比べたら大好きな妹の家族助けるくらいなんでもないわ ステイナイトとってあれ凛頼りの世界よね
凛がいいやつじゃなかったら成立してないの >>452
脚本が速水奨ヲタっていうのを聞いたことはあるけどソースわいわい 推しちゃんたちは適度に運営から推されてるレベルだから叩きの対象にもあまりならないわ有難いわ >>437
経緯聞いてもだからなに?としか
クズがこうやってクズになりましたっていってもクズはクズよ 好きだから推すのであって推されてるから好きになるわけじゃないのよ 婆のすこな子ほとんどセカライだからつれぇわよ
昨日までやってたステのイベは玄武くん麗くん九十九先生想楽くんのセカライ10代縛りで天国だったわ
いつもはこの辺にみのりとか輝が入ってさすがさすがって持ち上げ要員にさせられるんだもの 凛はBADですら士郎殺さないのよね
ガンド当てて記憶消すだけ
あれ見てほんとにお人よしなのねって感心したわ >>461
はい
士郎がヒロインズと仲良くならずに歪んだ理想を持ち続けたまま英霊になったのがエミヤ
士郎のif未来みたいなもんもん こういう人ってサンダルのことはどう思ってんのかしら
どういう気持ちでベリアル実装してとか言ってるんです?え?失楽園ちゃんと読んだの?普段ストーリー飛ばす私だってちゃんと読んだのに君達読んでないの?どう考えてもありえないよね。どのツラ下げて仲間になろうとしてんだこの堕天司ってなるからあかんよね。 FRAME人気あるのにモブ組に入れちゃって馬鹿なのってさんざん言われたからか
英雄の上位やガチャSR連発されてあれはあれで可哀想だわ 凛が本気出したら士郎殺してセイバー奪って無双するだけでいいもの
そんなん話としてつまらないわ
バーサーカーに勝てるかとかは別問題として >>469
ちなみに桜は慎司だけじゃなくて他の親戚からも沢山レイプされてるわ
はーきっしょ >>457
じゃあ僻まないで欲しいものだわ
人気ない推しちゃんを好きになったんだから我慢して というかふぁて内野こんなに多いの婆全然知らないわ😨 サンダルやアグロヴァルやフーちゃんいるからもう何でもありよね
スツルムドランクも最初は実装予定なかったんでしょ >>461
未来で士郎が人助けのために世界と奴隷契約して守護者になった姿がエミヤだとか 桜ってたしか蟲倉に入れられてたのよね
あれなんで入れられてたの? >>476
婆も…セイバーがたくさんいるんだっけ? こないだ空蒼の1をちゃんと見たけどサンダルのイキリ散らし具合に草だったわ
よくここから仲間になれたわね >>476
婆も全然知らんから安心して
ふぁて婆が映画でハッスル中なのよ >>475
婆の推しちゃんは人気あるわよ?🤔
公式が不人気推しなだけで なんかマキリのじいさんが黒幕で桜に悪いことしててってのはわかる >>476
内野ってほどじゃないけどPC版発売当初にプレイしたわよ
面白そうだったから ソシャは扱い不満が出るのも仕方ないんじゃないかしら
扱いが人気に沿う形の媒体のはずが沿ってない部分も多いんだもの >>463
そうよね
公式が推してるキャラをすこればいいのにって筋違いだし押し付けがましいわ まあソシャゲは金稼がないと終わるし不人気推しに不満出るのもわかるわ
その人だって課金したいけど出来ないのよきっと ギャルゲわりとすこ
君望とか久遠の絆とかホワイトアルバムとか 内野多そうな割に龍以がプチ流行してた時あんまり話題にならなかったわよね
あれもふぁてよね? ふぁてごやっててふぁてもやってる人あんまりいなさそう >>488
婆は名前ぐらいしか知らないわ
アニメみて挫折したし ぞうけんも一応若いときは意識高かったりしたのよ
魔術師は刻印継承に執着するから不老不死に躍起になってるうちに腐っちゃったけどね >>500
ガチ内野なら自ジャンルの話題ださないわ
叩かれるの分かってるし >>494
体を改造されたのね
それで定期的に魔力摂取のためにレイプされるの? アニメ漫画はそうでもないけどソシャは金落とされてない不人気が優遇されてると腹立つわよ 龍以はここじゃなくジャンルスレで叩かれまくってるわ >>502
逆だわ
ふぁてはやったことあるけどふぁてごはやってない
ソシャ全般興味なくて >>500
鎮火もはやかったけどそれにしても空気だったわね
なんか流行りそうだと即話題にしたがるわいわい婆にしては珍しかったわ >>511
不人気推すソシャって自ら死にに行ってる気がするけどいつまでも推すのやめないわよね
やけくそになってるんじゃないかとも思うわ 人気あるキャラ優遇すると思ってる婆は流石に草生えるわ >>505
シリーズ全部見たけどzeroが一番おもしろいわ
同時多発ホモだし 婆の推しは不人気だからってのんびりしてたら課金ガチャとランボがいきなり来て推しちゃんファンが阿鼻叫喚になったわ >>507
キャラが育たなくてヒーヒー言ってるけど来月までとりあえず続けるわ 原作ゲームではみんな一緒にデビューした同期の仲間なのに
アニメで勝手に半数以上が後輩設定にされて
センパイ!未熟なボクたちに教えてください!センパイさすがです!見習わなきゃ!
みたいな感じにされるとか無理すぎるわ
ホモマスは一生二期やらなくていいわ 外人っていつからあんなに脱毛にうるさくなったのかしら?
昔は脇毛ボーボーの白人女性も珍しくなかったのに >>512,513
光だからちょい熱いだけよ
ツルツルにはならないわ ソシャ絶対不人気贔屓枠あるけどあれなんでなの
スタッフの推しとかなの >>500
ここで龍以婆がいてプレゼンしにきたわよ
以蔵の顔が貼られて見てみたら婆達が解散したけど ふぁてご内野でも帝都やってないし龍以が何で流行ったか全く不明だわ ふぁてとふぁてごが違うの今知ったわ
何が違うのか知らないけど >>531
まあ人気出ると踏んで色々用意しちゃってたのもあるんじゃないかしら
棄てるわけにもいかないから使う >>521
女の子のアイマスだと人気投票で声優やCD決まったりとかはあるわよ
ホモマスはそういうのないんだけど女の子アイマスと同じシステムだと思われて「ファンの努力が足りない」とか
爺がドヤって絡んでくるのほんとムカつくわ 本気萌えだから話題にしたがらないのもあるんじゃないかしら >>527
アメリカ人は昔から無駄毛絶許
ヨーローッパはそうでもないの違い 人気あるキャラはほっといてもカネを稼ぐんだからそりゃほっとかれるでしょ 婆のソシャゲは不人気なんか見向きもされずガチャにも入れらず太客あるキャラ推し太客の苦情は受け入れる
そんなソシャゲよ ふぁてって歴史上の偉人がどうとか言ってるのに出てくる名前ランサーだのアーチャーだの凛だの桜だの誠だのでわけがわからないわ >>531
自ジャンルは男の娘が不人気贔屓枠だけど運営爺のモチベのためかと言われてるわ 龍以ってそこまで流行ってないわよね
ふぁての中では流行ってたけど 龍以も小説はもういっても500usersになっちゃったわね
流行り廃りが早すぎるわ >>538
PCゲームがふぁて
設定を利用したほぼ別物のソシャゲがふぁてご 輝のごり推しは便宜上センターだから推さなきゃいけない、
もっと人気高めたいから出番増やすっていうのもあるんでしょうけど
やっぱりおっさんキャラって作り手の爺婆が感情移入しやすくて公式人気高いんでしょうね
大人キャラが優遇されるのはどのジャンルでもありがちだわ >>540
というかさっきデレとホモ一緒にしてた婆いたけど人数違うから色々と事情も違う気がするわね >>543
ホモあるけど燃えないホモだから見なくていいわ >>544
確かにイギリスの警察ミステリ読んでたら下の毛がっつり剃るのはストリッパーみたいな商売女だけだったわ >>538
ふぁてごはスパロボみたいなオールスター系のゲームよ ビッグサイトと東京流通センターってどのくらい大きさ違うの?
地方婆に教えて >>555
明日には忘れてそうな知識だけどありがとう 龍馬には常に女が憑いてるからホモがすぐに消えるのも当然よね >>549
正体バレしたら弱点もバレるから歴史上の偉人をセイバーとかランサーとか役割で呼んでるのよ
凛や桜は呼び出した人の名前 サリアマよりアマサリのが人気ありそうなイメージだけど違うの?
婆のTLふぁてごに移動した婆がよくサリエリや龍以回してくるけどアマデウスはめったに見ないわ ぐだ子とやらがどえらい叩かれてたくらいの知識しかないわ 腐に不人気でも一般にはセールスいいのかもしれないわよ >>538
ふぁて→士郎が主人公のギャルゲー
ふぁてご→スマブラお祭りゲーみたいなもん 龍以の方が人気のイメージね
ついでに王道はサリアマじゃなくてアマサリよ 何度も言うけどナラティブのホモの人は気になるわ
どうして相手がいないのよ勿体無い >>566
京セラドームと大阪城ホールぐらいの差分 ふぁてごは名前隠しとやらのせいで内野が変なあだ名で呼んでるの何だかモヤるわ ふぁて婆はこれなに?って訊くと外野にも逐一説明してくれるからすこだわ
これしてくれない内野多いと話乗れないから 一応ふぁてシリーズは全部見たけど設定をすべて把握しているわけじゃないわ
こまけーことはいいのよ アマサリはサリエリ婆が多くて龍以は龍馬婆が多いイメージ >>580
すぐ死ぬんじゃカミングアウトした意味ないわよね >>568
婆あれで萎えたわ
龍馬のボイスだけ聞きたいのに女の声が耳障りよ 竜馬の奥さんの幽霊じゃなくて全然関係ない背後霊に奥さんの名前つけて呼んでるだけなんでしょ
史実の夫婦すこな人が怒ってたわ 婆はアマデウス内野だったからポッホモの棒にされて激おこよ >>587
婆しゅげ
テラリンクのアルテラの説明して欲しいわ
なんで幼女になってんの アマデウスとサリエリは史実でも執着ホモっぽいじゃない まってふぁてってエロゲよね?ほもあるの?ていうかなんでこんなにエロゲプレーしてる婆多いの! ギルガメッシュと凜の父親のカプに本気萌えって意味わからなかったわ
しかもその婆桁違いの大金を公式に貢いでるんでしょ 龍以ちょっとつまんでたけど以蔵にハワワテンプレに当てはめたような話ばっかで飽きたわ >>605
全部見たのはアニメね
ゲームはやってないわ >>609
アニメをいくつかやってるしコンシューマーゲームも出してるわ >>609
プレーしてないけどアニメ見たわ
特にゼロはホモ >>610
その大金つぎ込んだ人はあのあとギル受けに移動したわ >>610
あれハーブよ
それもかなりの二次ハーブ >>603
婆はふぁてじゃなかったけどわかるわ
婆もポッと出キャラに棒にされまくって内野やめたことあるわ ナラティブにはノマないの?精神安定して見れる仕様なのかしら >>610
ギルは凛の父親の弟子を誘惑して鞍替えしたのにね イベントの虚月館殺人事件は面白かったわ
ミステリがうまかったわキャラの特性いかしてたわ 婆はホムワトだけどアマサリサリアマどっちかと言われるとサリアマだわ
ジャンルによって変わるわ >>609
エロゲでまずキモオタ取り込んでゼロっていうスピンオフアニメで腐女子と女とりこんでソシャゲでライトオタクを取り込んだから人気なのん ふぁては
PC(エロゲ)
PS、PSP、PS2(全年齢)
があるわ ふぁてはエロゲよ
エロゲだからツイのトレンドにちんちんとか内野が下品な言葉長時間複数乗せてもお咎めなしよ
どういう理屈なのよ〜 まってギルと凛の父親に大金つぎ込んでたってなんのこと ゼロは公式カプの人妻達は首締められて惨殺されるしホモの方が幸せだったわよね >>632
あれ同時にやってたリアイベの方も謎の解き応えあるわ重めのホモ燃料あるわで最高だったわ
ネタバレ厳禁だったから開催中は話せなかったけど >>628
ストーリー全編ずーっとノマなんだけど全部爆発して終わるわ ふぁては作者がレイプ性癖だから
ほかの作品でもしょっちゅうレイプさせてるわよ空の境界とか ふぁてごはキャラカタログだから一時期流行っても長続きしないわよね
ぐだ受けで新キャラ棒にしておつまみしてるのが一番楽しそうだわ >>631
PCエロゲが初出よ
PS2やVitaやスマホ移植された全年齢版もあるけど >>643
お咎めっていうか学級会よ
公式や内野がどんなにイキり散らしても元がエロゲだからっていうのを理由になんか許される空気あるわ >>650
じゃあ推しカプちゃんの髪型のお話しましょ
婆のカプは黒髪ツンツン×金髪ゆるふわよ >>651
でも最近はないわよね
きのこも日和ってるわ >>642
ふぁて運営は公式イベントで非売品グッズをオークションするの
凜パパタペストリーを高額で競り落とした伝説の婆がいるのよ
ギルグッズにも金つぎ込んでるわ >>635
現状漫画版を読んで履修するのがベターよ
でも婆も月リメやってみたいわ
アンケに月姫コラボくださいって書いたわ >>658
下品エロに寛容なのは爺ジャンルだからよ
多そうに見えても女は3割もいない 長髪萌えねーわ派だったけれど長髪の推しちゃんが出来たわ >>658
内野が男女入り乱れてるジャンルで学級会なんてできるの?
そもそもジャンルって概念を意識してる人がどれだけいるのかしら… ラップ最近すごい空気じゃない?
ここで名前見るまで存在忘れてたわ 虚月館は見た目は同じな別人って設定だから推しが出てたけど何に焚いていいのかわからなかったわ 髪の色とかキャラデザや天才とか属性だけじゃ受け攻め決まらないわ
性格とか組み合わせも含めて総合的に判断するわ 今文字みて気がついたけどΩってちゃんと真ん中に穴があるのね! >>676
コミカライズ2話目で革ジャンがくそださいことが判明したらしいわよ >>676
コミカライズがゴミカライズで飽きられてる
あと燃料格差 >>678
でちに娼館に売られて舌を切られて〜みたいなかわいそ設定なかったっけ ラップはスピンオフ大炎上で燃え尽きたイメージだわ
あれ以降見かけなくなったわ 天才受で凡人攻がいいわ
凡人も普通の凡人と言うよりちょっと変わってるぐらいがちょうど釣り合いとしていい >>681
それはもちろんそうなんだけど婆たちのカプの見た目を聞くのは楽しいわ ラップは落ち着いてきたのか落ちてきたのかわかんないけどわりと静かね
今年紅白来るかと思ったけどこのままだと微妙かしら 美形は攻めがいいわなんで不細工棒にしなきゃなんないのよ やっぱりα×Ωね
大体同じ展開だから飽きるけどジャンル移動したらエロがあんまりないから恋しくなってきたわ >>681
性格も含めて属性として判断してるのよそれは 左馬一つまんだけど飽きたわ
公式設定が薄っぺらいし描き下ろしは少ないしドラマCDは出ないし まんばちゃそも受け派なんだけどほんばちゃそが育つまで待つわ ラップの脚本みたいな爺が成功するの嫌だからはよ廃れてほしいわ >>696
ラップが紅白来たら刀以上の大惨事になるからやめて >>699
エチエチね
婆は受けだったのに攻めに転じて必死に腰振ってる受けが可愛いわ >>683
最近推しちゃん達の金髪率が上がってるわ
受けよね >>700
それ基本すぎてつまんないのよ
なんかねー レイプ性癖というか不幸属性が性癖なのよ
二次でもたまにそういう婆見かけるわ 婆のカプは
黒髪強面実はテキトーネアカ×茶髪穏やか明るいけど裏では寂しがってる
よ >>704
婆も
コネで仕事取って実力も評価もされてないのにキャラ萌えだけで持ち上げられないで欲しいわ ラップって正直閲覧だと全盛期決壊にも負けるクラスだしホモ氷河期で無理に流行ってるって話題にしてた感じだわ
そろそろ我に返ったんでしょ >>699
それはもう攻めじゃないわ
ただの受けよ ラップはラップの歴史がペラペラすぎて萎えたわ
伝説のチームが去年くらいのチームだったわ 同じ無燃料なのになんで刀は勢いまだあるのかしら
ラップは勢いついたと思ったらいきなり減速したイメージ 0円食堂のキムタク楽しそうだったしキムタクTOKIOに入ればいいんじゃないかしら >>718
キノコじゃないんだけどなんかまるーんとしてるのよ テニスでいうとテニス歴2年の堀尾が作品内最強のプレイヤーとして崇められてる感じよね
ラップ >>667
春のミステリーフェアでやってた脱出イベよ
てか虚月館自体がその企画ありきのコラボなのよ >>722
わかるわ
それで固定(絶対にリバらない)よね >>715
閲覧主義じゃないけどわいわいや同人系スレでの話題提供量に対して実人気が伴ってない感じはしたわねえ なんかアルファやベータの文字が変なフォントにみえるわ ラップはコミカライズでお前ボスに媚び売ってケツ穴ひろげてんだろ話があったわよ
焚けるわ
https://i.imgur.com/rL2cT7b.jpg >>725
よくわからないけどそいつってあの不細工坊主? >>706
いやそれは違うわ!
攻めを攻めてる受けは解釈違いだから可愛いとは思わないわ
攻めのエロい姿を引き出してくれるちんぽとしか思ってない >>722
わかるわ〜今の受けちゃん超絶αだからα×αもいいと思えてきたわ 映画のおかげで刀のお寒い嘘松がちらほら流れてきてて面白いわね オメガバパロしたら攻めちゃんも受けちゃんもβでいつもと変わらなくなりそうわよ >>713
既存の作品も大して読んでない価値観のアップデートも出来てない案の定シナリオもクソ挙げ句の果てに公私混同なのをキャラ萌えだけで持ち上げる内野の性欲 >>730
口調がダサいわ
イキってる下っ端感があるわね >>733
ドラッグストアで買いなさいよ
軽いものならドラッグストアで
効かないなら心療内科へ 歴代受けちゃんの髪色バラバラだわ
金髪 黒 黒 赤 >>728
うっかり参入しちゃった婆が流行ってくんなきゃ困るって熱意だけでダイマしてた感じ >>699
わかるわ
大きな声じゃ言えないけど好きだわ ラップコミカライズは一郎受けだけ主人公受けボーナス貰ってるわ
やっと主人公の恩恵受け始めたってかんじよ >>751
もうジャンルごと廃れてく一方だから安心して >>721
そういやSMAPもTOKIOもメンバーを輩出してたわね >>743
ありがとう
深刻化してきたら薬に頼るわ
軽いものならドラストでも買えるのね >>752
今検査結果待ちよ
血圧は高めだけど一応正常 >>750
いい迷惑だわね婆は関係ないからいいけど
調子に乗った人たちはどうなったのかしら >>754
ねー婆めちゃめちゃ興奮するわ
けど萌えはしないのよね不思議 >>745
お前ケツ穴ひろげてんだろって言ってきた下っ端に向かって反論してるシーンよ 三郎が大金持ちってところから何も知らないから説明して ラップは内野が課金煽りに疲れていたところに脚本の爺が酷すぎたのが大分響いたと思うわ 虎欄とか見てもどひふどよりサマトキ一郎の方が目立ってるわ
ラップ内覇権カプ交代かしら なんか新規流行来ないわねぇ
去年も結局コナンだったし今年はカバのリバイバル略してカバイバルになりそうだし >>771
婆も引きこもりだったけどゲームのリアルイベント目当てで新幹線乗ったわ ラップはコミカライズの出来はどうでもいいわ
ただただ内野バトルが疲れたわ >>783
いいわね
婆も来月か再来月イベントの為に遠征するわ😋 ラップって主人公いたのねジャイアンが主人公なのは少し失敗だったと思うわ
イケボじゃないとだめよ歌がうまくても結局ジャイアン…てなるわ >>778
地味にこんなに新しい流行来ないのも珍しいんじゃないかしらね
いまだ君臨してるけど刀コナンホモスケなんてもう4年目くらいよね ホストはやっぱ厳しいわ
29歳であの頭悪い喋り方は池沼すぎるもの >>450
ふぁてごのセクハラネタでプチ炎上してた時はフェミのオタ女多いんだなあって思ったわ
婆もフェミの気があるからふぁてみたいな男向けジャンルにハマらなくてよかったって思ったわ >>777
一郎が働いてる闇金業者のボス
このあとボスと面談してサマトキの領土奪ってこいって言われるのよ まあサマトキがエロいのはわかるわ
婆も受けでも全然いける
でもサマイチよ!! 婆もサマ受けだけどカプはサマイチなのよ
サマ受けならイチサマ以外だわ >>791
コナンは純黒と執行で二回波あったから4年目というのもちょっと語弊あるわね >>792
でも今の一番人気ってホスト受けなんでしょ? ラップの一番人気新宿だったかしら?新宿内野じゃないと辛そうよね >>775
属性というかポジション的には本来サマイチのほうがジャンル内覇権になるカプだもの ラップより盾の勇者の1話の国の方がよっぽど女尊男卑感が溢れてたわ >>792
婆はそこが好きよ
色々手遅れなとこが好き AがBのいないところで
こういうの〇〇って言うんだよねBがよく言ってた
みたいな会話って燃料だと思っていいわよね カバはもっとギャグ面白くて下ネタに逃げてなきゃすこれてたかもしれないわ 歴代受けちゃんの髪黒って書いたけどカラーによっては紺色だったわ どひふど全く萌えないけど最近のトレンドってああいうカプなのよね
婆つれぇわ >>791
刀とコナンまだ4年目なの
意外と短くてビックリよ >>730
クラピカもモブにあの野郎のアレでもしゃぶるか?って言われてたわよ サマイチはカプ属性は好みなんだけどラップ自体が薄っぺらすぎて😅 >>814
そこイベ開けなかったから天下取りようがなかったでしょ ゲームジャンルは推しが公式から推されてないと思ったらとっとと離れないとやってらんないわ >>764
女性でそんなにウエイトをつけてたら心肺機能とか足腰に負担がかかりそうで心配だわ そうなの?リアちゃん多いのかと思ってたわ
社畜に自己投影してるオタクが多いのかしら サマトキの髪色があれじゃなかったら受けだったわ
銀髪マジで萌えないわ >>814
黒子は翌年か翌々年に進撃と水泳が来てたわ
でも保った方だと思うわ 刀カバが2015年でコナンホモスケが2016年じゃなかったかしらね どひふどはひふみが池沼すぎてキャラ人気下がったのが大分響いてると思うわ >>816
618,129 赤安
355,860 ヴィク勇
334,145 一カラ
参考
220,707 ひふど
205,534 どひふ
204,451 勝デク >>810
45歳ぐらいになったら元ホスト芸人のヒロシみたいに非処女と結婚したくないから一生独身でいいとか言い出しそう >>794
ふぁてご嫌いだけどフェミの定義がばがばすぎない 婆の自ジャンルひふどに大流出すると思ったのに全然流出しなくて草だったわ そういや最近はラップCD出てないの?出さなきゃ意味なくない?
コミカライズとか正直どのジャンルでもそんなに燃料にはならないわよね >>838
横だけどスぺ言ってる婆に閲覧貼ってどうするのよ >>822
世界観ペラッペラすぎよね
あれでラップタイムで命かけてるとか言われても鼻で笑っちゃうわ 俺っちとかひふみんからのチューコク!がきついわ
高校生くらいだったらまあ まこはる
及影
ハルアベ
ガエアイ
見事に全部黒髪だわ!草
サマイチも好きよ >>850
そんなに池沼なの?
コミカライズで発覚したの? 盾の勇者は最初は女への恨み辛みを作品にぶちこんでたのに途中で自分の作ったキャラに自分で癒されてマイルドになったって考察されてたわ 婆ホストは実は物静か設定もちって聞いてちょっと気になってるわ >>847
2月に優勝した新宿しゃまと抱き合わせの過去チーム曲CDが出るわよ >>813
どんだけ燃料少ないのよ…でもまぁ嬉しいとは思うわ >>836
abemaで死ぬほど再放送してるから見なさいよ
マインっていう美人に優しくされた後にこいつにレイプされましたって嘘言われて
他のキリトそっくりのイケメン三人が全員マインの味方になって主人公をレイプ魔扱いして国から追い出すの
その後主人公は奴隷の亜人の幼女を飼って
こいつはあのマインと同じ女という性別の生き物だから苦しめて虐待してやるって思考になるのよ チューコク!が本当に無理だったわ……
29歳でこれはキツい ラップコミカライズって作者にすごいクレームいってそう >>859
あら池沼は作ってるの?
