【マーベル】キャプテン・アメリカ受スレ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アベンジャーズのキャプテン・アメリカ(スティーブ・ロジャース)受けスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・このスレ内容の転載・他スレの話題禁止
・次スレは>>980 >>1
盾乙よぉ
ブラパンの盾はあえて描写薄くしたんじゃないかなと思ってるわ
高性能で強いと丸盾よりこっちがいいみたいな意見が出ちゃいそうだし >>1乙よぉ
ブラパン盾はあえて描写薄くしたんじゃないかなって思ってるわ
あまり高性能だったりすると丸盾よりこっちがいいみたいな意見が出ちゃいそうだし ごめんなさいボタン押し間違えて二重投稿しちゃったわ…
ちな爪盾
https://i.imgur.com/XNwMdvT.jpg 爪盾というか猫盾というか…
爪でザクザク宇宙ワンコ刺すのはちょっとグロそうね サムの「ネコ好き?」ってそういう意味…なわけないわね 普段は凛々しく皆の前に立ってるキャップがベッドだとネコで身を委ねてるなんてエロいわ ベッドの中でも電気消して気分乗ってきてからじゃないと甘えてくれなソー 慣れてなくてカチコチなのもいいけど自分からおねだりするのもいいわね 羞恥心が勝ってなかなかおねだりできないスティーブきゃわ
バキステやサムキャプは言えないのを察してくれるけどトニキャプは言うまで焦らされる スミソニアンで回顧展開かれるようなヒーローがベッドの上でおねだりねえ…
いいわね 攻があのキャプテン・アメリカが俺の下で…って思うのすこよ
スティーブが僕はキャプテンなのにこんな破廉恥な…って葛藤するのもすこ 今日からDlifeでアベアセ1期やるのね
EGの新情報まで時間ありそうだし久しぶりにアベアセ見ようかしら
アベアセキャップもすこだわ フュチャベみたいに見逃し配信あるなら見たいわ
自宅TVじゃDlife映らないのよね アベアセトニーは本当キャプテン大好きよね
死んだと思ってキャップの銅像作っちゃうの草よ 銅像…金持ちにしか出来ない悼みかたね
それはそうとクリエヴァが犬映画のナレーションしてるけどキャップがバイトでナレしてる様に聞こえるわ キャップが目の前で死んで辛い…←わかる
弔い合戦のために別れた仲間を呼び戻そう…←わかる
その前に銅像作ろ…←!?
>>22
フィットネスチャレンジやってくれたキャップなら映画のナレぐらいあっさり快諾してくれそうね
犬と戯れるキャプは絶対可愛い 保健体育のビデオも撮ってるというね…
誰かのためと説得すれば幅広く何でも引き受けてくれそうだけど
逆にどこまでやったらアウトなのか確かめてみたいわ! あの恥ずかしいタイツ姿がOKな時点でハードルめちゃくちゃ低い気がするわ…
その筋肉美を是非とも撮らせてください!→脱がすぐらい余裕で出来そう ついでに棒アイス咥えさせられたり変な白い液体掛けられたりするんでしょ?知ってるわ 色々やっている内にどんどん要求がエスカレートしていって
いよいよこれはおかしいと思って拒否しようとした時には
このスケベな写真ネットにばら蒔かれていいんですかぁ?(ゲスモブ顔)の材料撮られてるわ その後さらにエロい画像や動画撮られてずぶずぶ堕ちてく展開ね
トニーあたりにそんな古典的な手に引っかかるなんて…って呆れられそうよ 普段は絶対に顔に出すまいと振るまうのに
携帯にハメ撮りが送られてきて身を固くするキャップ可哀想可愛い
感情を隠すのが上手いってエロい 見た目も力も内面も足元にも及ばないようなしょーもないモブにいいようにされてしまうキャップいいわよね
ティンカーベル時代とフィットネスチャレンジのお陰で騙されキャップ妄想が捗るわ 脅迫以降もエスカレートする要求にどうにもならなくなって
「ファンに恥ずかしい写真を撮られてしまったのを内密に何とかしたいんだ…」とか暈して相談したことから始まるトニキャプ 脅迫は止んだけどトニーにもっと恥ずかしい写真撮られるのねわかります 「この男達が持っている写真と映像を消してほしい、ただし後生だから絶対に見ないでくれ」とか
押すなよ?絶対に押すなよ?と同意義の頼み方をするから
まぁ当然トニーはキャップの恥ずかしい写真とやらに興味があるからこっそり見るわよね
何されてたか全部バレるわよね
「なんですぐ相談しなかった!」「見るなと言ったのに!」と喧嘩になるわよね
からのセッ久 トニーとキャップでえっちい写真の基準違いそう
ハメ撮りレベル想像してたら上半身裸程度でがっかりするトニー タイツ=恥ずかしくない
皆の中で一人だけコスプレっぽい=恥ずかしくない
上半身裸=恥ずかしい
どういうことなの… 隠れ変態だわね
真面目タイプの方がいざとなったらド変態プレイにドハマりするのよ キャっぱいを揉まれたりしゃぶりつかれたりするのも
最初は男の胸だろ…と呆れてるけど段々癖になってきて今では立派な性感帯 新映像来たわね
予告映像は最初の15分って噂だけど普段着キャップが思ったより見られそうで楽しみだわ
それはそうと盾装備の時にガタガタ震えてる理由が気になる 手がプルプルしてるのも気になるし指先が汚れてるのも気になるわ
怪我じゃなければいいんだけど 開始15分以内で身体が震える程の傷負うとは考えにくいから
キャップの悪夢かBARFかなって思ってるわ
精神的な理由もありえるけど盾を持つ事自体に震える程拒絶反応起こすのは
ちょっと不自然かなって思うわ それはなさそう
というかCWの頃から盾を持つ資格がないなんて思ったことなさそう トニーに資格ないって言われて納得して置いていったように見えたけど(個人の感想です)本人何も言わないからねえ
ラストだしもっと感情出してもいいのよ? そう思ってたらトニーに言われなくても自発的に置いてくんじゃないかと思うの すぐにそういう事言いだすのやめてよ…
スティーブは良くも悪くも心に決めたらやりきるまで突き進むから
持つと決めたら震えたりせず持つと思うのよね
とりわけ今は資格の有無とか言ってられない状況だしね 盾持ってるとこが見れただけでも嬉しいわ…と言いたいけど描写が不穏すぎて怖いわ >>50
普段ならこんな状況じゃ迷わないでしょうけど
今回は涙流したり震えたりちょっと様子がおかしく見えるわ
流石のキャップでもメンタルきてる描写がある可能性あるかもね 逆に今までメンタル来なかったのが不思議なぐらいだわ
バキサムはよ戻ってきて WSの時点で若干キてる感あるわ
ペギーに現代に戸惑ってる事を吐露したり
何がしたい?とサムに聞かれて笑顔で分からないと答えたり
寂しさ極まってそうだからEG後にバっキーが戻ったら
それからのバキステセッセは大変そう 何度もキスねだったり何度も名前呼んだり呼ばれたがったり
動きにくい程だいしゅきホールドしたり回数もしたがったり… そうそう、大事な人を失い続けたキャップを癒すウサギちゃん サイドキック2人いるのに両方消えたキャップかわいそう
だからロケットで癒されるのね アニマルセラピーだっけ?
でもロケットは癒し系とはほど遠いわね ロケットはソーさんのカウンセリングみたいな事もしてたし口が悪いだけで意外に優しいわよね
話変わるけどアカデミー賞の為にWOWOW契約しようかと思ったけど結構高いわ
どうしようかしら… >>71
でかいモフモフかわいいわ
ロケットはキャっぱいで癒されてキャップはモフモフで癒されたらwin-winね >>71
可愛いわね!
アベアカ終わっちゃって悲しいわぁ… アベアカゲームとしてはちょっと微妙な所もあったけど
学生デザインとかキャラ固有の動作とかは凄く良かったわよね
キャップの謎ダンス好きだったわ >>77
左右に腕振る動きと内股が絶妙にダサ可愛いのよね
ペギーとのダンスはしっとりしたのを想像してたから最初見た時!?ってなったわ >>77
可愛い
アベアカ放置しちゃったんだけどもっとスクショ取って置けばよかったわ 誤爆ダッサwwwwwwwwwwwwwwwwww
606 2019/02/10(日) 14:25:51.30
>>192
夏のWFでバッきーのねんどろが出るための前振りよ! ※個人の願望です 0614 やまなしおちなしいみななし 2019/02/10 22:08:23
キャップは受
やっぱりね荒らし乙 キャップのIWの新ねんどろいど出るみたいね
第一弾の濃い茶髪バージョンも個人的に嫌いじゃなかったけど
今回のの方が完成度高いわね 茶髪レイプ目はちょっと誰おま感あったからねえ
今回のはミニサムもかわいいし欲しいわ https://i.imgur.com/cWMU3Ho.jpg
髪色修正と笑顔がいいわね
笑顔とセットでレイプ目の表情も付属するっぽい…? >>85
これ茶髪と金髪両方ついてくるのかしら?
陛下のと組み合わせたらワカンダ戦の開幕ダッシュが再現できそうね ほんわかした笑顔とおでこに怪我してるレイプ目がセット…?
なんかえっちだわ >>88
キャップはそんなこと言わない
でもサノスとの事後に絶望覚えてる顔というのはあながち間違ってないのよね サノスにあれこれされて手が震えるくらいのトラウマになったのね ねんどろの謎のレイプ目推しは何なのかと思ってたけど
サノスのマッドマイタン♂ぶち込まれたらそりゃレイプ目にもなるわ…
そりゃ頭殴られたのにお腹抑えるわ… 頭殴られるのが何かいかがわしいことの暗喩に思えてきたわ
WSでもCWでも終盤ボコボコ殴られてるし… https://i.imgur.com/0gFFIlJ.jpg
これはヤられてますわ
スタンド使わないで地面に寝かせたら完全にレイ-ポ後よ 茶髪用のレイプ目と金髪用のレイプ目両方あるのね…何そのこだわり
同スケールのサノスや宇宙わんこも欲しくなるわ ぐうかわだけど髭なしバージョンがほしいわ
髭キャプもすこだけどやっぱり髭なしの方が好きなのよね ウルトロンの時に出てたけどマスクなしのバージョンが欲しいのよね
EG後に期待しておくわ 予約したわ
フィギュアリメイクの技術があればもう一個買って一つは髭なし加工するのに どうせならばっきーも欲しいわ
オプションは山羊とうさぎとサラサラしかけてる腕よ 絶望レイプ目キャップとサラサラしかけバっキーを向き合わせる鬼畜展示ね >>100
それやりたいわ
横にハグシーンも並べたいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています