【マーベル】キャプテン・アメリカ受スレ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アベンジャーズのキャプテン・アメリカ(スティーブ・ロジャース)受けスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・このスレ内容の転載・他スレの話題禁止
・次スレは>>980 >>411
しかも痴漢エレベーターまたやるの?!からのハイルヒドラ
テンション爆上げよ 痴漢エレベーター→和姦エレベーターって言われてたの草生えたわ
昔のスティーブなら全員倒して奪ったんでしょうね
他メンバーから影響されただろう成長
を感じられて萌えたわ 和姦エレベーターひどくて草
その後のドヤ顔もかわいいわ ちょっと!和姦エレベーターだと自分から股開いたみたいじゃない!
ハイルハドラって言って切り抜けただけよ!
和姦エレベーター後ヒドラメンバーにやたら親しげに誘われるようになって困惑する2012キャプ下さい すっかり仲間気分のシットウェルやラムおじに「やぁスティーブ」とか声かけられて
いつそんなに仲良くなった…??となってるキャプ〜 ラムおじを初めとしたヒドラメンバーを手玉に取ってバッキーを助け出すアースもありゅ?
バキステ←ラムが泥沼になりそうだけど 意識的に手玉に取るのは2012キャプには難しそうだけど
安定の人たらしでヒドラメンバーを味方につけちゃうかもね 人たらしに加えてムニョムニョまでたらし込むキャップ 驚いた表情を一切せず持てると思ってたぞ!って超嬉しそうなソーすこ
どんだけ信頼してるのよ
5年間のソー×キャプ妄想も捗るわ
カウンセリングしようとするキャップといいから楽しもうと迫るソー あのソーに生半可な言葉は無意味だし歯痒そうね
ぶつけるような慰めセッセ後(こんなの駄目だ…)と思いつつも
お前なら分かってくれると思ってたと言われズブズブに ウルトロンから8年間キャップがムニョ動かせたのがキャップとソーだけの秘密だったのなんかすこ ムニョはAOUの時から実は持てた説とEGまでに成長したから持てた説があって
婆的には後者かなぁと思ってるんだけど
少なくともソーはキャップなら持てるとずっと考えてたのよね ペギーとのダンスシーンはあったけどペギーと結ばれたかどうかは濁してたじゃない?
ペギールートだとしても色々と崩壊しちゃうんだからバッキー洗脳前に救出ルートでバキステ仲良くイチャイチャ年取ったって自由に解釈したわ
アメリカの尻をいつまでもバッキーは愛でるの アメケツネタは実際キャップのお尻が話題になってたSNSでシェアされまくった事が元らしいけど
皆が画像でシコシコやってる中生尻見放題で触り放題とか最高わよ >>424
指輪の相手は明言されなかったからバキステ結婚も公式よね(暴論) >>427
いいんじゃない?
女体化だの学パロだのに比べたらほぼ正史みたいなものよ(暴論) マルクスの考えではステペギには子供がいると考えてるのね
しかもスティーブは家にいるお父さんて(主夫?)
過去へ行ってもまだ人助けしていたという監督の考えとは矛盾してるのはなんなの
https://wegotthiscovered.com/movies/avengers-endgame-writers-address-captain-america/ 公式同士が解釈違い起こしてるのね
なら婆たちも好きに妄想していいってことよ 監督脚本4人の方針が纏まらなくてご想像にお任せしますエンドになった可能性
婆はルッソ派だわ 脚本は3年間かけてよく考えたと話してたのに脚本と監督で矛盾ってなんか変な話ねぇ
何かあったのかと勘繰っちゃうわ
主夫ステは想像すると可愛いけど何かあったら戦いに出ちゃいそうだと思うのよね
エプロンつけっぱなしで戦場行きそう >>432
夫婦共働きで納めとこう
それならステペギもペギステも美味しくなる 盾マークつきのホットケーキを焼く主夫ステかわいい
それはそうとFFHで別世界線フラグ出てきたわね…
スティーブの世界と繋がるようなことあったりするかしら バリバリ働くペギーと主夫ステだと爺さん呼ばわりされてた頃と逆で時代の最先端ね
在宅ワークでイラスト描いてもいいのよ >>435
別世界線がたくさんあったらキャップハーレムできるわね 別世界あるならあえてヒドラキャップにエロい事したい
刺すような目で睨まれながらヒドラのケツ犯されるヒドキャエロい 現代に戻ったifで引退後主夫ステとバキ翼の共同生活が見たいわ
