わいわい雑談スレ2430 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2429 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548220992/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ ディズニーとかにもいなかったっけ
あれはジンだけ? 日が暮れるの少し遅くなった気がするわ
この時間少し前まで真っ暗だった おつわよ
性能的に人権ないけどシナリオ的には人権回復してきた鯖の一人ね アラビアンナイトじゃないの?
今宵も語って聞かせましょう〜の シェヘラで対殺周回してる人はわりといるわね
婆は持ってないからアナちゃんで周回してるけど ふぁてごの性能強くてシナリオではクソっていうキャラいるのかしら お菓子食べたいけどないわ
あと1週間は外出禁止令出てるから買いにも行けないわ サポ術以外の人権云々って不毛だわ
お膳立てしてあげればアタッカーは誰でもいいんだし 殺処分先生ほしかった…というか殺がほんとこないわ偏ってりゅ〜 >>22
良いわね
あと数日して体調回復したら焼くわ >>16
クソの意味が違うんだろうけど字面的に真っ先にマーリン思い出したわ お客様のLINEアカウントに異常ログインされたことがありました。お客様のアカウントの安全のために、ウェブページで検証してお願いします。
こちらのURLをクリックしてください。安全認証
(URL略)
??
この時、旧端末のLINEへ公式アカウント(LINE)から「他のスマートフォンであなたのアカウントが使用されようとしています」というメッセージが届きますが、もちろん自分で操作していることなので、そのまま手順を進めましょう。
※URLの安全認証有効期限は毎日8時から20時までです。
----------------------
LINE
LINE Corporation
----------------------
こんなん送ってこなくてもラインは個人情報駄々もれなのに🤔🤔
??
?? その理屈で行くと婆の土方さんは2000円の男になってしまうわ >>16
ぐっさんこと美人さんね
シナリオだと強キャラの毎ターンチャージの癖に
自分で使おうとすると使えない >>33
豚バラ大根
牡蠣のチャウダー
カニカマとキュウリのサラダ
キムチ豆腐 鍋は楽でいいわよね
切って鍋にポイポイして煮込めば終了
素晴らしいわ ジョコビッチに勝てないループに入ってるわよね
なんとかするのよにしこり >>38
婆が犬か猫ならおけよ
>>44
年収おちえて 何回やっても何回やってもジョコビッチがたーおーせーーーないーーよーー どろろのアニメ本スレにホモスケ婆で製作会社アンチみたいなの湧いて邪魔よ 強くてシナリオクソっていうとランスロットかもしれないわね >>60
マッパだけどツインエンジンっていう元マングローブよ >>65
からくりサーカスも同じところが作ってるわ
ホモスケとは全く違う会社よ だめだわこれトラウマ直らないわ
というか相性が悪いわ はぁー燃えてるわ
やったあと熱下がってなきゃ良いけど😢 今日のジョコ調子いいわ
ジョコからしたらイージーな相手だから尚更ね >>71
不調なときでもにしこりと当たったら調子回復して優勝するって聞くわよ どろろ始まる前のツインエンジンお知らせ動画はいらないわ >>73
ジョコのラッきーアイテムになってるのね… >>75
受けのメンタルが死ぬからやめてあげるのよ >>77
よくあるあれよ
ジョコ相手には受けになるのよ にしこりが松井の顔に見えるのを最初に発見した人すごいわ ヒカキン、紹介したセブン商品が爆売れで「自分が怖い」 メルカリでは定価の4倍に
ヒカキンが自身のユーチューブ番組内で紹介したお菓子やヨーグルトが爆売れしている。
「ヒカキンがガチでウマいと思うセブンの商品トップ3」と題して投稿したこの動画の再生回数は、230万回を超えた。
ヒカキンが選んだ商品は、「のむヨーグルトアロエ」「金のワッフルコーンミルクバニラ」「おいしさまるごとナチュラルポテト」だった。
動画配信の数分後からツイッター上では「買いました」の声が続出。
セブンイレブンでは売り切れが続出し、生産が追いつかない事態となっているという。
この“ヒカキン効果”はネット上でも話題となり、様々な意見が飛び交う結果となった。
「ヒカキンさんの影響力は、TVのコマーシャルよりも経済効果を生み出しちゃう! ヒカキンパワー、スゴいです」
「お金もらってなくて何千万円の経済効果はヤバ過ぎ」
「最近セブンでナチュラルポテトがごっそり売り切れになっているのはヒカキンの影響なのか」
「セブン店員です。1位のポテト、売れ過ぎて発注停止になりました…」
この騒動を受け、ヒカキン本人は、「力を持ち過ぎて自分が怖くなりました」との動画をアップし、自分の経済効果を自画自賛している。
ポテトの売り上げは2500万円を超えていると分析している。
この動画の最後には、ポテトの製造工場がストップしてしまったという視聴者からの反応を紹介し、ヒカキンは改めて自身の影響力の強さに怖れを抱いていた。 >>67
7面クリア出来てないから8面なんて婆には無いも同然よ 同じ相手と何度か対戦してその都度負け癖がついちゃうと大変よね
苦手意識で体が上手く動けなくなっちゃってまた負ける負のスパイラルよ インフル検査したけど鼻の奥が変だわ
鼻水とまんねーわ 熱いから気をつけてと出された豆腐グラタンが上のチーズだけあつあつで中が冷や奴だったわ
婆は黙って食べるわ とある板と行き来してるけどここの婆達は悪口あまりなくていいわ
2つに1つは誰かの悪口言う板はダメね
けど公式の情報より早く落としてくれるから見てしまうのよ 一人暮らししたいけどかかるお金が家賃以外にもあることを考えたら無理だわ ヒカキン見てるとヒカキンをライバル視してた高校時代のユーチューバーの同級生を思い出すわ HIKAKINしゅげぇええええええええ
HIKAKINキッズ楽しませる作品作り頑張ってるしすこ はじめしゃちょーってアデノイドよね
YouTuberだとまずはじめしゃちょーを思い出すわ >>99
毎日動画上げるなんて金貰っても無理だわと思うから素直にヒカキンすごいと思うわ 昨日の電車の事故
亡くなった女の人インフルエンザでフラついて亡くなったみたいね >>105
公式より早く誰が退団するとか誰が異動するとか落としてくれる婆がいるから欠かさず見てるわ
どの板よりもめんどくさい婆達の集まりよ
ただ何言っても叩かれるからROM専ね 冬なんて寒いしインフルノロは怖いしでほんとに嫌だわ
人間も冬眠できるようにならないかしら 金のワッフルコーンミルクバニラって元々人気商品じゃないの
ランキングなんかでも取り上げられてたはずだし別にヒカキンのおかげじゃないわ 1:四季スレ
2:>>1はうんこ!
3:>>1おつ
4:うんこ!
2つに1つはってすごいわね >>107
なぜか歩きスマホとか言われて叩かれてたのかわいそう しまむらでセーター二枚買ったわよ
合わせて1600円よやべーーー 2日休んでたみたいだけどインフルって2日くらいじゃ治らないわよね 昨日までいた人が今日からインフルでいないけれど婆生理休暇取って昨日まで休んでたから余裕だわ インフル人にうつす
電車を止める
自分も死ぬ
良いこと一個もないのになんで出社するのかしら
もの考えられない洗脳怖いわ >>104
四季に推しできて見に行ったことあったけどずっと悪口で怖かったイメージあるわ >>130
聞こえますかーー!!婆!!!聞こえますかーー!! >>113
極寒の村では気温低すぎてウィルス死滅で村人ぴんぴんしてるらしいわよ >>116
四季は見ないけどヅカ婆は陰湿よ
まぁ自分が好きなジェンヌが上がる見込みなかったらこぞって上にいる人たちを叩きまくってるわね 婆がなった時は一週間休んでたわ
ニートの頃だから関係ないけど 既婚はフィクションで実在の人物と=じゃないと割り切れれば問題なく萌えれるわ
婆も前は無理だったからわかるわ >>136
インフルなのに出勤する方もあれだけど
その会社労基でボコボコにされるわね >>144
ブラックだったんじゃない?
インフルエンザでも出社させる企業あるみたいだし インフルでも出社しろって言われて落ちたんじゃなかった? >>150
ブラック会社もそれに従ってしぬのもばか×ばかだわ インフルで出社しろっていうのは法律違反だから言われた瞬間勝ちなのになんで自ら負けに行くのかしらね 現場にいた人インフルうつったかもしれない上に目の前で人がひかれてやばすぎるわ😰 >>153
法律違反でも訴える金とかないんでしょうよ >>154
当たり前よ
なんでみんなブラックに行くの
ブラックなんて良いこと一個もないからみんなでやめて潰せばいいのに
やめたら生活できないってそのための失業保険でしょ
ブラックに行くやつはばか ブラックに勤める人ってなんでブラック自慢するのかしら >>164
頭に置くべきとは思うけど完璧じゃないとダメな風潮ならいやだわ
人間だもの >>160
こんなに頑張ってる俺&私!すごくない?偉くない?褒めて! 結婚してる同僚との生きてるステージが違う感がつれーわ はぁぁん婆のお布団しゃまお布団しゃまだいしゅき
あったかいわ優しいわお布団×婆はエターナルよぉぉ 会社の体制に不満があって辞めたっていうのは嫌がられるのよね
それが正しくても他に転職理由つけたり能力アピールが要ったり 理想論語ってイキるのはリアちゃんまでにしときなさい 知り合いがインフルなのに出社強要されて他にも色々あってメンタル壊して休職中だわ
会社こわい >>164
それは流石に社会人としてどうかしら
わいわいやってて夜更かしして睡眠不足で免疫落ちて風邪引いたりとかは恥ずかしいわ 知識がないとブラックがおかしいとも気づけないしやめたって大丈夫なことわからないのね
かなちい >>179
作曲が田淵だから実質ユニゾンて言われているけど承服しかねるわ
ヴォーカルが違うじゃない! >>177
理想論じゃないわ
実現できるのに意志薄弱でやらないだけよ 社畜で完全にメンタル病むと出社するかしぬかの二択しかなくなるっていうからね
選択肢がそれしかなくなるんですって はぁ今日誕生日なんだけど職場で恥ずかしいミスしていきなり死にたくなったわ
誕生日周辺は気をつけないといけない期間らしいけどほんとね… >>189
そこで家族なりが無理やり休ませるとぽろっとあっさり気付くらしいわね
会社がおかしいって 理想論だいじだと思うわ
現実はその通りにはいかないけど理想掲げてないと堕ちる一方よ >>189
あーなんか聞いたことがあるわ
退職とか休職というかそういう迂回路があるのにそれが見えなくなって
死ぬか倒れるかしか選択肢が見えなくなっちゃうんだったかしら >>189
こういうの最近よく聞くから今ブラック行くのは馬鹿って思考停止してる婆本当に頭悪く見えるわ ふらつくほどってもう脳症かなんかになってたんじゃないの クソアニメの不評に対してこれが現実〜アピする公式と信者いるけどクソうざいわ
狭い脳内の現実語ってイキるのはリアちゃんまでにしときなさい 婆もブラック努めてたけど今考えると残ってた人たちのメンタル強かったわ 婆はなにがあろうと自分第一だから
会社か死かなんてバカな二択初めから無いわね
無能の働き者が一番タチが悪いのよね 婆風邪ひこうが頭痛かろうがフラフラになったことないからわかんないけどインフルエンザってそんなにつらいのね >>202
そりゃあれだけフルセット繰り返してたらそうなるわよねぇ
しかも今のオーストラリアって真夏で糞暑いんでしょ? >>202
あら残念ね
でもこれ以上トラウマつくるのも良くなさそうだし ジョコ引退まで勝てそうにないわね…
勝ち逃げやだわ 昭和の時代はどこも今でいうブラックが当たり前だったわ
今と違うのはがむしゃらに頑張れば稼げる出世できるっていう夢があったのよね
今は階層が固定化してきて底辺や無能はほんと使い捨て >>204
ブラック抜け自体は実現可能だから
破綻したやり方してるブラック経営者と重ねる理屈はおかしいわよ ヅカオタでも四季オタでもないけど劇団俳優スレは陰湿な婆が多いわ
あとファンというよりか公式側とかマネージャー面してる婆 >>216
言ってることまるで一緒だなって思っただけよ ナオミってアフリカ系に多い名前な気がするわ
何故なのかしら >>198
だから馬鹿なんでしょ
メンタル病むまで気付けないのが >>216
それをいったら無茶な働き方もほぼ実現可能だわ >>219
全然違うわよ
ブラックの被害者はかわいそうだけどかわいそうかわいそうで止まってるのもおかしいわよ >>218
声豚にもいるわよねマネージャーヅラ婆
どういう心理なのかしらね ナオミまでいくと日本人感薄くて凄いけどなんか応援する気がおきないわ >>219
幼児「うんこもれた」
婆「うんこもれた」
言ってること一緒でも納得度や意味は各々で変わるものよ ねえ!!東京ってずっと23区で構成されてると思ってたけど違うのね!!?