だったらちょっと気になるわね >>827
本スレに自分の排泄物貼る基地が常駐してて内野がそれにあだ名つけて構ってるようなジャンルよ >>813
いいんじゃないかしら
本人が燃料だと思えばそうなのよ 閲覧基地は同人イベに行ったことないエアなのがバレたわね >>858
作者女っぽい!腐向け作品だろこれとか言ってる男オタもいるしどっちなのよ ホストは1人の時は物静か設定あるわよ
うるさい時は別人格で趣味はボトルシップ作りよ ふぁてごはバレンタインのボイスがフルボイスになるって内野が歓喜してたわね
夢向けセリフを言ってくれるから主受けの燃料ね >>844
それは良かったわ
でも普通の人の二倍の負荷が腰や膝にかかってるはずだから
ダイエットで歩いたりする時は気を付けてね >>864
キモ……男オタクの思想そのままみたいなジャンルね >>858
そんな程度で女の恨みつらみが癒されるのかしら? >>842
腐女子カースト漫画に文句言ってた人達もフェミまん認定されて叩かれてたぐらいだし >>876
そんなの普通だろってオワブル爺婆にバカにされてたわ 二キロ痩せて喜んでたら見事に戻ったわ
くっそぉ〜生理のやつぅ〜 >>886
わかんないわ
ただ普段は物静かって設定があるのだけはわかってるわ 攻めちゃん緊縛してローターやらなんやらで快楽責めしたいわ
いつも受けちゃんをあんなに丁寧に優しく抱いてる攻めがお尻責められてあんあん喘いでるのエロすぎよ!!! >>873
それはまずないと思うわ…終盤まで女しか仲間にならないし >>792
でも29歳までホストやってるって実際そうじゃない? 医者とホストが仲良く釣りに行ってて社畜がハブられてショックうけてるのすこだったわ プレカトゥスの天秤とかいうソシャゲはイケメン美人を押し出してるのに
男と女のノマ展開だらけとか
1話からおねショタとか舐めてんのかって叩かれてたわ 素が静かで頑張って陽キャ作ってるならすこれるかもしれない >>903
1話でイケメンがたくさん出てきたから腐向けアニメって言われてたわ >>906
それって難民の腐の雑談じゃないの
そこが本スレ扱いなの 他相手に攻めちゃんを受けにするの嫌だしでも逆も嫌だから結局無理だわ >>864
エア痴漢冤罪でオタク女が思う現実のクソ女トレースしたキャラにヘイト向けつつ女への加害に大義名分付けてんのね えっあむあむ婆には>>889があむあむに見えてるの
肌の色も違うしただの金髪碧眼のお姉さんじゃない >>908
まずサービス開始から鯖落ちなんて舐めてんのかと言いたいわ 男女比が真っ当な冒険譚が読みたいわ
最近のアニメってどれも女女女か男男男ばっかりでつまらないわ >>864
コメントで日本もこんな国ですとか痴漢冤罪ってこんな感じなんだろうなって言われてたわ 異世界スマホちらっと見たんだけど主人公が弱いものイジメしかしてなくて面白いわ >>928
あむあむ言ってるのあむあむ婆じゃないと思うわ パパとママの仲がめっちゃ悪いのどうにかならないかしら
怒声上げないだけでも大分ましになると思うんだけど >>934
婆のとこはその認識だけどカバは違うのかもしれない >>920
横だけど本スレじゃないわよ
それは腐女子専用スレ プロシュート兄貴じゃないの?
これで女体化つくってる腐女子くそキモいわ picrewって今流れてきてる強い女なんたらのやつね >>940
これホントと思う価値観のオタクはそのままで良いから外に出ずそのまま現実の女に関わんないで欲しいわ >>930
男女比同じに見えてもだいたい女の子は全員可愛くて男側に不細工デブおっさん産廃ショタが何人か混じってたりするから使えないわ >>917
そのイケメン全員もれなく性格悪いし使えないクズよ >>864
婆も盾の勇者見たけどそんな話だったかしら あむはもっと可愛いし目は青でタレ目
肌は褐色小麦色 >>961
虐待するためにわざわざ亜人の女を選んだっていう主人公の心境はアニメだとカットされてるわ でもあむあむは西野つかさらしいからなりすましとも言えないのが >>952
ネットで女を叩きまくりよ
女嫌いの名誉男性も味方してくれるわ >>955
松岡声のイケメンがキリト呼ばわりされてて草よ >>966
わかるペッシも下手だわイルーゾォも変だったし
昔のゲーム版のほうが声あってたわ >>980
高齢婆が女叩いて男擁護してるのよく見るわ >>992
まー昔生きてた人はそうじゃないとサヴァイヴ出来なかったんでしょ あの画像見て皆あむかわとか言ってくれるとでも思ってたのかしら
やっぱ安室受け婆って糞だわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 11分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。