仕事の後毎日のようにスティーブの家に上がり込んで手料理食べるバキ翼 ナットにも手料理云々言ってたし以外に料理上手かもだわ
その割にMCU通じてキャップが物食べてる描写がないからEGで見れるかと思ったらなくて残念(食べ物と一緒に映ってても口に入れるシーンはない…はず) 血清打たれる前は両親亡くなって一人暮らしの時期が
あるはずだから自炊出来るはずよ多分 そういえばアベ1のシャワルマも寝てて食べてないわ
モグモグしてるとこ一度は見たかったわね トニーに差し出されたお菓子は食べないしシャワルマシーンでは半分寝てるし
EGではナターシャのサンドイッチ蟻おじに食べられちゃったし
皆でご飯シーンでは後ろ向いてるし… 円盤では箸で中華食べてるキャップ見たいわ
あとトニー宅の謎の茶色いドリンクも飲んで…あれ出した本人ですら飲んでないからきっと不味いわよ あんなプリプリのケツと雄っぱいしてるんだから沢山食べてるはずよね
代謝4倍だからお腹空きそうだし
戦闘後ソー並に食べてモグモグしてるステかわ 代謝4倍って燃費悪くてめちゃくちゃお腹空きそうだけど
何日か飲まず食わずでも全力で動けるってコスパ良い設定もあって謎だわ
いっぱい食べるキャップすこ
未公開シーンでキャップがモグモグシーンもないかなぁ 物を食べる描写は人間らしさの表現に使われるらしいわね
キャップはあえてそういうのを少なくして来たのかも
未公開シーンで棒アイスを食べるキャップぐらいあっていいのに ルッソはキャップをどこかしら欠落した人として描いてる感あるわね
あと棒アイスは円盤がR指定になりそうだからいかんでしょ 公式でアメリカのケツだしキャプキャプ絞め技時の顔エロいし棒アイスぐらい今更わよ 痴漢エレベーターに始まりアメリカのケツで終わるMCUルッソ4作品 キャプキャプの揉み合いもエロかったし絶対確信犯でやってる気がするわ
今回やたら私服バリエーションが多かったのも俺らのキャップかっこいいやろ?って意地を感じる >>456
このシーンの服すこ
スコットの実験見てる後ろ姿でスタイルいいわあって惚れ惚れしたわ >>456
この一連のシーンほんと足長くてびびったわよ >>456
このシーンで指輪交換を連想したのは婆だけじゃないはず
そっと腕に嵌めさせるの良かったわ CWは離婚の物語だからねぇ
物語では使われなかったけどホムカミで言われてた盾の試作品もあったみたいだし
ようやっと渡せたのね?って感じ >>461
CWが離婚物語だとするとバッキーの立場は…
しかしまあハワードの盾そのまま返してくれて良かったわ
試作品の盾(未使用案)重そうで投げにくそうなんだもの
https://www.instagram.com/p/BxNLoddBsJz/ >>462
マグネティックシールド?タイヤかと思っ…
親父の盾の代わりに自分のリアクターに似た盾を渡そうとする社長いいわぁ 磁石式ってウルトロンの時の盾が戻ってくる機能に未練があるのかしら AOUの電磁石の籠手はCWで取っちゃったものね便利だったのに
磁石で戻った方が絶対いいのにプンスコとか思ってついに全部磁石の盾にしたなら面白い スティーブの強度はWSで死にかけた所から見るに一応は銃でも殺せるレベルだからねぇ
頻繁に盾落とすスティーブにヒヤヒヤする気持ちも分かるわ
せや!盾自体を磁石にしたろ!は草だけど この試作品の盾IW用?どうやって使うつもりだったのかしら
アベ基地でローディーが出してきて絶句するキャプサムナタとか見れた可能性もある? ローディ経由で雪解けする流れも検討されてたのかもね
元の盾はここにはないけどこれはトニーが君のために作った盾だ
キャプテンとして使ってくれみたいな流れで それだとこっそりワカンダ盾用意してた陛下がかわいそうなことに ワカンダ盾は陛下に似合うから陛下のをキャップが借りてたのかな思ったわ あれ陛下が使う為に開発してた試作品って感じだったわね
陛下の戦闘スタイルと合わないから採用されずにお蔵入りしてたんかなと思ったわ キャップ用だったら丸くなりそうだしね
あの頃のキャップはスーツもボロボロだし盾の新調も考えてなさそうで辛い 彼に盾を、って陛下が言ってなかったっけ?
あれは陛下がキャップに用意したものだって考える方が婆的にはおいしいわ
丸盾を使えないキャップの気持ちを慮ってくれたようにも見えるし >>474
キャプキャプぐうかわ
そういえばキャップのスーツってアベ1でマスク引き剥がされたり撃たれて焦げ穴ついてたりしたはずだけど
救助活動前にパパッと着替えたのかしらね?