めちゃくちゃ恥ずかしいわ… >>213
>>34
こういうメール流行ってるから 社畜になって病んだのかもともとの思考癖もあるのか難しいとこね
メンタルヘルスチェック導入されたから改善されればいいわね
強制じゃない小規模だと会社次第みたいだけど >>224
俳優にも声優にもファンレターに「あんな役やらないで欲しいです。あなたのキャリアに傷が付きます」とか普通に書くファンがいるらしいわね
何様よね >>222
「法に触れずに実現可能か」で言えばブラック労働はNGでブラック抜けはOKっていう差があるわよ
それをいったらって言い続けたら殺人だって実現可能になるからどこかで線引きしなきゃだわ >>223
話繋がっていないけど
ブラック勤めで亡くなった人を煽るのもまた進むのとは違うでしょ 疑惑リメイクされるのね
岩下志麻と桃井かおりのかっこよかったわ >>235
由来はそれらしいわ
名前の意味はこうみたいよ
Naomiの意味はpleasantness、つまり「楽しさ」とか「心地よさ」を示します >>249
そういうの想像できない人にいくら説いても無駄 >>249
未来を見据えず取り敢えずやめろって言ってるのよ
ブラックの抜け方は
友達が月300時間残業してぶっ倒れたからブラックの社畜は仕方ないとか言いたくないわ
とにかくやめろすぐやめろよ >>213
婆メアドよく見て
無茶苦茶なアドレスよ 婆的には>>177が違う方向性でイキってるように見えるのよね >>255
わかるわ
社畜は仕方ないってただなぁなぁ先送り論で大人ぶってるだけよね
長いものに巻かれてるだけ >>258
家に4時間くらいしか滞在しない生活だったって
ガリガリに痩せてかわいそうだったわ >>253
ググる先生に聞いてきただけよ!
先生マジ優秀だわ! >>252
実際それが一番効果的な説得だってね
まず辞めないとデモデモダッテしちゃって結局抜け出せない
だから一旦考える余裕をあげると良いらしいわ 仕方ないって言ってるわけじゃなくない?
本人は正常な判断能力なくなるから会社の方なりシステムなりを変えてくべきって話でしょ
間違ってもやるべきは被害者を馬鹿って罵ることじゃないわよ レスバしたいだけのギス婆が現れてから元から酷かったわいわいは更に変わっちまったよ >>266
会社のシステム変えるまでの時間で何人が死ぬのかしらね
取り敢えず辞める一択よ >>265
そういう人のために辞めさせ屋って活用するべきね >>249
綺麗に辞めるとか考えてると辞められなさそうね
ブラックだったら綺麗じゃなくてもとにかく辞めるくらいでないと 昔はサビ残含め12時間6連勤とかやってたけど今は無理ね
体力なくて死ぬわ >>269
別婆だけど家族友人だからこそバカだっていう場合もあると思うわよ
死ぬくらいなら頼ってくれたらよかったのにって >>269
馬鹿だっていったわよ
あんなボロボロになってまでなんで頑張るのって
本人も馬鹿だったって言ってたわ
馬鹿なことしてるのに気付いて死ななくて本当に良かったわ >>271
同僚とか家庭とか周りの目とか色々しがらみがあるのよね
辞めたら絶対的にメリットがあるって結論に行き着かなきゃいけないわね 洗脳されたらこうなるんですって
アンタ…ほんとバカっ(泣きながら)
みたいなニュアンスで読んでたわ >>269
親しければ親しいほど馬鹿だと思うでしょうね
自分の身を大事にしない大事な人を悲しませるような社畜は >>278
何か婆の自分に酔ったような話もういいわ 婆もやめたいわー
辛いわよね仕事って
人間関係がね >>273
ホモカップル成立するシーンが一番難しい気がするんだけどどう?
ただ好きだ!俺も好きだ!でくっつくわけにもいかないし悩ましいわ 同僚家族が優しければ踏みとどまれても
毒親で搾取されてて会社もブラックだったら逃げ場なくて詰むわね >>294
綺麗でもなんでもないでしょ
社畜は馬鹿 >>279
ガチブラックだったらむしろ同僚も仲間の退職くらい慣れっこだろうし
冷え切ってなきゃ家族も心配してくれそうじゃない?
綺麗さは求める必要なさそう >>293
むしろ失うものがない人のがブラックなんてスパっとやめるわよ
変に守るものがあると沼るのよ 婆の推しちゃんはモブちん折りそうなのよねえ
かと言って薬飲ませるとガバガバになりそうだし >>292
婆はファンタジーで考えてるから実は両片思いで攻めのこと好き!僕も受けのこと好き!ってするかもだわ ヨドバシまだ予約商品確保されてないんだけど不安になってきたわ! アナルバキューム最後までアナルバキュームすぎたわ
作者はアナルに萌えすぎよ >>299
違うもん
推しちゃん治安悪いとこに住んでたから絶対されてるわ 片思いでもやもやうだうだやってる時期が一番楽しいわ
くっついてからはそんなに楽しくないわ 家庭持ちの給料高いブラック勤めの方が辛そうよね
前話題になってたけどワタミとか絶対時間と給金釣り合ってないからいざ洗脳抜けたらすんなり辞められそう まじめな人ほどどつぼにはまるのよ
やさしい人は搾取されやすいわ 婆は毎日残業辛すぎて前職辞めたわ
いまは楽だけど金なくて辛えわ KHのライターがFF15のライターだって判明してから炎上しっぱなしですごい面白いわ
久々の大炎上ね! >>304
それよね
毒な人間が残ってイイ人が去っていくわ すれ違ってる時が一番すこ
攻めが上手くいかなくて泣いてるシーンが一番興奮するのよ😍😍 >>260
こっちは言ってないけどそれだったら馬鹿とか言うなとだけ返せばいいのよ
これが現実よドヤァみたいな空気出すのは違うわ >>314
キンハなんてもともとシナリオ意味わかんないだから良いじゃない… >>314
シナリオコーディネーターって書いてあるけどシナリオ書いてるの?
確定してないのに騒いでるだけな気もするんだけどどうなのかしら >>321
描写不足だったわ
時間なかったんだね…ってありありとわかる系だけど >>318
言い合いしたお陰でこのぐだぐだよ
どうしてくれるの >>319
2から入ったけど意味わかんないまま詰んだわ キンハは1だけだわ
ワクワクして先を進めたいのは
あとはもう駄作駄作 ブラック自慢してる婆は実際はブラックじゃないと思うわ
本当のブラックはブラックかどうかなんて考えられないのよ >>323
あらリークの感想通りだったのね
後々完全版出してきそうだわ >>320
何かシナリオに野村の名前が無いらしいのよね
スレを見た感じだとFF15のライターがトップ臭いとかなんとか 職場の人間関係って入ってみないとわからないから運よね
努力で改善にも限界あるわ FF15はDLCで補完します!からのDLC開発中止だから大荒れしたわ >>330
ホテルの従業員が客からの損失弁償でバズったやつね >>213だけどちゃんとしたページでパスワード変えて明日アップルに電話してみるわ😭
婆たちありがとう😭願射😭 キンハはラストはまだ配信されてないって聞いたけどガセ? アニメだけじゃなくゲーム業界も深刻な脚本家不足なのかしら 調べればわかることをマシュマロ使って質問する人ってリアちゃんなのかしら😑💭 前にいた会社は仕事できて表面上だけでも優しい人多かったけど
婆が仕事できないのが申し訳なくてやめたわ 作家になりたい人はたくさんいるのに脚本家は嫌なのね >>301
両片思い好きなんだけどくっつくきっかけ難しいわ 今はドラマ映画漫画ゲームと色々あるしネタは出尽くした感あるわ 二次アカウントのマシュマロに就活相談してる人いて笑うわ FF15をクソにしたシナリオライターが参加してるらしいからすでにお通夜よ キンハフラゲ対策でエピローグは後日配信らしいからフラゲ組の尻切れトンボはそのせいじゃないかしら 前何かでアマチュア脚本家は物語を完結させられないって聞いてなるほどと思ったことある
でもプロでも完結できない人普通に多いわよね キンハ初代が02年販売なのにまだキンハ3なの?
進み遅くない? ねえ訳あって戸籍貰ってきたんだけど祖母の名前がグネグネしてて読めないわ
旧字体ってやつなのかしら?まさか韓国人とかじゃないわよね >>349
自演ではないわ
ほんとクソみたいな質問 15のシナリオライターは同人ホモ腐女子だって叩かれてるのね
同人腐はろくなもの生み出さないんだって皆わかってるのね キンハこそハーブモクモクに炊かないと楽しめない作品だったわよね 15は予約までして発売日にやった勢だけどほんとに13章酷かったわ
あとオープンワールドって言う割にマップがクソすぎよ >>347
そうね
ありきたりかもだけど片方が一緒にいるのがもう耐えられなくて告白しちゃうとかでもいいと思うわ ノクトと仲間達のゆかいな旅そのものは焚けそうなのにね >>370
ホテル従業員からお願いなんだけど宿泊客は勝手に備品を持ち帰らないで欲しい
担当の従業員が弁償しなきゃいけなんで〜ってやつよ >>376
そうよ
とにかくはったりが大事だから出来なくても出来るって言うのよ >>346
使われるんじゃない事業主になりたいのよ おっさんノクトがスーツ似合ってなさすぎてちんちくりんで萎えたわ >>379
ブラックだと気付いてない例の話だったのね キングダムハーツ3のシナリオライターはBbSと3Dの岡勝さんです
シナリオの進捗管理するのがFF15の板室て方です
ネットの情報に騙されないようにです
ですってよ ホテルの備品ってどこまで?
歯ブラシは持って帰っていい?使ってないやつ 高橋ナツコといい俺屍のナマデンといいFF板室といい
予約してまでゲームを買うことは無くなったわね
三日様子見をしてから買うようになったわ >>392
使い捨てのやつ以外は持って帰ったらダメよ 据え置きゲームってすっかり海外のほうが強くなっちゃってつれぇわ
日本のゲーム会社もっと頑張ってほしいわ ラップのライターってうふぉカフェでバイトしてコネ作ったって聞いたわよ 偉い人に気に入られるコミュ力がないとダメよ
よってわいわい婆には無理よ >>381
受けちゃん失踪→攻めちゃん必死で探す→見つける→やっと見つけた!好きだー!
こんな感じ?よほど話を練ってて上手い人のじゃないと萌えないわ… >>398
ハードが次から次に出る
出来のいいソフト数が少ない
これに尽きるわ >>399
ラップのライターはもう頭悪すぎてダメね
漫画もうみんな萌えるより困惑してるわ >>374
ここで例えるならよく使ってるハーブとはどういう意味なのでしょう?
とか公式のあのグッズはどこで手に入れたのですか?的なものよ キングダムハーツのシナリオなんて既に崩壊してるのになにに怯えてるのよ >>401
こういうのテンプレよね
見すぎてマンネリだわ FF15もゼスティリアも追加DLも立ち消えになって投げっぱなしにするRPGが増えたわね 据え置きやる意欲がわかないわ
スマホでたまにポチポチで充分よ >>401
受けちゃん失踪
攻めちゃん荒む
偶然受けちゃんが攻めの状態を知りショックを受け攻めの所へ戻る
攻めちゃん受けちゃんに強く当たる
それから頑張ってハッピーエンド >>404
よく考えなくてもおかしくない?と思う状態なのは草だわ 風邪ネタとか怪我したりするネタから告白に繋げるとかどうかしら
難しいわね🤔 有給ガンガン取れる婆自慢
けどガンガン取りすぎてもう3日間しか残ってない模様 ラップ騒いだのが韓国婆じゃなければ絶対もっと燃えたのに >>407
更にこれが付き合ってる後でオメガバで受けちゃん妊娠してたらテンプレ殿堂 マリーは不登校→ゲーム専門学校でライター専攻→AVライター
→アニメシナリオ会議のタイピング要員→アニメ脚本
ラップのライターといいコネ大事ね ゼスティリアはなくなって正解だわよ
延々いじめ描写ばっかりだったもの アミューズメントメディア総合学院に行けば脚本家になれるのね
第一作はワイワイ婆の冒険にするわ お互い好きだってなんとなく気付いてるけど臆病ゆえに踏み込めない二人がなにか小さなことをきっかけに勇気を出す系がいいわね
告白されてもはわわ…!夢みたい!じゃなくて俺もって平静で返して告られた側からちゅーしてほしいわ >>402
逆裁もタクシュウの手から外れたものはちょっと…って感じだったものね ツテは多くの人と交流もって自分のこと知ってもらうと出来るけど話が来たときそれをさばく能力もないと自滅するのよね >>389
元ネタはニート婆が親にお小遣いもらって顔射したレスよ 同人ゲームから脚本家とかよくあるものね
一作でも完成作あったらすぐ脚本家になれそう >>427
婆は逆裁はやったことないけど評判を調べてネタバレ踏むのは嫌だから悩むのよね >>419
あるあるだわ…
なんで皆そういうのばっかり書くのかしら あの花の尻コキキモかったわ
あと凪あすも無駄におっさん臭い下ネタ挟みすぎよ
マリー下ネタ入れなきゃ脚本出来ないのかしら 据え置きでもネットに繋げないと楽しめないのメンドーだわぁ >>428
一緒にいてもお互い幸せになれないと気付いてしまったからよ 同人ゲームの脚本のつまならなさは天下一品!婆でも尻ポリポリしながら書けそう >>437
気軽に視聴者が盛り上がるからでしょうね
でももうエロでつるの古いわよね 自分の息子を自分が勤めてるとこに就職させるのなんなのかしら
職人ならわかるけどちょっとモヤルわ >>442
婆みたいな返しが出来るようになりたいわ 頭から石みたいなフケがでてくる
早くオクト使わないと >>404
ラップ歴(2年)
伝説のチームの活動期間(1年以内)
ヨコハマ育ちのソウルブラザー(横浜在住1年以内)
貧乏中学生キャラが株で16億稼ぐ期間(1年以内)
草だわ ラップの今のチームは結成して一ヶ月以内の可能性高いんでしょ? サマが横浜に全然いないの草だし
タワマンに悠々住んでるの解釈違いすぎて泣けてくるわ るろ剣まだ操でないの・・・
出たら読むつもりなのに ライターがキャラも設定も考えてるライターありきの企画なの? >>434
信頼と実績のあるメーカーと監督を信じるしかないわよね
とにかくゲーム外のことでイタい発言の多いプロデューサーや
名前があるだけで嘆きの声が上がるライターは避けるしかないわね 婆はねー
バスターブロスってチーム名のはじまりが僧侶と一郎のチームってとこに泣いたわ
イケブクロってなんなのかしらね? お手軽脚本
・とりあえず登場人数多い
・ネタに困ったら新キャラ
・小学生男子が喜びそうなちょいエロ
・この風呂敷どうまとめるんだよって最終回は天災か事故でそれまでのこと丸投げ 下ネタに入るのか分からないけど迷家主人公がトイレに行ってゲーリーベンってあだ名付けられるのはあったわね
マリーらしいってめっちゃ言われてたわ >>451
そんな事になったら各所爆破されない?
山田三兄弟が揃ったのも一ヶ月以内になりそうだわ マヨイガ意味不明だったわ
ヒポポタマスの歌歌って解散したところしかもう覚えてないけど >>437
一話に必ず射精の暗喩を入れたいとか言ってたほどよ
たぶん女に発情しないと男じゃないって頑なに信じてる婆なのよ >>448
貧乏中学生って誰?
三郎じゃないわよね? >>437
とらどらでキスシーンのあとタイガが電車でモジモジしてたじゃない?
あれもこの子セックスしたあとなのよっていうマリーの下ネタよ >>456
そうよ
ライターがCD発売前に分厚い設定集を作ったのが最初よ >>476
めんまがじんたんの上でじたばた暴れた時に射精してるわよ >>476
婆もそんなシーンあったかしらと思っていたところよ >>476
めんまがじんたんのひざにすわってぐりぐりしたとこかしら >>446
よねー
婆が身内と同じ職場とかいやだと考えるほうだし息子もやりたくて来たわけでもなさそうで謎よ >>476
あぐらをかいた主人公の膝の上でメンマがぐねぐね動いてたあれよ >>426
これが理想にほぼ近いわ
難しいのは小さなきっかけだわ マヨイガの最後は村に残ったのと脱出派に別れたんじゃなかったかしら >>472
三郎よ
過去設定コミカライズで長男が汚い仕事してはした金溜めてたと思いきや
すぐ後に発売された本編漫画ではゲーム感覚で16億溜めてる三郎草 関係ないけどあまちゃんってそんな名作だと思えないのよね ラップやばいわね
漫画全部なかったことになりそうなの草わよ 一郎と僧がどうやって知り合うのかなんで僧がラップするのかなにもかもわからないわ じんたん喘いで射精してその後放心してたのがね
尻コキでしかないわ ラップって作詞家のほうがまともな脚本を書けそうで草だわ 専業主婦妻の夫への態度がぞんざいで嫌な女ならゲイ不倫やってよし!したくなるわね >>496
朝見ててもイライラしないってレベルよね
半分青いは最高にイライラできるクソ作品だったわ >>495
ねえ
16億も稼がれたら色んなものが破綻しない?
山田家ってなんなのかしら…? >>494
マヨイガ婆!あそこ泣くところあったかしら? >>506
霊はエロが苦手らしいわよ
セックスしてると出てこないんですって >>502
ほんとよ
ドラマcd聞いただけのラッパーの方がファンが望む炊けるキャラ像作れてて草よ >>509
だから婆んとこにはこないのね
セーックス >>504
婆とはお友達になれそうだわ
半分青いと純と愛はイライラしてみていたわ >>501
シナリオは公式ライター百瀬よ
よってどこまでも公式なの >>505
自称オフクロとかいう婆たちの見た幻想が山田家よ 女の権力者設定のあたりとか続けるほど致命的なボロでそうね ねえ婆〜スムージー屋さんが余ったからってスムージーくれて飲んだらお腹いっぱいになったんだけど
べつにスムージー飲みたくなかったし好きな味でもないからなんか心が満足しないの
こういう時どうする?なんか食べちゃう?ちなみに婆は94kgよ いちにいは寝ててください!
萬屋とかいう小間使いで小銭稼ぐ必要ないですよ!
僕が全部稼ぎます!!!あっ アメリカ移住します!? 推しちゃんエロ読んだらモブレでめっちゃ犯されてたわなにこれ >>520
肉で腹八分目にしたあとケーキ食べるべきね >>515
ラップオタの中ではどういう位置づけなの?あんスタみたいに何人もライターがいるわけじゃないのね >>519
今ですら男が起こした大戦争なくして平和にした女が有能すぎて
もう権力奪還しなくてよくね?って言われてるのが草よ >>507
ここまで見てきてもう終わりなんだと思うと感極まってしまったのよ
婆涙脆いのよね >>520
甘いもののあとはしょっぱいもので相殺よ! >>511
多分設定集か何かを貰って作詞してるのよね?
外部の作詞家のほうが破綻してなくてメインライターが破綻してるってどういうことよ草 >>520
婆が残り物処理班にされてるわよ
たんぱく質とりなさいよ >>524
16億あれば重税に苦しんで女に対抗する必要とかないのよね
親がいないのも施設育ちなのも男三人兄弟なのもなにも問題ではないのね
破綻してるわ >>534
2次元だとつかないわよ
キャラはうんこしないし >>534
べっとりつくわ
スカトロね
しかも行為で空気はいるから事後は白濁うんこ混じりの屁こき放題よ
臭いわ 横浜いいわ〜
行ってみたい
でも神戸と変わらないわね >>524
萬屋の稼ぎしょぼい…
でも僕がぽちぽちしてるだけで16億なんだから絶対いちにいはもっと稼いでるはず…
きっと裏で160億くらいこっそり稼いでるんですね!さすいち! >>516
やな広告だわよ
孕ませできもちわるいわ >>541
それに興奮するのかしら
ホモってミラクル〜 今殺人事件のや動画見てるんだけど大量殺人やらかしても精神疾患って理由で88まで生きてたやつがいたわ
昔ってこういうの多かったのかしらね はあん猫が邪魔で机出せないわ😭
履歴書書こうと思ったのに ラップの評判良かったのって山嵐だったかしら?
もうその人らにシナリオも書いてもらったらいいのでは >>553
トップバリューっていろいろ不味いって記事を読んだことあるんだけど
美味しいものもあるのかしら 十億あったら推しのアニメを声優以外全部変えて作り直すわ 推しちゃん若いころほんと可愛いわ
女顔だし細いし病弱だし
こんなの犯されてないわけないのよねえ >>558
そうね
少なくとも台詞は百瀬の50倍はいい台詞かけるわ >>560
美味しいものとそうでないものの落差が激しい 推しちゃん身長高くて筋肉質でちょっとガチムチ入ってるんだけど
チンポサイズが気になるわ 封神ってどういうアニメ作られたら満足するのかわかんないわ
絵は原作準拠でもいいのよね トップバリューのカップラーメンはとっても不味いから是非婆達にも食べてほしいわ! トップバリューのコンポタは何かコンポタ色の何かだったわ
シンプルに言うとまずい >>566
あ〜んそうなのね
気をつけて買わなきゃダメだわね 甘いもの系のお土産が山になってるわ
貰い物だけどで婆に押し付けるのやめてよー >>570
とりあえず原作準拠でいいんじゃないの
ナツコのあれは満足不満足とかそういう以前の出来よ 地域争いのはずなのに横浜キャラが横浜在住歴一年で自宅も横浜ではないの? 婆もアニメ作り直して欲しいわ
自カプちゃん二人ともちゃんと出して神作画にして2話くらいは自カプちゃん周辺を中心にした話にしてシリアスじゃなくてほのぼのにしてCパートを入れるのよ
それで円盤特典にはキャラクターコメンタリーを入れるわ トップバリューのマヨネーズも不味い
米はそこそこ美味しかった いちばん近いスーパーがイオンだから
トップバリューで美味い商品教えてほしいわ切実に ラップでなんでラップでバトル?してるの
なんか世界観がよくわからないわ 女顔の攻めといえばグリフィス
性格に余裕ありすぎると攻めになるわね 鉄血も当初のコンセプトは嫌いじゃなかったのよね
オルガとマクギリスの頭をもっと良くして三日月は自分の農園を持つハッピーエンドにするわ >>587
いいわね
まあシンジくんもなよっちいけど トップバリュのおいなりさん用の味付け油揚げは美味しかったわ トップバリューの肉まんピザまんは普通にいけると思うわ
バターもあつあげもまあまあよ オルガのあのブーメランみたいな前髪はなんなの
あれならいっそオールバックのほうがよくない? >>589
内野もよく分かってないだろうから分からなくていいんじゃない? ラップじゃなくてただの殺し合いだったらここまで受けなかったのかしら >>591
農園ハッピーエンドにしたいならコンセプト決めた監督外さないとだめね
まあマリーを外して一期でガエリオを殺せば自動的に二人の頭はマシになると思うわよ
あとクーデリア >>597
あのブーメランがなかったらただの銀髪褐色キャラになるから必要よ トップバリュはコンソメ買ってるわ
個包装で安いし使う頻度高いから 10億あったら婆のやってるソシャゲの推しちゃんの新曲を出してもらうわ
もう二年ぐらい新曲ない >>570
たぶん理想は鋼二期みたいなのじゃないかしら
ちゃんと尺も使って原作準拠 >>603
ただの銀髪褐色でもよくないかしら?
奇をてらいすぎてギャグみたいな髪型になってるわよ… >>597
いとうゆう的には前髪がないとなんでもない人(多分モブの意)になるらしいわ
前髪なしでも高位の天使ジュリエッタよりは派手だと思うんだけどね あむあず厨はやたらと公式CPに拘ってたしkzmとazsで良いと思いますけどね
全く関係ないKさつ🏫組とかakiを混ぜ込むよりよっぽど良いと思う
スピンオフだけどちゃんと先生のプロットで出会ったわけだしね
先生のプロットですよ
良いですね 前髪アレでも一期は普通に愛嬌あってかっこよかったと思うわよ
マリー社会的にしんでね >>602
ガエリオは一期のラストでの絶望にまみれた退場でも良かったと思うんだけどね
生きてたせいで主人公格が二人になってごちゃごちゃしたし
でも機体はかっこよかったのよね さまとき最初ブクロにいて一郎と僧侶で領地奪いにいく感じなの?なんなの?? 鉄血の恨み節また最近増えてきたわね
ソシャゲ化するからかしら? 一気でまっきーが乗ってたあの赤い機体がかっこよかったのに二期で部下に下げ渡しされてショックだったわ >>629
コミカライズに出てる新キャラよ
過去の一郎の友達で一人称が拙僧なの 僧侶ってみると僧侶枠のことが浮かんできちゃうんだけど
これ完全に全国の僧侶に対する風評被害だわ… 誰が死んでも悲しくない作品ってなかなかないわよ
種やageですら死んだら悲しいキャラいたのに >>631
もうニコだとエロアニメ=僧侶枠で定着しちゃってるから手遅れだと思うわ! >>621
でも良かったというかそれじゃないとだめだったと思うわ
アホにされたライバル相手に腐った権力と他人の脳にのっかって勝ってる時点で主人公にはなれないもの
ああまで持ち上げても最強機体は人気ランキング圏外だし、推し方間違えたわね ねえもっと本用意しろ完売早すぎってマシュマロ来たんだけど
最近の海鮮何様なやつ多くない?😡 a3やめようやめようと思ってたけどやっぱり推しが喋ると続けようって気持ちになるわね >>630
一人称と僧侶ってだけ聞くと小説家の死んだらしい友達キャラっぽいわね
高校生ヤンキーに僧侶の友達ってシナリオめちゃくちゃすぎて草だわ >>636
30分完売は糞だわ
どこのサマイチとは言わないけど >>631
かっこいい僧侶の姿で上書きしましょ
僧衣でできるもんで検索するのよ >>639
思ったより金髪→→→黒髪で片思いもだもだしてて萌えたわ!
でも告白は黒髪からってとこがぐっときたわね! >>642
仮にもヴィク勇最大手なのに読めないわけないよね 僧侶の声優が速水の方が良かったんじゃない?僧侶はラップしないんでしょ お経ってラップよねなに言ってるのか一切わかんないけど
般若心経位だわ聞き取れるの >>658
黒髪が金髪に「手コキしてやろうか?」ってちんこ掴むんだけど金髪がビビって逃げたのよ >>665
黒はバイよ
ヤクザの家で性奴隷だったのよ >>664
男興味ないわ
神楽ひなこちゃんのやつがいまお気に入り >>646
なんか違和感
横の二人は普通に前から見た感じなのに 絵馬婆〜!
クリスタの線画用のペン設定おしえて
初期に入ってるGペン使ってるんだけどなんかださいわ >>608
アトラとクーデリアは真の魂のつがいよ(マリー並感) 婆ー!最近実況みてバイオとかサイレントヒルとかやろうと思うの!
それでどのゲーム買ったらいいのかしら!PS4で全部できるの? >>675
ゲイよ
ゲイに理解のない父親に追い出されて
叔父さんの持ってるアパートの部屋に泊まらしてもらってるわ ヤンキーのやついい具合にアホな感じのハッピーホモだと思ってたわ
重い話なのね 【猥雑半分の特徴】
普段は友人として普通に接している連中相手でも、みんなで飯を食いに行く時とか特に壁を感じる
婆が「そろそろ行こう」って言ってもみんな「うんそうだねー」って感じで全然動き出さないけど、
他の誰かが「行くか」って言うと動き出す
婆がいなくても何事も無いかのように進むけど、
他の誰かが欠けてるとその子に連絡取ったり待ったりする
婆以外が財布を取りに行ったり便所行ったりするとみんなそれを待つけど、
婆が靴ひも結んでたりしてても完全無視でみんな先に行く
どの食堂に行くかという話で婆の案は採用されない
食べ始めるのはみんなが席につくまで待つのが基本だけど、婆が最後のときはみんな既に食べ始めている
食後、普通は食器を全員が片付けるのを待ってから食堂を出るのだが、
婆が最後のときはみんな先に帰り始めている
横に並んで歩いている時、婆の両隣りが徐々に迫ってきて遂には婆は後ろへ追いやられて、
みんなの後ろをトボトボ歩く羽目になる
誰かが購買に寄るとみんなついていくけど、婆が行くときは誰もついてこない
これらの行為は作為的なものではなく、無意識なものだと思う
みんなが特に婆への接し方に差をつけてるのではなく、
ただ婆の存在や影響力が薄すぎるだけなのだろう
たぶん、婆だけこんな空気な扱いになってることにも気付いてない気がする
みんなのことは憎くないけど、婆の不甲斐無さが憎い
こういうことが続くと、一人が楽だなーって思う >>679
意外と難しいわよ
婆は買ったけど画面酔いして即売ったわPS4 >>689
刀ほどじゃないわ…
早く推し極み…まじで😭 >>686
相変わらず頭身高いわね
嫌いじゃないわ >>632
よくいるけど比べる相手が種死ならわかるけど種とageを比べるのはわからんわ Twitterでわざわざスレ紹介したりしてるのはいったいなんなのかしら >>601
婆は黒金だけどタイトルが金黒だから不安よ!!! >>679
PCがいいわよ
nowとSteamでどうにかなるでしょ
なるわよ >>688
ハードよ!
出来ればバイオ1から順々にやって行きたいんだけどハード全部買わなきゃできないものなのかしら? >>686
絵柄は嫌いじゃないけどセンスがだっせーわ >>701
そうなのね!パソコンにしてみるわ!
でも婆クリスタですら固まる低スペパソコンだから動くかしら >>708
ジャンルごと潰れて
こんなのが流行り続けたら女性向け糞まみれになるわ たしけの銀さんみたいに30分か一時間ごとに貼って
何回かみたらわいわい閉じるわ >>711
なんか色塗りが婆っぽいイメージだわ
今風ではないわね >>717
まじなの
とりまPS4買って出来ないのはパソコンでやってくようにするわね ガンダム40周年ですって
マクロスは30年だったかしら ラップ婆久々の燃料で大喜びね
短時間で何回も同じ画像貼らないで 刀を初期からやってる人尊敬するわ
ヤマザキのパン工場でも延々働けそう >>711
絵柄じゃなくてセンスじゃない?
絵柄は今風でもないけど婆絵ってほどでもない気がするわ >>711
あんますきじゃないけど無駄にキラキラしてるからリアちゃんに受けてるんじゃない 基地ってラップ好きだから一概にアンチの仕業とは言えないわ >>735
三誌もある漫画はなかったことになってるのね… >>696
鉄血二期は売れない種死って言われるくらいだし大抵は種死と比べられてるはずよ >>746
メーカーで作る理想の受けだしあざとさ全開でいくわ >>744
センスもぶっちゃけ婆入ってない?
ヴィジュアル系全盛期のノリ思い出すわ >>750
真ん中は下から見た視点なのに横2人は真っ直ぐ見た視点よね >>750
なんか違和感あるわね
あとキャラ周りが少し白いの雑な切り抜きかと思ったわ ラップ塗りは最近っぽいけど顔面パーツと体格と顎からほのかに婆絵臭が漂ってるわ
でも一番婆絵臭さを放ってるのは服のデザインだわ
このセンスはないわ >>760
そのセンスが婆じゃない?と言ってるのよ >>771
ごめんなさい読み間違えてたわ
やっぱりセンスかなり婆っぽいわよね ラップは婆からはリアちゃんのときを思い出すセンスだからむず痒いわ
世代が違う婆なら気にならないのかしら >>755
いやだから種死と鉄血ageを比べるのは凄くわかるけど種死じゃなくて種とageとか鉄血と比べる人は分からないってことよ
種死と種の出来具合全然違うわよ アニメ雑誌のバストアップ絵が一番まともだったんじゃない? ラップの他の漫画ってどうなってるの
婆の情報縦ピザで止まってるわ 似たような構図しか描けないのねって思うわ
ラップ婆はハシャいでるし嬉しいみたいね >>721
耳四つつけてるとか受けバケモンね
どっちかにしなさい >>780
婆は少なくともあんスタとかA3みたいなスタンプ絵よりマシだと思うわ 二次元ジャンルの服のセンスのひどさほんとなんとかしてほしいわ
予算とか難しいのかもだけどまともな監修入れるべきよ >>778
よく知らないけど三郎が16億株で儲けてて一郎に僧侶の友達がいてさまときが横浜に住んで浅いしタワマン暮らしらしいわ >>777
あれはキャラデザが描いたんじゃないわよ
キャラデザは数枚しか描いてないわ どうやら婆の理想のカプが基地の琴線に触れたらしくてウザイわね >>776
婆もそれは分からないわ
そもそもあんまり比べられてるケースも見ないもの
ガエリオ内野が「鉄血二期が受け入れられない主人公TUEEE厨は種でも見てろ」とか言うのを見た程度ね ラップの新規絵?の右端のキャラのちんこ勃起してない? >>794
公式絵の人じゃないの?名前も出てた記憶あるんだけど ラップのキャラデザって結構いい歳なんだっけ
名前でググったら婆絵だったけどラップはリアに受けるように寄せてるわね >>812
叩きやすそうな婆だから目を付けられたのね >>798
その人種見てないわね
主人公つえーやってんのは種死だけなのに >>813
絵柄はアップデート出来てもセンスって難しいわよね >>815
婆の理想のカプが地雷だったんでしょビジュアルが 種は5話で飽きてそれっきり観てないわ
種死は評判悪すぎて最初から見る気が失せたわ >>820
煽り耐性なさそうだから目を付けられたのよ… 婆も作ってみたわ!
愛を知らないヤンデレ予備軍チャラ男攻め(本当は1番愛に飢えてる)×それを側から見守る幼なじみ受けよ!婆の性癖を詰め込んだわ!
https://i.imgur.com/lILJqna.png
https://i.imgur.com/d6MNQMf.png >>817
流行に合わせるには塗りが結構重要だと思うわ
ゲームは線画とグラフィッカーが別だけどラップはどうなのかしらね なんか婆のカプ知らなかったけど商業作家だったって人がいっぱいいるわ
婆が商業BL読まないからかもだけど >>826
攻めはいいわね!
右は髪型属性ともに古いわよ! ピンク髪のせいか成長したラップのピンク髪に見えるわ >>822
診断メーカーやなんとかスロットみたいに気軽に遊べるからでしょ >>835
あんまりいい髪がなかったのよね
本当はもうちょっと違う感じがよかったけど 同人は読んでも商業を読まない腐女子は結構いるのよね >>798
ガエリオ婆は鉄血を叩いてるのはおこちゃまがアンチ化して騒いでるだけっていつも主張してるから >>826
受けの見た目好きだけど攻めはやりちんびっちのピンクに似てるわ 髪型種類少ないわよね服も
個人が作ってるやつだし仕方ないけど ねぇスナフキンの声優がテラ子安から櫻井にキャス変したわ
子安だけじゃなくて全キャストとっかえしてるけど >>837
気軽に遊べるからでも絵が下手で婆絵過ぎよ 子安スナフキンのムーミンってムーミン高山みなみでしょ >>826の受けキャラの顔すごくすこだわ
髪型があれだけど >>852
別に普通のことじゃないの
最後のアニメ化なんて何十年も前でしょ >>860
本国で四月から始まるから日本でもそのうちやるわね >>869
その映画もキャスト変わってたみたいだし >>831
ミカが攻めなのはわかるけど総ってどこまでよ
シノヤマだかヤマシノだかもあるんでしょ >>852
そもそもスナフキンに子安がまずミスキャだったわ 二年くらい前のムーミン映画の吹き替えはまだ変わってなかったわね >>871
ハリーポッターと小汚いおっさんって感じね 声がいいのはわかるけど演技下手な声優いるわよね〜
たいていファンがものすごいから5でもディスりにくいわ >>893
神谷とか杉田とかほど特徴的じゃないでしょ! 今までのメーカーの中では絵柄一番マシだと思うけどね
男作るやつことごとく絵柄古臭いのよ ムーミンはフローレン置いてスナフキンと旅に出そう(偏見) 神谷()
演じ分けくらいしなさいよアニメならいいけど吹き替えだけは死んでもやらないで欲しいわ 婆の願いは事故であいつが死ぬ事よ
過去に戻って死ね >>880
下手じゃないから仕事が多いんじゃないのかしら
仕事ゴリ押しされる若手でもあるまいし Aが叩かれるとB婆いい加減にしろみたいな決めつけってどのジャンルでもあるけどなんでB婆だってわかるの?🤔 神谷こそ下手くそじゃん
歌も下手演技も下手場の空気は荒らす害児よ 櫻井は信者うざいけど松風にマウント搾取乗っ取り食らったことだけは同情してるわよ 神谷は上手いか下手かで言われるとまあ…普通じゃない?って婆的に忖度した答え出すけど
推しの声には絶対になるなと思う 進撃でも聖人君子ぶってるけど梶が距離置いてるのがね
いかに糞声優かを物語ってるわよね 神谷はびっくりするくらい何やっても神谷ね
中村悠一もそうだわ >>929
昔はなんでも神谷って感じだったけど今は全然見ないわね きーやん叩いてるの梶婆でしょ
梶が嫌われてるの許せないのよね んあああああ生理きたわありがとぉおおおおおおよかったあああああ >>938
声豚はブーブー鳴いて餌でも食べて消えて >>933
それはそれでいいのかも
田中真弓も野沢雅子もなにをやってもそうだし 買った乙女ゲームにきーやんが出てたけど当時知らなかったから西城秀樹みたいな声の人ねと思ってたわ 婆はコナンは何やってもコナンだと思うわ
ハオ様は好き >>945
声がハマるキャラはいいと思う
進撃のジャンは作者が指定したわりにあってないわ ワンピはまだいいわよね
神谷より上の声優しかいないからハブれば済むけど
進撃は神谷より下しかいないから触れちゃいけない空気漂ってるわ こういう可愛いらしさマックスですみたいな子は素直に受けであって欲しいの婆 婆ここで昔見たきーやんに処女膜突き破って欲しい妄想してたキモい婆見たから谷山紀章婆嫌いよ
キモいわ 婆がリアちゃんの頃は臨也から入って神谷すこになる婆ばっかだったわ〜
今だと何のキャラになるのかしら 谷山ですこなキャラいるしすこな歌もいくつもあるけど谷山がすこかと聞かれると普通ね >>953
コナンだれだっけ?高山みなみ?
あってる? ねえ婆たちって嫌味言われたらちゃんとわかる?
今日職場のおばちゃんに婆さんは嫌味が通じなくてよかったねーって言われて
私いつ嫌味言われてました!?って聞いたら気にしなくていいわよってはぐらかされて結局わかんなかったわ はよスレ立てろやかな婆
かな婆はスレ立てもできない池沼ガイジなの? >>967
オェまだいるの?
ここ声優ネタで荒らしてるのもそいつじゃないの? >>955
トイレでしか喋らないひろCwwwwwwwww ひろにゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん
ひろにゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 声優にガチ恋して暴れるのが成人済の婆だとは思いたくないわ
痛すぎて ひろにゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 声優にガチ恋も2.5にガチ恋もみんな一緒にみえるわ ラップの新規話題来たから基地が引き寄せられてきたのかしら >>976
多分そうね
遊佐に眼球舐めプレイして欲しいとも書いてたわ ひろにゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 37分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。