予備のダサスーツがズラーッと並んでる可能性…? >>477
トニーもボディスプレー云々言ってたし戦闘終わった後に風呂入って着替えたとしか思えないわよね
コールソンのスーツは予備がありそうだけどその後は変なビデオ撮るのにしか使われなかったんでしょうね… キャプキャプの練習動画クリエヴァが上げててテンション上がるわ
WSのメイキングを思い出すわね >>479
もうちょい画質がいいと嬉しいんだけどね
アクションシーンの練習ってダンスみたいですこだわ キャプキャプすこ
2012と2018のキャプキャプも異世界キャプキャプもすこ EGキャプと2012トニーの年齢差があんまりないのに可能性を感じるわ やっぱトニーのキャップに対する執着は凄まじいものを感じたわ
あんたはいなかった、裏切り者、隠れてろと来てアメリカのケツ視姦、Do you trust me?だからね 「僕を信じるか?」「もちろん」「いくぞ」「やってくれ」←挿入前の会話 >>483
序盤で罵倒するシーン感情的になり過ぎててびびった
あんたが必要だったのにいなかった、嘘つき!ってさあ…そりゃ素直にガラケー掛けれないわ 案の定過疎ってて草
次スレはワッチョイ無しに戻したほうがいいな トニーの「必要なときに君はいなかった」ってキャップにとっても同じなのよね… トニーの罵倒シーンはトニーの気持ちもわかるし言い返さないキャップも切ないわ
そこに黙ってるキャップイケメン…とかのしょうもない感想まで混ざって感情がぐちゃぐちゃになるわ 電話渡したのに2年も連絡しなかったのそっちだろ!僕だって君が必要だったのに!とか言い返してたら完全にただの痴話喧嘩わよ ドラマにもキャップ出してほしい
ぶっちゃけバキ翼だけじゃ需要ないと思うし…
バキ翼がキャップ取り合って喧嘩するシーン見たいわ バキ翼の漫才だけでも面白そうだけどね
むしろシャロンとジモが出る可能性が気になるわ バキ翼の漫才からバキステとサムステの匂わせを感じ取るに決まってるわよ バキ翼来年ならwhatifアニメとかもっと先かしら…
先が長いわ キャップの元カレ×2とキャップの元カノとキャップの元ストーカーが出るドラマ楽しみわよ >>495
そう書くと超泥沼愛憎劇みたいだわね
スティーブ引退してる場合じゃないわよ全員ちゃんと受け止めて >>495
それだと現カレかカノいそうな感じになってるわね 今だとお爺ちゃんキャップとパパ蟻おじと孫キャシーちゃんみたいになりそう バキ翼とスティーブもいがみ合ってる二人と保護者みたいになりそうだわよ いいじゃない、器の広い受け
爺スティーブの現代の家は孫達(仮)が集まる日当たりのいい家だといいわね 遊びに行ったらお爺ちゃんがアップルパイ焼いてくれるんでしょ婆知ってる
どうでもいいけどお爺ちゃんになってもチェックのシャツ着てるのぶれなさ過ぎて草 過去への執着やペギーへの想いも晴らしてアキレス腱だったバッキーも洗脳解けて…ってもう弱点ないわよね
メンタルが神レベルになってそうだわ
若いヒーローらの悩みを手作りアップルパイ差し出しながら聞くスティーブ 爺キャップはグループセラピー上手そうね
EGキャップのは…あれセラピーになってるんかしらサムのセラピーとえらい雰囲気違うわよね セラピーしてたキャップはむしろキャップが一番メンタルボロボロだろって感じでしょうからね…
サノスの名前出してたし負けたことの説明もしたんだろうなって思うと辛いわ 負けた経緯とかもある程度は公表してるのかしら
見てるこっちは逃亡犯になっても戦ってたの知ってるけど世間の人から見たら… ラファロおじさんが中華箱シーンの写真あげてくれたわ
お行儀悪くて草わよ
https://i.imgur.com/6RQJj7z.jpg >>507
このシーン後頭部だけしか見えなかったけど白シャツ姿だったのね
キャプマラストもこんなだったけどアジト内だと白シャツなのかしら 白Tは正直目のやり場に困るわ
時間泥棒会議はリアリティ・パワー(白T)→ニューヨークに石3個→ソウル・まとめ(グレイのカットソー)の順番だったのね EGでは色んな服着てて、色々見れて嬉しかったわ
トニーの所に皆で向かう時の服とかかっこよくて凄い好きよ あのケツとあの白Tがアジトでの標準装備だと思うとアカンわ
CWでの黒無地もエロかったけど白Tのむっちり感には敵わん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています